Интересный сегодня денек...
Провалялась в кровати весь день, никуда не поехала.. просто сил не хватило встать, да еще и погода резко испортилась.. кучу всего наснилось, но расскажу только самую яркую часть..
Вчера ложась спать, попробовала позвать фетча, чтобы помог выйти в ОС, заодно поделилась идеями того, что я там собираюсь делать \мне показалось, что не все из них ему понравились \
Итак,
Приснилось мне, что я оказалась на чьей-то скромной свадьбе, пришла я туда с каким то здоровым парнем, вроде как близко знакомым. В какой то момент, приходит девушка \очень хорошо помню ее лицо\, которую он мне же представляет, как свою девушку. Парень вроде как музыкант, и девушка тоже. Мы с ней приносим в комнату, где все сидят инструменты, чтоб музыка была, чтоб было веселей \почему то клавишные все\. И какой то из инструментов достается мне.. и мы начинаем с девушкой вроде что-то играть, да невпопад, потому что я играть не умею. И оставляю попытки, потому что девушка на пианино развивает какую-то классическую, невероятно красивую и душевную мелодию.. я же просто откинулась и слушала эту красоту забыв про все. Но парень смотря на все это недоволен, потому как свадьба таки, и людям надо что-то веселенькое. Он ее останавливает и они вдвоем \он то ли на баяне, то ли на аккордеоне играл\, что-то веселое играют для гостей в качестве подарка. После он обняв ее сидит рядом, и ч\з нее тянет руки ко мне засовывая их под одежду. Я пыталась отклониться, ибо это было крайне неприятно, но он еще сильнее стал тянуть к себе.. и склонившись за ее спиной у уха мне сказал, -"Посмотри, как красиво смешиваются наши энергии".
И я вдруг Вижу перед собой в горизонтальной плоскости 3 энергетических потока, 1 из которых движется в противоположную сторону 2м другим, но не возмущая их и не создавая столкновения или дисбаланса. Выглядело, как широкая река из тонких светящихся полос, в основном темных оттенков преимущественно красно-желтого спектра, по центру которой поток двигался противоположно потокам у берегов.. И в центре каждого потока находилась светящаяся вибрирующая точка, и в результате вибраций всех 3х потоков эти точки находились практически на одной прямой, хотя одна из точек еще немного не дошла до этого положения и будто сопротивлялась, а может потоком сносило, хз..
После этого, вроде как подошла моя очередь дарить подарок.. а у меня ничего не оказалось с собой, и тогда парень и еще кто-то из гостей его поддержавших сказали, что я могу показать что-нить интересное.. например, пройтись кошечкой по столу.. Я сказала, что мне надо подготовится и вышла из комнаты.
И метнулась бежать ибо находится там уже не могла, показывать ничего не хотела и вообще была очень раздосадована происходящим.. Очень долго бегала по коридорам и нигде не могла найти выхода из этого здания \оно было огромным и скорее круглым\.
В итоге, по сути сделав круг опять вернулась к этой комнате и услышала как находящиеся там шутят и смеются по поводу моего долгого отсутствия.
И тут меня захлестнула злость, помню ярко одну проскочившую в голове мысль - "почему они не понимают, что мне нужно больше времени" \на что?\... И вдруг осознала, что сплю, но еще на эмоциях подумала - "Ах, вы кошечку хотите? Щас будет вам кошечка!"
И тут стала трансформироваться упав на все 4 конечности и зарычав очень низким, но громким грудным рычанием переходящим в оглушительный рев.
>>Предполагаю, что стала кем-то из семейства диких кошек, не большого размера, но тяжелого, типо барса снежного.. но почему то черного окраса, как пантера. Очень долго сейчас копалась, пытаясь по звуку найти нужного для идентификации зверя, и не нашла никого чтоб сказать однозначно.. но очень похожим, как ни странно оказался по тональности именно голос снежного барса и тигра, хотя все кошки, они дышат немного по другому и следовательно звукоизвлечение немного другое получается. Так что даже не знаю что думать, тем более, что я не видела себя и ощущала вполне обычно, только с другими качествами. И еще мне вспомнилась одна из бесед Кастаньеды, когда он допытывался у Д.Хуана, пытаясь понять, как он сейчас выглядел.. действительно, как зверь, или как человек ведущий себя как зверь?. И если не ошибаюсь, тот ответил, что все зависит от того, где находится точка сборки у того, кто смотрит <<
В общем выбив телом дверь заскочила в комнату прямо на стол, как им и хотелось, продолжая рычать и огрызаться на всех. [взломанный сайт]
Народ отпрянул к стенам, но в какой то момент увидела, как стол потихоньку окружают 3 мужчин, одним из которых был тот самый парень, серьезный и совсем не удивленный происходящим \кстати у нас в этой комнате все время был контакт глазами\. Они зачем-то сняли свои рубашки и держали их перед собой, видимо хотели поймать и связать меня ими, глупые Поняв их подлые намерения, я сбежала, однако оставив кому то и них, на память, когтистый след от нашей встречи Кажется меня преследовали, пытаясь поймать, а я продолжая находиться в этом же обличье снова таки бегала по коридорам в поисках лестницы вниз и наружу. В итоге услышав голос какой-то тетеньки уборщицы, которая кажется меня заметила, юркнула за какую то дверь и увидела там несколько деревянных лестниц спиралью уходящих куда то вниз в темноту \прям, как ДНК\. Стала спускаться, но там что-то сломано было и страшно.. я полезла назад, где то зацепилась, точнее меня зажало, и пока я вылазила стала опять нормальной собой и выйдя за дверь с намерением дальше искать выход, потеряла осознанность.
