Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник Белой Тары


Дневник Белой Тары

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Решила вернуться к данной формуле:

ЭНИЯ написал(а):

Ансуз-Манназ-Алгиз - помощник в поиске своего тотема (ангела-хранителя, двойника, спутника - зависит от ваших целей) и установления с ним связи.

Решила написать вису для этой форумлы. Просто пока положу её тут и буду экспериментировать. Перед прочтением, буду думать о том кого зову (тотема, АХ, предка, и так далее). Кстати, в одной книге прочла, что ангелов-хранителей ещё зову спутниками. Спутники есть у всех, и у них нет крыльев. Крыльями, я так думаю, может казаться аура или энергия, или просто, если человек думает, что они есть, спутник будет с крыльями, т.к. образ может быть отражением умопредставления о хранителе.

Вот с этой висой хочу испытать:

Слова да исполняться эти.
Клич мой слышен на всём белом свете.
Во всех измереньях, мирах, состояньях,
и на любых ступенях сознанья и подсознанья.
Ты виден мне в знаках, во снах, между строчек.
Тебя я отныне проявленным вижу воочию.
Понятны посланья твои мне без толкований.
Доступен ты мне на любых слоях пониманья.
Проявлен для всех моих чувств ты теперь.
Преград между нами уж нет, и распахнута дверь.
Как только прошу, ты даёшь чёткий знак.
Свершилось уже и да будет всё так.

(с)

+1

22

http://extrasensory.ru/wp-content/uploads/2012/06/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F.jpg

Внутри каменной тиши
Центр мирозданья
Я словно света изваянье
Во внутреннем сияньи...

(с)

Это я первые сутки под руной Стан :blush:

+1

23

Вот ещё такое немного грустное стихотворение родилось.

***
Когда я вернусь в земную мать,
и сверху меня положат камень...
Тогда я, наверное, светом стану,
пробиваясь сквозь твердь земную лучами.
А часть меня, может быть,
останется в камне покрывающих плит.
Потом через годы «я» заскучает,
и вверх, что есть силы, за теми лучами
рванётся за светом, сольётся со мной
и дух обретёт долгожданный покой.

+2

24

ЭНИЯ - вообще, для первого дня под руной Стан, ощущение легкой грусти это нормально. Это говорит о том, что ты закрылась ото всех и вся и находишься в таком каменном, малоповоротливом и слегка довлеющем вакууме. Пока там пасмурно и тихо, но тишина порой бывает намного желаннее и лечебнее, чем вся ажиотированная суматоха. Ведь для того, чтобы подняться из земли обновленным, в нее надо сначала лечь, а это часто вызывает грусть. Но скоро тебя припечет теплым солнышком бабьего лета и ты начнешь бликовать солнечными радужными зайчиками, копя это ощущение внутреннего тепла на всю осень и зиму. :yep: Вспомни, что ты не серая плита, а разноцветная кварцевая пирамида.

Помнишь, как мы когда-то в Ритуалике с Таро >>>, создавали пещеру? Или создавали пещеру в практики Телепатии, чтобы транслировать туда предмет. Попробуй подумать о Стане вот так, что ты внутри пещеры со сталактитами и сталагмитами, а по ним к тебе идет накопленная тысячелетиями энергия.

http://i54.beon.ru/62/42/2474262/30/94767930/1195498002_1.jpeg

Выбери цвет и породу своей пещеры, ее можно также и обустроить и пригласить кого-то в нее - хранителей/наставников/гостей/родных.  :shine:

+2

25

Thistle Witch написал(а):

Попробуй подумать о Стане вот так, что ты внутри пещеры со сталактитами и сталагмитами, а по ним к тебе идет накопленная тысячелетиями энергия.
Выбери цвет и породу своей пещеры, ее можно также и обустроить и пригласить кого-то в нее - хранителей/наставников/гостей/родных.


