Работа велась с точечный эффектом. На других негативном не отражается. Но есть эфект " круги на воде". Когда негатив не распространяется, а вот влияние расходятся по кровным родственникам. Эта работа сделана скорее всего с коррекцией и возможно заказная, так как работа первокласная коль такой эфект влияния.
Вопросы новичков
Сообщений 261 страница 280 из 299
Поделиться26230th Jan 2016 13:49:19
Anarchis, работа очень хорошая. Если бы взгляд не зацепился за Отал пп, который в принципе по раскладу скорее показывал, что у девушки просто проблемы с родителями, то просматривать дальше и не стала бы - девушка чиста как младенец. А вот с корректировкой вопроса уже вылезли проблемы.
Благодарю!
Поделиться2631st Mar 2016 17:21:12
Здравствуйте девочки! Назрел насущный вопрос - можно ли выполнять расклады на Таро во время беременности для других людей. Как это может отразиться на ребенке?
Поделиться2641st Mar 2016 17:44:47
Здравствуйте девочки! Назрел насущный вопрос - можно ли выполнять расклады на Таро во время беременности для других людей. Как это может отразиться на ребенке?
Я выполняла и в первую и в нынешнюю. Мои мысли по поводу практик во время беременности развернуто можно посмотреть вот здесь:
Практика во время беременности >>>
Если у вас есть потребность и желание работать - работайте, но если что-то не идет, то не нужно этого делать через силу. Извинитесь и пропустите, это будет более честно и энергетически менее затратно, нежели вы будете стараться исполнить обещанное и выжимать из пальца трактовки.
Поделиться2651st Mar 2016 18:22:51
Thistle Witch, спасибо за ответ, это то, что я искала!
Поделиться2662nd Mar 2016 03:30:18
Если у вас есть потребность и желание работать - работайте, но если что-то не идет, то не нужно этого делать через силу. Извинитесь и пропустите, это будет более честно и энергетически менее затратно, нежели вы будете стараться исполнить обещанное и выжимать из пальца трактовки.
мне кажется это верным и в обычных условиях)))
Поделиться2672nd Mar 2016 23:38:27
Уважаемые практики! Прошу совета. Сейчас общаюсь по скайпу с иностранцем. Говорит, что хочет приехать на встречу ко мне в Россию. Но у меня какие-то нехорошие предчувствия. Кто может посмотреть этого человека? Вдруг он псих, или тиран, или просто непорядочный?
Мне надо выбрать расклад и написать заявку в тему "Акция - Практика раскладов-2"? Или кто-то сможет посмотреть просто по фото?
Поделиться2683rd Mar 2016 02:18:43
"Акция - Практика раскладов-2"
Можно в указанную тему фото, только в вот в эти тэги уберите [ hide ][ /hide ] (кнопочка замочек), если будете в фотовосприятии вывешивать, или же имя просто дайте, если в акции раскладов.
Поделиться2693rd Mar 2016 22:44:05
Белая Тара
Спасибо за ответ!
Поделиться2705th Mar 2016 17:35:52
Неожиданно возник вопрос:
Собралась прожить неделю с арканом Маг и первый день прожила с Магом из колоды Языческое Таро, а вечером сообразила что с этим Магом я уже знакома, а можно ли менять Мага во время проживания на Мага из другой колоды?
и если можно, то как это правильнее сделать? [взломанный сайт]
Поделиться2715th Mar 2016 20:18:09
можно ли менять Мага во время проживания на Мага из другой колоды?
Почему нет - вы ищите способ лучше понять энергии какой-либо колоды, а это скорее творческий процесс, а не строго регламентированный.
как это правильнее сделать?
Я бы посоветовала сделать перерыв в одни-двое суток, чтобы энергии предыдущего Мага "выветрились" и не накладывались на нового
Поделиться2725th Mar 2016 20:54:58
Я бы посоветовала сделать перерыв в одни-двое суток, чтобы энергии предыдущего Мага "выветрились" и не накладывались на нового
точно, а то еще конфликтовать начнут))) спасибо!
Поделиться2735th Mar 2016 21:17:42
а то еще конфликтовать начнут)))
Да нет, конфликтовать начнут вряд ли. Просто вы не поймете энергии "нового" Мага, т.к. они наложатся на предыдущего.
Поделиться27423rd Apr 2016 20:40:04
Незнаю в какой теме можно спросить, но может у кого то есть мбк к калоде Таро Царство фэнтези? Сколько лазила в интернете - немогу найти(
Поделиться27524th Apr 2016 08:04:48
Незнаю в какой теме можно спросить, но может у кого то есть мбк к калоде Таро Царство фэнтези? Сколько лазила в интернете - немогу найти(
Не книжка конечно, но эта информация может вам пригодится, там еще под спойлерами полазьте.
Поделиться27624th Apr 2016 09:32:34
Raven, спасибо.
Поделиться27728th Jul 2016 12:29:56
Доброго дня. Кто-нибудь в курсе, что это за колода?
Ответ найден.
The starchild tarot
Отредактировано Владлена (28th Jul 2016 22:25:31)
Поделиться27829th Jul 2016 19:40:06
У меня такой вопрос к практикующим прорицание. Вы раскладываете карты другим людям, когда находитесь в "плену" достаточно долгосрочного недуга?
Поделиться27929th Jul 2016 20:28:19
Белая Тара, зависит от того чем именно я болею. Если чувствую, что все резервы организма направлены на восстановление, то и самой не хочется ничего делать - пусть энергия пойдет только на меня. Если вяло-текущее расстройство, то раскладываю - это даже подзаряжает.
Мама, которая гадает уже без малого лет 50, делает расклады в любом состоянии - для нее это просто колоссальный прилив энергии.
Поделиться28029th Jul 2016 20:50:13
Белая Тара
Аналогично. Зависит от наличия/отсутствия желания, а не болезни. Бывает, что абсолютно здорова, а расклад делать не тянет. А бывает наоборот, вся расклеившаяся, но карты из рук не выпускаю.