Barvinok написал(а):Когда вчера обнимала в лесу березу, просила прощения у мамы и говорила, что простила ее. Сначала было слезливое настроение, а потом стало легче, выговорилась что ли.
Очень хорошо, что ты это сделала. Перепросмотр очень дельная вещь. Ведь что такое наши забитые внутрь эмоции - обиды, гнев, разочарования, досада и все из этого клана, это куски энергии, которые ты добровольно в себе закрыла и остановила, и не даешь им ходу, и не пользуешься ими. Перепросматривая ситуации важно быть просто наблюдателем, не пробовать чего-то исправить, или изменить, просто прожить это так, как оно было. Этим самым ты освобождаешь психическую энергию, которую ты зажала у себя внутри. Любые вот такие зажатости, если с ними не работать, в последствии выражаются на физике, в виде болезней.
И еще отдельное слово об эмоциях типа досады и разочарования о прошлом. Прими себе за правило, принимать решение один раз, и как только ты его приняла, каким бы ни был результат в последствии, ты его не анализируешь. Думать надо перед действием. Конечно меня сейчас могут закидать за такие слова и сказать, что я 100 раз не права. И как же теперь жить, ведь надо анализировать свои ошибки, чтобы не наступать на теже грабли. Только вот, господа, а зачем грабли то собирать?! Вы что ферму решили открыть? Может будем вначале думать, а не потом. Как только начинается логические обсасывание по-твоему мнению (а вселенная может думает иначе) не удачного результата, туда сразу уходит твоя энергия. Потому что там, твое внимание. А зачем прошлому твоя энергия? Зачем добровольно у себя ее отнимать и отдавать куда-то ?
Возможно тебе кажется, что я сейчас написала в двух параграфах абсолютно противоположные вещи..но! препросмотр это не самоедство. А разочарование и досада это самоедство.
Вот захотелось тебе это написать
Barvinok написал(а):После упражнений со Свадхистаной, стало появляться чувство умиротворения. Хочется крепкой дружной семьи, хочется всех любить и опекать.
Замечательно. Забурлил "атомный реактор" великого Иня
Barvinok написал(а):У меня начались положительные сдвиги в органах дыхания. Спал отек носоглотки, утром еще немного беспокоит, а днем даже не вспоминаю. На счет астмы тоже стали возникать сомнения.
И это мы еще до анахаты не добрались даже )) Поздравляю!