Магия Безвременья

Объявление

20 июля - IV четверть (убывающая Луна),
с 01:27 26 лунный день >>>
20 июля - Луна в знаке Близнецов
20 июля - благоприятное время: с 20:30 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Снов Лулу


Дневник Снов Лулу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уже предпринимала попытку завести дневник снов, но попыткой это не увенчалось. Надеюсь в этот раз попытка не будет провальной =)

В первой же записи хочу описать несколько снов, снившихся мне в апреле.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лулу (9th Jun 2012 21:36:57)

+1

2

Я еду в поезде. В купе со мной молодой человек с восхитительными длинными волосами (чуть выше колена). Мы долго о  чём-то разговариваем, потом выходи в уборную. Уборная скорее напоминает туалет в здании, нежели в поезде. Две кабинки. Огромное зеркало и две раковины. Отделка дорогая, но где-то не доделана и вообще все 4 стены в разном стиле. А на стене с кабинками под потолком висят картинки распечатанные на обычной бумаге формата А4. Мы стоим возле зеркала, я расчёсываю его шикарные волосы и заплетаю в косу. На макушке у него волосы острижены до мочки уха, из-под низа волос выходит длинная тонкая косичка сине-бирюзового цвета, закреплённая на конце синей бусиной.
Тут входит проводник и говорит что не хватает мест для всех пассажиров. Мы с молодым человеком говорим что прекрасно поместимся на одной полке. К нам в купе подселяют молодую пару с ребёнком и мужчину.
Потом происходит какая-то неразбериха. И наступает момент опасности. Мы куда-то бежим. Я даже не знаю от чего. Длинноволосый парень суёт мне в руки флакон с серебряного цвета жидкостью. Впереди за металлическими плитами сидят несколько молодых людей. Они от чего-то прячутся. Тут по другую сторону плит будто бы из неоткуда появляются гигантские роботы и начинают обстреливать плиты. Парень толкает меня за плиты. Громоподобный шум удара пуль о метал. Я сижу зажав уши. И тут понимаю что моего спутника нет рядом. Он стоит по другую сторону плит и пули его не ранят. Он кричит мне что тот флакон что он мне дал. Достаёт точно такой же, только жидкость в нём золотого цвета. Он говорит что мы должны вылить эту жидкость одновременно, чтобы она смешалась в момент выливания. Он подходит в плотную к плитам, заграждая меня от пуль. Он говорит всем кто в укрытие чтобы закрыли глаза. И мне: "Поднеси свой флакон к моему, крепко зажмурь глаза и лей жидкость". Так я и сделала. Сквозь веки пробивался ужасно яркий белый свет. Потом он исчез и всё стихло. Я открыла глаза. Ни моего спутника, ни роботов.
Вокруг лес, только вдалеке виднеется какой-то пансионат и небольшой (видимо курортный) городок. Туда мы и двинулись с ребятами из укрытия.
В городе мы разделились. Я зашла в какой-то особняк. Выяснилось что это была гостиница. Я начала бродить по ней, выбирая себе комнату. Весь дом был оформлен в духе 18 века. Когда я дошла до последней комнаты (комната была весьма красивой, с большим белым камином, в бежево-белых тонах). У камина стояла женщина в тёмно-синем платье. Выглядела она не старой, но я чётко знала что ей около 80 лет. Она обернулась на меня и сказала: "Милые гости, мы вас ждали. В этой комнате жила очень хорошая девочка, за которой плохо смотрели". Я перевела взгляд к окну, там стоял призрак обгоревшей девочки. Я поняла что она сгорела в этой комнате.
Я начала идти к выходу. И в каждой комнате, в каждом коридоре видела изуродованные призраки. Они только смотрели на меня, ничего не делая. Но вид их был жуткий.
Внезапно я поняла что это всего-лишь сон и мне просто надо выйти из этого дома, а призраки мне ничем не грозят. Но призраков стало больше, и многие из них были изуродованы так, что меня тошнило от одной мысли что я могу коснуться их, или они меня. Силой мысли я заморозила то ли их, то ли время (подумав о том что раз сон мой, значит и картиной вокруг управлять могу я). И быстрым шагом направилась к выходу. Из всех призраков чётко мне запомнился лишь богемно одетый мужчина с проституткой недалеко от лестницы, до того как я остановила картинку сна, они видимо хотели зайти в комнату.
Уже выйдя из дома в садовых зарослях я увидела девочку  лет 13. Которая испугано на меня смотрела. Но была подвижна.
Спустившись с лестницы я встала на дорожке напротив дома и облегчённо вздохнула. Картинка задвигалась вновь.
На лавочке у дома сидели парень и девушка лет 16, одежда их была в стиле 80-х. У парня были взъерошены волосы, клетчатая рубашка без рукава, светло-голубые потёртые джинсы. На девушке была юбка-солнце, цветастая рубашка. Она сидела закинув свои ноги ему на колени. Вокруг носилась ребетня.
Парень с девушкой обсуждали свою смерть. Оказывается девушка была дочерью в семье очень богатых и влиятельных людей. И парня, который её очень любил, подкупили бандиты очень большими деньгами и он согласился её убить. После того как он пришёл к бандитам с новостью об её убийстве, они застрелили и его. Чтобы не платить ему денег. Ещё она спросила что за дорогие часы на его руке, он ответил что ему их подарили в качестве аванса.
Парень повернулся и я заметила что его голова прострелена.
Они то ли не замечали меня вовсе, то ли они играли этот "спектакль" для меня.

Отредактировано Лулу (9th Jun 2012 22:06:52)

0

3

Я приехала к хорошим друзьям (семейной паре в Питер). И они повезли меня показывать город. Мы ехали в маршрутке к какому-то музею. Но по дороге я увидела небольшой дворик, огороженный высоким кованым забором. А за ним множество красивейших статуй, расположенных на ступенях, как на пьедестале. И очень попросила друзей отвести меня туда.
Мы вышли из маршрутки и направились к этому дворику. Но величественных статуй и след простыл. Вместо них были маленькие и невзрачные. Но мы уже пришли, делать нечего. Пошли смотреть то, что имеем.
Возле каждой статуи был плита с выгравированным текстом, как бэ о статуе от статуе (т.е. о себе в первом лице). Мы вяло читали текст, не вникая.
Подойдя к статуе с девочкой я прочла текст и меня осенило: "- Это же Белоснежка!" - произнесла я вслух. И тут же рядом с маленькой девочкой сидящей на скамейке, появилась вторая статуя. Одна из тех величественных, что я видела в маршрутке.
Я позвала подругу:-"Алеся читай текст!"
- Прочла... И?
- Произнеси имя того,, кому эти слова пренадлежат!
- Ну Белоснежка и.... Вау!
- Ты теперь тоже видишь?
Мы стали звать её мужа и заставили проделать тоже самое. У него, правда, это вызвало меньший восторг.
И мы начали бегать и читать все плиты произнося вслух имена владельцев.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Снов Лулу