Магия Безвременья

Объявление

22 мая - IV четверть (убывающая Луна),
с 3:05 26 лунный день >>>
22 мая - Луна в знаке Овна
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Старший Аркан Маг (Проживание сюжета)


Старший Аркан Маг (Проживание сюжета)

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Для данной практики вы можете взять любую колоду и поработать с ее сюжетом. Надеюсь что многие примут участие и подальше отодвинут свою лень. :yep:

Прошу всех желающих участвовать в прктике отписаться. Присоединиться можно в любое время, в таком случае вы будете работать в своем ритме. Я хочу продолжить работу с Языческой колодой Белой и Черной магии.

0

2

Вчера в ночь настояла водичку, сегодня начала проживать сюжет Языческой колоды. Водичка на вкус была немного вязкой, как послевкусие травяное, отдающая каким-то лесом весенним.

http://i030.radikal.ru/0909/a1/ed98fa2cc862.jpg

Сегодня несмотря на пасмурную погоду очень хочется зелени и чего-то яркого. По новаторским идеям: ввела на форуме систему наград. Настроение легкое, слегка игривое, продолжаю наблюдения моего Мага. :writing:

0

3

Thistle Witch, присоединяюсь. Только я взяла классического Мага, т.к. иной колоды Таро не располагаю. Настроение бодрое. Ты мне напомнила, что и моя водичка имела вкус, но слегка кисловатый (словно туда капнули лимона). Вообще наблюдаю желание и вдохновение творить, и это ощущение пришло ещё с вечера, когда я только разглядывала аркан, и присматривала место для стакана.

0

4

ЭНИЯ написал(а):

Вообще наблюдаю желание и вдохновение творить, и это ощущение пришло ещё с вечера, когда я только разглядывала аркан, и присматривала место для стакана.

А это ты могла поймать вибрации, сонастройка великая вещь, к тому же при учете развития телепатических ощущений, твои усики эфирного тела стали лучше слышать и видеть? Не так ли? По поводу вкуса лимона, тоже не удивительно...аркан то желтый :D может в связи с этим, а вообще от колоды многое зависит, я уже не одного Мага прожила в своей жизни тарошный и каждый что-то свое несет, но всегда это интересный опыт. :yep: Кстати, если у тебя будет время помедетировать немного на этой недели с ним, попробуй встать в его позу - как по ощущениям будет.

0

5

В обед сделала чай из воды Мага :whistle: Потянуло на срочную необходимость увидеть, ощутить или услышать высших. Вот, типа, выньте мне и положте, точнее нет так, хочуууууу  :crazy:  :'(  пообщаться с Архангелом, нет, с самой Сутью, войти в транс, попасть в высший астрал, нужно позарез выйти и что-то увидеть там. Короче, хочу туда, не знаю куда.
http://radikal.ua/data/upload/c2184/fb1a9/09c0befe0e.jpg
http://radikal.ua/data/upload/ba193/69fda/f895275859.jpg
Моё состояние.

0

6

Thistle Witch, утром отпила воды, последствия тут

А ещё, анахата вибрирует, люблю....просто.

Отредактировано ЭНИЯ (8th Apr 2011 15:04:33)

+1

7

Ну что ж, в отношении твоего сна в контексте проживания аркана, могу предположить, что мужской персонаж, показавший тебе низший астрал, был что-то наподобие наставника-хранителя, который должен обучать не светлой стороне магии. Вероятно это была демонстрация одного из истинных лиц из твоего окружения, только для того, чтобы сбросить маски и обличия и показать, кто есть кто...

Мой второй день на Маге:

С утра задалась целью переделать по возможности как можно больше дел, в результате: откорректировала таблицы на работе, договорилась с доставкой мебели для бабушки, списалась с контрагентом, расписала шаблон рассадки гостей для свадьбы и все это заняло даже меньше времени чем предполагалось. Вот сижу и думаю что еще и свободное время осталось... 8-) И даже не понадобились дополнительные часы в сутках, чтобы все сделать. Продолжаю наблюдения.

0

8

Отчет о предыдущих днях.

Магу вручена ответственная миссия - рождение, начало. С Мага начинается путь человека в "человеческом обличии" по пути эволюции, с Мага начинается любое новое направление в жизни, он - толкает человека на развитие, он - первый импульс к любому движению. Ребенок учится ходить и говорить - он это делает под Магом. Взрослый человек начинает новые отношения под Магом. Мы вступаем в новую должность, в новую профессию - под ним. Поездка в новое место, новое хобби, новая одежда, новая кровать - все это находится под юрисдикцией Мага. Единственное, что нужно понять - Маг приносит в вашу жизнь то, чего в ней раньше никогда не было. И масштаб Мага бывает разным - от реально новой вещи, как если бы вы никогда раньше не носили платья, никаких вообще. Так и новый фасон платьев, просто новый их вид. Маг будет не таким великим, но все же будет. И по этому принципу, одного Мага мы даже не заметим, такой он будет мелкий, а другой перевернет жизнь, станет - настоящим приключением.

