Пфф.. очередной вагон сновидений.. Все рассказывать не стану, только кое какие замечания и самое главное - встреча с довольно странным существом, быть может кто-то сталкивался с ним.
Началось все с того, что проснувшись утром и вспоминая некоторые моменты сна, я уснула снова и попала в один из первых сновидений. Я знала, что смотрю его снова, для того, чтобы подробнее рассмотреть лицо одного из его ключевых участников, а так же освежить память на предмет того, о чем шла речь и как все было. \С недавних пор я стала во сне пытаться рассматривать лица тех с кем взаимодействую, не у всех они есть. Да и я сама, оказывается, умею свое скрывать\ Однако с некоторого момента сновидение пошло по новым рельсам и в итоге я оказалась в подъезде родительского дома смотрящей на наш почтовый ящик.
Он был распахнут, а там помимо писем и выписок из каких то архивов сталинских времен лежало куча марок. Некоторых было так много, что они были скатаны в катушки. Положить все это было некуда, поэтому я поднялась домой, оставила вещи, взяла пакетик и вернулась. Все было так же как и до этого. Перекладывая содержимое ящика заметила, что марки попадаются очень красивые и необычные, решила даже, что пошлю многие образцы мужу во Францию, поскольку ему это будет интересно. Забрав все, повернулась чтоб идти домой, но тут за спиной у себя увидела, что тут же на площадке стоит стол, за ним сидит странное существо. С левой стороны стола, ко мне лицом, стоит над этим существом ведьма, по возрасту раза в 2 меня старше и громко требует именем всех сил ада и еще какими-то именами, чтобы существо ее отсюда забрало и еще что-то. Я подошла с другой стороны стола. И для начала, хочу попытаться описать то, что я увидела.
Существо представляло из себя нечто, что по внешнему виду можно было бы отнести к классическому описанию демонов западного толка, ну или тех же японских Ёкаи. Огромная круглая голова, без волос и как будто без шеи, переходящая в довольно грубое туловище. Большой разрез рта, от уха до уха, почти без губ, с большими и очень острыми зубами, приплюснутый нос, которого практически не видно. Толстая, серого оттенка бугристая кожа. Веки отсутствуют. Существо постоянно находится "где-то там", закатывая глаза и как локатор поворачивая голову туда-сюда. Жуткое зрелище. Однако сами глаза очень интересные, живые, проникающие.. какого то темно оранжевого, почти приглушенно красного цвета и зрачок продолговатый, очень подвижный.. и тоже по цвету близок к цвету радужки. Они будто светились изнутри. Ушей не помню, но что-то похожее на ушные отверстия вроде было. Во что-то серое\неброское был одет. Он не был агрессивен, поскольку мало на что обращал внимание, но вот относительно привлечения внимания остановлюсь отдельно.
Для чтобы привлечь внимание и остановить его на себе, нужно было произнести что-то истинно значимое, \вот только крутилось это почему то вокруг ада и демонов\.. вот только, мне показалось, что значимое не столько для самого существа, сколько для самого себя, \как в том первом выпадении в астрал, с попаданием в завешанную черными лоскутами комнату, где я попалась в чьи-то лапы, и где также пыталась освободиться ч\з произнесение значимого Имени\.
