Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Тель


Дневник Тель

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Распишу занятия.
До конца месяца буду раскачивать свою энергетику.
с 14 до 5 мая.
1. Прогонять через себя два потока, расширяя их.
2. Раскручивать чакры.
3. Изучать энергетические щиты.
4. Медитации.
5. Работа со стихиями


Походу практики может что-то добавлю еще. Время провождение будет около 22.00 по мск времени. Если кто-то захочет присоединиться буду рада. :flirt:

Отредактировано Тель (14th Apr 2013 15:51:02)

+3

2

Сегодня я пропускала через себя два потока энергии, потом легла спать. Видимо я переборщила, слишком сильный поток пустила. Не могла уснуть и плюс еще внутри как то ошпарила.
Еще проводила медитацию с водой, пыталась слиться с ней, а потом избавиться от грязи которая во мне накопилась и принять качества воды: ее плавность, обтекаемость, терпимость, всезнание.

+1

3

На ночь глядя, набрала ванну. Лежала и представляла, что сливаюсь с водой и прошу ее убрать из меня все лишние и вредное...а дальше просила придать мне плавные формы\ обтекаемость и просила дать ее ум\память.
Дальше так же пустила через себя два потока, снизу поток был активнее и горячее, а вот сверху как-то слабовато, пришлось усилить. Эти потоки так же пропустила через руки и ноги, пытаясь усилить и расширить энергические каналы. Странные ощущения. Руки пульсируют, особенно ладони. На ногах так же, акцент сделала на ступнях.
+создала большую белую сферу над головой и пустила лучи на все чакры.

+1

4

Такс позавчера я пропустила...а вчера я перед сном ставила двойную защиту. Первый слой был как пленка для отсеивания плохой энергии(белого цвета) и второй самый мощный(фиолетового) для общей защиты. Потом я почувствовала энергетический поток и пустила его через себя.
Ощущения себя не заставили ждать. Усилилось восприятие энергий. Лучше стала видеть людей и что у них внутри.

Отредактировано Тель (18th Apr 2013 21:55:26)

0

5

Такс, перед сном проверила защиту. Дальше я пропустила два потока через себя, по ощущениям выходило, что границы внутри расширились, потому что то кол-во потока, что проходило не достигало краев. Пустила поток еще сильнее, правда забеспокоилась на счет состояния чакр...решила их обезопасить поставив во круг них оболочку.

Отредактировано Тель (19th Apr 2013 12:25:52)

0

6

Вечером, как обычно пропустила два потока. С руками и ногами решила не напрягаться, больно опасно  переборщить пускаемое кол-во энергии, поэтому  просто ограничилась ее распространением. Купила подвеску из розового кварца и поменяла свой лазурит на шее, на нее. Ощущения в области груди сразу изменились, видимо началась перестройка, а из-за того что я каждый день пускаю все большее кол-во энергии-это ускорило процесс.  Все же думаю, для первых результатов увеличить время  окончания курса, что я написала до 2-3 месяцев.
Так же я замечаю небольшое изменение в области энергий, исходящих от людей. Видимо восприятие чуточку стало меняться.

0

7

Еще думаю что делать с защитой.  Для меня самый простой способ это конечно энергетические щиты, но хотелось бы их как-то улучшить и дополнить, только вот как и чем. Эксперементировала со стихийными, вроде вышло, но на практике толком было не ясно, как он действует при атаке. Думала создать доспехи, чтобы подпитывались от какого-то источника...но на их создание уйдет уйму времени и как мне кто-то говорил это опасное занятие. Буду надеяться, что кто-то просветит меня так ли это))) :D

0

8

Вчера проводила медитацию с водой.  Пыталась говорить с ней, что она могущественная, всезнающая. Просила помочь мне стать другой, лучше. Так же хотела чтобы она мне ответила. Приняла меня.
Так же вечером проводила практику с девушкой. Она направляла энергию в чакры: манипуру, анахату и аджану. С анахатой было много проблем...сначала было неприятно и  давило, потом боль усилилась, как будто проникая насквозь. А дальше вообще противоречивые чувства. С остальными чакрами такого не было. Ночью снились сны, видимо все же работа с сердечной чакрой дал приличный результат....вышли мои страхи. Я проснулась в слезах.
Так же я работала с тонкими телами той девушки. Очистила светлым поток ее ауру\биополе. Выровнила ее внутренние потоки и занималась с ее проблемой...щитовидкой. Посмотрим что выйдет через время работы с ней.

0

9

Вчера ходила в лес с гостинцами для Лешего, добралась  до месте где останавливалась в прошлый раз и села на пенек. Пыталась поговорить с лесом, для меня это тяжело, ведь я обычно не разговариваю с Миром. А там я постаралась...и говорила, хотела высказать ему свое подчтение, что он мне очень дорог и что меня всегда тянуло в леса. А потом я пошла дальше...и стала понимать, что энергия меняется, становится прохладнее. Стала замечать мелких зверюшек...а в той части где я была...вообще кроме птиц каких-то больше не выдела и не слышала...а тут были мыши!! Одна испугалась и спряталась в  нору, а я подошла и оставила ей печеньку...тогда она вылезла и стала кушать...а дальше я встретила дятла. Проходя дальше мне было странно осознавать, что энергия вновь стала меняться. Это было скорее в тех местах где была вырублена часть...это было в роде поля. На пути я как раз таки увидела два...первое это где я останавливалась и дальше. Идти можно было конечно еще дальше, но решила пройти туда в следующий раз....стала возвращаться и полил дождь. Была так хорошо и свободно.

