Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Тел'Э


Дневник снов Тел'Э

Сообщений 1 страница 20 из 180

1

Сон первый.
Начинается с того,что я нахожусь в детском парке с парнем. У нас с ним какие-то отношения.Стоим значит возле выхода и молчим, вижу идет знакомый парень(по сну мой лучший друг) как увидел меня рядом с этим упырем так разозлился и убежал. Почти весь сон я бегала и искала его...и постоянно вижу,но не успеваю догнать. Появляюсь в школе, он идет к выходу. Я бегу, проталкиваюсь через учеников. Но как обычно там просто невероятная куча народа. Наконец выбегаю на улицу и кричу  тому другу ПОДОЖДИ!ПОДОЖДИ!и  Он не слышит, я бегу, но тут подъезжает машина из нее выбегает кто-то и просит одного из учеников меня остановить. Данный ученик зовут его Коля хватает меня за ноги валит на снег(снег был только возле школы,остальное время года осень) Я сначала не знаю,что делать, но потом со всей дури ударяю пацана и убегаю за другом. оказываюсь в лесу. Везде бегают волки-оборотни. Сначала нас в стае было 3,включая моего парня(упыря),но потом их уже 10-12 включая лучшего друга. Перекидываюсь в волка и начинаю скулить, приживаюсь к земле прижав уши. Ко мне прибежал л.друг в волчьем обличье и потерся об меня. Я встала и мы дурачились в траве. Потом мы оказываемся на кухне, парень возле холодильника вытаские бутерброд, а я сижу на стуле и слушаю его. Он говорил,что долго любил меня и наконец я все таки рядом, что он так счастлив...тут я слышу кто то входит в квартиру, в проходе появляется девушка с оружием и целится в парня, Я ему кричу смотри! он не обращает внимания и я просыпаюсь

Отредактировано Tel'Э (12th Aug 2012 01:16:45)

+1

2

Сон второй.
Сниться кладбище, никаких крестов и надгробий, но я точно знаю что это кладбище. Оно находится где-то в лесу, бушует зима. Нас там трое, Я,  Олег и Лера. Было ощущение что мы попали в прошлое. На снегу возле пригорок(захоронений) лежала мертвая девушка. Оказалось что это родственница Леры, по-моему ее бабушка в молодости. Она стала реветь.Я ее успокаивала, а Олег стал Леру с чего то обсирать и посылать. Меня это вывело из себя и стала избивать его. Мы упали возле мертвого тела, меня это не пугало. Я продолжала его избивать.

+1

3

С использованием формул пытаюсь поговорить с Хранителями, если с Родовиком это получилось, то с другим я не пойму.

Сон.
Сначала снились родители. Они выпили и пьяные пытаются до меня докопаться. Я сбежала из дома и пошла среди ночи к подруге. Она немного удивилась, но спокойно отреагировала. Пока я была у нее, родители шли за мной.
И вот звонок в дверь, это они.
Подруга открыла дверь и они ввалились в квартиру. Я спряталась в ванной, они стучали и кричали. У меня случилась истерика и я в слезах убежала на улицу. Тут слайд меняется и я беременная на последнем сроке иду в магазин. У меня начались схватки, я упала. Слайд сменился, я с младенцем в кафе. Ребенок голоден. И я проснулась

Отредактировано Tel'Э (20th Sep 2012 09:43:28)

0

4

Сон.
Снилось что я снова беременна, я была счастлива,но боялась говорить об этом парню. Но когда я ему сказала он был так счастлив и я тоже. После снится, что я увиделась со своей подругой. Рассказываю ей свою радостную новость, а она свою печальную историю. За то время, что я с ней не виделась она сильно располнела, стала курить. Она рассказала, что сделала оборт, а после был выкидыш и она не может забеременеть. Дальше снится другой сон.
Я на пляже с одногруппниками и один из них пытается ко мне клеиться, но то беременна. И так сон сменялся сном, но везде я беременная. И последний сон,что снился нужно было сразиться со стражами чтобы получить Силу. И мы пошли. А я еще и беременная

0

5

За ночь приснилось 3сна и все они были необычными.

