Магия Безвременья

Объявление

18 января - III четверть (убывающая Луна),
20 лунный день >>>
18 января - Луна в знаке Весов
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Осознанные сновидения » Превращение во сне


Превращение во сне

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Доводилось ли вам менять свою внешность во сне?
Да.

88% - 15
Нет.

5% - 1
Не знаю/Не пробовал.

5% - 1
Голосов: 17

1

В данном разделе предлагаю обсудить как и кем вы видете себя во сне. Можете ли менять пол и внешность целенаправленно?

+1

2

Чаще всего я вижу себя во сне с другим цветом и длинной волос...целенаправленно получалось в недавнем прошлом один раз трансформироваться в единорога, помню была какая-то жизнеугрожающая ситуация, и чтобы защититься я внушила себе что я единорог...превращение удалось но удержать надолго не получилось...

Нашла вот такую любопытную практику, хочу ее на досуге опробовать.

Потренируемся превращаться в животных. Ограничений на выбор животного нет. Превращаемся во что захочется, от одноклеточного до слона. Рассматриваем свой внешний вид, запоминаем ощущения при передвижении и потом всё это здесь описываем.

Техника превращения:

Представить образ выбранного животного и начать вести себя как он. Если решили превратиться в кота, то встать на четвереньки и идти как ходит кот.
Если выбрали для превращения змею, то вытянуть вперёд руки, лечь и начать делать извилистые движения.
При этом говорить "я кот", "я змея" и желать почувствовать себя этим животным.

Задания:

1. Превратиться в любого животного 
2. Походить в его теле 
3. Издать звук этого животного 
4. Посмотреть на себя в зеркало 

Есть желающие присоединиться к эксперименту?

0

3

0

4

Очень прикольно!
Я б попробовала, но пока не ручаюсь за своевременность, ибо к вечеру похожа на "овощ"...

Но..что могу сказать...по поводу животных...
были сны, когда в момент страха я принимала облик тигра..(ну судя по моим авкам оно и понятно...как мы с ним дружим)
и рык был такоо-оой!!! и клыки прям ощущала, и даже кого-то лапой сбила..ощущения кстати отличные были и просыпалась как после ратного боя)))

0

5

Ну мы нередко используем свои тотемы в наших путешествиях ища у них поддержки, силы и защиты. Про твой тотем, я кое-что выложила сюда >>>>.
А здесь посмотри про Богиню - Си Ван Му.

0

6

А я как-то во сне превратилась в кого-то больше чем я, и рычащего как лев. И недавно мне снился лев, который уводил и манил меня за собой, и в итоге привёл к себе в логово, я перед входом осозналась, и почему-то занервничала, мол, зачем прямо ко льву иду то?  :confused: И проснулась. А ещё там везде был дождь.
Ещё на лебедей сильно тянет, прям иногда хочется лебединой девой полетать  :offtop:

0

7

ЭНИЯ написал(а):

Ещё на лебедей сильно тянет, прям иногда хочется лебединой девой полетать

В теме про тотемы - есть тотем лебедя. Немного от темы уходим, но я добавлю:

https://lh3.googleusercontent.com/_w-mfOFwziVo/TX9Ut2qQm9I/AAAAAAAADAc/EG0bf3LMGw4/s512/1.jpg

Лебедь — символ чистоты, непорочности, мудрости, гордого одиночества, но также смерти (распространенный в античной традиции образ двух лебедей у кипариса, к которому прислонена лира, подчеркивает символику смерти).
Может выступать как образ женской красоты, соотносится с женским началом, любовью, нежностью (ср. образ царевны-лебеди в сказке Пушкина). У греков лебедь считался птицей Афродиты, а также Аполлона (как покровителя поэтов и музыкантов) и связывался со светом, солнцем, искусством, поскольку считалось, что перед своей смертью он поет неземной красоты песнь. В соответствии с последним представлением лебедь предстает как символ поэта. В античной и средневековой традиции считалось, что душа странствует по небу в виде лебедя. В христианской иконографии лебедь становится птицей Девы Марии. В то же время в средневековых бестиариях лебедь предстает как олицетворение лицемерной души и обманчивого нрава, поскольку его прекрасное белое оперение скрывает черное мясо; таким образом, его облик противоречит его сущности.

