Магия Безвременья

Объявление

24 февраля - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
с 11:30 10 лунный день >>>
24 февраля - Луна в знаке Близнецов
24 февраля - благоприятное время: 7:00 - 20:00 GMT
24 февраля - неблагоприятное время: с 20:00 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая


Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Размахнулась я с описанием снов так, что 50 страниц оказалось мало :writing:

Продолжение дневника сновидений будет здесь

0

2

1. Я в чате мам из садика, куда почти никогда не пишу в реальности, ругаюсь со всеми по поводу сбежавшей собаки. Мне доказывают, что это моя вина, теперь дети в опасности. А я огрызаюсь в ответ, что вообще впервые слышу об этом побеге и уж кому-кому, а моим детям никакие собаки не угрожают. А о своих заботьтесь сами. Я была очень зла во сне на всех этих мам, которые обвиняли меня в том, о чем я ни сном ни духом.

2. Я плаваю в темноте моря или океана. Весь сон я была погружена в воду и ничего не чувствовала. Не было даже покоя. Меня самой как будто не было, я не ощущала ни своего "я", ни толщи воды. Но в какой-то момент я всплыла на поверхность, чтобы поговорить с мужчиной. Он стоял посреди бескрайнего океана по колено в воде, хотя я поднялась рядом с ним из самых глубин. Он был одет в белый халат и ждал меня. Я спросила, что будет с моим сыном. Он сказал, что как и обещал вчера и позавчера: с ребенком ничего не случится. Я вспомнила его обещания, успокоилась и снова погрузилась под воду.

Мне нравится такая "память снов". Я уверена, что ничего подобного мне ранее не снилось. Но мозг внутри сна сам выстраивает цепочку из воспоминаний, чтобы не занимать лишнее время на показ образов. В итоге внутри сна ты помнишь события недавнего прошлого, которое якобы было. Интересная особенность мозга

+2

3

Я пишу книгу. Мне ее надиктовывают из другого мира. Это небольшой томик мистических рассказов. В конце голос говорит, что теперь я могу не беспокоиться о деньгах и заняться своей непосредственной задачей.

+2

4

У нас в квартире горит свет, но на улице вдруг резко делается темно. Выхожу на балкон посмотреть, что случилось и вижу, что все дома обесточены. На улице кромешный мрак и только у нас в квартире горит свет

+2

5

1. Я опять на море. Но поехали мы туда без детей. Я хочу позвонить маме, чтобы узнать как Дима (его мы именно ей отдали), но никак не могу дозвониться, связь пропадает. Решаю, что сделаю это позже. А пока оденусь и схожу в ближайший магазинчик за продуктами. Открываю шкаф, а там столько красивых летних нарядом - глаза разбегаются. Начинаю их примерять, смотрюсь в зеркало, а я там худенькая, тонкая звонкая и прозрачная) Останавливаюсь на темно-синем коротком сарафане и выхожу.

2. Мне в наследство достаются три книги. Две из них стандартные, вроде даже дома такие есть в реальности. Но одна очень необычна. Я не помню точно ее названия, но что-то с буквой Х. Там расписаны арканы Таро, но они не привычные - номера СА как и есть, но названия и описание совсем другое. Я изучала 16 СА. Там он носил название Искупление. На нем длинными мазками была изображена женщина, закутанная в платок. Врод бы она плакала. Над ее головой было видно закатное солнце красного оттенка. Каждому аркану колоды было уделено по страничке. Я очень подробно изучила "Искупление" - оно не было похоже ни на одну знакомую мне карту. Но сейчас уже ничего не вспомню.
Эта книга, насколько я могу помнить, была уделена Таро лишь частично. Но и разделения как такового не было - разного рода практики переплетались при описании СА.

+2

6

Я устроилась на работу в какую-то военную структуру. Но занимаю административную должность. В общем-то имею все причитающиеся плюшки, хорошую зарплату и не подвергаюсь никакому риску. Но эта работа лишь побочная. Чем я занимаюсь в основном не помню, но это было связано с каким-то поручение от Богини Э.

Я начинаю встречаться с мужчиной. Но это скорее для разнообразия, а не из-за сильных чувств. Когда я нахожусь в комнате отдыха, ко мне подходит очень красивый молодой человек и говорит, что я должна быть вместе с ним, мы предназначены друг другу. Он и правда вызывает во мне очень сильные эмоции. Я говорю, что знаю об этом - он мне уже не раз снился в разных образах. Но мои сны и то, что есть на самом деле очень разные структуры, сперва мне нужно совместить их в одну, чтобы не было разочарований ни в этом мире, ни в реальном. Так же говорю, что у меня уже есть мужчина и предать его будет очень некрасиво. Молодой человек расстраивается и собирается уйти. Но я ловлю его за ворот рубашки, чем останавливаю и говорю, что еще не закончила. Предлагаю ему быть друзьями, узнать друг друга лучше, чтобы оба убедились в том, что никто из нас не ошибается. Да и вообще - лучшие пары создаются из друзей, а просто любовник мне не нужен - такой здесь у меня уже есть. Мужчина соглашается. И говорит, что должен мне помочь в задании от Богини Э. Но я должна показать ему дорогу, потому что он ее не знает.

Мы идем через Африку. Там очень сухо, много обрывов и гор. На одном из выступов у меня срывается нога и мужчина мне помогает выбраться. Я прекрасно понимаю, что могу это сделать самостоятельно - так было бы даже быстрее и удобнее (особенно с учетом того, что на мне очень короткая юбка), но мне приятно, что он мне помогает.

