Попробовала вчера эту формулу - написала на листочке, положила в ночь под подушку...результат был достаточно необычной, хоть и не совсем тот, что вкладывался изначально...мне снились умершие бабушки и дедушки, причем в моем детстве, когда они были живы, а точнее как-будто бы это могло быть одним из вариантов моего детства...сны были живые и красочные, некоторые моменты мне не хочется описывать тут - насколько они были личные, но об одно хочу упомянуть - мне снился мой друг из детства, пришли к моему дому ребята и сказали, что он пропал и что его не могут найти...потом его нашли, под кучей мертвых тел в фуре...но он оказался жив, проснулась в слезах, насколько все было детально...почему то с чувством вины...после этого сна, были еще два...также касательно моей другой бабушки, которая еще жива...и вот снилось, как будто пришли некие чистильщики и должны были привести в порядок ее квартиру...и соответственно ее, было такое ощущение, что речь идет о том, что пора ей к деду на тот свет...но я ничего не могла сделать против них, хоть и сопротивлялась...их было больше, даже выиграть время не удалось...хотя они согласились на определенную сумму денег...я знала что ее у меня нет, но воспользовалась хитростью, предполагая что во сне я могу силой мысли заставлять в нужное мне время появляться определенным предметам...пачку денег удалось визуализировать на столе...но на этом картинка стала размытой и я проснулась...а еще мне снились мои дети...причем их было трое, а это я уже наверняка знаю о чем сон...когда душа ребенка определила для себя ту семью в которой она будет рождена, то дети в таких случаях начинают сниться родителям незадолго до беременности...интересные вот такие у меня наблюдения были...вообщем формула моя скорее как для сновидчества сработала, хотя мост между миром живых и мертвых, тоже очень своеобразно отыграл...правда получилось не совсем то что хотелось...может у кого-то будут еще идеи на сей счет?