Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Белой Тары


Дневник Белой Тары

Сообщений 1 страница 20 из 648

1

Сегодня приснился немного муторный сон. Я пришла в гости к своим дяде и тёте, в их новое место, мы обнялись и выразила им свои сожаления, что всё так случилось (такое ощущение, что они умерли), но они сказали, что в принципе всё нормально, квартира у них светлая, только места на кухне мало, кухня общая и кушать не всегда хватает и им приходиться ездить к моей маме в гости o.O

P.S. Проснулась ночью, набросала черновик, и сейчас ищу старый мобильный с карточкой, посмотреть не писала ли мне ничего сестра. Мы хоть и не общаемся уже, но как-то тревожно на душе от такого сна.

0

2

Попробовала выйти в астрал, заснула, осознанность потеряла, но вышла. Парила по квартире, и всё время мимо зеркала тормозила. Смотрела на себя. То лицо было каким-то белым, то голова расплывалась, а потом самое неприятное, стою голая и нижняя часть тела словно в коричневых клубнях не то пыли, не то чего-то липкого, я ещё осозналась, думаю, я же чистку недавно делала, что-ли нижние чакры надо хорошо прочистить?  :question:

+1

3

Попробуй в следующий раз в зеркало руку засунуть и там пошарить, может быть влезть. Оно должно быть жидким и слегла вязко-холодным на ощупь.

0

4

Сначала мы были в каком-то вроде как общежитии. Я жила там не совсем по своей воле и собиралась при первой возможности удрать. Т.к. там был какой-то странный разврат и непонятные наркотики. Никто ничего не нюхал, и ни чем не кололся, но я случайно нашла мыло, приняв душ с которым начала видеть всякую всячину. Потом мы с кем-то решились бежать, в комнате из которой я уходила было немало собак и кошек, я держала поводки, и троих взяла с собой, потом увидела ещё какую-то собачку маленькую ,и прихватила в руки её. Мы с девушками спустились по какому-то лифту, где я обнаружила, вместе с девочкой одной, что у той маленькой собачки переломан позвоночник, узрев это, я чуть не расплакалась, а та другая девушка, взяла и убрала пёсика куда-то со словами, мол, ему уже не помочь. Потом я увидела себя со стороны, я была маленького роста, с золотистыми волосами (неужели мыло превратило, или глюки от мыла), как ребёнок лет 5-ти, и тут вижу через открытую дверь холла, где многие толпятся, выход, и ТО, что за выходом. И понимаю, что это здание парит в неком пространстве. У меня типа крылья появились, и я первая вынырнула, потом остальные, мы зависли, и одна из девушек говорит мне: "Ищи суть". Я смотрю на бездну странных облаков, геометрически пропорционально расположенных, и на одних увидела знак. На одном он был красно-чёрного цвета, а чуть левее, такой же, но больше и сине-голобого цвета. Нужно было делать какие-то круговые движения и плавно в него входить, но кажется я не тот выбрала, когда уже нырнула в воронку и меня стало куда-то затягивать, я подумала, что синяя была бы лучше. Сверху слышу голоса девочек, мол, что делать, как что, за ней, другого выхода нет. Я парю вниз, меня просто засасывает туда, какой-то коридор, и громкое МЯУ вытаскивает меня из сна, и на том падении сон и окончился.
_______________
Знак не весь запомнила, но похож на этот, но не такой...
http://5.firepic.org/5/images/2013-09/13/7iztykn90d4b.gif
Там центровой был круг, тоже какие-то формы внутри, и лепестки. Может, какая-то мандала, или чакра  :question:

Отредактировано ЭНИЯ (14th Apr 2011 12:10:41)

0

5

Да, похоже на то. А что до цветогаммы, то можешь проанализировать по цвету - красный - корневая чакра, род. Вот к ней ты и потянулась подсознательно, она тебя все тянет. А что до голубой, которую "надо было бы выбрать", то опять таки - Вишудха - Область жизни: реализация в социуме, творческая самореализация, свобода самовыражения, внутренняя свобода.
Это отношение к себе, принятие себя, это «Я», моя ответственность, моя вина, внутренняя свобода.
Т.е. это именно то, куда надо тебе. Кстати, а во сне закручивание мандалы по спирали тоже было против часовой стрелки?

