Ну вот плавно перехожу на Императрицу, ожидаю на этой неделе многого от энергий этого Аркана, судя по сюжетному настрою персонажа. Пассивность Жрицы, как-то слегка меня обленила, надеюсь наверстать упущенные намеченные практики на этой неделе.
День первый - понедельник
Вода была на вкус неприятной, потому что моя кошка в ночи мокала туда видимо морду и от стакана пахло кошатиной. Перелила в кружку, выпила залпом, чтобы вкуса как такового не чувствовать. (На этой неделе заканчиваю чистку рунную, энергии Арканов будут ощущаться ярче). По окончанию дня особых ощущений от энергий аркана не ощутила. Вечером была йога и небольшая практика "в помощь людям".
День второй - вторник
Воду выпила залпом, т.к. опаздывала на работу. Вот заметила, что трудно мне просыпаться по утрам, прямо таки не могу себя оторвать от подушки, вот и оттягиваю до последнего. Надо что-то пересмотреть в своих привычках. Уже второй день пытаюсь заставить себя лечь пораньше, но пока почему-то не получается, хотя видимых причин для этого нет. По приходу домой обнаружила что в люстре чудным образом треснула лампочка и вывалилась с осколками на пол вместе с патроном. (Недавно проводила чистку жилья и привинтила эту лампочку и вот по проходу пары дней она у меня и разнеслась вдребезги Ох уж эти энергетические опыты). Вечером сняла с себя чистку, убрала формулу с благодарностью и нанесла защиту от всего, что могло бы от меня энергию откачивать: видимо надо было оговаривать четче, т.к. пошла и опустошила пол холодильника, причем голода то не было, просто механически ела, а внутренний голос повторял - зачем тебе это надо, ты ведь не хочешь есть. Вот что значит не четко задавать намерение, будет мне уроком. Надо бы переделать. Императрица пока медленно раскачивается, но одну практику с целью управлять ситуацией все же провела, на чем и пошла благополучно спать. На тонком плане, в сновидении, собственно проявился некий контроль над ситуацией, персонажи пытались мне угодить и сделать все что я прошу. Ждем проявления подобной реакции в мире материй.
День третий - среда
Опять трудно просыпалась. Водичку сегодня пила медленно, и вот заметила такую вещь. Предыдущие два дня я настаивала кипяченую воду, она с утра какой-то все равно неживой мне казалась, а вчера настояла всего лишь фильтрованную, но сырую. За ночь вода обогатилась кислородом и на стенках появились характерные пузырьки воздуха. Вкус у такой воды совершенно другой и пьется она с удовольствием. Вот все намереваюсь из кубиков льда настоять, вот где проводимость энергий аркана возрастет в разы. Сегодня у меня наблюдается какая-то повышенная степень гневливости и нетерпимости к людям, а еще хочется вот как эта насупленная Императрица рассестся в кресле и ничего не делать - наблюдать как другие работают, одновременно страдая ерундой.
День четвертый - четверг
В ночь настояла воду на кубиках льда с травами, получилось в итоге треть стакана, слегка мутновато-зеленого цвета. Запах и привкус слегка горьковато-травяной, но тем не менее, воду выпила с удовольствием. День динамики особой не привнес и это состояние мажорного бездействия меня честно говоря стало немного напрягать. Вечером на йоге было лень заниматься и я делала все в полсилы. Внутреннее состояние неудовольства собой, ленность, скука, воля пассивная. На работе уже неделю играю в какие-то мегафермы в соц.сетях - управляю "своим королевством", но опять же на виртуальном поприще. Думаю еще денек понаблюдая за арканом и перейду на следующий, а то так и окончательно облениться недолго.
День пятый - пятница
День сегодня начался с ожидания его окончания, т.е. окончания рабочей недели, все в той же ленной бездейственности. Желание потакать своим слабостям в еде и прочих излишках. Праздность, гневливость, язвительность, раздражение. Думаю, что на этом проживание данного аркана я закончу и плавно перехожу к следующему...