Ведьма, кажется, знала об этом, и уж тем более знала чего хочет от этого существа, поэтому довольно умеючи управлялась, постоянно возвращая его внимание к себе и своим требованиям, когда он вдруг уплывал. Хотя и у нее не всегда это выходило. И когда я подошла, и встала с другой стороны стола и о чем то тоже попросила, она попыталась приказать ему, чтобы он обратил свое внимание на меня и помог мне. Я помню как он повернулся, внимательно взглянул, отвернулся к ней, что-то ответил и "уплыл". Она мне сказала, чтобы я попробовала сама до него достучаться. И теперь я стала заклинать его Именами из Демонологии. Хмм.. я читала ее когда то, и многих помню, ибо интересовалась, но вот уж не думала, что я начну называть тех, о которых не имею ни малейшего представления, и откуда они у меня только в памяти взялись Естественно, они ничего не значили для меня и он, тоже естественно, никак не реагировал, пока.. я не назвала вдруг то Имя, которое действительно долгое время было\есть значимо для меня. Его реакция была молниеносной. Он вдруг оживился и уставился на меня с любопытством.. внимательным, изучающим взглядом. В ответ я почему уставилась в его оранжевые глаза, точнее один глаз, наблюдая как меняет размеры его темно оранжевый зрачок. Мне кажется мы могли бы смотреть так друг на друга вечность. Но тут он вдруг прищурился и увел взгляд, но не прервал контакт. Он сказал ведьме что-то, и та попросила меня показать руку. Я протянула левую руку ладонью вверх. Но почему то на левой руке у меня оказалась ладонь от правой, и уже не в первый раз я замечаю подобное отзеркаливание. Существо кинуло на нее взгляд и ему, вроде как, сразу стало все понятно и совсем не интересно, будто там не хватало чего-то существенного, он отвернулся. Потом вдруг снова повернулся облизнулся и медленно медленно стал наклоняться к моим пальцам, как будто глубоко вдыхая запах с кончиков пальцев. Это продолжалось несколько долгих мгновений, после чего он снова почему то вдруг облизнулся \всяком случае, я именно так идентифицировала его движение языком и странную усмешку\ После этого, не распрямляясь и не поднимая взгляд он медленно поднял правую руку ладонью ко мне, как будто закрывая от себя мои пальцы и прошелестел "Я все услышал. Слишком много шума." и отключился.. т.е. опять закатил глаза и стал поворачивать головой туда сюда. Что во время всего этого происходило у меня в голове трудно передать.. какой то сумбур. Я взглянула на ведьму, она просто пожала плечами. Зачем-то начала снова выкликать его малозначимыми именами, но он, естественно, не отзывался, а я вдруг обнаружила, что передо мной на стол уже присела какая то дама, тоже видимо "пообщаться"..
Тогда я снова посмотрела на свою раскрытую ладонь, сжала со словами "Ты прав. Слишком много шума." И отправилась с корреспонденцией домой.
Дома же. Я оказалась не одна, а с кем то из тех парней, что все время меня во снах сопровождают. В пакете помимо марок оказалась колода.. не совсем Таро, скорее оракул. Очень красивая, темная.. даже, я б сказала, Теневая, в реале такой пока что не встречала. Я видела некоторые изображения, когда собирала и перемешивала ее, и видя их понимала, что это то, что сейчас значимо для мой жизни, но к сожалению не могу конкретно вспомнить, хотя несколько карт из нее увидела дважды. Осталось только общее ощущение фона и немногословных единичных изображений которые будто вынырнули из тумана и вот-вот погрузятся в него снова. У парня тоже в руках была колода, но другая, его собственная. Он предложил "сыграть". Из каждой колоды мы выбрали по 5 карт, причем мне попались как раз те самые, "значимые". Нужно было создавать пару, выкладывая по одной, и выводя их совместное значение.
Первой картой у парня выпал какой-то бог древней памяти, темного\давнего прошлого, \он называл свои карты богов по именам, и рассказывал функции каждого, но я никогда их не встречала в жизни\. На моих не было названий, только картинка.. выпала карта, где 3 мужика, по всей видимости профессиональные грабители могил, среди бела дня вскрывали саркофаг. Мы интерпретировали эту пару, как выход на поверхность чего-то давно забытого, похороненного. \Кстати, каждый раз вытаскивая карту и вглядываясь в нее, чтоб различить изображение, я видела совсем не ту картинку, что была на карте изначально.\
Следующей парой стал бог дальних путешествий \к сожалению, не могу точно вспомнить, как была точно обозначена его функция\ , он ехал по полю на гнедом коне и в ярко малиновой шапочке, а у меня - идущие по золотому пшеничному полю 3 девушки, в красно-коричневой одежде, типо сари, несущие плетеные корзины с фруктами на голове. Помню, что мы долго решали, что бы это могло быть, и решили что наверное девушки несут продукты на продажу - торговля урожаем. Третья пара оказалась последней и странной.. вместо карт мы сложили воедино 2 кусочка бумаги, который оказался уголком школьной тетради, там было нарисовано 2 абстрактных одинаковых человечка, тесно прижавшихся друг к другу плечом. Практически единогласно, мы решили, что эта картинка означает - единство\партнерство.
На этом я проснулась.
И сразу же поняла, в чем ошибка и каким Именем нужно было заклинать существо. Но он был прав. Слишком много шума.. у меня в голове
И еще один момент, когда заметила, как он облизывается на мой запах, вспомнила \там же на месте\ предупреждение зеленоглазого сервитора и то, как он меня ругал\предупреждал насчет моего сновидческого запаха и стала бояться, что он меня покусает.
Нашла тут на просторах нечто похожее, только в женском варианте.
Отредактировано Valensy (4th May 2013 23:59:13)