О  8-)  , я за лёгкой грустью не подошла творчески  :blush: Благодарю, ты мне дала столько ценных подсказок!

+1

26

Второй день подряд на вопросы выпадает руна Гар. Вопросы разные были.  Видимо пока знать не дано, или может, это касается только этих двух вопросов.

Thistle Witch написал(а):

Если вам выпала Гар, значит, Мироздание говорит вам, что сейчас не время пытаться разгадать его замыслы.

...хотя на второй вопрос мне таки ответили ангельские руны. Причём ответили более чем конкретно, так что теперь я всё поняла. Примечательно, что ангельские руны, наверное, всё-таки чуточку ближе к традиции хэ, в которой живёт тот,  о ком спрашивала, чем англо-саксонские. Вот и ответили.

0

27

Сейчас изучаю "Глифы Арахны" и третий день живу и сплю с чисткой "Чакровый столб". У нас лежит здесь ==> сообщение № 4
Решила уделить данной чистке недели полторы-две,т.к. "раскручиваются" знаки у меня медленно. Распечатала и обвела + активировала огнём, однако не делала с фото и со свечками на каждой чакре, как большинство (хотя такой вариант за все дни обязательно прделалаю, может в последние три дня). Вещь действительно, как и пишет автор, мягкая. Когда обводила, правда, начало тошнить, но я считаю это из-за того, что обводить много знаков надо, и когда зрение долгое время сосредоточено на мелких деталях, может начать мутить, тут ничего магического :) . Сны пошли весьма яркие и много, плюс люди в снах и покойные и живые. Один персонаж зачастил каждую ночь. Вчера даже наяву перед засыпанием думала о нём, и обнаружила, что уж чересчур расчувствовалась на его счёт :whistle: . Пришло в голову, что канал связи с данным человеком просто напросто ещё существует, и периодически разводит меня на эмоции (по моей вине, разумеется), типа ностальгии, светлой грусти и какой-то недосказаности в его сторону.

Ещё и странного. Сняла с себя нательный крестик - отдохнуть от него :unsure: . Другие кулоны, среди которых иконки тоже есть, нормально воспринимаю. А крестик, хотя и подбирала под себя, с нужным изображением, как-то не знаю, временно тяготит что-ли. Хотя эзотерическим шовинизимом никогда не страдала :no:  и всегда относилась с непониманием к поведению вроде такого: "меня душит крестик", "мне плохо в храме", "мне крестик жжёт" и так далее. Я и сейчас считаю, что дело в ином. Может, его нужно почистить солью и на Солнышке дать полежать. Просто металл впитал в себя всякого за несколько лет. Ведь его носила дольше остальных и чаще. Так как, в целом отношение к хэ такое же как и было, нормальное, без фанатизма, ровное. Правда, чем дальше в лес тем сильнее понимание, что Бог это не хрис-во, не буддизм, не индуизм, не язычество и не другие конфессии и традиции. Всевышний (Абсолют, Адонаи и т.д.) вне традиций. Это вообще не некая сверхличность, а какая-то изначальная Суть или Энергия :writing: . В этой связи мне очень нравится цитата, принадлежащая  Григорию Богослову: «Внимательно посмотрите на Бога — это огромная сияющая бездна, которая не имеет начала, поэтому Он и называется безначальным.». То есть, даже христиане понимают, что Бог - это не седой дедушка с бородкой на облаках, это энергия, дающая жизнь, бесконечная и безначальная.

Вот и в целом, пока такие ощущения от глифов. Касательно частого гостя в сны, то пока не буду добавлять ничего другого, подержу чистку недельку, а там поглядим.

