Мыслей ни у кого нет.. Наверное придется попросить Инфа, чтоб он проверил его на практике.
Итак..
Став тестировался до сегодняшнего дня, некоторые дни с руной Ансуз \мне кажется что он, не только не мешал, но наоборот помогал при проживании руны, выводя на довольно неожиданные сюжеты\.
22.11.12 вечером, сожгла с благодарностью один из носителей, второй положила в портмоне на видное место, вместо другого, на "открытие дорог", что там лежал уж больше года \рабочий ли он даже не знаю, надо диагностику делать\
Наутро же поимела забавную проблему до обеда, 4раза опоздав на транспорт Зато успела сделать кучу домашних дел и добравшись наконец куда мне надо, нечаянно приобрела одну захватившую внимание вещицу, которую, хотелось бы выложить в каком нибудь из разделов практики ясновиденья или ОСов.
И вот сейчас, после того, как в Дневнике Снов у меня вдруг стала складываться довольно интересная картина, происходящего не только во снах на протяжении довольно долгого времени, я собираюсь закончить эксперимент и сжечь второй носитель.
А поскольку
Valensy написал(а):До меня, как до жирафа, наконец дошло, что все позывы \с дорисовкой или остановкой\ нужно исполнять в тот же момент, как они пришли.. долго не размышляя и уж тем более не на следующий день. В противном случае получается вовсе не то, что должно было быть.
то откладывать не стану.
Есть еще одна причина для этого шага. Необходимость работы с чистящим ставом + вчера на ночь начала работу со ставом именуемым "Доля и Недоля"
авторства Runava и Velya. Который очень к месту вдруг пришел вчера от одной знакомой.
Прогноз рун, на то, какие изменения последуют за этим действием таков -
Кхм.. Произойдет видимо какое то случайно-неслучайное событие, быть может в том же сне, которое вероятно станет мостом, ч\з разрушение, к ресурсам и появлению каких то благоприятных обстоятельств..
Что ж, посмотрим..
Теперь наверное надо подвести какой-то итог.
У става нет имени, и мне почему то в голову ничего не приходит, хотя на языке еще с момента его создания вертится слово "Пила", да боюсь меня не поймут.. Тем более, что нет оговора, поскольку он не создавался для чего то конкретного, а просто сложился, благодаря его левой половинке, давшей интересный сновиденный опыт.
И по хорошему было бы интересно, чтобы кто-нибудь еще его протестировал и отписался..
А пока я могу только обобщить свои личные наблюдения.
Наверное стоит начать с того, что он создает некую устойчивость, упорядоченность, твердость и упорство, позволяя существенно продвинуть к некому логическому концу дела начатые, давно задуманные или постоянно откладываемые. Потому возможно в первые дни дел и событий будет совершаться очень много, так как откладываем мы обычно много чего Существенно повышает работоспособность и энергичность как таковую, но без агрессии и суеты.. Причем, как мне показалось, сообразуясь с личным биоритмом, и к последней неделе тестирования это стало особенно ярко прослеживаться.
Но! как оказалось имеет одну особенность - требует порою через интуицию некоторых четко определенных действий, несвоевременное или неисполнение которых, может сильно подпортить общую картину своего, в общем то, очень даже положительного действия..
Если посмотреть поглубже на его действие, то мне кажется, что он уничтожает некоторые границы восприятия \внешние и внутренние\, существенно расчищая и расширяя личное виденье общей картины происходящего.
Ну и сновидческие моменты конечно.. Тут целый кладезь интересностей и нового опыта и понимания старого..
Про, то что "Пила", неплохо взаимодействует с отдельными рунами и руноставами, я уже сказала..
И мне даже кажется, что данный акт остановки\завершения эксперимента, был инициирован ставом, поскольку одновременно 2 формулы с использованием крови \в "Доле и Недоле", также есть точка обозначающая человека\, это похоже слишком.. и судя, по довольно сумбурному сну сегодня и довольно странному дню, пошел раздрай.
Хотя есть большая вероятность того, что время от времени "Пила" будет использоваться в будущем.
Отредактировано Valensy (27th Nov 2012 04:36:34)