(С)

0

8

А я как всегда в своем репертуаре - при попытках выйти в ОС , становлюся драконом. Сначала, уснув, вижу свою руку - причем даже цвет лака на ногтях точно соответствует факту, затем рука трансформируется в лапу дракона и на когтях все тот же лак :crazyfun: , физически ощущаю трансформацию тела - это не больно,просто происходит и все. Расправляю крылья и в полет, но летаю не над Землей - в этом я почему то  твердо уверенна, цвет неба от розового до пурпурного или фиолетового, но никогда не голубого, внизу почти никогда не бывает зелени, пустыни, старые обветренные горы, вода попадается очень редко. Я четко осознаю, что я одна в этом мире, все уже куда то ушли, я последняя. А по утрам болит спина -  ну там где мышцы, что управляют крыльями. Я наверное ку ку o.O  :crazyfun:

+2

9

Вовсе нет, если ты помнишь, то драконы это единственные существа, которые могут безпрепятственно путешествовать во времени и в пространстве. У них на сей счет свои физические законы бытыя. Также как у кошек и котов, безпрепятственно проходить из мира живых в мир мертвых и обратно. Драконы живут в безвременье. Посему не вижу никакого абсурда, в том что твой тотем бывает в разных местах и временах...

0

10

Странный сон. К слову скажу, я пыталась выйти в астрал, не получилось. Сначала мне снилась тётя, словно я жила какое-то время у неё. Потом сон перешёл в другое место, я была девушкой, но что-то было с моим лицом. Ах да, перед этим, проводив мужа на работу, я отпила воды настоянной на аркане Маг. Итак, я девушка, ухаживаю, вроде, как за своей матерью (не настоящей, по сюжету). Она очень слаба, и у неё та же маска на лице. Словом, мы все похожи на девушек из мультфильма "Труп невесты", не очень как-то живы, и тем не менее, живы. К нам пришёл какой-то мужик. Место мрачное. Одежды у всех тёмных тонов. Чёрные, коричневые. В том месте, где мы обитали с той женщиной, два этажа. всё деревянное. Это словно место моей тёти на тонком плане. Такая же квартира, только появился второй этаж. Стоп! А может это потому так и смотрится, что это и есть я и тётя, ведь до этого была с ней в квартире. Вообщем, она лежит, ей неважно. А мужик присел возле меня и говорит мне: "Ты можешь". Я: "Что могу, я, что святая какая-нибудь. Я не умею". Он опять, смотря уверенно мне в глаза: "Ты можешь". Я пробую (сама не знаю что, пишу, что помню) вытянуть руки, какое-то время смотрю на них и среди этого зловонного мрака между моими руками появляется сфера золотистого света. Я подхожу на второй этаж, там она лежала, и этим светом свечу, его всё больше и больше. Потом помню смутно. Помню мы все убегаем. И эта женщина превратилась в волка, какого-то страшного, злого, коричнево-чёрного, она рычала и гонялась за нами. Да, я вспомнила, мы бегали вокруг дома тёти, только там мрачно было, чёрное небо, заборы, и всё так, словно это нижний астрал. Мужик на какие-то мгновения становился каким-то зверем с рогами, и пытался от неё отбиться. Но этот оборотень, эта волчица голодно рычала и хватала нас за ноги. Но он словно просто хотел нам показать её суть. Я ему кричу, когда она хотела кинуться ещё раз: "Я поняла, а как она в своё тело опять вернётся?" И тут он берёт волка, точнее хапает, и 6 ножей вдоль всего тела в него вонзает, но он не умирает, только успевает прорычать: "Я слабну" и засыпает на время, и тут появляется снова Она в том же возрасте той женщины, осматривается по сторонам ,видит, что сделали с её вторым телом, поняла, что опять загнали в эту развалюху и сквозь зубы нам процедила: "Ах, вы застранцы". Всё, потом я очнулась. Когда записала всё, вспомнила. Это был дом и место, где живёт тётя. Когда подобным образом я просила мне показать тонкий мир одного места и всё совпало, неужели тут случайно увидела. Там было мерзко, мрачно, и...вообщем все вибрации низкого мира, разве, что этот свет, который я смогла проявить порадовал.

+1

11

Уважаемые сновидцы! Скажите как вы видите себя в зеркале, или может был такой опыт???
У меня подсознательный страх, не могу посмотреться в зеркало, боюсь увидеть себя в "экзотическом" виде. В жизни к зеркалам отношусь совершенно спокойно. А там, как только увижу зеркало, сразу не глядя пролетаю пулей мимо.  :x

+1

12

Холодная написал(а):

Скажите как вы видите себя в зеркале

По разному, про зеркала я обычно очень подробно описываю в своем сновиденном Дневнике. Вчера был некий полуОС, я его не записывала, там я видела себя в зеркале высокой брюнеткой, почему-то с щетиной на лице :D , лицо я бы вряд ли отождествила со своим, но в момент сна, все как правило кажется приемлемым. Плюс ко всему, в момент осознанности я использую зеркала как порталы для перемещения в реальности вовне своих сновиденных "пузырей", в них в такие моменты мало что отражается, поверхность часто ребриться, как-будто вода в море или озере слегка колеблется, но тем не менее поверхность полупрозрачная. Во всех зеркальных поверхностях в сновидении вижу себя женской сущностью, хотя иной раз ощущаю себя мужской или аморфотропной, но не в зеркале.

