Начинаю вести этот дневник с лёгкой руки и расклада Unicorn.
Сейчас добавлю сюда фото расклада и позиции, от которых буду отталкиваться.
Расклад для Sarayu: вопрос про ситуацию с Альва энергией.
1. Тропинка - где я нахожусь в своем поиске - на текущий момент работы с Альвой - Десятка Кубков - в точке максимального психологического комфорта. Я бы сказала в конце пути. Там - куда стремилась, в Земле обетованной. Там где море встречается с горизонтом, там где киты и дельфины летают в небе. Там, где может быть абсолютно все, чего не может быть.
2. Что привело, каковы были тенденции того, где я сейчас нахожусь - Король Кубков - тут скорее не что, а кто - духовный наставник, отец. У тебя был и есть проводник.
3. Куда двигаться дальше - Дьявол - от воды к огню. Маски на себя одеваем мы сами, тем самым обезличиваясь. Если идти по пути обратного, то нужно идти от обезличивания к личному. От общего, к частному. Т.е. идти обратно. Представь себе ситуацию, ты стоишь на пути - делаешь первый шаг, идешь к цели. Когда ты идешь по дороге в первый раз, ты не знаешь что будет при следующем шаге, и фокус зрения меняется, прямо пропорционально приближению к цели. И вот мы в пункте назначения, все - пришли. Что делать, как обрести новое дыхание? Иди обратно, но не разворачиваясь, а кстати почему? Можно идти двумя путями - обратно спиной, и наоборот - уменьшать фокус зрения - отматывая назад как в кинофильме. А можно развернуться на 180 градусов и идти обратно. Просматривая окрестности пути прямо от обратного. Как когда мы стоим по другую сторону доски в школе. Что ты сможешь увидеть при такой хотьбе, чего не замечала во время первого приближения? Возможно у Альвы есть иной аспект ресурса? Попробуй регрессию.
4. С кем по пути - что поможет в пути - Умеренность - по пути с Ангелом Времени. Здесь вообще можно поиграть с "нырянием" во временные тоннели.
5. С кем не по пути - что будет мешать - Влюбленные - привычные модели выбора. Привычные модели поведения. Это будет заземлять. Это будет возвращать в здесь и сейчас. Настоящее будет мешать путешествовать по отрезкам времени. Осознание необходимости вернуться в здесь и сейчас, а также личные энергетические каналы с партнером. (Но это не обязательно. Скорее не так выразилась, смешанная энергия - твоя и партнера.)
6. Что помогает в развитии - Луна - самосозерцание, погружение в себя, уход в прошлое, в прошлые жизни. Ночь, вода, умиротворение, лунные циклы. Т.е. это циклическое развитие, и надо понять, в какие циклы оно будет максимально эффективно, а в какие нет. Т.е. это не работа на каждый день. Возможно поэтому и есть некое ощущение, что не всегда получается в это попасть.
7. Что препятствует - Рыцарь Мечей - стресс, конфликт, необходимость держать оборону и оглядываться за спину. Т.е. в периоды отсутствия ощущения безопасности, работать с этой энергией получаться не будет. Как показывает предыдущая позиция - только спокойный ум. А в рыцаре мечей, он как раз таки от обратного - угнетенно-взбудораженный. А также, ветреная погода.
8. Где черпать силу для работы с этой энергией - Пятерка Жезлов - разгонять энергию через левую руку. Т.е. представить на кончиках пальцев раскрытые лотосы, внутри которых медленно раскручивается огненная энергия, как микро-космосы, микро-космосы иных миров, впускаешь их энергию, после того, как получится хорошо ее раскрутить и прочувствовать в левую ладонь, и далее по телу.Кстати вот неплохая идея для практики. Я бы сначала представила бутоны лотосов на кончиках пальцев и открывала их по одному, начиная с большого пальца. Открывала лотос - наблюдала как из искры внутри начинает появляться и раскручиваться маленькая вселенная. И когда все пять по очереди открыты и крутятся как детские флюгеры на ветру, но гораздо медленнее - пробовала либо заглядывать по очереди в каждый, либо возможно нырнуть куда-то. Здесь надо просто попробовать. Это спонтанная мысль что пришла сейчас. Т.к. я перенастраиваюсь слушать иную колоду. Санта Муэрте откладываю до следующего подходящего периода.
Есть мысли на этот счет? Как поработать через левую руку? Хочешь попробовать?