Магия Безвременья

Объявление

18 июня - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
с 9:35 6 лунный день >>>
18 июня - Луна в знаке Девы c 8:40 GMT
18 июня - благоприятное время: до 3:25 GMT
18 июня - неблагоприятное время: 3:25 - 8:40 GMT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник Юдекс


Дневник Юдекс

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В данный момент снимаю с себя некропривязку, которой уже 7 лет. Привязка пустила корни, подорвала эмоциональную стабильность, тянет силы. Дошло до глубокой апатии и мрачных мыслей, хотя это мне совсем не свойственно.

Чистку делаю основательно, ставы выбрала для этого довольно серьезные, если верить описанию. Но в моем случае полумеры не годятся. Только напалмом.
Внимание! Не надо экспериментировать с собой, как это делаю я. Настоятельно рекомендую соблюдать технику безопасности и все тяжелые чистящие ставы сначала диагностировать на совместимость с собой. Хотя не сомневаюсь, что на этом форуме компетентные люди и знают все лучше меня.

Хочу оговориться, что руны решила использовать интуитивно, до этого не практиковала никогда и не делаю никаких ставов. Все ниженаписанное делается исключительно "как подскажут боги".

Задачи на первом этапе.
1. Разрыв "контрактов", эмоциональных связей и энергопривязок с духом. Безоговорочное отсечение вообщлюбых негативных привязок.
2. Разрыв привязок с духом через предметы. В моем случае - кольцо и спиритический круг.
3. Отправка духа туда, где он должен быть.
4. Защита на себя, близких, жилище и дом. животных.

Отредактировано Judex (9th May 2016 22:56:56)

+1

2

1. Разрыв связей.

Использовала гальдр "Чистильщик". Пишут, что должно корежить не по-детски, т.к. в составе Хагалазы, Квеорты и Соулу. Но пока ничего не заметила.

Нанесла себе на правую ногу. Четко оговорила, что став должен работать против любых негативных привязок, присосок, подселенцев, сущей, кражи энергии и благополучия, на всякий случай от мороков тоже.
Сразу же правую сторону тела как будто защекотало. Чувство, словно паутинку снимают, при этом еще и ощущение "минералки" в мышцах. Задумалась, нанесла на левую ногу, ощущение "минералки-паутинки" появилось и в левой части тела.

Спустя час ношения "паутинка" переползла на затылок и на весь позвоночник. Такое впечатление, что от меня отклеивали липкую ленту. Пором прошло. Вместо этого ощутила прилив энергии и уверенности в себе.

Буду носить еще несколько дней. Меня не пугает предупреждение "энергозатратный", у меня энергии пока хватает. Наверное поэтому так долго кормила духа и умудрялась вести активную социальную жизнь.

+1

3

2. Отправка духа туда, где он должен быть

После "Чистильщика" использовала став "Дорога домой".
По описанию, став предлагает мертвому выбор: уйти в могилу или быть сожженным в прах. По идее, должен отцеплять любых привязавшихся духов.
Оговорила, что разрываю "контракты" с мертвым и возвращаю его туда, где он принадлежит, без вреда для нас обоих и все такое. Заодно, думаю, убрала тех, кто мог за ним увязаться на халявную кормушку.

Ощущения довольно интересные. Перестало напрягать нахождение дома, кошак спит спокойно и крепко, не подпрыгивает во сне, как реньше. Но самое интересное - обострилось обоняние. Вернулась способность различать оттенки запахов, а так же еда снова перестала казаться пресной и невкусной. Ем, пью кофе, вдыхаю запах распустившихся листьев, курю - все в разы ярче.

Оставлю еще на какое-то время, пусть дочистит.

Отредактировано Judex (9th May 2016 23:20:28)

+2

4

3. Разрыв связей с предметами

Тут сложнее. Давно как-то пыталась снять связь отливом и отжигом, но потерпела фиаско. Я когда создавала связь, вложила такой мощный эмоциональный заряд, что привязка до конца не счищалась и возвращалась снова.

