Магия Безвременья

Объявление

25 марта - IV четверть (убывающая Луна),
с 05:32 27 лунный день >>>
25 марта - Луна в знаке Рыб c 10:06 GMT
25 марта - благоприятное время: до 5:56 GMT
25 марта - неблагоприятное время: 5:56 - 10:06 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Всем празднующим благодатной Остары!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Юдекс


Дневник снов Юдекс

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Сны мне снятся разные и часто похожи на какое-то кино. Решила завести темку, вдруг кто-то случайно прочтет и увидит в моих снах то, чего я не замечала раньше.

Этот был году в 2011, запомнился своим гнетущим ощущением опасности.

Дело было в здании моей бывшей школы на 3 этаже. Здание было то ли перестроено, то ли заново отстроено после разрушения, точно не знаю. Я пришла туда с мамой по каким-то одной ей известным делам. Мы делали свои дела в кабинете географии, а потом туда зашла учительница русского и принялась двигать мебель так, как она стояла до перестройки. Русичка о чем-то поговорила с мамой, а потом они вместе ушли на 4 этаж в кабинет. Я пошла было с ними, но вспомнила, что забыла захватить телефон и куртку.
Взяв ключ, я вернулась на 3 этаж, взяла куртку, забрала телефон и на выходе встретила девочку лет 9-10. Девочка была щуплая, большеголовая и белобрысая, с двумя жидкими косичками, и она попросила меня отвести ее к той самой училке. Я пожала плечами и повела ее за собой.
На лестнице нам попался спускавшийся сверху парень лет этак 27-30, лысый, со стильненькой щетинкой, который надвинулся на девчонку, буравя ее карими (я их запомнила) глазами. Он что-то спрашивал ее, вел себя агрессивно, не обращая на меня никакого внимания. Я сказала ему "Вы что к ребенку пристали?", и тут поняла, что он, оскалив зубы, схватил девчонку за шею, трясет ее и шипит ей очередной вопрос. Я схватила мужика за одежду и перекинула его ногой через перила на пролет ниже, где он благополучно шлепнулся лицом вниз и что-то там себе сломал. "Если что, скажу что это была самооборона", - подумала я и повела девчонку наверх.

Как я оказалась в новом помещении - не помню. Все что я помню - это отрывки про какие-то испытания-комнаты в этой школе. Я проходила по ним как по лабиринту. Что-то вроде русской рулетки, все не по порядку. Не знаю, сколько там было комнат, но я из №16 сразу попала в №22, вроде, она как раз была последней.
Мне нужно было выбраться оттуда, так как одной стеной этой комнаты была завеса из густого черного дыма с воронкой по центру. Стена надвигалась сантиметр за сантиметром, поглощая все что было в комнате, разумеется, меня бы тоже засосало это опасное сосало, втянуло бы и неизвестно как попавшего туда моего кота Пушка, который с паникой в глазах прятался под стульями от этой черной дыры. Некий субъект рядом, неизвестный мне и какой-то не совсем материальный, что-то мне сказал и прошел сквозь противоположную стену, оклеенную полинялыми желтыми обоями, и я с радостной мыслью "О, щааас я тоже сквозь стенку пройду" попыталась последовать его примеру. Упс, не получилось. Не помогало ничего: ни усилие воли, ни грубая сила. А черный дым потихоньку надвигался. Пытаясь побороть страх перед этой воронкой, я подошла к двери, которую вот-вот должно было поглотить, посмотрела на дым, который был буквально в полуметре от меня (зрелище было жуткое, если честно, даже во сне), и подумала "Дверь, скорее всего, заблокировали". Дернув ручку и убедившись в своей правоте, я даже усмехнулась. И снова пошла к стене, принявшись ее осматривать и колупать ногтями. Я была уверена, что выход где-то тут и я его найду, и старалась не бояться.
Кажется, мне помог Пушок, который внезапно начал прыгать на стену и царапать обои, и где-то сверху оторвался кусочек обоев, сквозь который я увидела пустоту и свет. Я подпрыгнула и обнаружила что стена заложена кирпичами не до потолка, и в ней есть дыра в другую комнату. Сзади надвигался черный дым, который тихо и мирно сожрал уже пол-помещения, и я подтянулась на руках, втиснулась в эту дыру и пролезла в другую комнату, где было безопасно. Вспомнив, что в комнате с дымом остался мой дурной, но все же родной котяра, я сперва хотела было полезть обратно и протащить его поверху, но что-то меня остановило. И я обнаружила в углу стены обвалившуюся штукатурку и какое-то углубление. Оказалось, что бетон в том месте отсырел и крошился, и я расковыряла дырку и увидела Пушка, который смотрел на меня тоскливыми глазами, а позади него уже приближался черный дым. Я позвала кота, и он пулей влез в эту дыру, а я обнаружила что дверь из этой комнаты не заперта, и вышла. И попала в школьный коридор с кучей народа.
Конец.

