Магия Безвременья

Объявление

20 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 9:37 3 лунный день >>>
20 ноября - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Тель


Дневник Тель

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

http://sd.uploads.ru/t/GWLsh.jpg
Новый друг. Почему-то когда рисую карандашом все выглядит по другому, был слегка злобный, но очень клевый демон. А  по ходу его раскрашивания судьба его менялась и теперь я вижу изгнанного демона с увечьями, у которого один глаз видит иную реальность, но в жизни только мешает. Демон, который сходит с ума, живет где-то под землей в одиночестве и боли. Его сознание ушло далеко во внутрь...он вернется, но только если ему помочь.

+2

62

http://s6.uploads.ru/t/NpsY4.jpg
В одно время в голове засела мысль, что мне нужны куклы, что бы сделать из них Богов. Долго меня мучили эти мысли, но куклы стоят дорого, пришлось временно отказаться, сама идея на счет Богов никуда не делась, решила их нарисовать.
По идеи их должно быть 3, но по ходу рисования, третий не оформился до конца, поэтому его и нет. Да и мужик, который тут, не знаю кто он. В том плане, что у меня было три бога это Паучиха, Двуликий и какой-то там третий, назовем его Мираж.
На Двуликого персонаж не похож, не ощущается ничего такого, а Паучиха вышла хорошей, конечно я пыталась сделать ее более темной, но я плохо работаю с темными цветами, страшно было ее загубить. Как итог вышло это.

+1

63

Мои маленькие Хранители.
http://s0.uploads.ru/t/DKsyO.jpg
http://s6.uploads.ru/t/gwHTN.jpg

+3

64

Моя Лисичка уехала  в новый дом)

Давно уже ничего не писала на форуме, решила вновь начать.
Сейчас активно работаю с видением. Просматриваю людей, какая у них энергия, как работает, возможные болячки и блоки.

Сама себя стала лучше ощущать, проработка проблемных чакр началась, пока только с нижними работаю правда, но все равно результат есть. С Вишудхой как были проблемы так и остались, вчера еще заметила, что она будто в колючей проволоке.

Делали мне в прошлом году расклад, по моему "Воля Богов", периодически захожу посмотреть его, было там про Восточных богов, я вот очень близко подошла к ним. Занимаюсь йогой, слушаю и пою мантры и делаю мудры. Раньше как-то от одной мысли об этом не возникало желания попробовать, а сейчас наоборот. Делаю и ощущаю все эти нюансы от работы.
Делаю так же браслеты для разных целей.
http://s8.uploads.ru/t/VUvre.jpg
http://s1.uploads.ru/t/IaMHn.jpg
http://s6.uploads.ru/t/8Gdxf.jpg
http://s8.uploads.ru/t/rZX7O.jpg

+1

65

Тель написал(а):

С Вишудхой как были проблемы так и остались, вчера еще заметила, что она будто в колючей проволоке.

Странно, у вас такие прекрасные творческие работы, а это все именно идет через Вишудху. Ее активно прорабатывают когда занимаются любимым творчеством, поют, читают стихи, не говорят неправду и не повышают голос, а также избегают открытых скандалов, когда глотку надрываешь. Плюс ко всему, внутренняя ложь, по отношению к самой себе тоже считается помехой для прохождения энергий.

+1

66

Мне сложно сказать почему так, но сколько помню у меня всегда именно она самая проблемная была. Любое мое творчество почти всегда мне не нравится, я вижу любой косяк, знаю о нем и сразу же начинаю плохо относиться к работе)) Редко, когда по настоящему что-то выходит так, чтобы мне нравилось. Хотя я знаю, не стоит относится так к своему творчеству, стараюсь перебороть это.
Говорить мне тяжело, часто начинает болеть горло, а потом еще и голова, если начинаю говорить много, то голову вообще простреливает, но это бывает только, когда я в людном месте. Хотя петь я люблю, когда одна и если начинаю то до такой степени, что болит горло))

+1

67

Нашла сегодня интересный расклад "трансформация проблемных потоков". У меня как была проблема с денежным потоком так и осталась, никаких сдвигов нет, хотя я делала и рунические амулеты.
Перед раскладом я решила сначала осмотреть себя. И что я вижу? Поток никак не проходит, он просто рассеивается во круг.