В первом сне я видела энергии они словно проходили сквозь меня.
Другой сон я не помню.

И третий.
Я с семьей подруги нахожусь за городом на даче. Там мы встретили вампира,который добивался меня всеми способами. Я ответила что мне не нравятся брюнеты, только блондины и он собирался покраситься:D
потом он куда то исчез и я с подругой стою во дворе и смотрю в небо.  В небе появился пассажирский самолет, он терял высоту, часть крыла была охвачена огнем. Он пролетел прямом над нашим домом и упал в поле.
Потом появилось еще двое. Гиганский лайнер и не только. Маленький корабль чуть не врезался в ту махину, но вовремя повернул. Потом приземлился возле дома.
Из кабины вышел отец подруги, дядя Деонелио(или как то так) я побежала его обнимать и кое как выговарила его имя, он попросил называть его Рябушкой. Я разревелась. Далььше появилось ееще два вампира, девушка и парень. Мой ухожер заметив противника стал его выпроваживать, а я даже не знала прибывших. И вот два вампира стоят и спорят комму я принадлежу. Если ухожер это понятно почему говорит то незнакомец непонятно. В ходе спора я узнала что оба они мои родственники.дааааалллллььььнииииеееее. Меня расстроило что они считают меня вещью и ушла на чердак. Рыцарей чтобы меня успокоить не находилось. Но решился незнакомец.  Я лежала на полу а он присел возле моей головы и что то вдохнул( это как кровь для вампира) было дикое блаженство что стал затуманиваться мозг. Я прекратила этот сеанс. Потом он водил своей рукой по моему лицу и я укусила его,а потом был долгий поцелуй.
Появились люди,которые пришли забрать незнакомца и он сказал что пора уходить у него был договор,который он должен выполнить и придет 9мая ко мне. И все

+1

6

Tel'Э - вы с какими-нибудь сейчас руническими формулами работаете? Дальние родственники вампиры, ну можно предположить, что кто-то от вас пытается покушать, но т.к. пока ни одна сторона не одержала победы, вероятно работает какая-то ваша локальная защита. Два вампира, один из которых вас защитил, похож на какую-то созданную вами сущность/энергетически агрессивное поле, которое с одной стороны вас поддерживает, отпугивая противников, с другой стороны завязана на вашей энергии и как бы это выразить. Защищает вас от внешнего, за счет вашего внутреннего ресурса. Плюс ко всему, данная "защита" готова под вас подстраиваться, лишь бы оставаться при вас. К слову о том, что ваш вампир был готов даже волосы перекрасить. Эдакая хамелеонская адаптация. Но не совсем здорового плана.

0

7

Я сейчас работаю с руной от Фора. На счет того что покушать я поняла так что это про незнакомца,но он же не пытался что то у меня забрать, а наоборот отдавал мне что то, очень похожее на энергию. Защитник  некая надоеда с детским характером.
Вообще давно,когда я читала книгу про сноведения и хранителей в них, я пыталась создать такого хранителя.
На счет даты я все хотела узнать она значит что то?

0

8

Tel'Э написал(а):

Защитник  некая надоеда с детским характером.

Ну сущность тоже надо воспитывать, а не только создал и на том все. Если она не нужна, надо утилизировать или отпускать на вольные хлеба. А вам не делали расклад на Духа-помощника? Можно было бы сопоставить. По поводу даты 9 мая, ну если разложить на язык Таро - Отшельник+Иерофант = 14 Умеренность - попробуйте определить какие методы/пути вам необходимо урегулировать. Судя по Умеренности - сбалансировать. Отшельник - внутренний взгляд в себя, поиск пути вне традиционных дорог+ Иерофант - помощь со стороны какой-то системы. Возможно вы откроете в ближайшее полугода для себя что-то новое, может быть усилите работу/связь с какой-нибудь эгрегориальной системой. Думайте, рассуждайте, вспоминайте - что для вас эта дата несет, может быть какую-то годовщину, какой-то завершающий этап. Вообще, в мире сновидения даты и время понятия безусловные, потому как там их попросту нет, но т.к. нам так проще реагировать на эту мантику, нам могут что-то показать цифрами или датами, какую-то информацию донести. Подождем, может будут еще мнения.

