Магия Безвременья

Объявление

15 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
с 13:55 7 лунный день >>>
15 октября - Луна в знаке Козерога

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Тель


Дневник Тель

Сообщений 81 страница 100 из 111

81

Тель написал(а):

Если кому интересно могу вытащить карту, как они вас видят.

Мне очень интересно))

+1

82

Владлена, вот что вытащила))

ЗЭДКИЭЛЬ. Ангел милосердия

Тот, кто дарует прощение и осуждает беззаконие. Зэдкиэль направляет заблудшего легким ударом или сокрушает злодея, подобно дробящему молоту. Тот, кто грешит против ближнего своего, пусть помнит о суде и гневе ангела.

Символы: весы, поднимающийся дым, молот.http://sh.uploads.ru/t/qEd8C.jpg

+2

83

Тель
какая красота))

Тель написал(а):

Символы: весы

Я, кстати, по знаку зодиака весы

+1

84

У меня началась практика с девушками. Я месяц буду их курировать и заниматься с ними, влиять на чакры и т.д.

Уже было несколько занятий с ними, взяла троих. У одной странная вещь была с манипурой и свадхистаной. Они как будто пытались слиться вместе. Манипура очень большая.
Вчера было занятие с другой, но у той стояла защита, а сам вид ужасный. Ощущение, что ее просто выпивают, внутренности высыхают. Никак не смогла к ней подобраться, поэтому опять поработала с двумя другими.
И вот у той, что проблемы со 2 и 3 чакрой, в ходе более глубокой чистки вылез червяк из свадхистаны, и тварь такая очень живучая. сразу пытался присосаться уже ко мне, т.к сразу не вытравить было.

Только одна в хорошем состоянии)) В себе же я заметила тоже изменения, при чем я каждый день вижу. У меня будто лицо меняется, при чем меняются какие-то маленькие черты, и ощущение, что оно постоянно двигается(изменяется). Думаю может из-за практики с огнем, я его все лучше ощущаю и как-то выходит с ним слиться.

+1

85

Мой новый кот)) http://s4.uploads.ru/t/pLAQI.jpg
http://sh.uploads.ru/t/yWRi8.jpg
http://s5.uploads.ru/t/xb4MF.jpg

+3

86

Вчера перед сном, была практика. Свечи не зажигала и было тяжело настроиться на огонь и подпитаться. Но все прошло хорошо, очень интересный был момент, когда чистила чакры и наполняла энергией. На аджане немного зависла, не могла понять что не так.Вот вроде бы все хорошо, ничего там такого нет. Единственное цвет смущал, темно-синий. Но чистка все таки застопорилась, и так и эдак пыталась что-то убрать с нее, но что там было не ясно. В итоге со всей дури несколько раз пыталась пробить ее, а там оказалась странная оболочка, похожая на темный пластик, который очень тяжело удалялся. А когда убрала это все...в голову аж ударило. Свет синий полился, голова заболела, само ощущение от практики стало более глубокое, как транс.

Очень неожиданно вышло. Сами потоки стали намного больше и чище. Хорошо чувствуется, как они протекают во мне. Единственное, не всегда чистки помогают.
У одной девушки все резко вернулось к исходному состоянию, и негатив был очень глубокий. Как не пыталась внешне все было нормально, но ощущение, что этот негатив засел где-то очень глубоко не прошло.
http://s5.uploads.ru/t/yN08O.jpg

Отредактировано Тель (16th Nov 2017 09:32:27)

0

87

Пришли мне бусины сапфира. Радовалась я недолго, пока размер не увидела. Они очень маленькие, но все равно потрясающие. Сразу видно дорогой камень.
Что делать теперь с ними я не знала, поэтому решила завязать края и носить как браслет, отрезала концы...и он сразу порвался.

Сегодня уже сидела в руках вертела их, прощупывала как энергия у них. Такого отклика я еще не ощущала. Это было так здорово, они будто живые, одушевленные. У меня от других камней такого не было. Единственное один раз странное ощущение, когда я увидела галтовку аквамарина и в голове застучало "возьми.возьми.возьми", но сам камень не такой живой. Да в ней что-то есть активное, но скорее не разумное, как в сапфирах.