Сделала расклад и обнаружилось 3 блока, правда на счет 3-его блока не уверена. В Сахасраре, в Аджане и в Вишудхе я не уверена.
По ходу расклада я поняла так, что блоки у меня родовые в обоих случаях и в обоих так же еще привнесла откуда-то новых проблем. Т.е в одном случае это вроде как я лично накликала проблем, а в другом блоке кто-то нанес мне негатива.

Вот с Вишудхой таки опять сложно определиться, я выложила так же полностью все, как будто, там есть блок и вылезло, что привнесла я его из вне. на счет того, что это кто-то нанес я не уверена, еще подумаю над этим.

Какие программы у блоков я сейчас буду обдумывать и просматривать, а потом отпишусь что да как.

+1

68

Тель написал(а):

Сделала расклад и обнаружилось 3 блока, правда на счет 3-его блока не уверена. В Сахасраре, в Аджане и в Вишудхе я не уверена.

Эти три центра никаким образом не отвечают за деньги. Сахасрара - это канал верхней подключки - богов/сил/наблюдателей/хранителей, он может быть активным, пассивным или пустым. Это от вас по большой степени не зависит. По Аджане - это возможность получать информацию с тонкого плана, тоже как-то не стоит сюда денежные вопросы приплетать. Что до Вишудхи - ну если только рассматривать самореализацию, как возможность проявлять себя в творчестве и хобби, если вы этим хотите зарабатывать - тогда да. Обратите внимание. Основной канал денег по энергетическим центрам я бы смотрела по Манипуре, но не выше.

+1

69

По манипуре я и смотрю обычно. А вот на счет верхних чакр, я делала именно по тому как написано в описании расклада.
И по Манипуре блоков я не заметила в раскладе.

0

70

Мне сложно судить не видя самого расклада. Что до Манипуры - если по ней блоков нет, возможно просто не всегда получается прыгнуть выше головы и заработать больше, чем положено жизненными задачами определенного этапа. Бывает и так, что для того чтобы осознать ценность богатства, необходимо пожить в бедности. А может просто вы не в тех областях ищите самореализации. Тут надо смотреть по нескольким направлениям: Денежный канал, ваши ресурсы, возможности и задачи на данном жизненном этапе, рекомендованные лично для вас области занятости, где вы можете достичь максимальных результатов.

+1

71

Была такая ситуация, после практики, я легла спать и включила мантру. Лежала подпевала и в голове мелькали картинки. В одной из них я спустилась под землю в свою пещеру , там так и осталась дверь, которую я поставила в коридоре с миллионом ответвлений. Там царила тьма, ничего не видно и куда ты идешь не понятно. Когда я подошла к той двери и открыла, меня ослепил свет. Он был очень ярким и белым. Я зашла туда...а потом пошла дальше, но на определенном этапе остановилась. Слишком высокие вибрации, сдавило голову и глаза стали болеть от света, хотя я их закрыла. Я постояла  на месте, чтобы немного привыкнуть и ощутить резонанс, как моя энергия вибрирует с этим светом. Вот я вышла и не то чтобы забыла про это, просто не заходила больше недели две. Вспоминала про белый свет, думала надо зайти. Два последних дня эта мысль сильнее долбилась в моей голове. Перед сном я спустилась туда, Свет стал ярче, он проникал сквозь стену. Дверь не помогала. Если рассматривать в общем, ощущение, что свет занял почти все мое сознание. Я пошла к сердцу света, на удивление мне не было тяжело идти, как первый раз и я дошла до сердца. Это был кокон, в котором стояла Я. Ну наверное Я. Просто внешность вроде бы другая была. Она протянула руку, я взяла ее. Подошла к ней, мы встали вместе в коконе. Не могла понять что делать дальше? Слиться с ней? или что? В итоге мы вроде слились в одно целое и этот свет стал уже исходить от меня.