+1

6

Thistle Witch, знаки были статичны, крутился круговорот в центре. Вот куда, увы, туго помню, НО, стоп, я вспомнила, одна из девушек крикнула вслед, когда я нырнула туда: "Не нырять надо было, а рукой раскручивать" (по часовой стрелке надо было, т.к. она показала движение, я успела увидеть и меня засосало).
Попробую сегодня помедитировать в с той картинкой, и таки сделать то, что от меня требовалось, раскрутить  :D

Отредактировано ЭНИЯ (14th Apr 2011 12:51:25)

0

7

http://s52.radikal.ru/i138/1104/a8/e0ad08a7d036.jpg

0

8

Thistle Witch, верхний и нижний похожи + заключены в круг. И лепестки. это точно чакры. Я вот тут почитала про Вишудху.
Очень похоже, что проблемы даже на физическом плане, буду работать с ней.
Тис, я ещё вспомнила кое-что. До этого в общежитии была девушка (бывшая подруга, никак не могла от неё во снах отделаться), с которой я позавчера рвала связь с помощью рунической формулы Хагалаз+Иса с оговоркой уничтожить всякую эмоциональную и энергетическую связь с ней. И вот во сне она в это общежитии была, и у нас там было что-то на подобии интима :confused: А потом сон резко перешёл в ту фазу, когда я и ещё несколько девушек решили убежать из этого смрадного энергетически места, а дальше я описывала.

0

9

Вчера перед сном просила Архангела Михаила пообщаться со мной во время сна. Только что вспомнила, что Он приходил. Он вручил мне 4 или 5 восковых свечей с уже слегка обгоревшими фитилями, сказал что они очень сильные, но для чего я не помню :dontknow:  Михаил был похож на все свои описания, только крыльев не было, как обычный мужчина. Но я помню, что это был Он.

0

10

Сегодня поспала очень долго, после двух дней йоги кости просто ломит, решила отдохнуть. И спала, не просыпаясь 5 часов (с 9 утра до 14.00) :O
Снилось то, что я у себя на старой квартире, словно приехала со встречи одноклассников (она была в каком-то большом зале, но там ничего интересного, разве что ехали мы на каком-то странном метро обратно) и смотрю, ёпрст, уже 21.00, а я не звонила мужу, и не говорила как и где, и почему я вообще приехала сюда, а не домой :hobo: , он, наверное, в ярости. Звоню, и его голосом ответил какой-то друогой мужик, рассказал что он в министерстве финансов и вообще я не туда попала. Я давай вспоминать номер, не помню  http://sl.glitter-graphics.net/pub/2611/2611965iy0kw50lnh.gif В мобильном его почему-то нет. У меня начинается истерика, я плачу, и плачу, и дёргаю всех персонажей сна, чтоб дали мне телефон магазина, где мы иногда пили кофе с мужем ещё до замужества. Мне почему-то не приходит в голову идея с домашним номером. А он сам не звонит. Вобощем, я плачу, и так и просыпаюсь, обнаружив что спала беспробудно так долго, вместе с кошкой  http://sl.glitter-graphics.net/pub/2589/2589519xp9kpbkum8.gif

Отредактировано ЭНИЯ (12th May 2011 15:56:37)

0

11

Сегодня снились крысы, каких в реальной жизни не видела. Они вроде бы как дрались с другими чудиками, до крови, а потом мы взяли их себе. Покормили их, кусаются, когда голодные. Я мужу во сне говорю, как же спать ложится, надо их в клетку что-ли, но что он посоветовал не закорачиваться и засыпать. Я запомнила хорошо их окрас. Коричневые такие. Шерсть, Острые зубы. Хищники. Морда не совсем обычная.

Второй день периодически слышу как что-то шуршит. Вчера у свекрови услышала. Сказала, проверили. ничего такого. Сейчас вот дома. Как будто  звук, когда кошка языком чистит себя (моя спит). Только громкость увеличенная, и шершаво так  :suspicious:

0

12

Сегодня была во сне каким-то животным, неосознанно. И нас заставляли кушать крыс  :x  Я очень брезговала и отказывалась. Мне говорили, мол ,ты чё, мы же их кушаем. И супчики из них, и ещё какая-то лабуда. Я отказалась, ибо от самого запаха воротило  :insane: Была на 4-х лапах, но себя не видела. Размер кошки или собаки, примерно.