+1

13

Thistle Witch, ты меня успокоила. Ну, значит пора брать себя в руки и встретится со своим страхом лицом к лицу.

0

14

Был у меня на прошлой неделе такой полуОС: я была прекрасной девушкой (совершенной), мне ещё подумалось, что я имею внешность схожую с  хранителями – наставниками. По сюжету мне нужно было передать одну вещь незнакомцу. Встреча была запланирована в баре на отшибе….. Встреча прошла гладко, но когда я вышла из этой забегаловки меня окружила кучка отморозков с понятными намерениями… естественно,  ждать дальнейшего развития событий, было не в моих интересах и я ушла в «безопасную зону». Но мне так понравился ангельский образ моего персонажа, что я не захотела его терять и решила переиграть весь ОС. Я вернулась и снова вошла в бар, но уже украдкой, не привлекая внимания и точно также на цыпочках как кошка выскочила из него через чёрный выход, обогнув компашку, села на (почему-то, хотя приехала на авто)  велик и  была такова ^^ ……  Вот такой трансерфинг в Осе.

+2

15

Как превратиться во сне?

0

16

Ivan написал(а):

Как превратиться во сне?

Посмотрите вначале темы - техника висит выше. Также рекомендую почитать в принципе раздел, если с ОСами раньше не работали, прежде чем переходить к конкретной практике. См. теорт. часть >>>

0

17

У меня сегодня было достаточно необычное перевоплощение. Мне достаточно часто в сновидении приходится менять внешность, а точнее, тело сновидения уже на входе дает мне определенную форму, то может быть другой пол, как то, что я порой могу быть мальчиком или мужчиной или совершенно другие телесные пропорции, цвет волос, глаз, черты лица, возраст и т.д. в зависимости от ситуаций. А вот сегодня первый раз за всю жизнь я была афро-американцем мужчиной, причем я со своим другом ехала на достаточно дорогой машине по побережью какого-то приморского региона, было лето, люди купались, на мне был одет светлый хлопковый костюм, брюки которого я по лодыжки закатал и вот нас остановили на каком-то КПП и мой друг, водитель авто, вошел внутрь, чтобы урегулировать все необходимые нюансы для пересечения границ, я какое-то время подождал его в машине, после чего вышел прогуляться к самой кромке воды и понаблюдать за отдыхающими. Девушки были недовольны, что вода в море холодная, всего 15 градусов, но народу при этом было достаточно. Был ясный солнечный день, легкий ветерок нагонял легкую рябь на прозрачное голубое море. Я сел на дамбу и опустил ноги в воду, вода была действительно прохладной, но не холодной. Вскоре вернулся мой друг и сказал, что мы можем продолжить путь. Мы вернулись в машину и поехали дальше...далее осознанность моего сновидения теряется. Но опыт был любопытным.

+3

18

Сегодня ночью я была какой-то Богиней.  :D При этом, путешествуя по нижним мирам, какие-то молодые люди пытались ограбить квартиру моей тети, и я преследуя их, нагнала некоторых из них, которые пытались защищаясь от меня еще и атаковать, но в этот момент, я как в сказке про Алису в стране чудес, начала наращивать свое эфирное тело, т.е. как бы одна моя оболочка оставалась все той же, но одновременно, моя вторая оболочка выросла фактически до потолка, почти в три раза моего реального роста и размера, ощущения были странными и потрясающими одновременно. Я была как матрешка, одна в одной, при этом одно тело было плотным в сновидении, а второе - выросшее - полупрозрачным. Молодые люди застыли, когда я нависнув над ними сказала, что я Богиня и сейчас их покараю. Одного я проткнула его же собственными ножами для метания, которые достала у него из пиджака. Как выяснилось в итоге, квартиру они не ограбили, а просто перепрятали там все вещи, не вынося их из помещения. Все в итоге нашлось, где-то на антресоли.  http://sl.glitter-graphics.net/pub/628/628422wgetxjnqzd.gif

http://cs323622.vk.me/v323622848/2d1e/dcHeS35i4n0.jpg

+3

19

Тема интересная, потому хотел бы её возобновить.
И  сразу вопрос. Может кто-то имеет опыт перенастройки себя( видоизменению)
ещё до того как вы уснули?
у меня это происходит постоянно сначала изменение энерго оболочки и разделение(полное ощущение одновременного присутствия в двух телах), и только потом направленный выход из тела, что сопровождается потерей контроля над физическим телом.
Ещё одна пометка, как таковой ОС я не знаю.
После выхода, я просто захожу в зеркало, которое заранее настроено как портал.
И хожу по коридорам зазеркалья направленно меняя  направления коридоров пока не найду необходимый выход, попадая в заранее задуманное место.
В астральные положения тоже есть похожие выходы.
Для коррекции направления при перемещениях, пользуюсь энергетическими привязками как навигатором.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Осознанные сновидения » Превращение во сне