0

28

Thistle Witch написал(а):

Отказываясь от времени, мы отказываемся от самой жизни, поскольку наше земное существование заключено в границах Времени. Как и любой объект физического бытия, земная жизнь имеет продолжительность. Она длится лишь определенное количество лет. Время — это наша жизнь, поэтому когда мы посвящаем кому-то свое время, когда мы работаем над чем-либо, когда мы сосредоточиваемся на решении определенной проблемы, то вкладываем это в свою жизнь. Это время — та часть нашей жизни, которая отдается или "жертвуется",— гораздо более ценно, чем любой физический объект, который можно приобрести, поскольку это часть нас самих. Ваше время — это дар, который следует использовать для вашего личного развития.

:cool:  :cool:  :cool:
Пришло время и осознала выделенное жирным.

0

29

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

30

Итак, начинаю глобальную отработку своей женской доли и РОДа. На мне буквы Берёза, Ама и Крестъ.

Сегодня залезла в руну Стан, как в дольмен и буду отдавать себя в руки Великой Матери, иначе я не уверенна в своей долгой и вменяемой жизни.

Вчера дома была ругань и много чего худого. Ну его к лешему такой стресс! Придёться исцелять женскую долю  в уединении каменной пещеры Стан.

Снилась снова М. Я её увидела и соскучившись, кинулась обнимать. По жизни мне хотелось иногда этих объятий. Но будучи скованной,я не смогла,увы,себе позволить подобных "банальных" радостей.

+2

31

Белая Тара
и как буквы с руной взаимодействовали?

0

32

Белая Тара написал(а):

начинаю глобальную отработку своей женской доли и РОДа. На мне буквы Берёза, Ама и Крестъ.

Здорово! Будет очень интересно посмотреть на работу с буквами опытного человека. Может чего и себе утащу, если ты не против  :cool:

0

33

Дома полный бардак в плане атмосферы, и разные обстоятельства неудачно совпали, потому чаще на телефоне, но сейчас появилась возможность воспользоваться компьютером.

Итак, на мне  буквы Берёза, Ама и Крестъ. Руна Стан. Позавчера добавила по 1 шт. Ра и Рекуче, т.к. домашняя атмосфера становится невыносимой.

Сегодня проявила жёсткость, которой не хватало полгода. Дабы не вдаваться в личные подробности, скажу так. Я не могла по одному вопросу распорядиться собой и поступить по собственному (своему) разумению. Теперь смогла.

Снова снилась М. Я как будто встретила её и на радостях стала обнимать. Потом мы были в вагоне метро и нас почему-то стало затапливать водой. Какая-та катастрофа. Нас спасла воительница огня. Она уничтожала своим огнём все падающие на нас камни и тяжёлые элементы разрушения.

Второй сон более красочен и в стиле письменности брахми, т.е. буков.

Я попала на ежегодный праздник, когда все духи, божественные сущности и божества слетаются в какой-то волшебный сад. Чтобы поклониться единому Богу, Иисусу Христу. Образ Христа потому видно, что Он не зависит от местных культур и языческих богов, и к Нему действительно могут обратиться все, не зависимо от своей расовой или этнической принадлежности, как это бывает с языческими божествами. Было что-то волшебное в этом "слёте". Разноцветные светящиеся потоки энергий плавно слетались в одно место к единому Богу. Праздник словно сообщал всем, что мы все из одного Источника, в котором нет разделения на традиции и географию. "У энергии нет лица". Потому я не видела образов духов, но только потоки, плавно плавающие в этом саду и устремляющиеся к какому-то центру.

+2

34

Владлена, я не спец  :tomato: просто чуток знакома с буквами.

Iris написал(а):

Белая Тара
и как буквы с руной взаимодействовали?

Iris, буквам всё равно, они обходят все системы и ни с чем не конфликтуют, кроме "чм", которую они сносят. Хотя, читала интересный опыт. Некоторые чёрные практики, пробовавшие буквы, считают, что им помогают бесовские структуры, т.к. после откупов работа ещё лучше идёт. Но в брахми не носят откупы на перекрёстки. Скорее всего, буквы даже не откликнулись им, а пришли те, кто ближе, бесы, но спорить с этими практиками совершенно не собираюсь. Путь верят во, что хотят.