Когда я заглядывала в сапфир видела какую-то вуаль,перегородку такого же цвета, что и камень, а за ней силуэт женщины. И необъяснимое ощущение глубины и тайны, так и хочется пройти сквозь преграду и оказаться у силуэта.
Еще заметила, что дико хочется обвязать им свою шею и так, что ы камней было много! Чтобы вся шея была в нем.

Что на счет тех камней, что я ношу в виде браслетов. Живой только тигровый глаз, только чувствую что будто спит, только глаз приоткрывает, чтобы посмотреть чем я занимаюсь. А другой будто безделушка с энергией.
Еще есть серьги с гранатом...эти вообще будто мертвые

Отредактировано Тель (26th Nov 2017 21:30:20)

0

88

На счет практик, которые я провожу с девочками. Делала тут недавно,
1. Девушка у которой все приходит к исходному виду, с ней пришлось долго работать. Разрушить все то место, где она находилась и переместить в другое. Это был лес, потом появилась солнечная поляна, куда она села и впитывала свет от солнца. Ее лицо приобрело умиротворенность...и в целом черты лица поменялись. Она будто была немного эльфом. Через день я вновь работала с ними и что вижу, она пытается с этой полянки то уйти, лицо сразу заострилось и появилась агрессия. Спеленала ее растениями и какие-то из корней пустили в ее тело споры. Т.е что-то поступает в ее тело постоянно.Утром следующего дня я ее предупредила, что у нее могут быть вспышки злости и агрессии, может и депрессии. Так и произошло. Сейчас все довольно хорошо.
2. Девушка у которой внутри все высохло, я предлагала ей заниматься с водой. И тут смотрю, а вижу что она сидит в тине\болоте. Спросила у нее, делала она что-то с водой или нет? Оказалось, что нет. Но с чего это произошло не понятно, я конечно до как раз водой и восстанавливала, но все равно не думаю, что мог такой эффект появиться. Пришлось все вычищать. И тут пришла идея сделать тоже самое, что и с прошлой девушкой, найти место, которое бы ей помогало. Но лес ей не подошел, было ощущение, что оставь я там ее...к ней через время всякая дрянь прилипла. Нашлось одно место, что удивило это была пустыня. Пески очистили ее, но вот напитать не могли. Но сама атмосфера была такая, что это точно ее место. Я с ней поговорила, узнала что у нее в жизни такого. Раз появились пески. Не могла найти себя, хотя сама пустыня ей помогала. Но места для дома там у нее не было. Что делать я пока не знаю, попросила ее написать все чего она хочет и уже от этого буду отталкиваться.
3. С ней проще всего, каких-то видимых дефектов нет, только негатив небольшой от страхов и мыслей, но это быстро убирается. Заметила такую вещь, что место где она находится это просто небольшая сфера золотистого света. Когда я перехожу на ее реальность, появляется чувство, что я поднимаюсь выше. Сама энергия у нее более высокой вибрации.

Отступление небольшое, в тот день я общалась с подругой, она работает сейчас с колодой Богинь и сделала пару раскладов мне. Мы обсудили, что выпало, самих богинь и какая у нас. И потом у меня как раз была практика, где я стала рассматривать себя и девушек.
Когда я увидела себя у меня внутри все застыло...очень жуткий взгляд. Нечеловеческий, мне постоянно хочется сказать что это существо\тварь. Не понимаю кто я там. Но энергия идет от тела бешеная. Я сразу начала писать подруге, что увидела, мол как так? Богини проснулись во мне, пошутила я. Потом успокоилась немного,  стала работать над подругой, перетащила в тот же лес. увидела, как она выглядит. Довольно необычно, от нее исходило что-то такое...будто она ЖРИЦА. Хотелось ярче ощущать ее энергии, напитаться ими. Потом скину рисунки, которые я нарисовала по образам. Так вот, перешла я после к 3 девушке, тогда переход ощущался еще ярче. Сама я будто потемнела, стала тяжелее и еще появились черные крылья. Я ими обняла ее. И еще мне захотелось дать благословения. Всем троих, кроме подруги...ей это не требовалось.
Было немного странно и смешно, узнать, что у 3 девушки, ночью был кошмар. Приснилось, что ее преследовал демон.