Перерыла несколько форумов, но в итоге остановилась на ставе, счищающим некропривязки с подкладов, мне понравилось описание его действия. В составе Хагалазы, Квеорты и Райдо, так что мне он приглянулся больше всего. Разрывает связи с предметом и заодно дает духу предупредительного пинка, чтобы больше не пытался восстановить свое влияние через предмет.
Оговорила на разрыв связей. Особенность активации - нужно активировать огнем.
Круг сжечь было несложно, а вот остальные предметы пришлось как следует прожарить. Бумажка со ставом для кольца гореть никак не хотела, пришлось попотеть и поджигать несколько раз.
После этого я от предметов избавилась.

Диагностику на результат не делала пока еще. Не умею. Надо почитать.

Отредактировано Judex (9th May 2016 23:29:55)

+1

5

4. Защита

Зная, что мой дух способен взбунтоваться и начать доставять неприятности, поставила на себя защиту "Камень" с Манназом, на семью и животных тот же "Камень", но с Оталом внутри. Оговорила на защиту от любых неприятностей со стороны других людей и сущностей и с возможностью магических действия для себя.

Чуть позже добавила став на защиту с обраткой, т.к. сейчас я уязвима с этой чисткой.

Как только закончу основную чистку от привязок, буду восстанавливать то, что порушилось за годы кормления духа. Защиту буду ставить активную, в несколько уровней, чтобы как следует прилетало доброжелателям и желающим на мне поставить эксперименты.

+1

6

Кстати, о действии.
Один приятель всю ночь не мог уснуть, утром чувствовал себя отвратительно - руки тряслись ходуном, скакнуло давление, весь день злой и расстроенный. Методом простого логического анализа и вытаскиванием одной карты определила, что он пытался на мне вампирить. Чтобы я его утешала, хвалила, поднимала настроение. Отсечение привязок + обратка, видимо, шарахнули и по нему, а я даже не подозревала.

Обратка тоже сработала пока что. Есть у меня две знакомые девочки, Зоя и Маша, назовем их так. Маша общается с Зоей, а с Зоей мы практиковали расклады.
Маша считает себя прирожденной ведьмой. А сегодня я узнала, что у нее сорвался эфир ее программы на радио, причем она сама налажала.
У меня появились подозрения, что она на мне экспериментировала, с нее не убудет, совести нет вообще. Насчет Зои пока не ясно, она пока вне моего доступа.

У меня азарт проснулся - кому еще прилетит. А то надоело прощать и возлюблять, не ценят.

+2

7

Забавный эффект от "Камня" - соседи стали здороваться очень благодушно, но некоторые прячут глаза и стараются быстрее мимо меня пробежать.

+1

8

Третий день ношения Чистильщика:

Не подрассчитала свои возможности, когда наносила два Чистильщика одновременно. Если бы не поддерживающие ставы, была бы выжатым лимоном, а так просто усталость чуть больше, чем обычно. Но в целом полет нормальный, если не считать того, что мне продуло шею :(

Машенька внезапно написала, что на детском утреннике она во время выступления сломала и потеряла зуб.Неужели обратка? Совпадения такие совпадения, поэтому решила снова вытащить Таро.
На вопрос "Было ли на мне ее магическое воздействие" выпал СА Дьявол (пп), Король Жезлов и Рыцарь Мечей (пп). Нахожусь в ступоре и не могу понять карты.

+1

9

Judex написал(а):

Машенька внезапно написала, что на детском утреннике она во время выступления сломала и потеряла зуб.Неужели обратка? Совпадения такие совпадения, поэтому решила снова вытащить Таро.

имела она на вас какой-то зуб... вот он и выпал...)))

+1

10

На четвертый день чистки приснился сон о защитнике.
Поняла, что "Чистильщик" отработал свое до конца. Смыла став с благодарностью.
Защита пока пусть стоит какую поставила. Как только дочищу остатки грязи, сделаю посильнее.