Tel'Э написал(а):

Я сейчас работаю с руной от Фора.

Здесь, смотрите по специфике руны, точнее этого бинда. Возможно вам какие-то специфические руны из этого бинда так показывают свою работу, вы вообще как-то тестировали предварительно - как ляжет работа этой формулы и подходит ли она лично вам перед тем как воспользоваться? Потому как тут все индивидуально. Авторское как правило лучше всего будет работать у автора, потому как нацелено на возможности его энерго структуры и нынешнего развития, у всех же разные уровни. Вероятно ответ на вопрос, о противоборствующих силах/вампирах кроется здесь.

Отредактировано Unicorn (25th Sep 2012 13:26:00)

0

9

Который день уже снится сельская местность с заброшенно-разрушенными домами.

И так, появляюсь я возле оградки одного из домов. Этот единственный дом который кто то решил переделать и жить в нем. Я прохожу и тут на меня летит Оса размером 5см. Кусает меня заруку, я ее отгоняю а она дальше начинает нападать и кусать меня.
Забежала в дом.
Там оказалась бабушка. Сидит в кресле возле кровати, а в ней лежит ее умерший муж. Он как будто болен. Я спрашиваю у них что с крышей?
Они отвечают менять надо, вон сено привезли сейчас наши ребята пойдут укладывать его.
А в голове: какое сено? Какие ребята?
Тут бабушка сказала: Надо бы убить эту муху( как оказалось, то что мне виделось осой,было жирной мухой) а то житья не дает. Дверь сама открылась и влетело это чудище, вновь меня кусая. А бабушка взяла и убила ее газетой.

Вроде все

+1

10

Мммм, интересно, я вижу это как помощь бабушки - это раз, и надо бы помянуть умершего - это два. Ну, разумеется, это моё субъективное ощущение. Осы и подобного РОДа букашки и жалящие чудики, скорпионы там, и т.д. это "нападение" своего РОДа.

0

11

Да вроде со своим РОДом я разбираюсь и так, нападать вроде не из-за чего)
были некоторые проблемы,сейчас все утряслось)
на счет бабушки да наверное.
А дедушку я как то не любила и не поминала никогда.

0

12

Tel'Э написал(а):

А дедушку я как то не любила и не поминала никогда.

"Те, кто заслуживают любви меньше всего, как раз больше всего в ней нуждаются".("Мирный воин")
Потому-то дед и болеет, что ему не хватает вот хоть капельку уважения и любви как к предку. Опять таки, я не навязываю своё мнение.

+1

13

Сегодня использовала руны для попадания в одно место.
Но попытка опять неудалась.
Вот что приснилось.

На улице бушует ураган, почти все затопило. Ко мне в окно кто то стучится(а снился вообще не мой дом и живу я на 6этаже) открываю окно,а там стоит парень. Я его в жизни не знаю,но во сне он мой лучший друг.
Спрыгиваю к нему, потом мы слышим крики из квартиры.
Приходиться вновь залезать в окно. Когда залезли, увидели что оказывается творилось на улице. Там были какие-то чудовища ввиде гиганских червей с жуткой пастью. Они кого-то искали и подозреваю что меня. Одно чудовище заметило нас и кинулось в окно. В тот же момент из другой комнаты раздался крик. Я стала выбегать, а друг схватил топор и побежал на монстра. Я открыла другую дверь, там было полно крови, еще одного монстра добивали. А на кровати лежала мертвая мама, ей откусили бок. Я подбежала к ней,пульс был и я всю свою энергию влила в нее, она очнулась. Пришел друг и сказал,что другого он убил.

Другой сон.

Я со своим одногруппником ушли из дома( я так поняла) и мы поехали в деревню к моей подруги. Когда мы уже прибыли туда, не могли найти дорого. Уже вечерело, тут мы почему то обнялись, очень крепко, я не хотела его отпускать, столько чувств было. А он шепчет мне на ухо: у меня же девушка,но тебя отпускать я тоже не хочу. Вот объятия закончились, меня переполняла такая нежность к этому человеку. Мы пришли к какому то дому. Зашли и к нам стали приставать какие то извращенцы, мы вырвались оттуда, но я осталась одна. А после узнала что Антона(одногруппника) убили.

