Магия Безвременья

Объявление

20 июля - IV четверть (убывающая Луна),
с 01:27 26 лунный день >>>
20 июля - Луна в знаке Близнецов
20 июля - благоприятное время: с 20:30 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Колоды и их проработка » Карты Таро "Так и внизу" (Книга Теней Том 2)


Карты Таро "Так и внизу" (Книга Теней Том 2)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Карты Таро Аввалон-Ло скарабео "Так и внизу" (Книга Теней Том 2)

http://ezomania.ru/UserFiles/Image/Taro/taro_kniga_tenei2_a.jpg

второй том «так и внизу» сосредоточен на повседневных человеческих переживаниях.

0

2

Карта дня:

4 Чаш
http://cs617827.vk.me/v617827461/4b03/lmqACpb8018.jpg

Прямое значение: неудовлетворённость реальностью.
***
День прошел с тратами,но продуктивно, особой неудовлетворённости не было. Даже вздремнуть днем удалось. Спокойный день.

+1

3

На сегодня у меня 2 жезлов.

https://pp.vk.me/c617827/v617827461/4974/HGr08Er9NqQ.jpg

Концентрация энергии в соответствии с задачей.
***
Самочувствие и настроение было не очень, но день прошёл плодотворно в плане домашних дел.

0

4

На сегодня.

Утро:
СА Мир.
Целостность с природой, в едином ритме со Вселенной.

Уверенное продвижение по жизни, гармония, магическое творение.
https://pp.vk.me/c617827/v617827461/4a77/i-SKbne_4PQ.jpg

Утро выдалось плодотворным. Смастерила себе став, который в ближайшее время буду на себе испытывать и нашла умопомрачительную дораму* "Орф".
* японский телесериал.

Описание:
Рюзаки - загадочный и амбициозный человек с нечестивым сердцем, способный исцелять болезни и боль. Аой - учитель в средней школе. У него доброе сердце, но он обладает способностью убивать прикосновением. Две противоположности встретятся… И да начнётся вечная битва добра и зла…
Орф, Орт, Ортр, Ортрос, Орфр (лат. Orthrus) - персонаж древнегреческой мифологии, чудовищный двуглавый пес, порождение Тифона и Ехидны, брат Цербера и других чудовищ. Является отцом Сфинкса (по одной из версий) и двойником Кербера и Лернейской гидры.

Дорамы затрагивают очень глубокие смыслы и не ровня многим сериалам в мире. В них может не быть никаких спецэффектов, или притягивающих героев, из-за которых смотришь сериал, но они часто так сильно могут разворошить душу, что сравнить можно с очень хорошей книгой, которая формирует личность и прививает читателю добродетели.

Я уверена, что конец не будет счастливым как в Голливуде, т.к. дорамы более жизненные и хеппи енд не канон, зато уверена, что герой с нечестивым сердцем под конец сериала станет добрее и поймёт очень важные вещи. А заодно и зритель вместе с ним. А заодно и у меня через недельку-другую после просмотра всех серий будет Вдохновение с большой буквы  :flirt:

Ну и под окончание утра, к полудню, свекровь успела "помотать" мои нервы. Не иначе как ложка дёгтя  :hobo:

Обед:
Рыцарь жезлов.

Концентрирует свою волю и собирает энергию.
https://pp.vk.me/c617827/v617827461/4b7a/w0C0-LOLKzA.jpg
Вторая половина дня до вечера - работа.

Вечер:
СА Колесница.
Волевое влияние на ситуацию.

Вечер спокойный,ничего особенного.

https://pp.vk.me/c617827/v617827461/4a31/OB8jHZcNVz8.jpg

0

5

На сегодня у меня Старший Аркан "Луна".

https://pp.vk.me/c617827/v617827461/49c8/iPzZGJteZWE.jpg

День прошёл обыденно, но много медитировала и размышляла. Думаю именно этим Луна и проявилась.

0

6

На сегодня у меня СА Звёзда (время обновления и очищения).
http://picua.org/img/2017-05/05/3b73wpm5ikzyr90pqmfrg21xg.jpg

Продуктивный день. Общалась с врачом-терапевтом.

На электронную почту пришло предложение скачать пару медитаций с голосом Дорин. Тема оказалась близка, да и знаний английского для понимания хватает. Вообще,заметила,что как-то очень глубоко реагирую на её голос и медитации,где она ведёт.

Почти сразу после одной медитации приступила к другой. К регресии. Не отпускает до сих пор. Точнее, сразу после погружения было хорошо и спокойно. Сейчас же,какая-то непонятная потребность в уединении и тоска. Даже с любимой кошкой обшаюсь с неохотой.