На данный момент я ощущаю его, но он не такой сильный, он на моей коже выходит примерно...а вот не понимаю, если не вникать и сильно не окунаться в ощущения я знаю, что он максимум 5см от кожи, а когда более осознанно смотрю и думаю как далеко он уходит...он резко увеличивается и далеко уходит.

+1

72

Очень похоже, что вам удалось пообщаться со своим телом Монады - это наше высшее Я, которое проецирует сюда на землю нашего двойника с его задачами и миссией, но само никогда не воплощается в теле.

0

73

Было это на прошлой недели, приехали на дачу. Я решила отрезать бутон у розы, чтобы засушить, в итоге чуть не отеразала палец. Рана хоть и не большая, но крови было немерено, к тому же не останавливалась. Я и решила залить ею колоду с вампирами. Чтобы уж наверняка. обмазывала каждую по отдельности...
Колода теперь ощущается как новая конечность или орган. Лучше чувствую ее и как-то  умиляюсь, будто это мой ребенок.

А сегодня ночью было странное, я несколько дней подряд ложусь только утром часов в 4-5. Сегодня вышло в 5, легла и начала медитировать. В последнее время это проходит у красного ядра, для меня это центр земли...я или возле него сижу или в нем. Сегодня я была в нем, легла и начала как бы раскрывать свое тело, даже скорее вскрывать, сначала грудную клетку, потом ноги...и голову. В груди была пыль и мотыльки, в ногах был мазут...а в голове еле светящийся белый шар, я долго смотрела на тело, пыталась прочувствовать его, понять что болит, где проблемы. В горле увидела черноту, будто язык чернеет, еще странная боль в брюшной области, но это не желудок был.Потом появились неприятные ощущения, я сейчас не скажу, на что похоже. Я подумала и попросила изменить себя и очистить. Но факт в том, что очищение будет проходить не один месяц. Потом когда я зафиксировала себя в том месте, мысли пошли в другую сторону. Это уже было похоже на сон, я просто лежала и в голове крутился сюжет. А потом  будто кто-то резко направил фонарь в глаза...я испугалась, потому что свет то выключен, а это было реально! Я подумала может лампочка перегорела, такое бывает. Я лежала думала и тряслась.

Встала и включила свет, но все было нормально. Но ведь реально было ощущение, что загорелась очень ярко лампа, она сильно наколилась. Глазам было больно.
Еще интересно, что когда легла, повернулась лицом к стене...и меня пробрало от ощущения, что кто-то наклонился к моему лицу со спины. такого не было уже очень давно.

+1

74

С последнего моего поста, я нашла все таки работу. В начале года делала расклад связанный с поиском этой самой работы и вышло, что мне поможет женщина, близкий человек или хорошо знакомый. Так и вышло, подруга решила уволиться и предложила на ее место. Работа не бей лежачего, продавец, где почти никого не бывает и хорошая зп. Конечно в плане развития вообще не о чем, но я пока занимаюсь тут чисто своими делами. Вяжу, читаю, рисую и т.д.

С практиками как всегда ступор, сначала не могла войти в режим, а сейчас настрой не могу поймать. Так что занимаюсь только йогой, ну и таро вот пошло.

Из того что происходит, заметила, что у меня поменялся основной цвет. Если почти все что меня окружало и к чему тянуло было голубого или грязно розового, то сейчас резко перешло в бордовый. Мне цвет и так нравился, но последние года 2-3 раздражал. А тут резко захотелось что-то этого цвета и я начала вязать шапку :D

Еще странный сон был, не скажу чтобы там было нечто важное или еще чего. Просто мне первый раз приснился дедушка, причем я его не знаю. Дедушку, которого я знала был по папиной линии и он умер уже давно, но ничего теплого я особо не чувствовала к его родителям.