+1

2

А этот сон я вряд ли когда-то смогу забыть.  Деталей было много, цвета были очень яркие, действия на удивление логичные. Никакой левитации, ничего ненатурального или чего-либо, напоминающего сон.

Я состояла в в каком-то магическом сообществе. Были верховный колдун и верховная ведьма, остальные располагались по иерархии вниз согласно силе своих способностей. У меня было определенное место в этой иерархии, не высоко и не низко, словом, я болталась посередине и не высовывала нос.
У каждого из нас был свой ритуальный кинжал, заряженный согласно силе владельца. Все было бы хорошо, но я в один прекрасный момент узнала, что очень мощный/древний/прокаченный кинжал, по какому-то там праву, то ли родовому, то ли по кармическому, то ли еще по какому, принадлежит мне, но его мне не дают. Кто-то чужой им пользуется! Возмутившись, я проследила за главным колдуном, прокралась за ним по мрачному коридору треугольной формы, и мы оказались лицом к лицу.
Саму драку не помню, я очнулась сидя верхом на бледном и полуживом колдуне, отобрала оружие и обеими руками, от души размахнувшись, засадила лезвие ему в солнечное сплетение, прямехонько в чакру. Подумав немного, решила, что сила колдуна - это его сердце, и нанесла второе ножевое ранение уже в этот жизненно важный орган. На колдуне была аметистового цвета мантия с желтой каймой, капюшон глубоко сидел на его голове, так что я видела только нижнюю часть лица, напомнившую мне Тони Старка, он же Роберт Дауни-младший. Я еще мысленно пожалела, что пришлось убить симпатичного мужчину, вроде бы мы друг другу намекали на что-то романтическое, но справедливость была мне дороже.
Я рассмотрела кинжал. Вокруг него вспыхнула странная аура, розово-фиолетового цвета, очень яркая, как огонь. Кинжал был тяжелый, но словно бы родной, между нами сразу установилось взаимопонимание.Теперь мне, как обладательнице этого символа силы, предстояло представить себя на каком-то вечере, где собирались все колдуны и маги с официальными целями. Походу, это был просто шабаш, о чем я и подозревала во сне, но какой-то более цивилизованный.
Итак, чувствуя в себе эту мощь, подкрепленную кинжалом, я уверенно отправилась к "сестре", как я называла эту женщину во сне, причем я в жизни ее нигде не видела. "Сестрой" оказалась платиновая блондинка лет сорока пяти, с волосами до плеч и жестким, каким-то даже "пожеванным" лицом, как будто не выспалась. Она была владелицей салона красоты, довольно известного и успешного. Я явилась как раз во время подготовки к показу: в большом черно-белом помещении сновали стилисты в черных маечках, я переступала через толстые провода от осветительных приборов, стулья и валявшиеся на кафельном полу фены.
Женщина должна была указать мне выход сквозь лабиринт дверей, чтобы я могла пройти к месту встречи, и я поинтересовалась у нее о направлении. Она сухо указала мне направление, я немного поблуждала среди коридоров и дверей, но выхода не нашла. Она меня обманула. Пришлось вернуться обратно и, глядя на жесткий профиль блондинки (она сложила руки на груди и отвернулась от меня), спокойно пояснить, что лучше бы ей указать мне верное направление, потому что желания уговаривать у меня совершенно нет, и я просто применю свою силу по назначению. Силы, кстати, во мне было обалдеть сколько, моей, родной, а после обретения кинжала меня аж распирало от нее. И самое интересное, что я ни капли не сомневалась в своих способностях. Блондинка сжала губы, помолчала и указала мне нужный путь. Она не испугалась, но отступила. От нее повеяло мыслью "Нет, эту девчонку я сейчас не потяну".
На этот раз у меня получилось выйти к окраинам города. Вокруг было много зелени, времени было уже к вечеру, где-то около 7. Я шла по местности, рассматривала все вокруг, при этом отчетливо ощущая слева чье-то присутствие, чью-то легкую тень. Ощущение было не угрожающее, скорее даже знакомое, теплое, я знала что этот кто-то связан со мной.
Вскоре я увидела то ли полузаброшенную стройку, то ли разрушенный дом, но в груде кирпичей, разбросанных по земле в виде круга, обнаружился пролом. Я спрыгнула туда, тень последовала за мной. Внизу обнаружилась нора, затянутая кустом чертополоха с ненормально огромными шипастыми плодами. При попытке отодвинуть ветки, куст легко, предупреждающе кольнул меня, и я мысленно услышала шепот "Ты не можешь пройти, пока не ответишь на вопросы". Мне задали три-черыте вопроса, после чего куст с шепотом "Все верно" раздвинул ветви, а в моей руке материализовался конверт.
В конверте оказался полный список из 24 вопросов с ответами на них. Пробежав глазами список, я поняла, что ответила бы правильно почти на все, хоть и своими словами. Однако, идти в ту нору мне почему-то не захотелось. "Завтра собрание состоится еще раз, завтра и приду", - подумала я, решив подучить ответы на вопросы, на всякий случай.
Сложив листок в карман, я подняла глаза на небо. Оно было ослепительное, глубоко синее, несмотря на вечер. Редкие кучерявые облака были подрумянены по краям лучами заходящего солнца, это был красивый золотисто-коралловый цвет. Одно облако, самое яркое и большое, имело очертания дракона, расправившего крылья. Зрелище было шикарное, особенно светящаяся каемка по краям крыльев, но ветер слишком быстро стирал очертания облака, так что я схватила телефон, чтобы успеть сфоткать то, что еще осталось от дракона. Убедившись, что фотка сохранилась, я закрыла телефон и... проснулась.