+2

7

На завтра "стрёмный" СА Смерть  :confused:

http://picua.org/img/2017-05/05/6r2hjn5qmf269knrb0741p7pu.jpg

+1

8

Белая Тара, какая интересная у тебя колода. Много раз эти карты рассматривала в интернете, но вот всю красоту увидела только сейчас, в твоём дневнике. Сижу и рассматриваю каждую картинку, ну просто"въезжаю" туда, словно манит, затягивает некая мягкая сила.

0

9

Белая Тара написал(а):

Почти сразу после одной медитации приступила к другой. К регресии. Не отпускает до сих пор. Точнее, сразу после погружения было хорошо и спокойно. Сейчас же,какая-то непонятная потребность в уединении и тоска. Даже с любимой кошкой обшаюсь с неохотой.

Что-то ты не до конца видимо оттуда вынесла. Наверное надо туда еще раз сходить. Посмотреть, почему тоска. Что не отпускает. У меня такие ощущения были по второму входу, там где меня уводил бродячий артист и я конца той жизни так и не увидела...пока что. Но помним, что нам всегда показывают только то, к чему мы готовы. А продолжение появится со временем. Возможно ощущение тоски, это вспоминание какой-то неоконченной программы, как кармической, которая тянется из жизни в жизнь. Т.е. ее выполнение там было на начальном этапе, а теперь есть нечто подобное, но уже в более усугубленной форме. Хотя конечно не факт, но вот что приходит с потоком, то и выкладываю.

Белая Тара написал(а):

На завтра "стрёмный" СА Смерть

Можно и я въеду со своими размышлениями. Только параллельно рассматривала в дневнике у Владлены сон про то, как ее умерший дядя работает на стройке дома. Если учитывать, что в сновидении наше физическое тело это чаще всего дом, комнаты, квартиры, пространство где мы живем. То тут, по картинке, семья уезжает из дома или наоборот, купила для себя и в него въезжает? Очень символично на мой взгляд. Плюс одно из значений Старшего Аркана Смерть, как ни странно это переезд, но не как передвижение в пространстве, как это нам дает часто Колесница, а именно - смена места жительства, как некий отрывной момент в жизни, как до и после. Кардинальные перемены. Когда мы выезжаем из дома, мы ставим точку на всем, что было до. А когда въезжаем в новый, то даем себе возможность начать с чистого листа написание своей истории. А вот Колесница, она как правило между, между одним СА Смерть и другим. Вон она кстати, на заднем плане, где мужчина складывает или вынимает коробки из машины. Но судя по цветовой гамме этого дома и дома стоящего рядом, я бы все-таки предположила, что они уезжают. Тут свет очага для них погас, а соседний дом наполнен теплом и жизнью. С другой стороны, персонажи все кроме риэлтора, одеты в красное - жизненные энергии, и машина тоже красная. Может быть они и должны наполнить этот мертвый дом, своей живой энергией, чтобы он стал таким же, как тот, что стоит рядом - озаренный лучами солнца.

* Риэлтор в черном, как ангел-смерти, который помогает осуществить переход, утрясти все формальности.

+2

10

Thistle Witch написал(а):

есть нечто подобное

Ещё как есть. "Мы все связаны" потому, что мы все из одного Источника. Это идёт красной линией во многих культурных направлениях Индии, буддизма и др. которые сейчас изучаю. Даже цель одной медитации, которую чаще всего практикую - это однажды войти в нирвикальпа самадхи. В этом до-состоянии познаётся Истинное Я, где практикующий помимо всего прочего узнаёт в переживании, что нет других.

А ПП Смерти пока думаю...может в конце дня что надумается. Пока трудно сказать. Однако, девушка в красном может грустить не потому, что уезжают, а напротив бояться перемен. Может, они въезжают в новый период жизни.

+1

11

Я нашла лисицу и местность  :flirt: Это чернобурка.

http://shubki.info/uploads/posts/2013-04/1365986618_chernoburka_6.jpg

+4

12

Белая Тара написал(а):

СА Смерть

День был на удивление благоприятный.
Где-то в обед меня посетило мощное озарение. Я даже набросала его себе схематично в виде иллюстрации и ещё раз непредвзято на него "посмотрела" со стороны,но только ещё сильней им прониклась. Катализаторами данного открытия стали накопленные знания, абзац из книги про регрессию,которой любезно поделилась Тис,и сама Тис. Точнее информация,которую я узнала от неё. Тис, речь о маме и бабушке по маме. У меня теперь на виду красуется их общее совместное фото. Сейчас я настраиваюсь на их волну и общаюсь то с мамой, то бабушкой. Как ты и говорила именно по этим каналам приходят разного рода инсайты и озарения. Но после последней "эврики" просто невозможно жить по-старому.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Колоды и их проработка » Карты Таро "Так и внизу" (Книга Теней Том 2)