+1

89

Перед сном решила немного поработать с энергиями, но видимо из-за того, что было очень поздно и голова гудела от информации, не получалось успокоиться и настроиться. Я конечно поработала все равно, но качество и результат не очень.

Попробовала открыть 3 глаз, не знаю что из этого вышло. Но в голове был образ такой, что теперь там появился глаз-камень, который светится синим и освещает рядом пространство. Зрачка не видно из-за цвета.

Потом попробовала с камнями поработать. настроилась на те ощущения, что были днем. Зашла за ту синюю вуаль. Попала в лес рядом с горами. Возле меня была скала, на которой стояли женщины. С глазами цвета камня, без зрачка. И волосы у всех темный с синим отливом. Мне там не очень понравилось...они жуткие, хотели меня забрать с собой. А проход обратно был закрыт и получилось, что я там осталась.

Читала потом про сапфир на форуме, нашла информацию, что он подходит Отшельнику. А девушки напоминали эдаких отшельниц.

0

90

Когда рогатые пытаются вырваться на свободу.
До чего ж живые вышли.http://s1.uploads.ru/t/kyI8c.jpg

+3

91

http://sd.uploads.ru/t/Dmtwy.jpg

+1

92

Решила я тут устроить себе мотивацию опять, делать практику каждый день в течении года.
Я уже писала вопрос на счет того, нормально ли постоянно находится в потоке из центра земли, где я стою стопами в лаве.
Но мне нравится, много ощущений новых.
Начну наверное с того, что у меня долгое время была мысль скинуть свои записи про Нагов знакомой. Это было года 2-3 назад, когда меня приманили змеи) Мне в подарок еще кольцо серебряное купили. Так вот я написала небольшую характеристику про эту расу, в конце было написано как с ними можно связать, так же последствия встречи.
Думала думала я это все скинуть подруге, решилась я только недели через две. Что-то меня все да отвлекало. Как скинула, началось много его интересного.

Практики дали какой-то толчок, появилось ощущение стабильности, но мои эмоции порой напрочь убивают его.
Так же на неделе, когда я первый раз проснулась было очень приятное ощущение и мысли, что мне дали какие-то знания и умения. Потом я опять заснула и во второй раз проснувшись так и не могла понять почему появилось это ощущение ибо снилось мне ночью довольно неприятные вещи, но после сна наоборот осталось приятное чувство.

Я как-то писала на счет камней, что одни мне кажутся разумными, другие спящими и какие-то более живые.
Там же было написано про мой браслет из тигрового глаза, мне казалось, что в нем кто-то спит. Тигр, но открывает глаза, когда я о нем думаю и вспоминаю.

Сейчас это ощущается сильнее, он более бодрый. Конечно так же лежит, но уже не спит, а просто наблюдает. Так же рядом ощущаю змею. Нашла кольцо со змеей и одела, хотя оно вообще не вписывается. Хотела снять, но рука не поднимается...так и кочует  по всем пальцам.

Пантера тоже рядом, но скорее в тени. Основной персонаж сейчас тигр.

0

93

Все так же тянет рисовать что-то подобное))
http://s5.uploads.ru/t/3VNBr.jpg
http://sg.uploads.ru/t/7r10i.jpg

+4

94

Больше всего приятно то, что рисунки стали более живые.
Да и само ощущение от них идет совсем иное.

+1

95

Тель, последняя картинка завораживает. Очень красивые рога.