0

13

Итак, это был волшебный ОС во сне  :canthearyou: Пишу сейчас, т.к. сон улетучивается, если сейчас лягу и засну, то потом ничегошеньки не вспомню. Уже сейчас образы с каждой минутой блекнут  :'(

**************
Странное место и мир, где мы все спокойно практиковали ВТО и ОСы для решения насущных проблем. Я искала суженного или родственную душу. И немного заблудилась там, погрузившись в той реальности в которой заснула в глубокий и долгий сон. Меня пытались разбудить, но я отчаянно искала Его. И поймала на какой-то плоскости ангелов, и сам он был ангелом в том мире. И я успела ему сказать, что сплю, и он спит, и надо возвращаться и просыпаться. Не могу уже вспомнить деталей, с каждой секундой сон всё дальше и дальше. Помню только чудесное настроение и ощущение любви и чувство божественного. Помню был ВТО в том сне, где я заснула. А потом, когда я нашла его, и он очнулся, пришла его пора искать меня и будить, ибо я заблудилась там, не могла проснуться, но при этом видела и ощущала, что происходило в реальности того сна, откуда я вышла  :crazy:

P.S.: К сожалению, пока писала треть образов улетучилась из памяти, словно кто-то стоял и стирал плёнку http://s9.rimg.info/5551a247eb131c9c1b91a1543fdd4640.gif

Отредактировано ЭНИЯ (19th May 2011 07:12:51)

+1

14

А внешний вид того человека, имя или еще какие-то детали окружающего мира можешь описать?

0

15

Тис, да, молодого человека помню. Правильные черты лица. Я бы даже сказала красивое лицо, несколько нежное для мужчины. Глубокие глаза. Цвета не скажу, т.к. в той плоскости, что я его выловила (ОС во сне), там были какие-то цвета цвета серебра, только оттенки. Но не серого, а именно серебра. Волосы слегка волной, и не совсем короткие. Ещё вспомнила, что вокруг меня было много людей, будящих меня, или выжидающих когда я вернусь из ВТО. И вспомнила самое начало :flirt: , я туда провалилась (в сон), ехала на лифте, и он начал падать, я подумала, ну всё, сейчас разобьётся лифт вместе со мной, упёрлась в стенки чтоб не так ушибло и заснула (т.е. потеряла осознание). Есть ещё образы, но они всё время ускользают, вроде помню, начинаю сосредотачиваться, обрывки, и не могу картинку увидеть.

Отредактировано ЭНИЯ (19th May 2011 12:29:12)

0

16

Решила поделится прошлым опытом. То, что я вспомнила из детства. И в этом мне помог Тис, твой рунический став "Воля Богов", который  тут .
Сегодня мало, что запомнила, но вынесла из сна, такое забытое и приятное ощущение и щемящее чувство в груди. Помню так часто бывало в детве и подростковом возрасте. Я часто тогда обнаруживала себя в своём городе в зелёных улицах, которых никогда в своём городе (чтоб таких ярких) не видела, и искала одного юношу. Эти сны сменялись тем, что иногда он искал меня, а я убегала от него, но когда осознавала себя во сне, и понимала, что нет смысла убегать, просыпалась. Однажды я всё-таки нашла его, и передала ему ценный камень, завёрнутый в ткань. Это отчего-то было очень важно. Часто этот юноша олицетворял в сюжете будто-бы зло или тёмного ангела, или падшего, но как-только приходило осознание, я понимала, что на самом деле, он меня хочет защитить, и он - друг. Но нам не удавалось толком встретится. Только иногда и не надолго. Я тогда много всего передумала. И то, что он мой ангел-хранитель, и родственная душа и всякое-превсякое. Потом остановилась на том, что просто хранитель. А атрибуты тёмный или белый не для настоящей жизни, т.к. всегда ощущала его поддержку в такой степени, что в тот трудный период я выносила из сна это чудесное настроение, точнее душевный подъём и настрой определённого характера. Это сложно объяснить термином "хорошее настроение" или чем-то похожим. Это как вкус, присущий только одному фрукту, и который не спутаешь ни с чем другим. И вот сейчас, этот вкус вернулся  :flag: Может, это он был тогда в прошлом сне. Из сегодняшнего сна я запомнила важную вещь, мне второй день снятся местности, которые до сели не снились ещё. Сегодня помню была звёздная ночь, и мы любовались ею, и там была одна моя подруга. И это ощущение, этот "вкус" остался после сна. После таких снов, я ощущаю его присутствие рядом. Я бы даже объяснила это так, что более твёрдо сейчас убеждена, что наши хранители - они не тёмные и не светлые, - они просто наши хранители. Это суть, которая выше понятия чёрная или белая магия и прочих земных атрибутов. Они просто есть. Вообщем, я продолжу спать со ставом, буду наблюдать. Его использование словно возвращает мне что-то важное.