Суббота: Третий день на Маге

Подскочила с самого утра, чтобы поехать через всю Москву решить вопрос с бабушкиным диваном и грузчиками. Погодка была снег с дождем, что не характерно. Попрыгала по лужам, успела по дороге переделать кучу дел, но под вечер слегла с температурой. (Тут еще сказывается нанесенная накануне руническая чистка, Соулу постарались меня прожечь. Тем не днем состояние было достаточно бодрым и легким).

Воскресенье: Четвертый день на Маге

Проснулась достаточно рано, температура сошла в ночь. С утра присела разбираться и переделывать аналоговые версии сайта, так и на весь день зависла между компьютером и полосканием горла в ванной. Маг был достаточно пассивен в плане физической активности, сказывался упадок сил после выработки наизнос предыдущего дня физического ресурса, зато достаточно активный в плане мозговой концепции. (Правда пока еще достаточно абстрактной, но уже наметившейся).

Понедельник: Пятый день на Маге

Достаточно активно удалось поработать в течение дня по профильному направлению, собственно как и пришло в голову несколько идей по оформлению сайта. С другой стороны - весь основной мозговой ресурс сейчас уходит именно на воплощение этих идей в материю.

Вторник: Шестой день на Маге

Продолжаю работать с концепцией сайта, общий настрой достаточно бодрый. Продолжаю наблюдать...

0

9

Итак, заканчиваю я с Магом и подовожу итоги: достаточно интересная была неделька в том плане, что очень ненавязчиво возникло желание продолжить давно начатую идею с сайтом, в которую я с головой и погрузилась на неделю - ища скрипты, подбирая картинки, выравнивая таблицы, выравнивая шрифты, придумывая концепцию и пр. С другой стороны, желание заниматься чем-то еще отпало вовсе, но может в этом есть свои плюсы, ибо ничего не отвлекает от дела. Порадовала безусловно упертость, т.к. порой когда что-то не получается очень хочется все бросить, но на этот раз с непробиваемой упертостью сидела и делала работу над ошибками, там где это было необходимо. Плавно перехожу к проживанию следующего Аркана. :writing:

+1

10

Я тоже под итожу :shine:
Я очень довольна, т.к. мне кажется Маг помог мне вновь вернутся к моим сновидческим и ВТО практикам, до него был прямо какой-то застой. А тут такие сны повалили, и яркие, и иногда осознанные, и какие-то фантастические. Кажется улучшилось внутренне видение.

0

11

Хочу начать данную проработку с завтра. Посоветуйте, какую колоду лучше взять - классическую или готическую колоду Варго? Люблю Варго, но она меня немного пугает - после сеансов с ней сны странные и прочие прелести обмена энергетикой. )

0

12

БегущаяВдаль, возьми ту, с которой желаешь наладить более тесный контакт.

+1

13

Ясно, значит Варго. Чувствую интригующая будет неделя )

+1

14

С сегодняшнего дня решила возобновить данную практику и начать проживание Мага колоды Таро Единорогов, водичку настаивала в ночь как и полагается, с утра употребила, посмотрю как пустынный Маг на этой неделе себя проявит.

https://lh4.googleusercontent.com/-y-fycP2PbLM/TWJLkjN_7WI/AAAAAAAABds/0b4c6wrTfTg/s400/Major01%25257E9.jpg

0

15

Урра, нас двое))
Буду выкладывать каждый день тут, редактируя пост. Решила быть на маге до вечера воскресенья, потом каждый аркан прорабатывать 6 дней, воскресенье - площадка для отдыха. Отчеты наверное будут очень подробные, не ожидала таких перемен)

1 день
Водичка очень вкусная, мягкая. Как будто не пьешь, а дышишь. Весь день хотелось слушать мантры. Нежелание заниматься чем-то активным, общаться с людьми. Спокойная уверенность. Неприятная реакция на все резкие звуки. Перечитала заброшенные статьи и выдержки про чакры, накачала тонну книг обязательных к прочтению. Получила доступ к инфе которую ждала, ответы на некоторые жизненные вопросы, не ожидаемые так скоро. Вечером шквал энергии, даже свечек наварила. А вообще половину дня напоминала себе довольного жизнью наркомана-социопата) На ночь выпью еще кружку воды.

2 день

Стоит заметить, что к вечеру первого дня вода стала очень сладкой. Утром же стала горчить, но неприятного вкуса как ни странно это не дало. Почти весь день чувствовала себя лунатиком, сонная, вялая, ничего не хотелось делать, ни с кем общаться. Надеюсь завтра войду в нормальную колею. На вечер еще настаивается стаканчик.

