Вчера ходила в лес с гостинцами для Лешего, добралась до месте где останавливалась в прошлый раз и села на пенек. Пыталась поговорить с лесом, для меня это тяжело, ведь я обычно не разговариваю с Миром. А там я постаралась...и говорила, хотела высказать ему свое подчтение, что он мне очень дорог и что меня всегда тянуло в леса. А потом я пошла дальше...и стала понимать, что энергия меняется, становится прохладнее. Стала замечать мелких зверюшек...а в той части где я была...вообще кроме птиц каких-то больше не выдела и не слышала...а тут были мыши!! Одна испугалась и спряталась в нору, а я подошла и оставила ей печеньку...тогда она вылезла и стала кушать...а дальше я встретила дятла. Проходя дальше мне было странно осознавать, что энергия вновь стала меняться. Это было скорее в тех местах где была вырублена часть...это было в роде поля. На пути я как раз таки увидела два...первое это где я останавливалась и дальше. Идти можно было конечно еще дальше, но решила пройти туда в следующий раз....стала возвращаться и полил дождь. Была так хорошо и свободно.
Сегодня же вечером, я очищала девушку от накопившейся негативной энергетики, так же по ее просьбе я поработала с одной чакрой. Потоки энергий внутри у нее стали ровнее, но я все равно пропустила чуть больше, чтобы стали лучше. Дальше приступила к ее щитовидке, как могла полечила окунув ее в солнечную энергию.
Она же как и в прошлый раз прорабатывала мои три чакры, Манипуру, Анахату и Аджану. На этот раз ощущения были другими...начала она с Аджаны, но все что я чувствовала это что-то горячее в области души...это нагревалось распространяясь на некоторое расстояние. Потом, поток стал опускаться на Манипуру, чувствовался четкий и мощный заряд проходящий по каналу. Какое-то время было ощущение нагревания...и тут пошел обратный импульс в сердце. Хорошо ощущалось, как что то будто хочет прожечь меня.
так что на этот раз прокачка чакр дала результат еще лучше