Отредактировано Judex (11th May 2016 20:24:36)

0

11

В далекой-далекой галактике чистила себя Юдекс от всех закрытий дорог и блокировок сознания ставом "Отбойный молоток"...

Идет четвертый день ношения. Судя по ощущениям, став раскручивался около двух суток. Очень долго.

Из симптомов: всплеск агрессии и творческих способностей одновременно, ощущение собственной правоты и силы, сознательное отсекание попыток откушать моей энергии. Короче, как будто всю застенчивость и воспитанность веником смело. Даже окружающие заметили.
Резкое внимание противоположного пола, как будто с меня паранджу сняли. Несмотря на то, что за зиму поправилась на 5 кг. А у меня внезапно на этих "ухажеров" глаза открылись - бесполезне люди, им не место в моей жизни.

Еще из особенностей: второй день до трясучки хочу всего зеленого. Купила суповые тарелки салатового цвета, оторваться не могу. Литрами пью зеленый чай, настолько соскучилась по его травянистому вкусу. Хочу салат из свежих огурцов. Когда час назад порезала огурец, немного кинзы, заправила щепоткой зеленого (опять!) и белого перца и оливковым маслом, в ЗЕЛЕНОЙ миске, от обилия зеленого радовалась, как ребенок. Кайф вообще. Подозреваю, что связано с анахатой.

Сегодня с утра неприятные ощущения в пояснице (свадхистана?).

Отредактировано Judex (20th May 2016 00:18:13)

+2

12

На выходные нанести лечащий став, чтобы помочь таблеткам побороть простуду. В ставе уруз, ансуз, феху, гебо вуньо и, кажется. эваз.
Итог: повышает температуру и давление - единственное, что совпало с описанием. Симптомы простуды, особенно кашель, снимает. Годится для начальной стадии ОРЗ как помощь.
Став мне не подошел, т.к. даже будучи четко оговоренным, работает только на поверхностные проявления болезни. С чем-то более серьезным не справляется, загоняет болезнь внутрь. Повышение температуры - не самая приятная "побочка", ибо валяться 2 суток с 38,5 сможет не каждый. Я так больше не хочу. Использовать став больше не буду.

Ставлю другой.

Отредактировано Judex (7th Jun 2016 23:36:57)

+1

13

Judex написал(а):

На выходные нанести лечащий став, чтобы помочь таблеткам побороть простуду. В ставе уруз, ансуз, феху, гебо вуньо и, кажется. эваз.
Итог: повышает температуру и давление - единственное, что совпало с описанием. Симптомы простуды, особенно кашель, снимает. Годится для начальной стадии ОРЗ как помощь.
Став мне не подошел, т.к. даже будучи четко оговоренным, работает только на поверхностные проявления болезни. С чем-то более серьезным не справляется, загоняет болезнь внутрь. Повышение температуры - не самая приятная "побочка", ибо валяться 2 суток с 38,5 сможет не каждый. Я так больше не хочу. Использовать став больше не буду.
Ставлю другой.

Judex какой став делали?, подходит не подходит для вашей задачи проверяли?

0

14

Лисса написал(а):

Judex какой став делали?, подходит не подходит для вашей задачи проверяли?


Давно не заходила в тему, потеряла ссылку на форум.

Название не помню, запись потерла т. к. не держу то что не нравится. 
Многие назовут меня глупой, но для выбора става я пользуюсь ощущениями. Долго смотрю на став, изучаю состав рун и их действие. Если подсознательно что-то не нравится - отложу. С таро консультируюсь только в случае если став дико нравится, но есть сомнения.

Отредактировано Judex (9th Apr 2018 01:17:44)

+1

15

На работе в коллективе есть женщина, которая говорит, что она экстрасенс, женщина, которая называет себя астрологом, женщина, которая утверждает, что у нее дурной глаз.