Отредактировано ЭНИЯ (20th May 2011 09:29:30)

0

17

Значит формулы воля богов и следующая про общение с ушедшими. Нарисовала на руке красной ручкой.
Ночной сон.
Видела обоих родителей. Сюжет. Я в универе учусь. Папу привезли откуда-то и ему каждый день нужны капельницы и уколы, которые делаю я пропуская занятия. Мы мал общаемся, я просто его лечу, и ухаживаю за ним. Я интуитивно это расцениваю как то, что ему там нужна помощь, может я её и оказывала. Перед тем, у меня была мама, оставила мне для папы толстенную исписанную своей рукой тетрадь. Письма для папы. Когда отдавала папе, краем глаза посмотрела и разобрала начало. "Дорогой и любимый........" вообщем, жалко всего не прочла, но я не смогла прочесть, почерк трудно во сне поддавался  :sceptic: Но мама ушла перед самым папиным прибытием, что тоже весьма символично, они могут находится в разных мирах на тонком плане. Они венчались и сильно любили друг друга, у них мощная связь, где бы они ни были, это я знаю наверняка.

Под утро. (дорисовала к воле богов вторую формулу, и первую освежила)
Нас много. Целый мир какой-то, и куча вампиров. Мы стараемся вести себя так, чтобы они нас не выделили из толпы, иначе тут же нападают. Некоторые нападали. Мы отбивались и убегали.  У нас у людей у каждого были каменные амулеты. У меня была какая-то каменная маленькая икона, на ней нарисован как ни иконе с Георгием Победоносцем человек на лошади убивающий змия. НО.....в моём варианте, у человека был щит, какой-то Александровский щит (это я запомнила) и именно изображением этого щита я прикрывалась от упырей, они близко не подходили, а вообще, пока мы держали амулеты и тихо шли, они нас и не замечали толком.

0

18

Что по поводу твоих родителей, то я тоже склонна считать, что к сожалению, они никак друг друга на тонких планах не могут найти.  :no: А что до второй формулы, это я про общение с мертвыми, то по всей видимости тут нужно еще ставить что-то в защиту, чтобы отбивать вот такие атаки низших сущетсв...надо подмать.

+1

19

Thistle Witch :cool: я согласна, надо что-то добавить :blush: . В принципе не страшно и не смертельно, но, ИМХО, из-за них (агрессоров всяких) я не могу добраться до второго маназа (того, с кем встреча назначена).

0

20

Thistle Witch написал(а):

Что по поводу твоих родителей, то я тоже склонна считать, что к сожалению, они никак друг друга на тонких планах не могут найти.

Согласна с Тис на все 100

ЭНИЯ написал(а):

Перед тем, у меня была мама, оставила мне для папы толстенную исписанную своей рукой тетрадь. Письма для папы. Когда отдавала папе, краем глаза посмотрела и разобрала начало. "Дорогой и любимый........" вообщем, жалко всего не прочла, но я не смогла прочесть, почерк трудно во сне поддавался

Вот это точно твоя работа Эник, о которой тебя просит мама, помочь ему попасть туда где мама, самому ему не справиться, тебе нужно подумать как правильно настроиться либо на сон, либо на астрал, и целенаправленно идти в этот момент сна, распознать мамино послание и передать папе, Эничик :flag: это точно должна сделать ты, иди в этом направлении, пиши что получается, будем вместе разбираться и помогать твоему папе  :mybb:

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Белой Тары