Barvinok написал(а):Этой ночью приснился мужчина. У него были длинные седые волосы, седая борода, длинная до пят белая рубаха.
Barvinok написал(а):Мужчина стоял лицом ко мне в начале длинной дороги. Потом повернулся спиной с намерением отправиться в путь.
Поздравляю, вот и твой Иерофант не заставил себя долго ждать, как только ты приняла решение что-то воплотить в жизнь, а не только помечтать об этом. Так следуй за ним дальше и увидишь больше.
Barvinok написал(а):Еще снился бревенчатый дом, как в старые времена - тусклое освещение, низкие потолки, маленькие окна.
Собственное личностное пространство, то что он пока мал и потолки низки не беда, раскрутишь энергии, дом вырастет, а то, что он бревенчатый - отнюдь неплохо я считаю, а наоборот - это не каменный мегалит, а нечто привычное, природное.
Barvinok написал(а):В доме находилась очень старая женщина, во сне я думала, что это свекровь.
В любом случае, это некая старшая женщина по роду, родовая энергия, потому как она находится в твоем жизненном пространстве.
Barvinok написал(а):Она пыталась поставить искусственные красные цветы в керамическую вазочку, но они постоянно падали на пол- вазочка не подходила.
А вот здесь пошел символизма дедушки Фрейда. Красные цветы, это твои энергии по Муладхаре, им уже не подходит старая вазочка, плюс ко всему, они пока что искусственные/приобретенные искусственным путем (ну собственно, пока идет раскачка по чакрам и это тебе непривычно, мы и пользуемся ведь дополнительными визуальными и вещественными стимуляторами, такими как ассоциации, чтобы намеренно вызвать вибрации. Когда для тебя это будет нормой, то и не понадобится для настройки сторонней атрибутики), но тем не менее, внутри твоего дома они уже есть.
Barvinok написал(а):Женщина почему-то сердилась на меня и я обещала принести новую вазочку, с более широким горлышком.
Ну а теперь буквально - Муладхара это нижняя чакра, горлышко вазочки - это пардон влагалище. Что тут не так - что тут не подходит? Знаешь что такое замок Мула-бандха в йоге или нижний чакровый замок? Собственно для чего он нужен, чтобы привести в тонус не только физическую составляющую полового органа, но и научится удерживать энергию там, не давать ей расходоваться понапрасну, теряться и поднимать этот поток выше, в следующие чакры. Упражнение не сложное, думаю стоит попробовать им заканчивать свою раскрутку по Муладхаре.
Мула бандха - важнейший мышечный "замок", сопровождающий выполнение многих йогических поз. Правильное освоение мула бандхи и регулярная практика дарует человеку совершенное здоровье и помогает развить немыслимую жизненную силу. Приобретается полная способность контролировать проявления сексуальной энергии. Поднимаясь вверх, сексуальная сила трансформируется в творческую энергию, взгляд человека делается открытым, мысли - ясными и свободными.
Читать далее >>>
Barvinok написал(а):Каким-то образом я оказалась на улице и наблюдала дом со стороны.
Это наконец-таки твое желание посмотреть на вещи в своей жизни шире.
Barvinok написал(а):вокруг очень глубокий снег. Попробовала пройтись по снегу под окнами , сугробы доходили до колен. Снег был расчищен только перед крыльцом
А это сама сможешь попробовать интерпретировать, что такое зима, снег и почему расчищен только перед крыльцом?