3 день

Заметила, что вечером вода сладкая, а утром немного горчит. Спокойная уверенность, даже критика которую я обычно воспринимаю очень остро не оказывает негативного влияния - даже с неконструктивной критики выношу полезную информацию и обдумываю, но как про постороннего человека, без бурных эмоций. Четко поняла с чего нужно начинать движение вперед, без лишних метаний из стороны в сторону. Если обычно я люблю усложнять все на свете, то сейчас все четко как в аптеке. Заметила изменения в предпочтениях касательно еды - хочется чего-то растущего, а не когда-то живущего. В общем, энергия стабилизировалась. Первые день - дикий позитив и выпадение из реальности, второй - усталость и нежелание что-либо делать, этот завершается в равновесии и простоте решений.

4 день

Покой, уверенность. К вечеру появилось дикое желание пообщаться - наверстать несколько дней избегания людей. Четко увидела границы "хочу", "могу" и "надо". Хочется практики в Таро и начать изучение рун для переключения с одного на другое, иначе выгорю в инициативе. Совершенно спокойно признаю свои ошибки - для меня это подвиг (не признать, а сделать это без сожаления и неприятных мыслей). Появилось терпение в разговоре, желание докопаться до сути конфликтов, а не просто развернуться и уйти - напомнила себе старенького дипломатичного дедушку-интеллигента, постоянно повторяющего "сударь, почему вы серчаете, давайте разберемся чем вас обидели мои слова"))) И самое интересное, что люди прислушивались. В общем, расслабление и в тоже время собранность.

5 день

Очень позитивное настроение весь день. Опять же спокойствие, весь негатив наблюдаю как будто со стороны, тщательно обдумывая, не принимая близко к сердцу. Хотя пару раз проскакивала почти неконтролируемая властность, но всеми силами старалась ее подавить. Не было такого как раньше, когда думаешь что надо бы сделать и откладываешь "до понедельника". Пришел, увидел, победил.

6 день

Последний день на Маге. Переделала все, что долго откладывала "на потом" с упорством ослика. Настроение ровное, спокойное - как и в последние несколько дней, когда аркан стал проявлять себя в полную силу. Жалко с него уходить - такого порядка в голове, эмоциях и квартире не было давно)

Отредактировано БегущаяВдаль (15th Jan 2012 23:39:59)

+2

16

БегущаяВдаль - а с какой колодой вы работаете? У меня вот что ни колода, то новые ощущения в привязке к идее автора, вот и сейчас, водичка на вкус слегка пылью какой-то пустынной отдает, как песок на зубах. Сегодня хочется порассуждать на тему джинов и их видения добра и зла, а также эго и эгоизма, остаивания своей позиции логическими доводами, а не эмоциональным планом.

+1

17

Unicorn, с готическим Таро Варго.
http://i037.radikal.ru/0911/98/934237cc3131.jpg
Если честно ожидала немного других ощущений именно от этого аркана в данной интерпретации. Это первая колода, с которой я так работаю - сравнить с не с чем) Но сегодня почти не чувствуется влияние Мага.

+1

18

БегущаяВдаль написал(а):

Если честно ожидала немного других ощущений именно от этого аркана в данной интерпретации.

Во-первых, у нас у всех разный эмоциональный фон восприятия самого сюжета, это я о том, что других впечатлений ждала. Во-вторых, аркан нужно проживать неделю как минимум, потому что он как раз может первые пару дней только раскачиваться, у меня такое часто бывает. Что сначала ничего, а потом что-то начинаю замечать. Плюс ко всему, он может проявить себя как с прямой, так и с перевернутой позиции, поэтому не стоит удивляться, если будут какие-то и шероховатости в процессе проживания. Он должен обыграться с разных сторон.

0

19

Unicorn, значит буду продолжать и анализировать. Спасибо)

0

20

Я к сожалению в данном случае поленилась расписывать каждый день, что постараюсь избегнуть в дальнейшем, но вот прочитав твои наблюдения, могу подписаться под каждым словом, а твой четвертый день, это именно то, что и происходило со мной на протяжении всей этой недели, как будто открылось второе дыхание и желание практиковать, рассуждать, анализировать, подпитывая свои мысли доводами. Два дня пила водичку с утра, два дня пила ее  просыпаясь в ночи - со сновидениями пока легкая форма застоя, тем не менее были такие моменты, когда приснившиеся обрывки воспоминаний на утро, практически сбывались, с легкой вариацией происходящего. :writing:

БегущаяВдаль написал(а):

Появилось терпение в разговоре, желание докопаться до сути конфликтов, а не просто развернуться и уйти - напомнила себе старенького дипломатичного дедушку-интеллигента, постоянно повторяющего "сударь, почему вы серчаете, давайте разберемся чем вас обидели мои слова"))) И самое интересное, что люди прислушивались. В общем, расслабление и в тоже время собранность.

Допиваю еще один день, с понедельника перехожу на Жрицу, вот где я развернусь по полной, так это уж точно.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Старший Аркан Маг (Проживание сюжета)