Пройдя дальше, я вижу, что нас окружает много диких зверей. Хорошо запомнились крокодилы, пожирающие ребенка в грязной речушке и черные пантеры, которые неотступно следовали за нами. Первой моей реакцией было бежать, но уже через секунду я начала бежать медленной трусцой, не показывая своего страха. Про себя все время проговаривая обращение к Э. с просьбой защиты. После чего заметила, что звери больше не проявляют агрессии. Часть из них убежали обратно, а другая часть окружили нас в качестве защиты. Но мы продолжили не быстрый бег.

Мы должны были пройти мимо нескольких африканских деревень. Уже темнело. И как только солнце зашло у каждого домика падала стена и внутри оказывалась огромная старая негритянка, явно настроенная недружелюбно. Почти у каждой в руках был кривой нож и мне казалось, что все они  - это одна главная служительница Вуду, но чтобы за нами следить она размножилась. Я понимаю, что мы в очень серьезной опасности, куда большей, чем исходила от животных и опять прошу Э. помочь достичь цели без потерь. После этого нас все перестают видеть. А мне совершенно не страшно - я уверена в том, что под надежной защитой.

Вдруг нам навстречу выходит мужчина - он очень похож на бомжа седыми длинными немытыми волосами. Да и весь его вид явно потрепанный. Вот он нас как раз-таки отлично видит. Внутри сна я охарактеризовала его как "Черный человек", вспомнив про Кинга и его некоторые его романы. Он останавливает нас очень сильными руками и требует вернуть его реликт - перчатки. Я говорю, что у нас их нет. Тогда он вытаскивает револьвер и начинает стрелять. Но ни одна пуля не задевает, они  как будто в самом полете меняют угол и пролетают рядом.

*Во сне у меня с собой было очень много связок ключей, но все они от одной двери

*Молодой человек был непозволительно сильно похож на доктора Картера из Скорой помощи. Пора завязывать с этим сериалом
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/noah_wyle/wyle_3.jpg

+2

7

Мы с мужем вернулись с моря. Он трогает мои волосы и говорит, что их нужно вымыть - в них какие-то насекомые и вообще выглядит прическа ужасно. Подхожу к зеркалу. У меня очень длинные и пышные волосы, но как будто слегка покрытые маслом. Никаких насекомых нет и в помине.

0

8

На улице очень сильные морозы. Поэтому несколько человек собрались у нас в квартире, чтобы их пересидеть. Среди них был и Анархис, который не расставался с телефоном и постоянно с кем-то общался с помощью сообщений. Как потом выяснилось - это были две девушки: сестра и будущая жена. А я каким-то образом стала приручать пауков. Они были огромные, размером с собаку. Анархис оторвался от телефона и предупредил, что это очень опасно. Но я ответила, что они меня не чувствуют, а кусают лишь тех от кого пахнет человеком.

Дальше сон был кусками. Я гуляю по нашей приозерной набережной, но теперь за оградой очень грозное и бушующее море. Я в восторге от этого зрелища

Ем роллы, которые нашла в холодильнике. А они как живая рыба - двигаются во рту и склизкие

+2

9

Владлена написал(а):

А я каким-то образом стала приручать пауков

Мне очень нравится символизм пауков, но если вижу большого в живую, это прямо арахнофобия :D меня пугают эти длинные тонкие ножки, хотя визуально на картинках, на картах Таро (в таро заповедного леса паук на 10 мечей) и т.д. мне нравится этот символ. Даже с Арахной в нескольких снах имела опыт общения. Но живьём  :hobo: А тебе как?

+2

10

ЭНИЯ
В детстве я их обожала. Вернее очень любила панику, которую вызывает паук в моих руках. Да, я была немного садистом :crazyfun:
Сейчас отношусь к ним довольно спокойно. Единственное, очень пугает, если он на меня неожиданно падает с потолка. Во время некоторых чисток квартиры (в основном языческих), они  прям гнездовьями на меня падали, хотя постоянно пылесошу стыки между потолком и стенами.

+1

11

Во сне была фраза конде нех ак боин и чья-то смерть

+1

12

Мне снилась ЭНИЯ

Мы вместе работаем. А после работы мне было нужно зайти домой, чтобы проверить детей. Сын бежит ко мне с царапиной на руке и я поливаю ее зеленкой. А следом идет моя мама. И состояние у нее такое, какое было между приступами, когда она болела - она ведет себя как ребенок, корчит рожицы и очень капризна. Я она показывает мне ногу и хнычет. У нее небольшая ранка возле ногтя. И я так же приободряя ее как и сына, капаю зеленонкой. В это время выходит отец и начинает всех оскорблять. ЭНИЯ начинает плакать как будто из жалости к нам. А мне стыдно. Я предлагаю как и раньше (а мы так делаем каждый день) встретиться в заброшенном бассейне. В этот и несколько других раз мы так и делаем, просто болтаем и ходим по огромной территории. Но однажды я решаю заскочить в магазин и купить что-то мясное - бекон, грудинку, - и так долго вожусь, что ЭНИЯ меня не дожидается и уходит.

Вместо нее я встречаю маленькую девочку с огромной дворовой собакой. Когда я подхожу ближе собака, пытаясь, защитить ребенка, захватывает зубами мою руку, но не сильно. Девочка подзывает пса и он меня отпускает. Я долго гуляю по территории бассейна, пока не нахожу выход с другой стороны. Он ведет на набережную. У меня с собой шкатулка с украшениями и я хоч продать часть. Когда я ее открываю - украшений там почти нет, а кровь из ранки на руке, которую я не заметила, заливает всю шкатулку, наполняя ее до краев моей кровью. Вдруг слышу голос мамы и еще кого-то. Они обсуждают мою новую возможную должность - библиотекаря в очень престижной библиотеке. Мама говорит, что ей стыдно за меня. С такой работой только инвалидную коляску покупать. А то руки, ноги есть, а я среди книг, тогда как руками работать надо.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая