Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник Белой Тары


Дневник Белой Тары

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

http://s1.uploads.ru/t/BFyhV.jpg

Первая ночь тестирования става прошла тихо.

Нанесла на внутреннюю часть левой руки ближе к локтю. Спала, скажем так, неважно. Сны не запомнила, но единственное, что я из них вынесла, кошмаров уже не было. Спокойствие, наполненность, никакой суеты.

Возникло желание испытать медитацию в данной теме Медитации и другие трансовые техники сообщение № 29. Именно в том, "отшлифованном" виде.

+2

2

ЭНИЯ написал(а):

Первая ночь тестирования става,

Эния, а ты использовала свой оговор или вису?

0

3

Forever Free, меня твоя виса полностью устроила, как говорится: "Ничего лишнего"  :cool: Если б своё, то я бы выложила текст. Но мне твоя понравилась  http://s18.rimg.info/e5926dd972dce371a18ddeedae1fdf02.gif

+2

4

Потянуло на родной язык в молитвах, даже приобрела украинский молитвослов, и прочитав кое-какие молитвы поняла, что оно внутри то отзывается мощнее чем на русском. В д.с. имею ввиду именно ХЭ.  Достала с полки книгу Л. Рампы "Третий глаз", тибетские мотивы заиграли в жилах. Хочу сделать и кушать, как когда-то,  цампу==> и пить маслянный чай ==> 8-) Внутри как-то становится всё гармонично и спокойно. Повторюсь, "Без суеты" так можно назвать это состояние. Вязь подрисовываю. На ночь нарисую в еде и употреблю в пищу  :playful:

Отредактировано ЭНИЯ (24th Sep 2012 18:59:23)

+2

5

Сны снятся однозначно, но даже проснувшись ночью, я не могу вспомнить  о чём http://s4.rimg.info/7f128715411985815551bf4f4e9a210e.gif Утром еле встала, хочется спать. Медитацию вчера пройти всю не удалось, застряла на половине. Сегодня до 17 ещё продолжается 10 лунный день, а он хорошо для работы с РОДом, так, что я продолжу попытку с медитацией. Опять точно помню, что во сне был овсё спокойно-преспокойно, вспомнить бы что. Возникло желание стереть формулу и нарисовать по новой. Чего-то ей не хватает. Не в плане рун, возможно мне надо что-то сделать, но я не могу понять что именно. Вечером вчера всё же доделала и второму "кролю", бо накатило вдохновение. А почему, решила не тянуть, дык, второй товарищ защитой и всем естеством слабее первого будет. Его пробьёт и меньшая артиллерия. Даже по мимо рун, намалевала ему ещё кое-что на сердце, импровизировала, и слова сами из уст полились, сейчас толком и не повторю. Я помню, что я пыталась выйти (ВТО) и у меня получилось, но как только я вышла, я тут же "заснула" - потеряла осознаниеhttp://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

+2

6

Сегодня решила не наносить на тело.  На ракушке нарисовала и как кулон на ночь по надеваю, а днём визуалиция и еда  ^^ Надо разнообразить методы ношения формулы, а то чё-то пока тишь и гладь, поглядим что будет дальше.
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0925/e6/d60c65316d31feda8e639b68b72b09e6.jpg

+2

7

ЭНИЯ написал(а):

Сегодня решила не наносить на тело.  На ракушке нарисовала и как кулон на ночь по надеваю, а днём визуалиция и еда   Надо разнообразить методы ношения формулы,а то чё-то пока тишь и гладь, поглядим что будет дальше.


Аналогично, в общем-то. Я уже думаю, возможно, она настолько сама по себе мягкая и работает не на визуальную часть ощущений.. неосязаемо нами  без ИСС.. Но даже в ИСС - не сказать, что активно что-то происходит.. якобы по мелочам, по деталькам бывает, мелькают образы и мысли.. Но так ли она должна работать? :question:

+1

8

Berkan@ написал(а):

она настолько сама по себе мягкая


Очень может быть. Когда я носила для похожих целей палиндром с Эйвазами, авторства ТИС, то силушка из меня уходила прилично, и всё было активно, но это понятно, на то он и Эйваз  ^^ А вот Эваз у меня и ранее шёл очень тихо. У меня есть Эваз выжженный на Дубе (именно на этом дереве рекомендуют выжигать данную руну), я его иногда надеваю на ночь, но пока снов особых не заметила, всё очень мягко, кроме одного, - часто бывает бессонница. Просто лежу и не могу вообще заснуть  :dontknow: А как снимаю кулон, всё налаживается. Может, руна лошади, просто не моя....Завтра ещё провожу тестирование, а потом переключусь на другие формулы, старые или новые  :question:

0

9

ЭНИЯ написал(а):

я его иногда надеваю на ночь, но пока снов особых не заметила, всё очень мягко, кроме одного, - часто бывает бессонница. Просто лежу и не могу вообще заснуть


Не всякая лошадь угадает направление своего всадника... Эваз - руна намерения.. Возможно, перед сном, следовало бы чётко формулировать "место прибытия"? Чётко указать желательный путь, одевая амулет перед сном. Это всё-таки лошадка, а не сам всадник, в данном случае(с амулетной практикой), мне кажется. Попробуй с чётким посылом одеть и уснуть. Авось.

