Эракура.
Кельтская богиня Матери-Земли и божество Земли. Она носит с собой корзину фруктов или рог изобилия.
Когда я призвала её, сидя на берегу ирландского моря, моё сердце тотчас переполнилось радостью. Я ощутила светлое и бодрящее чувство любви. Я увидела прекрасную женщину, похожую на фею, с форфоровой кожей и мягкими, наиспадающими каштановыми волосами. Одета она была в молочного цвета светящееся платье, обволакивающее её тело. Её глаза светились любовью. Она наслаждалась смехом и иногда позволяла себе невинные шалости. Она поведала мне о том, что игривость и беззаботный дух составляют сущность материализации изобилия. Она особо подчёркивала, что секретом быстрой и эффективной материализации является наслаждение процессом.
Она сказала:
"Я всегда буду приносить корзину всевозможных благ тем из вас, кто восприимчив, счознателен и готов их получить. Относитесь к мои щедрым подаркам, как дети, которые делятся друг с другом игрушками. Гораздно приятнее играть, когда ты делишься игрушками со своими друзьями. Вы можете позвать меня, когда вам срочно потребуются деньги, и я поспешу к вам на помощь. Я особенно стремлюсь поддерживать художников и нонконформистов. Не нужно скромничать, когда вы заявляете мне о своих желаниях. Поминте, что в моём имени соджержится слово "забота". Давайте поиграем. Я люблю вас!"
Помогает:
- Художникам и изобретателям
- Спасает в ситуации острой потребности в деньгах
- Материализует
Как призвать:
Чтобы призвать Эракуру, вам лучше выйти на улицу. Снимите туфли и носки, станьте босиком, чтобы соприкоснуться с Матерью-Землёй. Скажите:
"Дорогая Эракура, пожалуйста, приди ко мне сейчас. Наполни сердце мое своей великой Божественной Любовью. Пожалуйста, очисти сердце мое и разум от тревог и забот. Я прошу тебя принести мне твою корзинку со щедрыми дарами, и помоги мне принять твои дары с любовью и благодарностью. Помоги мне в моей творческой деятельности и высвободи художника из глубины моей души, помоги выразить мою любовь так, чтобы это пошло на пользу миру. Пожалуйста, помоги мне принять твою поддержку для моих художественных и творческих проектов".
Из книги Д.Верче - Архангелы и вознесённые мастера. Руководство по работе и исцелению с помощью божеств и божественных сущностей.