И третий сон

у меня свадьба, но почему-то в школе. Я в прекрасном платье по колено и оно какое-то меховое.
Я очень волнуюсь. Столько людей, все мои знакомые и друзья( при чем почти все друзья и знакомые мне на самом деле незнакомы) вот какой-то друг вампир пристает к моему мужу. Меня попросили уйти для представления.
Я с детьми ушла в актовый зал.  Чеерез небольшое время был дан особый знак что надо выходить. Дети приняли свои места и в танце пошли первыми, я за ними. Вот мы ппрошлись и я  стою грущу возле окна.
Меня съедает сомнения. Люблю ли я его? Правильно ли я сделала выбор? Но думать было  уже поздно. Самое ужасное я не видела его лица, просто была пустота. Тут подходит бывшая подруга и спрашивает что со мной? Я грустно улыбаюсь и говорю просто волнуюсь. А после спрашиваю: Тань мой муж, он ведь красивый? Она отвечает да очень, неодна девушка не устаит. Я успокоилась и стала веселиться. Заиграла песня Земфиры- до свидания

все конец

Отредактировано Tel'Э (3rd Oct 2012 07:47:50)

0

14

Tel'Э
немного конечно сумбурно, переплетены многие психологические аспекты, мне кажется что многие причины психологического дискомфорта идут от прообраза поведения мамы, которые где-то недопоняты и не приняты, хотя внешне это может казаться нормальным.

Запомните, что ваши мысли в момент сна - отражение прожитых эмоций, как в будущем так и в настоящем, прошлом.

Такое ощущение,что несете в себе чужой груз,  чужие ошибки и хотите что-то исправить, так чтобы такого не повторилось. Все это может выразиться в физическом недомогании, болит горло, голова (недосказанность, замкнутость)

В целом, сны фрагментами на мой взгляд имеют одну суть - боитесь принять решение, а когда что-то случилось, героически исправляете. Не теряйте шансов, которые дает судьба.
Иногда она коварна...

+1

15

Спасибо вам большое)
вы конечно же сказали все верно

0

16

Я все так же экспериментирую со снами и рунами.
Правда от этого вижу, что кто то очень хочет меня то ли захватить, то ли заставить принять решение.

Перед сном я позвала пантеру и попросила ее найти Валенси и привести ее, так же потом привести меня.
И вот что из этого вышло.

Сон первый.

Точно весь сюжет я не помню, конец запомнила хорошо. Была некая женщина, у которой голова преобразовывалась в львиную голову и светилась. Это была своеобразная богиня. Она что то хотела от меня и одной девушки, кричала, нападала на нас. И вот под конец она не выдержила и хотела окончательно нас убить, но у меня появился какой то предмет состоящий из зеленных драгоценных камней. Я закричала и забрала часть силы из этого предмета, направила на эту богиню. Она исчезла(умерла)
И появились Боги, так же с львиными головами. Но они были все мужчинами и от них чувствовалось уважение и то что они теперь будут со мной считаться, т.к я убила одну из них и во мне есть их кровь.

Второй сон.

Я на каком-то острове в роли пантеры. Со мной был маленький кабанчик(ребенок) и птица(мать) не знаю как так все случилось.
Мы жили возле моря и в один из дней, море разбушевалось и часть земли треснула. В трещину упал кабаненок. Волны швыряли его, я прыгнула вводу, вода стала его уносить в море я плыла за ним. Когда добралась схватила его зубами и потащила его к берегу. Нас встретила птица, сказала что кто то появился и нужно уходить. Она взлетела и тут кто то появился. Мы убежали.

Третий сон.