+1

10

ЭНИЯ написал(а):

На ракушке нарисовала и как кулон на ночь по надеваю

Сегодняшние сны описала ТУТ ==> (сообщение № 83). Опять таки сны практически не помнила, и благоДАря чему вспоминала, описано всё там же по ссылке :yep:

0

11

Забыла одеть на ночь "Филина" и сны приснились  :huh: и запомнила. Мне кажется, сейчас мне данная формула не подходит. Как-то я его практически не ощущаю, посему переключусь на что-нибудь другое.

0

12

Ансуз-Манназ-Алгиз - помощник в поиске своего тотема (ангела-хранителя, двойника, спутника - зависит от ваших целей) и установления с ним связи.


Вот такую формулу нашла когда-то и где-то, автора не знаю, нашлось в случайном блоге в сети. Решила испытать, ибо сейчас я несколько "повёрнута" идеей как наладить связь со своим ангелом-хранителем. Ждать, пока муж сядет за руль и мы съездим к могилке бабули долго, наверное, где-то год, а мне не терпится. Буду искать толчок или пендель сама. Оговор буду использовать самый простой, заимствованный из заговора по обращению к предкам, просто вместо слова "предки, РОДители", напишу "анегла-хранителя". Вот так:

"Любимый, Ангел-Хранитель, услышь, отзовись, ко мне повернись".

Нанесла на руку. Буду наблюдать  http://topglobus.ru/skin/smile/s0238.gif

+1

13

Сон, который запомнила описала у себя в дневнике снов. А вобоще пока тихо, разве что, настроение хорошее не сравнить со вчерашней апатией  :flirt:

0

14

Продолжаю носить Ансуз-Маназ-Альгиз. Приснившийся сон описан тут Дневник снов ЭНИЯ
Настроение хорошее, есть ощущение некого присутствия, хоть и не яркое. ВЕРА в целом стала сильнее, или просто уверенности больше.

0

15

Интересное наблюдение во сне было, сон короткий, записывать в дневник не буду.
Банальное наблюдение, но всё-таки, есть контакт. Стояли в барышней и подлетел ворон, и я говорю, мол, что от светлого ангела белая голубка подлетела бы, а этот от моего точно. Прямо как в клипе у Кипелова. Ворон.... с тёмными крыльями :D

http://3.firepic.org/3/images/2012-10/08/w8p3o8vmlz15.gif
http://s017.radikal.ru/i401/1210/f0/14948a20e2fc.jpg
И накануне, много воронов видела, и пару ворон, они словно изучали меня, и не убегали как обычно.

+1

16

Вот здесь Обсуждение чужих материалов в сообщение 106, Рунный ряд "Святого предка", который мне вчера приглянулся. Без каких-либо изменений в оговоре, как есть у автора нарисовала и оговорила, положив под подушку.
Приснились трое птенцов, голенькие, маленькие, которых я не могла бросить, и согревала всячески. Всё вокруг не обращали особого внимания и думали они не выживут. Я их укрывала тёпленькими одеялами, в коробочке, и они друг возле дружка тесно посапывали 8-) А потом смотрю они выросли. Три лебедя. Только не большого размера, а типа лебеди в миниатюре. Почти такие же малюсенькие, но именно белые лебеди с длинными шеями. Я для них нашла свою старую шерстяную шапочку и почистив её от "катышек" дала им как домик. И укрыла сверху ещё одной тряпочкой в дырочку, чтоб воздуха хватало. А они так легли интересно, что их три шеи переплелись друг с другом и продолжали "кунять", хотя глазки были прикрыты.  Не хотелось им уходить из тёплого места.

Вот теперь гадаю, чтобы это значило в контексте формулы  :question: Буду наблюдать дальше и как будет возможность куплю глиняный кувшин и похожий сосуд.

Лучше амулет или нанесите на глинянный кувшин, в который можно наливать вино и поминать своих предков. Поверьте они оценят.


