30.01.13
Приснилось, что я возвращаюсь в квартиру -это место , где я жила лет до 3-4-х с родителями и больше не была никогда, возвращаюсь взрослой. Оборачиваюсь у входной двери и вижу, что на небольшом отдалении на деревянной скамье со спинкой сидят покойные дядя и тетя - это родня мачехи, в силу обстоятельств, они меня растили с 10 до 17 лет. Всегда считала, что они очень пожалели, что взяли меня в семью, особенно тетя. Лица дяди и тети выражают такую любовь, что я тут же начинаю плакать. Это у меня и в жизни так, немного внимания и слезы градом.)) Спрашиваю: вы за мной? Они ответили, что нет, что их отпустили в последний раз, чтобы мне передать... вот что, то ли не сказали, то ли я забыла. Начинаю рассказывать, что они не одни меня навещают. Перечисляю гостей и последней называю фамилию Маслова, что она совсем недавно приходила. Дядя ответил, что там где они, ее нет. Утром перезвонила этой женщине, все с ней было нормально, только заболела. Не понятно от куда взялся маленький столик, на нем краски тюбиках.
Дядя стал рисовать прямо из тюбиков, попутно укоряя , что я тоже могу это делать ( хотя я вообще не умею рисовать, ну совсем!) , что
могу так немного заработать, а из-за того, что ничего не делаю, мы часто сидим без денег. Дядя дорисовал и они с тетей растворились не прощаясь. Появилась рука, которая стала все сбрасывать в урну со столика. Я успела схватить пустой тюбик от краски и оказавшийся там камень. Похожий камень нашла летом возле клумбы. Иногда прикладываю к больному месту, думаю, что помогает.
31.01.13
Сплю плохо прерывисто. Опять помню только один сон. Многоэтажное здание, несколько молодых женщин договариваются себя взорвать то ли в номере гостиницы, то ли в квартире, но кухня там есть. Все должно произойти именно на кухне. Такое чувство, что бомбу сделала я. Сон начинается, как будто взрыв уже был. Я одна осталась жива и меня допрашивают в полиции, как свидетеля. Вспоминаю, что было накануне. У женщин проблемы с их вторыми половинками и они решают, что дальнейшая жизнь не имеет смысла. Бомба уже лежит на кухне в коробке из под обуви. Напоследок женщины решают спуститься на первый этаж, посидеть в кафе. Мне за столиком места не хватает и я присаживаюсь на стул рядом с женщиной из-за соседнего стола, но она меня не замечает. Я ей совсем не мешаю. Мои "знакомые" замечают, что одна подружка не спустилась. Поднимаюсь за ней наверх. Эта женщина стоит возле лифта забрызганная мелкими каплями крови и зажимает рукой шею слева. Она убирает руку и просит посмотреть. Вижу запекшуюся рану от небольшого ножа и удивилась несоответствию- кровь из раны не могла так забрызгать. Как- то понимаю, что ножевое ранение нанес муж женщины. Она отказывается спускаться в кафе, идет на кухню, ложится на пол и кладет под себя бомбу. Мне страшно, снова спускаюсь в кафе. В этот раз стул для меня находится. Официант пододвигает его, но сиденье оказывается мокрым. Официант поднимает с пола тряпку с бахрамой по краям, стелет на стул, а сверху кладет странный смятый темный пакет. Присаживаюсь на это сооружение, на столе стоит вино, но женщины заказывают еще водку. Постоянно, как бы за кадром есть некто, кто спрашивает, что я делала, в тот или иной момент. Нет ощущения, что рассказываю, как будто просто вспоминаю. Ничего не тронув, мы снова поднимаемся на верх. Женщины встают возле лежащей на бомбе подруги, но взрыва все нет. Приходит мысль, что от громкого звука бомба может сработать. Я бросаю в сторону женщин толстую синего цвета папку с документами. Папка громко падает, но устройство не срабатывает. Женщины начинают нервничать. Они уже не уверены, что хотят, чтобы задуманное свершилось. Я открываю коробку с бомбой, там оказывается муляж. Все выходят из квартиры и спускаются вниз. Внезапно появляются мужчины, которые тащат захваченных женщин. Мои "знакомые" тоже попадают в плен. Всех заводят в огромное помещение, как большой спортивный зал. С женщин начинают срывать одежду, они кричат и пытаются сопротивляться. Начинается оргия. Я незамеченная, как густой туман брожу между парами. Среди мужчин узнаю артистов Панина и Радзюкевича ( крашенный блондин из 6 кадров). Крупным планом вижу их пенисы. Женщины уже не сопротивляются, им все происходящее начинает нравится. Они встают и весело разговаривая расходятся. Мои "знакомые" решают, что жизнь не такая уж безнадежная штука и что на их мужчинах свет клином не сошелся.