Приобрела ее наконец как-то выбравшись из "Башни" наружу. Не понятно где \но явно в городе\, ночь, редкий свет фонарей и лужи на земле, вдруг мысль - "Елки, да я же сплю!"
Тут же пошла в неизвестно каком направлении лишь бы не стоять на месте, и стала реализовывать одну из своих идей, т.е. звать Двуликого \фетч был против именно этого момента\. По ходу для порядка кликнула духа-помощника, без особой надежды, что он появится. Вот так я шла по каким то пустым темным улицам и громко звала Двуликого пока не дошла до какого-то загончика. Только перелезла через заборчик внутрь, как на меня кинулась стая \3-4\ огромных черных псов, ростом и комплекцией с быков. Но они не только ничего не сделали, но еще и прошли все сквозь меня, кстати вполне ощутимо, и убежали куда то дальше.
В загончике оказались одногорбые верблюды. Верблюды были, где то моего роста.
>>Один интересный момент, я заметила сегодня, что как только происходило осознание, тут же со мной происходила какая то ощутимая трансформация.. в этот раз я стала основательно выше ростом.<<
И когда я снова позвала Двуликого, вперед вышел какой-то странный черный верблюд, выше своих собратьев. И когда я обратилась к нему с вопросом, ты что Двуликий? На заднем фоне появилась девушка. Крепкого телосложения, чуть ниже ростом, чуть старше меня возрастом, во всем черном, волосы под длинное каре, тоже почти черные, круглое лицо, темные глаза, яркие губы, очень улыбчивая и смешливая. Рядом с ней шел рыжий лохматый пес. Мне показалось, что это и есть помощник, который пришел на зов, но не уверенна.
Она мне показала, что верблюд этот в какой то степени двуликий, потому что, одна половина у него женская, а вторая мужская. Но я ей сказала, что мне нужен совсем другой Двуликий. На что она ответила, что Он не придет. На вопрос почему, показала пальцем на небо, кстати затянутое тучками, со словами - "потому что ОН ТАМ!" Я так поняла, что для встречи, мне надо оказаться на том самом другом уровне, повыше, чем этот.
После чего, она вдруг говорит, что тоже собирается уходить. На вопрос, а кто останется вместо нее, показала на рыжую лохматую собаку дворовой породы, с которой изначально была.. но та, почему то при приближении, оказалась гладкошерстной и коротколапой.. этакий бело рыжий бочонок на лапках. Понятное дело, собачка не айс
И вот в задумчивости ее созерцая стала спрашивать, а чего она такая маленькая, будто ее никто не кормил. Девушка ответила, что кормила, но та почему то не хочет расти. Я же отвечаю, что ладно, разберемся.. И тут вдруг собачка становится девочкой подростком лет 13ти, в довольно забавной, разноцветной, но не яркой одежде и по лужам убегает от нас.
Ну говорю, и помощника, ты мне оставляешь.. ищи ее теперь Мы смеемся и я просыпаюсь.. ВО СНЕ!
С ощутимой резью в области горла и груди от рычания.
Лежа на кровати в какой-то комнате, между кроватей, где спят родители. И они, тоже проснувшись, наперебой начинают мне говорить, чтоб я предупреждала, что что-то практикую. Я стала спрашивать, о том, действительно ли я рычала во сне? Оказалось таки, что да, и они стали на перебой показывать, как это было.. Сказав, что коль такое дело, то конечно я их предупреждаю, что я временами практикую, и чтоб они не пугались в следующий раз. Какое то время сон еще продолжался и я проснулась.
С абсолютно теми же неприятными ощущениями в горле и груди. Лечиться пришлось долго.
Отредактировано Valensy (17th Apr 2013 03:31:19)