А тут мне снится такой пожилой джентльмен в костюме. Уложенные волосы, усы. Мы с ним ходили где-то по дачной местности, заговорили про рыбалку. Я увидела скажем так пруд с размером лужи(окружность) а в ней плавали белые карпы, при чем с располовиненой головой. Это было мерзко и во сне жалко так было. Кто-то хотел поймать эту рыбу. И что странное во круг была зима. Хотя мы были одеты по летнему. И вот стоим мы у пруда, подомной появился лед. Он треснул и одна моя нога провалилась в воду к карпам. Почти сразу ногу схватил холод и я ее почти не чувствовала...а потом на ногу накинулись карпы, я закричала от страха, боли то не чувствовала почти от холода. Дедушка меня вытащил. Отвел куда-то к людям, укутал пледом и дал кружку чая. Я выпила, а потом обняла деда и начала реветь. Он успокаивал. Блин такого чувства тепла и любви я чувствовала только с бабулей. А рядом с этим дедушкой еще и ощущала себя защищенной. Я в жизни и так как бы тяжело отношусь к мужчинам. С папой хоть и хорошие отношения теперь, я не испытываю ненависти или злости по отношению к нему, но вот такой защиты и понимания нет.

Были еще сны, в одном снилась школа. Было что-то вроде выпускного, точнее концерт перед выпускным. Я пришла, смотрю а все нарядные...я подхожу к однокласснице, которая мне говорила про это мероприятие, спрашиваю почему она мне сказала, что нужно придти нарядной. Она стала нести какую-то ахинею, врать. Я расстроилась очень. Т.к была одна не нарядная. Мы сели, я все еще была дико зла и обижена, хотелось плакать. Рядом села подружка и та бывшая подружка, которая мне сказала про это мероприятие. Мы слушали концерт, а эта предательница, что-то у меня спрашивала про праздник и что я буду делать? Меня это так выбесило, что я ударила ее со всей злости. Это по моему даже не удар был, а я вроде схватила ее за бедро и с такой силы сжала, чуть ли не вырывая кусок мяса, она заверещала, начала меня посылать и пересела. В целом мероприятие прошло хорошо, под конец у меня поднялось настроение, было весело.

Дальше опять школа, я пошла с одноклассником к учителю русского. По пути я опять встречаю дедушку, бегу к нему и сжимаю в медвежьих объятиях, он меня тоже обнимает...я реву, говорю что соскучилась(опять таки такое обычно происходило только с бабушкой), пока не успокоилась его не отпустила. Рядом с ним был его компаньон(слуга), не знаю точно кто, но он был ниже по положению, чем мой дед. Тоже в костюме, с усами, только он был худым и с мой рост. Я тоже его обняла очень крепко, на что он скорчил недовольную рожу. Дед посмеялся. Мы попрощались и я дальше пошла с одноклассником. В моих кошмарах учитель русского всегда есть(просто сама по себе она очень строгая и нас всех пугала). Одноклассник спросил задания, которые он должен сделать для того, чтобы выпуститься в этом году с нами. А она заметила меня, хотя я не хотела заходить в класс, но что-то меня толкнуло туда и не давало выйти. Я стою, она смотрит на меня и говорит, "неужели я соизволила придти и узнать свои долги?", а я струхнула, но смогла собраться и сказать "нет", я пришла просто со своим одноклассником, а потом уйду.