Насколько я изучила вопрос то поминать нельзя СЛАДКИМИ винами и настойками. Можно также всевозможные горькие настойки. Например, можевеловая. Есть мнение, что поминальный и безалкогольный напиток - компот, но наверное, лучше поменьше сахара  ;)
Но всё это касается тризны, когда РОДственник вот-вот ушёл от нас. А если уже прошло много лет и это традиция и дань любви и уважения предку?

Из напитков - кисель из ягод, лимонный напиток с медом, яблочный, из ревеня, квас из сухарей.

По мимо вина (не всегда и не у всех есть возможность употреблять спиртное: из-за расположенности к зависимости или после травмы, или если принимает какие-то таблетки и конкретное лечение не совместимо с этиловым спиртом в любом виде и т.д.), я думаю, подойдёт любой собственноручно приготовленный напиток - не очень сладкие компоты, кисели и т.д. Ну, возможно, и какой-нибудь сидр, чтобы был хоть какой-то градус, если кто считает без этого помин неприемлемым. Но вообще мне нравится сухое красное вино :whistle: а если бы при этом капли можно было бы вылить в огонь  http://sl.glitter-graphics.net/pub/1841/1841294fqrypse31v.gif  http://s20.rimg.info/dddba95f9a3522f4da94ac8e906e1902.gif то вообще ляпота  http://s20.rimg.info/08a3f93a2e8e3d2eeb53fbd21c253047.gif

0

17

http://www.runara.ru/img/polnoeopisanierun/stan_4_att.jpg
Уже двое суток ношу на себе руну Стан.

Энергии положительные как по мне, устойчивые, никаких скачков и метаний.

Сегодня приснился сон. Один из. Я обнаружила свое сознание, парящее где-то под куполом некого готического храма. Под готическим имею ввиду не мрачность, а то, что в нём колоны и мрамор (камень). Он кажется был сделан из камня.  Я парю и восхищаюсь красотой храма. Вижу что на стенах нарисованы или выгравированы ангелы и только ангелы огромной высоты, а крылья выложены бусинками драгоценных камней. И тут мне кто-то рассказывает, что этот храм построен по "плану" моей бабули. И ангелов именно она рисовала и оформляла. Я прихожу в ещё больший восторг, когда вижу насколько этот храм огромен. Он похож на древнее сооружение, и эти каменные стены смогли бы рассказать ой как много интересного.

+1

18

Интересная руна, мне трудно нащупать её явные проявления. Как за каменной стеной, причём сплошной, как в замке или в камне. Жизнь протекает медленно, без спешки, снов или так много, что я едва улавливаю суть, либо вообще нет (или не помню). Пока что, на денёк сотру, за неимением информативного результата, и чуть позже продолжу.

Наверное, я слукавила, сказав, что нет явного. Пожалуй, это не так. Я хоть и немножко, но вернулась к СЕБЕ. К тому кто я есть по мимо Души, в данном теле, к женщине. Собираюсь купить юбку =)  Пока зимний вариант, ну а к теплу, разумеется обновлю более лёгкую версию, ибо пару единственных летних платьиц сильно обветшали, в них теперь разве что дома ходить. И ещё, отпускаю волосы =)))) Пусть растут. Папа всегда хотел, чтоб у меня была коса. Теперь и мне хочется :flirt:

Отредактировано ЭНИЯ (12th Nov 2012 20:05:17)

+3

19

Сделала для себя личное и субъективное открытие.

У меня не идут перевёрнутые руны и я нашла почему.

Прямые и перевёрнутые руны
Мнения рунологов по поводу использования перевёрнутых рун разделились. Исторически есть упоминания о перевёрнутых и отражённых рунах, их называют "падающими рунами". В отличии от работы с рунами в гальдре, в мантике учитывать ли их при раскладе дело лично каждого. В любом случае перед раскладом нужно определится для себя, будете ли вы учитывать "падающие" руны при толковании расклада. Лично я такие руны не учитываю и все выкладываю в прямом положении, 24 рун Футарка вполне хватает, чтобы описать любую ситуацию. Исключение - расклад "шаманский бросок" о котором я расскажу далее.

Отсюда >>>

+1

20

ЭНИЯ написал(а):

У меня не идут перевёрнутые руны и я нашла почему.

Ну у меня на этот счет такое же мнение, как и в отношении Таро. Аркан или руна - это общий энергетический потенциал, а в какую его сторону двигать в плюс или в минус это уже дело сугубо лично каждого. Перевернутые руны, чаще всего я трактую как тот же самый потенциал, что и в прямом положении, но направленный не на внешние обстоятельства, а на внутреннее состояние человека/энергии идущие извне-вовнутрь/инороднее извне, а также, то, что может быть препятствием к реализации этого потенциала, несомого самой руной. Но опять же повторюсь, кому как удобнее читать.

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник Белой Тары