Не скажу, что они пытались причинить мне вред, но подчинить хотели. Намеренно ли производили какие-то действия илм просто очень сильно концентрировали желарие. Но почувствовала я себя не совсем уютно, трое против одной. Пришлось выбирать новый став для защиты себя.
Поставила жёсткий, активировался около 3 дней, немного повоевал и со мной, но потом все пришло в норму. Сразу же у этих коллег начали падать телефоны на пол, болеть руки, подворачиваться ноги, потом тоже прошло. Пока подновления не просит.

Отредактировано Judex (9th Apr 2018 01:35:30)

+2

16

Делала очистку квартиры свечой с квеортом. Очень много дыма и черноты было во время чистки места, где стоят фотки бабушки с дедом, и где раньше спал дед, когда приезжал, и где умер. Пахнуло какой-то затхлостью, как будто трупом свежим. Стояла со свечой, пока запах не исчез.
На мне свеча тоже дымила в области таза, но с этим все понятно было.

После чистки перестало хотеться уйти из дома, не находиться в нем.

+2

17

Никогда не тянуло к скандинавской мифологии. Я по своей природе - теплолюбивое существо, мне нравится солнце, зелень, специи, веселье, оживленная речь, теплая вода, теплые летние ночи. В холоде и сумраке мне некомфортно.
С северными пантеонами мне всегда было тяжко. Особенно не ладилось с кельтами и их традициями, прям вообще никак. Популярные амулеты в виде кельтских узлов мне не подходили, даже добавляли мелких неприятностей. Зато что-то, связанное с водой или теплом/огнем не мешало. Долгое время носила подвеску с драконом, она была "счастливой" для меня.

Казалось бы, к скандинавам вообще подходить не стоило. Но жизнь заставила обратить свой взгляд на инструмент рун. Руны пришлось взять в руки тогда, когда ничего уже не помогало.

Моя первая попытка обращения и подношения богам закончилась удачно - меня услышали. Но надо было точнее формулировать свое желание. Я достигла желаемого, но через трудности. Суровые северные боги, как-никак. Хочешь получить что-то - проси точнее или заработай, как будто намекнули мне.

Я не подхожу под типичное описание северянина. Меня часто путали с итальянкой в моих поездках в Германию и с южной немкой/полячкой в моих поездках в Италию. Белая кожа, темные волосы, темные глаза, частая улыбка, смех, порывистые жесты. Сказывается капелька армянской крови по отцу. Мне сложно принять людей Севера и вообще сдержанного темперамента, я начинаю чахнуть и тосковать. С другой стороны, в них есть то, чего мне не хватает. Чему я должна научиться. А именно - сдерживать свои мысли и язык в узде, быть хладнокровнее.

В последнее время, после работы с рунами, я вроде бы наладила кое-какой баланс со скандинавским пантеоном. Возможно, они смирились со мной. Возможно, где-то что-то было сделано или воспринято мной правильно.

Недавно пришлось воспользоваться генератором паролей для одного из пользователей на работе. Один из них сразу бросился мне в глаза, потому что содержал подряд буквы O, D, I, N. Первая мысль, которая пришла мне в голову, была подумана с улыбкой - "Во славу Одина". Больше шуткой, но мне так понравилось, что я просидела довольная еще какое-то время.

Уже неделю лезет в голову фраза The Allfather - Всеотец. У меня вообще выученные языки смешиваются иногда.

Снился сон. где я пытаюсь увидеть мужчину, который смеется и ускользает. Он теплый, он любит дразнить меня, но не издевается. Он испытывает мое терпение и мое желание его поймать. Во сне я повторяю только одно слово - Loke, Loke. У меня какой-то акцент, похожий на немецкий или испанский.

+2

18

Давно уже заметила одну особенность. Мы обращаемся к богам и магии в основном тогда, когда нам плохо. Когда у нас все в жизни нормально, большинство из нас забывают о своих практиках. А как только вступило, кольнуло, накатило, развалилось - бежим колдовать.
Так было и у меня.

А потом я просто заставила себя пересмотреть подход. Постоянно не практикую, если на то нет надобности. Я не хватаюсь за Таро/руны сразу, как только у меня начинаются трудности, а сажусь и обдумываю, что я сделала или не сделала, и что привело к такому результату.