Сначала я появилась дома(уже в человеческом образе) со мной была панетра. У нее были укусы и небольшие царапины.
Появился Опять остров. Со всех сторон на нас приближается какая то слизь, захватывая пространство, мы пытаемся ее убрать, но не получается. Я нечаянно дотронулась до нее и мои пальцы обожгло.
Приходится бежать собирать вещи. Я оказываюсь дома и вижу пантеру ей стало еще хуже, появились новые укусы и крови много. Я глажу ее и говорю что все будет хорошо.
Переношусь на остров слизь почти все захватила. Но мы успеваем от туда убраться.

0

17

На мой взгляд твой первый сон был очень архетипичным, точнее образы, которые ты описываешь. Это, что называется, из копилки коллективного бессознательного.
Думается, что повстречалась ты с богиней Сехмет.
http://s1.uploads.ru/t/zVO9l.jpg
«Изображалась египетская богиня Сехмет в образе женщины с головой льва, что позволяло отождествить ее с богинями Баст, Пахт и Тефнут. Сехмет служила олицетворением разрушительной энергии дневного светила и солнечного зноя, а потому на ее голове часто изображался диск. Как богиня жары Сехмет представлялась очень суровой богиней. Кроме этого, Сехмет считалась воинственной богиней, которая истребляла в случае необходимости даже богов. Египетская богиня Сехмет выступала защитницей людей и хранительницей всего нашего мира. К ней люди обращались в наиболее тяжкие минуты жизни, в минуты опасности. Считалось, что гнев Сехмет приносил эпидемии и мор.» (с)

Царственная фигура льва часто соотносилась с солярными богами. Так, в Египте, лев с солнечным диском обозначал бога Солнца Ра, да и шкура его была атрибутом Солнца. В «Книге Мертвых» (гл. 62) говорится: «Я, львиноголовый бог, я - Ра». И Гор как бог утреннего солнца мог (под именем Хорахти) иметь голову льва. Лев с двумя головами, расположенными в разных концах тела, олицетворял богов рассвета и заката.
В египетской мифологии известно также божество, представляемое в виде пары львов, каждый из которых тождествен Тефнут, являвшейся богиней ветра, власти и разрушительной силы, которая до своего возвращения в Египет жила в образе кровожадного льва в нубийской пустыне. Ее супруг, бог ветра Шу, также изображался в львином обличье.

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22020/
© Shkolazhizni.ru

Почему именно они решили навестить тебя – решать тебе. )
Что касается остальных снов, то тут тоже думается мне архетипы…В мифах некоторых народов богиня-мать является именно в образе птицы. А богиня-мать суть сама Земля, как правило.
«В долине Покхара в центре известного озера Пхеватал есть маленький остров, который носит имя Вараха. По преданию, когда-то на месте этого озера была деревня, возле которой текла маленькая речушка. Жители этой деревни однажды отказали в ночлеге отшельнику. Рассерженный отшельник вызвал наводнение, и вода поглотила деревню. Однако наг Гаярджати, обитающий в этой реке, решил остаться здесь. Так в центре озера образовался островок. Впоследствии люди выстроили здесь храм в честь Вараха. Его непальцы почитают как божество воды, поскольку именно он спас богиню Землю, погруженную в водную стихию. Этот бог-кабан – одно из воплощений Вишну, лежащего на ложе из змей Шешанага в Мировом океане, откуда появилась, как повествуют легенды, плодородная Земля, которую непальцы почитают как богиню-мать – Притхиви-мата».(с)

Отредактировано Romantika (7th Oct 2012 11:00:50)

0

18

Ого...даже не ожидала,что все так сходится. Чтобы за ночь, в стольких местах появиться и со столькими Богами пообщаться.
Все это очень и очень странно. Надо обдумать.

Спасибо тебе огромное. На счет мужских богов с львиными головами их было 4

0

19

Тель написал(а):

Ого...даже не ожидала,что все так сходится. Чтобы за ночь, в стольких местах появиться и со столькими Богами пообщаться.
Все это очень и очень странно. Надо обдумать.

Спасибо тебе огромное. На счет мужских богов с львиными головами их было 4

Ну...не спокойно нынче в божественном пантеоне, боги скучают...)

+2

20

Да мне со своими приближащими родственниками и хранителями веселья хватает, с ними не разберусь то, а тут еще целая компания Богов заскучала)

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Тел'Э