+1

96

Dara20, сама не могу налюбоваться)) Сижу все что-то да корректирую)

0

97

В тему тотемов,нашла очень интересную книгу с упражнениями, описаниями тотемов. Все довольно подробно. Называется "Тэд Эндрюс
Определи свой тотем. Полное описание магических свойств животных, птиц и рептилий".
Я наблюдаю за своими, почитала про них. Единственное не очень поняла, почему я вижу двух тигров, самку и самца. Изначально был только самец, он следил и наблюдал, а когда проснулся, спустя примерно дня 3 появилась и самка.

Я вообще тигров не очень жаловала, они красивые, но меня ничего не цепляло. Скорее они меня напрягали и чем-то пугали.

Так же читала про пантеру(леопард и ягуар), очень заинтересовал момент с охотой, что леопарды подкрадываются сзади и вгрызаются в горло, чтобы добыча не издала звука. А ягуар проламывает череп.

С тигром там было что-то похожее на леопарда.
И решила порисовать тигров, только что-то они довольно сложно рисуются из-за своих полосок.http://se.uploads.ru/t/CEbH9.jpg
http://sf.uploads.ru/t/kbSrM.jpg

+2

98

Тель, нравятся ваши рисунки. Вижу любите кошек, и если будут ещё рисунки на кошачью тематику, не забывайте делиться  :cool:  :crazyfun: может и кошачью Богиню когда-то нарисуете  8-) у Вас хорошо получится. Уютно и тепло.

+2

99

Приятно слышать))
Баст я пробовала нарисовать, но пока не получается)

0

100

Довольно странные вещи происходят. Будто резко кто-то одумался и начал под конец года убирать всякое не нужно из жизни или просто показывая в ускоренном времени ситуации, которые должны чему-то научить.
Началось с прошлой пятницы, близко общалась с девушкой, все было нормально. А потом на выходных она мне пишет, что она не будет тратить время на поиски раскладов т.к не знает сделаю я их или нет.
В пятницу я так написала, что не хотела с картами работать из-за другой девушки, но я попросила подругу поискать себе, чтобы я потом сделала. В итоге какая-то странная проблема и пишет мне не обижаться. Ладно решила я, мало ли что у человека в голове.
Но в воскресенье опять приходит сообщение не обижаться и мол эта ситуация оставила осадок и как мы будет общаться она не знает. И ничего ей не надо.

Тут меня уже бомбануло, мы близко общались и тут такая херня. Я не стала ничего спрашивать, просто написала не обижаюсь. В этот же день мы ездили в гости к маминой подруге, походили по магазинам, а потом в гостях решили коньяк выпить.

В пн рано утром звонит телефон, до будильника еще час. Звонит подруга мамина и говорит у нее пропали деньги. Я в шоке, думаю ну раз звонит значит мы виноваты. Говорит я все перерыла, но их нет. Я ей объясняю, что не знаю где они могут быть, ты конечно при нас их куда-то прятала, но извини за шкафом как-то не видно куда.

Днем мне пишет подруга, которая мне писала в воскресенье, опять мол не обижайся....меня это слово достало уже. И тут же просит разложить ей карты.
Я честно в ахуе была, написала ей, что так и так, пишешь мне одно и тут пожалуйста. И тут пошли наезды на меня, что я так пишу и это все выглядит со стороны. И писать ей так не надо. Хотя я спросила просто "зачем?". В итоге мы распрощались.

Вчера утром уже моя близкая подруга пишет, мол Полин, мне тут написала подружка, она нахуй послала.  За то, что она не могла нормально договориться со мной по поводу продажи материалов для ногтей. Хотя эта подружка сама там какие-то проблемы придумла и не могла приехать ко мне.

Меня опять бомбануло. А вечером я прихожу домой и у меня мама спрашивает, что я делаю в среду? Я смеюсь и говорю работаю, а что? Вечером свободна и тут она мне выдает, звонила ее подруга, которая деньги не может найти, и сказала, чтобы мы приехали в среду. Я такая ну заебись просто. Маму это просто убило. И самое отвратительное, что ладно мы реально их взяли. А так в дерьме будет валять.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Тель