-----
В ту нору я больше не возвращалась. Подозреваю, что из-за собственного страха отказалась войти на этот шабаш и потеряла нечто важное, возможно, разорвала некие связи. Тогда я думала,ч то еще не готова. Второго шанса мне пока еще не предоставляли.

Каково же было мое удивление, когда 3 года спустя в паблике в ВК выложили фото кинжала "Серебряный рыцарь", который на 90% повторяет формы кинжала из моего сна. Разве что гарда немного другая.

+1

3

Этот сон приснился мне  в то время, когда я "влезла" в спиритизм.
Тут нужна краткая предыстория. В то время у меня пропала очень хорошая подруга, плюс умирает человек, с творчеством которого связано очень много. Вот в таком состоянии я и начала вызывать духов. Точнее, одного-единственного духа, того умершего музыканта. Назову его Джей.

У меня всегда была мечта стать музыкантом. Но сложилось с музыкой только во сне. Итак.
Мне снится большой концертный зал, заполненный людьми. Это рок-концерт реально существующей группы Джея, публика тянет руки вверх, скандирует название группы. Все в предвкушении шоу.

Я на сцене, а не среди зрителей. Вижу, что зал в полутьме, прожекторы направлены на сцену, в том числе на меня, и мне жарко от их прямого света. Все как всегда: один гитарист слева, второй справа, басиста Джонни как полагается задвинули на задворки, вокалист подходит к барабанной установке, чтобы взять бутылку воды и промочить горло.

А я внезапно за барабанной установкой. Там, где должен сидеть Джей. Я - на его месте, так как действие происходит уже после его смерти. Весь цимес в том, что я никогда, подчеркиваю, ни-ког-да, не сидела за барабанами, понятия не имею, как на них играть. Но в общих чертах устройство всех инструментов знаю.