На постоянной основе остаются только медитации.
В последнее время вспомнила свою старую привычку - создавать в воображении мини-фильмы. В игровой форме визуализирую разные мысли, в том числе и общение с богами. Стараюсь максимально приблизить к реальности - почувствовать холод, тепло, текстуру, движение, услышать звуки и голоса. По этой же причине мои сны чаще всего довольно красочные и детальные.

Мои медитации не похожи на те, что полным-полно в интернете. "Представьте себе, что вы сидите на трехступенчатой пирамиде, из вашего левого глаза выходит белый луч, в правый глаз входит золотой луч, вдохните три раза через левую ноздрю и визуализируйте китайский иероглиф "счастье" в виде огненного цветка". Это все очень сложно и нудно, отбивает желание медитировать и оставляет ощущение провала. Да и возникает вопрос "С чего бы это вдруг мне пытаться повторить то, что повторить нереально - влезть автору техники в воображение и увидеть все его же глазами?". По этой же причине со мной сложно уживаются всякие строгие ритуалы, популярные техники ОС и трансовых состояний.

Могу заткнуть уши любимой музыкой и настраиваться на определенную волну. Или ночью перед сном, в тишине, представляю как меня покачивают теплые соленые морские волны. Или просто переношусь в то место. где однажды уже бывала и где было хорошо, и снова погружаюсь в те же ощущения.

+3

19

Judex написал(а):

Мы обращаемся к богам и магии в основном тогда, когда нам плохо. Когда у нас все в жизни нормально, большинство из нас забывают о своих практиках. А как только вступило, кольнуло, накатило, развалилось - бежим колдовать.

На самом деле - у каждого свое. Когда человек долго делает вот так вот - если припечет, то в любом случае вливается. Я это называю магическим потоком, магическим сознанием. Сперва прибегаешь постоянно к помощи магии, а потом это уже и не нужно: вычленяешь только необходимое, а остальное делаешь либо сам, либо тебе помогают без просьб.
Но сама жизнь уже становится принадлежащей к некоей целостной структуре, отличной от абсолютной материи. Начинаешь мыслить совсем другими категориями. Я, например, заметила, что частенько вступаю с Богами в некую полемику, противостояние по причине нелюбви к любым авторитетам. Это незрелый подход, но тем не менее... И даже тогда, когда я в активной оппозиции, то все равно подкармливаю Домового, когда он шалит - а это очень хорошо чувствуется, приношу Дары Роду или просто прошу благословения, хожу в лес и отдаю дань природе, прошу сны и вижу необходимое. Для меня это пассивная практика без привлечения для помощи другие энергии.

Например, довольно долгое время читая форум "Черная магия и руны", я поняла, что многие маги настроены на активную работу, у них ни в чести ни карма, ни медитации, ни продуктивная работа с Родом (тему букв я в расчет не беру, там довольно ограниченное количество участников). Они как будто собирают вершки, в то время как корешок загнивает

Во время магической деятельности смещается точки сборки, и мир видится совсем под другим углом даже без активной работы.

Это мой опыт, который может отличаться от другого практика

+2

20

Judex, у меня вот почти такой же подход.

Мои медитации не похожи на те, что полным-полно в интернете. "Представьте себе, что вы сидите на трехступенчатой пирамиде, из вашего левого глаза выходит белый луч, в правый глаз входит золотой луч, вдохните три раза через левую ноздрю и визуализируйте китайский иероглиф "счастье" в виде огненного цветка". Это все очень сложно и нудно, отбивает желание медитировать и оставляет ощущение провала. Да и возникает вопрос "С чего бы это вдруг мне пытаться повторить то, что повторить нереально - влезть автору техники в воображение и увидеть все его же глазами?". По этой же причине со мной сложно уживаются всякие строгие ритуалы, популярные техники ОС и трансовых состояний.


Мне нужен межличностный контакт с божеством, а не буромалиновый луч, входящий в макушку.

+1





Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник Юдекс