Сегодня же вечером, я очищала девушку от накопившейся негативной энергетики, так же по ее просьбе я поработала с одной чакрой. Потоки энергий внутри у нее стали ровнее, но я все равно пропустила чуть больше, чтобы стали лучше. Дальше приступила к ее щитовидке, как могла полечила окунув ее в солнечную энергию.

Она же как и в прошлый раз прорабатывала мои три чакры, Манипуру, Анахату и Аджану. На этот раз ощущения были другими...начала она с Аджаны, но все что я чувствовала это что-то горячее в области души...это нагревалось распространяясь на некоторое расстояние. Потом, поток стал опускаться на Манипуру, чувствовался четкий и мощный заряд проходящий по каналу. Какое-то время было ощущение нагревания...и тут пошел обратный импульс в сердце. Хорошо ощущалось, как что то будто хочет прожечь меня.

так что на этот раз прокачка чакр дала результат еще лучше

0

10

Надеялась, что вчера проведут практику с чакрами , но девушка была занята и мне пришлось самой ее проводить. До этого, конечно же я занималась с ней. Как обычно, провела чистку, укрепление и лечение. По ощущениям у нее уже появились маленькие сдвиги, биополе у нее стало крепче...радует. Так же потоки у нее равномерно циркулируют внутри.
Себе же я сначала сделала общий поток светлой энергии, чтобы он меня прочистил, а дальше я стала работать с двумя потоками...не знаю, что там было точно, но по ощущениям выходило, что они исказились, хоть конечно они и расширились, но из-за моего нетерпения вышло такое. Пришлось восстанавливать, до конца не вышло, но часть сгладилась. Потом я стала прокачивать чакры, на этот раз все. начала с Муладхары и постепенно поднималась..в это время появились странные ощущения в области груди, как будто, что-то нагревалось. Постепенно, пока я поднималась к сердечной чакре, эти ощущения увеличивались...а так как с сердечной чакрой я работала дольше, то стали появляться неприятные ощущения..будто меня насквозь что то прокалывает. Когда поднялась выше, то колоть перестало, но тепло не уходило. Вот и все вроде.

0

11

так, вчера как таковых практик не было, только с девушкой занималась. Почистила\выравнила потоки и проработала щитовидку.
За последнее время так же замечено, что у нее обостряются способности, в основном считывание информации\эмпатия

0

12

Так, тренировки были, но с перерывами около одного дня. Как обычно это было лечение девушки и раскачка моих чакр. После какого-то времени я заметила, что некоторые вещи стали меняться, т.е мое отношение к окружающим. Стала подобрее относится что ли. У девушки же каких-то изменений почти не наблюдаю.

0

13

Тель, осталась ли довольна своими тренировками?
Есть ли какие выводы?

0

14

Доброго времени, как я заметила подобного рода занятия в компании распадаются очень быстро, занятия никому особо не помогли. У самой тоже сдвигов особых нет. Работа в основном сейчас с разновидностями событий в будущем

+1

15

Тель, было интересно почитать Ваш дневник)

+1

16

Тель написал(а):

заметила подобного рода занятия в компании распадаются очень быстро

Тель, жаль конечно, но с другой стороны, значит найдёшь себе другое занятие.

0

17

Dara20, приятно знать)
Инга, согласна, просто я все же считаю, что подобного рода занятия надо проводить в реальности, больше шансов сделать правильнее и эффективнее.

0

18

Тель написал(а):

подобного рода занятия надо проводить в реальности,

Однозначно!

0

19

Интересное явление, ко всему прочему обратила внимание, что с депрессией на заднем плане маячат мысли о том, что я одновременно в этой реальности и одновременно в другой. А связано это с тем, что я обращаю внимание на некоторые фантастические вещи, которые описывают в книгах и фильмах. Это и техника, и гуманоиды, и медицина и т.д. Я уже давно об  этом думала, но очень долго мысли не выходили на первый план, чтобы понять ощущения.
Просто чувство само по себе не очень приятное, вроде видишь одну жизнь, где высокоразвитое общество и другую здесь и сейчас. И это еще только часть из тех мест, где я себя ощущаю, просто они наиболее яркие. Есть и третье, но там я бываю перед снами.

+1

20

Начала чистку.
В первый день, когда нанесла пришлось тягать шкаф с 6 этажа, я его несла с 3 до машины, но у меня почти руки отнялись до вечера,  не могла нормально ими двигать , к тому же зуб болел. Второй день зуб болит, голова трещит, все тело ломит, на правой руке синяки круглые...сейчас смотрю на лапу похожиhttp://s6.uploads.ru/t/biFDI.jpg
или на укус
Вечером не могла уснуть, ноющая боль от зуба, боль в виске, сны в эти два дня тоже странные, как будто я что-то нахожу из старых вещей, а в первый день гигантская лиса меня цапнула.
Сегодня средне, зуб так же болит, голова трещит, чувствую себя разбитой, но весь день пробыла с подругой.

Отредактировано Тель (12th Oct 2015 19:52:06)

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Тель