Я держу в руках палочки и смотрю на сцену с ракурса барабанщика: вижу ребят из группы спиной ко мне, вот вокалист подходит за водой, а вот парочка девчат в первом ряду трясет "козой" и улыбается. Передо мной весь набор джеевской установки, я отчетливо помню как поправляла тарелки, и они были тяжелые, медные, холодноватые на ощупь. Я намного ниже ростом, чем Джей, поэтому я пдкрутила стул, примерилась ногами к педалям бас-бочек и даже покрутила в пальцах палочки как это делал Джей.

И обернулась направо. Там я увидела Джея в привычной концертной амуниции, с привычно растрепанными волосами и с рассеянной ухмылочкой. Слов не помню, но он явно подсказывал мне не волноваться и давал какие-то советы по игре, что-то вроде "Вдарь по крэшу как следует, он не развалится".
А потом мы начали концерт, и сон закончился.

---
Это волнение было таким ярким, как будто я в самом деле вышла с ними на концерт. Возможно, Джей захотел дать мне прочувствовать то же, что чувствовал он, дать мне хотя бы во сне прикоснуться к своей мечте. Пускай и на месте барабанщика, ведь вокалистом он не был. Но он дал все, что смог.

Отредактировано Judex (18th Apr 2016 13:41:48)

+1

4

Вчера мне стало как-то тревожно за маму, и я захотела обратиться в Гавриэлю, моему любимому архангелу по ряду причин. Попросила его присмотреть за ней и защитить.
А сегодня ей и мне приснился почти один и тот же сон, с одним и тем же персонажем. Смысл в  том, что он нас обеих пообещал защищать.

Ощущение абсоютного покоя что у меня, что у нее.
Разве что мне этого рыжеватого крепкого парня с внешностью типичного скандинава очень хотелось обозвать Локи, хотя во сне его звали Юлиан.

Отредактировано Judex (11th May 2016 20:24:16)

+2

5

Извиняюсь.  А может Алиан звали.

+1

6

Judex написал(а):

Разве что мне этого рыжеватого крепкого парня с внешностью типичного скандинава очень хотелось обозвать Локи, хотя во сне его звали Юлиан.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, вы думаете что это был Гавриэль? После слов о рыжеватом крепком парне, сразу вспомнился образ из моих снов, но я просто немогу понять кто это, нужная информация просто не даётся, а на разговор в снах он со мной не идёт после того как я его испугалась.

+1

7

Anarchis
Этот визитер пришел в образе реально существующего немца по имени Юлиан. Но все может быть.

Dara20
Я вот тоже ваш сон вспомнила, кстати. И подруге снился рыжий, который ее увел от злющей бабки во сне. Атака рыжих)
Хотя Юлиан не совсем рыжий, его волосы больше золотистого цвета.
Не знаю, был ли это Гавриэль или кто-то по его просьбе.

Кстати, фото нашла, вдруг похож.

P.S. Меня на "ты" можно.

+1

8

Я почему спросил. Алиан это похожий на Локи демон. Только Алиан это демон тишины, покоя и слабости, а также мастер перевоплощения.

Отредактировано Anarchis (12th May 2016 18:09:29)

0

9

Judex, я вот подумала, что к нам приходят в обычно только нам одним знакомых образах. Похож только цвет волос в основном, он золотистого рыжеватый. Теперь бы выяснить кто именно это!

Judex написал(а):

P.S. Меня на "ты" можно.

Аналогично))

Anarchis написал(а):

Я почему спросил. Алиан это похожий на Локи демон. Только Алиан это демон тишины, покоя и слабости, а также мастер перевоплощения.

А демон может защищать и покровительствовать?

Отредактировано Dara20 (12th May 2016 18:16:11)

+1

10

Anarchis
На мне стоит антиморок, но он мог и не сработать на кого-то из демонов.

Dara20

Похож только цвет волос в основном, он золотистого рыжеватый. Теперь бы выяснить кто именно это!

Обычно во сне у меня интуиция продолжает работать. В этом случае у меня было полное ощущение родственной души. Словно мы нашли друг друга спустя много лет. Также была четкая мысль от него "Я пришел тебя защищать".

А демон может защищать и покровительствовать?

