Магия Безвременья

Объявление

19 сентября - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 4:48 29 лунный день >>>
19 сентября - Луна в знаке Девы
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Тель


Дневник Тель

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

http://sd.uploads.ru/t/GWLsh.jpg
Новый друг. Почему-то когда рисую карандашом все выглядит по другому, был слегка злобный, но очень клевый демон. А  по ходу его раскрашивания судьба его менялась и теперь я вижу изгнанного демона с увечьями, у которого один глаз видит иную реальность, но в жизни только мешает. Демон, который сходит с ума, живет где-то под землей в одиночестве и боли. Его сознание ушло далеко во внутрь...он вернется, но только если ему помочь.

+2

62

http://s6.uploads.ru/t/NpsY4.jpg
В одно время в голове засела мысль, что мне нужны куклы, что бы сделать из них Богов. Долго меня мучили эти мысли, но куклы стоят дорого, пришлось временно отказаться, сама идея на счет Богов никуда не делась, решила их нарисовать.
По идеи их должно быть 3, но по ходу рисования, третий не оформился до конца, поэтому его и нет. Да и мужик, который тут, не знаю кто он. В том плане, что у меня было три бога это Паучиха, Двуликий и какой-то там третий, назовем его Мираж.
На Двуликого персонаж не похож, не ощущается ничего такого, а Паучиха вышла хорошей, конечно я пыталась сделать ее более темной, но я плохо работаю с темными цветами, страшно было ее загубить. Как итог вышло это.

+1

63

Мои маленькие Хранители.
http://s0.uploads.ru/t/DKsyO.jpg
http://s6.uploads.ru/t/gwHTN.jpg

+3

64

Моя Лисичка уехала  в новый дом)

Давно уже ничего не писала на форуме, решила вновь начать.
Сейчас активно работаю с видением. Просматриваю людей, какая у них энергия, как работает, возможные болячки и блоки.

Сама себя стала лучше ощущать, проработка проблемных чакр началась, пока только с нижними работаю правда, но все равно результат есть. С Вишудхой как были проблемы так и остались, вчера еще заметила, что она будто в колючей проволоке.

Делали мне в прошлом году расклад, по моему "Воля Богов", периодически захожу посмотреть его, было там про Восточных богов, я вот очень близко подошла к ним. Занимаюсь йогой, слушаю и пою мантры и делаю мудры. Раньше как-то от одной мысли об этом не возникало желания попробовать, а сейчас наоборот. Делаю и ощущаю все эти нюансы от работы.
Делаю так же браслеты для разных целей.
http://s8.uploads.ru/t/VUvre.jpg
http://s1.uploads.ru/t/IaMHn.jpg
http://s6.uploads.ru/t/8Gdxf.jpg
http://s8.uploads.ru/t/rZX7O.jpg

+1

65

Тель написал(а):

С Вишудхой как были проблемы так и остались, вчера еще заметила, что она будто в колючей проволоке.

Странно, у вас такие прекрасные творческие работы, а это все именно идет через Вишудху. Ее активно прорабатывают когда занимаются любимым творчеством, поют, читают стихи, не говорят неправду и не повышают голос, а также избегают открытых скандалов, когда глотку надрываешь. Плюс ко всему, внутренняя ложь, по отношению к самой себе тоже считается помехой для прохождения энергий.

+1

66

Мне сложно сказать почему так, но сколько помню у меня всегда именно она самая проблемная была. Любое мое творчество почти всегда мне не нравится, я вижу любой косяк, знаю о нем и сразу же начинаю плохо относиться к работе)) Редко, когда по настоящему что-то выходит так, чтобы мне нравилось. Хотя я знаю, не стоит относится так к своему творчеству, стараюсь перебороть это.
Говорить мне тяжело, часто начинает болеть горло, а потом еще и голова, если начинаю говорить много, то голову вообще простреливает, но это бывает только, когда я в людном месте. Хотя петь я люблю, когда одна и если начинаю то до такой степени, что болит горло))

+1

67

Нашла сегодня интересный расклад "трансформация проблемных потоков". У меня как была проблема с денежным потоком так и осталась, никаких сдвигов нет, хотя я делала и рунические амулеты.
Перед раскладом я решила сначала осмотреть себя. И что я вижу? Поток никак не проходит, он просто рассеивается во круг.

Сделала расклад и обнаружилось 3 блока, правда на счет 3-его блока не уверена. В Сахасраре, в Аджане и в Вишудхе я не уверена.
По ходу расклада я поняла так, что блоки у меня родовые в обоих случаях и в обоих так же еще привнесла откуда-то новых проблем. Т.е в одном случае это вроде как я лично накликала проблем, а в другом блоке кто-то нанес мне негатива.

Вот с Вишудхой таки опять сложно определиться, я выложила так же полностью все, как будто, там есть блок и вылезло, что привнесла я его из вне. на счет того, что это кто-то нанес я не уверена, еще подумаю над этим.

Какие программы у блоков я сейчас буду обдумывать и просматривать, а потом отпишусь что да как.

+1

68

Тель написал(а):

Сделала расклад и обнаружилось 3 блока, правда на счет 3-его блока не уверена. В Сахасраре, в Аджане и в Вишудхе я не уверена.