Стан вскоре уберу, т.к. буквы тоже защищают, но я взялась за серьёзный курс на год-полтора, так что Стан  мне сейчас помогает пройти начальный период, и войти в колею, так сказать. Я буду делать всё дисциплинированно и не собираюсь малевать на себе несметное количество букв на коло. Лучше дольше, но по чуть-чуть и с диагностикой.  Пользовалась раскладом Владлены про новое начало и оракулами Дорин "Магические послания Русалок и Дельфинов" и "Единорогов". Это самые говорящие оракулы и для таких вот случаев очень хороши, и в купе с нужным раскладом очень подробно всё показывают.

+1

35

Белая Тара
тоже читала, что некоторые жалуются будто буквы питаются болью похлеще бесовских энергий. И то, что за буквами стоят недружелюбные силы. Я не опытный в этом деле человек, но эти символы не вызывают отторжения, скорее наоборот.
Я тоже планирую не раньше, чем за год управиться. Но диагностика постоянно говорит разное при работе с буквами. Долго рыскала и нашла, что такое иногда бывает, поэтому многие включают интуицию и забывают про мантику. Наверное, это и мой вариант, к сожалению.

0

36

Владлена написал(а):

будто буквы питаются болью похлеще бесовских энергий.

Сие мнение практиков, которые практикуют, как я понимаю в сфере чернокнижия. Ув. Сальса говорила, что у них буквы, могут вообще не отозваться. А кто отзывается? Правильно, свои привычные  :yep: под видом букв.

***
С бесовскими энергиями "внутри" я не знакома, не работала. На опыте знаю только гнев беса по отношению к себе (в рамках "сейчас я тебя грохну/кончу") или же их желание завербовать (учтивые желания помочь мне на ровном месте людей, чаще мужчин, очень характерной наружности и манерности). Но по второму пункту мне объяснил уважаемый практик с другого форума, который, увы, его покинул. Что прискорбно, т.к. его советы очень мне помогают и по сей день. Называется, ценю, что успела услышать от него.

В буквах нужно быть готовой лишь к одному, их не просчитаешь, хотя примерный расклад оракулы всё-таки всегда давали.

0

37

Владлена - ты мне сегодня снилась  :flag:  Я какую-то практику осваивала (не помню суть), а ты мне говоришь: "А, да, это хорошая вещь, но ты пропустила промежуточную технику". И стала показывать мне. На длинном пергаменте рисовать красной краской горизонтальные линии. Вниз как иероглифы. Горизонтальные и поперёк них ещё. Выходило так, будто ты плетёшь геометрический узор красными нитями. Только вместо нитей кисть и краска.

+1

38

Белая Тара написал(а):

ты мне сегодня снилась

Везде успела)) Много узоров в последнее время с моим участием, есть над чем подумать. Ну или процесс вязания для меня настолько увлекателен, что отсвечиваю :D

Кстати. на вот такую штуку отдаленно это похоже не было? А то в последнее время у меня такие символы по всему дому появляются.

http://s5.uploads.ru/t/V8vNo.jpg

Отредактировано Владлена (2nd Sep 2016 20:35:16)

0

39

Владлена, там не было округлостей,только острые углы.

+1

40

Глобально по букве Колоколъ отписалась в теме буков. Ощущение,что из ума вынесли невероятное количество мусора.

Сегодня ела один раз в обед. В остальное время кефир и несладкий чай. Пробовала есть шоколадную корфету. Тошнит. Буква стала катализатором того, что стала осознавать сильного духа,который теперь мне слышен. Ошибочно считала вредоносным. Устроил вынос мозга и два-три дня были просто сплошной стресс для ума и организма.

Много можно написать, но думаю,что в ближайшие дни буду прозревать все больше и больше. Тогда и опишу, если будет что для публичного.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник Белой Тары