Еще  мне тут пришли бусины, сделала я себе оберег)http://s2.uploads.ru/t/8Vjo6.jpg

0

75

Я доделала свою шапочку красного цвета))) Вышло очень милашно.
Осталось доделать голубую, она у меня в комплекте с шарфом, потом выложу. На днях меня расперло творить и я решила заняться своей картиной, которую я начала еще летом, а потом что-то забросила. Скорее из-за страха напортачить...т.к в тот момент мне уже казалось, что все потеряно.
Недавно я закрасила все что можно и оставались детали, вчера я наконец ее доделала, сама сижу слюни пускаю на нее. При чем на фото все равно не тот эффект, в реально жизни все рисунки более яркие и живые. Да и само фото хреноватого качества,  плохой свет.
Так же пришла посылка от Владлены, вчера забрала. Не могу налюбоваться до сих пор...весь день на работе висела, а вот куда дома ее повесить не решила. хочется особенное место под нее))
http://s7.uploads.ru/t/5OSuX.jpg
http://s9.uploads.ru/t/3iNAf.jpg

+4

76

Уже давно хотела что-то приобрести из Таро или Оракулов. А тут еще и ангелы стали везде появляться, то в песнях, то картинки и т.д
Решила заказать себе Оракул Эманаций :Ангеларий.

Заказала я в типографии, они правда без названий будут, но все равно. Уже такой дикий мандраж от ожидания, а тут еще и праздничные выходные как назло(( Пока жду, уже появилось несколько любимцев из Ангелов. Они все такие необычные.

Еще мысль об алтаре не дает покоя, не знаю где взять статуэтки и скатерть. Думала купить ткань и в ателье отдать. Ткань не знаю какую брать, хочу зеленую, но пока никак не выберу. Искала уже готовые небольшие скатерти..но чет везде огромные и интересного нет. А уж статуэток с кошками и подавно нигде нет. Раньше часто продавались маленькие фигурки из фарфора, очень классные. А сейчас какое-то убожество ненужное(( И стоит охереть сколько. У меня есть несколько...но вот у моей любимой ухо сломалось...а котят ставить я не очень хочу, они мне как-то не нравятся.

+1

77

Тель написал(а):

А уж статуэток с кошками и подавно нигде нет. Раньше часто продавались маленькие фигурки из фарфора, очень классные. А сейчас какое-то убожество ненужное(( И стоит охереть сколько. У меня есть несколько...но вот у моей любимой ухо сломалось...а котят ставить я не очень хочу, они мне как-то не нравятся.

Кто мешает купить глину и слепить то, что нужно? Человек вы творческий, уж если хорошо рисуете, то и с лепкой справитесь. Дерзайте, в свое душа всегда вкладывается.

+2

78

Да я хотела, уже лепила, но вот результат...ахаха, в целом конечно не скажу, что вышло плохо, довольно мило, но все же не то, что я хочу. Мой мозг очень противоречивый, ему сложно угодить. Я уже писала, что не очень люблю свое творчество, осознаю, что выглядит хорошо и красиво, но это не то. Когда пыталась нарисовать богов, то вышло опять таки здорово, но не то. Не могу поймать нужную волну, чтобы нарисовать\сделать именно то, на чтобы отзывалось мое нутро.

Почему-то при работе с людьми и энергиями отклика больше и ощущения правильности есть. Ну да ладно, попробую слепить, что хочу, может и выйдет.

Сегодня еще пойду делать свой оракул, это все здорово, но теперь задумалась, где взять трактовки? http://sl.glitter-graphics.net/pub/263/263176ouo6jr4aql.gif  Я конечно нашла, что удивительно, небольшие трактовки у оракула есть, но блин это не книжечка от него :D книжечку такую не скачаешь пока.

+1

79

Блин, еще сейчас увидела оракул "Оракул Босанос/Карты Великого и Ужасного Владыки Времен", тут на форуме. Какой он шикарный. Теперь буду и его хотеть. В след месяце может сделаю  :D

0

80

http://s0.uploads.ru/t/9OqZt.jpg
Я забрала свою прелесть http://s18.rimg.info/99d781debc868f0a5f25500fc004022e.gif
Если кому интересно могу вытащить карту, как они вас видят. Довольно интересно выходит.

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Тель