Эти три центра никаким образом не отвечают за деньги. Сахасрара - это канал верхней подключки - богов/сил/наблюдателей/хранителей, он может быть активным, пассивным или пустым. Это от вас по большой степени не зависит. По Аджане - это возможность получать информацию с тонкого плана, тоже как-то не стоит сюда денежные вопросы приплетать. Что до Вишудхи - ну если только рассматривать самореализацию, как возможность проявлять себя в творчестве и хобби, если вы этим хотите зарабатывать - тогда да. Обратите внимание. Основной канал денег по энергетическим центрам я бы смотрела по Манипуре, но не выше.

+1

69

По манипуре я и смотрю обычно. А вот на счет верхних чакр, я делала именно по тому как написано в описании расклада.
И по Манипуре блоков я не заметила в раскладе.

0

70

Мне сложно судить не видя самого расклада. Что до Манипуры - если по ней блоков нет, возможно просто не всегда получается прыгнуть выше головы и заработать больше, чем положено жизненными задачами определенного этапа. Бывает и так, что для того чтобы осознать ценность богатства, необходимо пожить в бедности. А может просто вы не в тех областях ищите самореализации. Тут надо смотреть по нескольким направлениям: Денежный канал, ваши ресурсы, возможности и задачи на данном жизненном этапе, рекомендованные лично для вас области занятости, где вы можете достичь максимальных результатов.

+1

71

Была такая ситуация, после практики, я легла спать и включила мантру. Лежала подпевала и в голове мелькали картинки. В одной из них я спустилась под землю в свою пещеру , там так и осталась дверь, которую я поставила в коридоре с миллионом ответвлений. Там царила тьма, ничего не видно и куда ты идешь не понятно. Когда я подошла к той двери и открыла, меня ослепил свет. Он был очень ярким и белым. Я зашла туда...а потом пошла дальше, но на определенном этапе остановилась. Слишком высокие вибрации, сдавило голову и глаза стали болеть от света, хотя я их закрыла. Я постояла  на месте, чтобы немного привыкнуть и ощутить резонанс, как моя энергия вибрирует с этим светом. Вот я вышла и не то чтобы забыла про это, просто не заходила больше недели две. Вспоминала про белый свет, думала надо зайти. Два последних дня эта мысль сильнее долбилась в моей голове. Перед сном я спустилась туда, Свет стал ярче, он проникал сквозь стену. Дверь не помогала. Если рассматривать в общем, ощущение, что свет занял почти все мое сознание. Я пошла к сердцу света, на удивление мне не было тяжело идти, как первый раз и я дошла до сердца. Это был кокон, в котором стояла Я. Ну наверное Я. Просто внешность вроде бы другая была. Она протянула руку, я взяла ее. Подошла к ней, мы встали вместе в коконе. Не могла понять что делать дальше? Слиться с ней? или что? В итоге мы вроде слились в одно целое и этот свет стал уже исходить от меня.

На данный момент я ощущаю его, но он не такой сильный, он на моей коже выходит примерно...а вот не понимаю, если не вникать и сильно не окунаться в ощущения я знаю, что он максимум 5см от кожи, а когда более осознанно смотрю и думаю как далеко он уходит...он резко увеличивается и далеко уходит.

+1

72

Очень похоже, что вам удалось пообщаться со своим телом Монады - это наше высшее Я, которое проецирует сюда на землю нашего двойника с его задачами и миссией, но само никогда не воплощается в теле.

0

73

Было это на прошлой недели, приехали на дачу. Я решила отрезать бутон у розы, чтобы засушить, в итоге чуть не отеразала палец. Рана хоть и не большая, но крови было немерено, к тому же не останавливалась. Я и решила залить ею колоду с вампирами. Чтобы уж наверняка. обмазывала каждую по отдельности...
Колода теперь ощущается как новая конечность или орган. Лучше чувствую ее и как-то  умиляюсь, будто это мой ребенок.

А сегодня ночью было странное, я несколько дней подряд ложусь только утром часов в 4-5. Сегодня вышло в 5, легла и начала медитировать. В последнее время это проходит у красного ядра, для меня это центр земли...я или возле него сижу или в нем. Сегодня я была в нем, легла и начала как бы раскрывать свое тело, даже скорее вскрывать, сначала грудную клетку, потом ноги...и голову. В груди была пыль и мотыльки, в ногах был мазут...а в голове еле светящийся белый шар, я долго смотрела на тело, пыталась прочувствовать его, понять что болит, где проблемы. В горле увидела черноту, будто язык чернеет, еще странная боль в брюшной области, но это не желудок был.Потом появились неприятные ощущения, я сейчас не скажу, на что похоже. Я подумала и попросила изменить себя и очистить. Но факт в том, что очищение будет проходить не один месяц. Потом когда я зафиксировала себя в том месте, мысли пошли в другую сторону. Это уже было похоже на сон, я просто лежала и в голове крутился сюжет. А потом  будто кто-то резко направил фонарь в глаза...я испугалась, потому что свет то выключен, а это было реально! Я подумала может лампочка перегорела, такое бывает. Я лежала думала и тряслась.

Встала и включила свет, но все было нормально. Но ведь реально было ощущение, что загорелась очень ярко лампа, она сильно наколилась. Глазам было больно.
Еще интересно, что когда легла, повернулась лицом к стене...и меня пробрало от ощущения, что кто-то наклонился к моему лицу со спины. такого не было уже очень давно.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Тель