Сон первый.
Начинается с того,что я нахожусь в детском парке с парнем. У нас с ним какие-то отношения.Стоим значит возле выхода и молчим, вижу идет знакомый парень(по сну мой лучший друг) как увидел меня рядом с этим упырем так разозлился и убежал. Почти весь сон я бегала и искала его...и постоянно вижу,но не успеваю догнать. Появляюсь в школе, он идет к выходу. Я бегу, проталкиваюсь через учеников. Но как обычно там просто невероятная куча народа. Наконец выбегаю на улицу и кричу тому другу ПОДОЖДИ!ПОДОЖДИ!и Он не слышит, я бегу, но тут подъезжает машина из нее выбегает кто-то и просит одного из учеников меня остановить. Данный ученик зовут его Коля хватает меня за ноги валит на снег(снег был только возле школы,остальное время года осень) Я сначала не знаю,что делать, но потом со всей дури ударяю пацана и убегаю за другом. оказываюсь в лесу. Везде бегают волки-оборотни. Сначала нас в стае было 3,включая моего парня(упыря),но потом их уже 10-12 включая лучшего друга. Перекидываюсь в волка и начинаю скулить, приживаюсь к земле прижав уши. Ко мне прибежал л.друг в волчьем обличье и потерся об меня. Я встала и мы дурачились в траве. Потом мы оказываемся на кухне, парень возле холодильника вытаские бутерброд, а я сижу на стуле и слушаю его. Он говорил,что долго любил меня и наконец я все таки рядом, что он так счастлив...тут я слышу кто то входит в квартиру, в проходе появляется девушка с оружием и целится в парня, Я ему кричу смотри! он не обращает внимания и я просыпаюсь
Отредактировано Tel'Э (12th Aug 2012 01:16:45)