Лично я не знаю таких людей, к которым бы демоны приходили с намерением оберегать просто потому что ему так хочется.
И что за существо может быть связано с водой? Во сне этот человек отдал мне половину своего стакана воды, так как я очень хотела пить. Сказал "Ну вот и все. Теперь я не дам тебя в обиду". После этого взял на руки и вынес на свежий воздух из душного помещения.

Отредактировано Judex (12th May 2016 18:36:55)

+1

11

Демон не значит плохо. Демон перевод бог.
Может как вредить так и помогать.
Демон не морок и не морочит,  это не к чему.

0

12

Ну тогда я первый в списке тех кому помогают из собственных интересов.
У любого демона есть также и стихийная функция.

Отредактировано Anarchis (12th May 2016 19:50:27)

+1

13

Anarchis
Ключевое слово - из собственных интересов. Среди них есть альтруисты? Я не слышала, к сожалению.
Не факт, что за эту помощь он рано или поздно не предъявит счет с огромными процентами, по которым мне нужно будет расплачиваться.

В ближайшее время вряд ли смогу узнать, кто приходил, так что пусть все остается так, как есть.

0

14

Если говорить о демонах, у меня был один сон в декабре прошлого года.

Коридор зáмка, окна в потолок, ночь, полнолуние, луна светит в окно. У окна, облокотившись на подоконник, стоит мужчина и разговаривает со мной с лукавой усмешкой. Он что-то поясняет, поучает, и при этом у него меняются лица. В прямом смысле слова меняются - сначала белый мужчина лет 30, потом афроамериканец такого же возраста, и еще кто-то. Я поняла, что он учит меня менять обличия.
Я попросила показать мне его истинное лицо, после чего он подумал и согласился.
Его истинным лицом оказалась совиная голова с оперением светло-коричневого цвета и с ярко-желтыми глазами. Он встопорщил перья на загривке, а потом вернул себе чье-то лицо.

Я даже зарисовала на работе то, что видела.

Свернутый текст

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0512/25/27a64d97edf7b4003da80a075c08c825.jpg

Вот от этого существа во сне были совсем другие ощущения - настророженность, опасение, напряженность. Я не просила от него помощи, мы просто вели светскую беседу. Он как будто проверял меня. достойна ли я его знаний, или окажусь пустышкой. Общение не закончилось ничем.

Отредактировано Judex (12th May 2016 21:04:27)

+2

15

Вы прекрасно рисуете.
Катуф демон снов,  представитель дома знаний,  хранитель всех печатей  всех демонов.
Не помогает, не вредит.
Вы ещё не знаете чем все кончилось.
Конец ещё в переди.

И заметьте. Вы не ошиблись.
Общение не закончилось ни чем.

Отредактировано Anarchis (12th May 2016 21:18:09)

+1

16

Anarchis
Спасибо.
Странное имя, на арабское похоже.
Если я в нем не нуждалась, зачем он приходил?

В Гоэтии я подобного имени не нашла, зато голова совы появляется у Амона или Андраса.

0

17

Незашто.
Я думаю что вопрос надо задавать иначе.
Что могло стать интересно, тому  кто знает больше.

0

18

Anarchis
Может то, что я никогда не переходила ни на одну сторону и не собираюсь?) Своеобразное перетягивание каната, это кого-то там явно раздражает.
А может, потому что я желаю знаний ради знаний, а не ради власти.

Владела бы ОСами, спросила бы.

+1

19

Скажем так.  Чтобы спросить,  нужно просто спросить.

0

20

Про внешность,имя и форму. Они предстают в том образе,который мы по-своему воспринимаем. Общаясь со своим ангелом хранителем в ОСах и ВТО,я вижу его чаще всего в двух оразах: любимого актера или одного хорошего знакомого.

Имя и форма чаще всего условности. Михаила во сне встретила как чаще всего видела на картинках.

Богов как людей в разных должностях.

Главное, внутреннее знание с кем вы обшались. Я как-то во сне на поклон к Сварогу ходила. Он был в офиссе директором.

Обращалась к Макоши,и во сне пришла Арахна. Обе Ткачихи Судеб,так что не суть.

+5


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Юдекс