Unicorn, огромнаяя благодарность за Вашу работу! [взломанный сайт]
В качестве Аркана Личности и Карты Души я буду брать к рассмотрению СА - Справедливость - в отношение человека как личности под этим арканом, я бы описала его как вечного искателя правды и справедливости в мире. (Образ Дон Кихота) В своих действиях по отношению к чему/кому-бы то ни было, он первостепенно старается придерживаться отсутствия предвзятости и предубеждений (человек объективного суждения): справедливость мнения, безошибочность представления и правдивость - вот его жизненное кредо. Человек под СА Справедливость любит порядок в общем и целом. Он верит в космический закон Справедливости и Силу равенства. На более глубоком уровне эта карта требует быть честным с самим собой и верным своей природе
Про вечного искателя- совершенно верно, объективности в суждениях иногда сразу не хватает, но обдумав ситуацию и взвесив доводы, стараюсь так поступать не смотря на то, что иногда не нравится. Справедливость и порядок люблю, но часто "прогибаюсь" под обстоятельства. Карта требует быть честным с самим собой и верным своей природе - вот он корень проблем, не делаю я этого.
Основная задача человека под СА Справедливость : Научиться корректировать свои намерения с учетом глубинных чувств, уважать свою личную истину и оставаться при этом искренним и морально устойчивым.
Буду работать над собой в плане уважения себя, искренности и моральной устойчивости ( всегда считала, что уважать себя не за что).
Аркан Роста в этом году - СА - Сила
Судя по самой специфики аркана год предполагает быть крайне активным, в первую очередь с физической и психологической точки зрения, а отстаивание своих позиций и способность противопоставить себя неблагоприятным обстоятельствам, за счет позитивного мышления, укрепит веру в себя и придаст упорства в преодолении трудностей.
Спасибо большое, очень-очень на это надеюсь.
С чем работать в плане духовного/эзотерического развития: работа с тотемами и мистерии, связанные с женскими циклами, оборотничество и превращение в животных. Кроме того, это целительная сила прикосновения и другие виды целительства. Работа с Кундалини и внутренней энергией.
Все, что Вы описали прямо бальзам на израненную душу. Очень все нравится, но пока сама не могу разобраться с чего начать. Однажды читала о пробуждении Кундалини, очень впечатлило.
Thistle Witch написал(а):
В плане здоровья попытки быть все время сильным могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям, повышенному кровяному давлению и депрессии. Могут также наблюдаться гормональные всплески и предменструальный синдром. Гнев и ярость оказывают на организм не менее разрушительное воздействие, чем физическое насилие.
Ох, уже попытки привели ко всему этому.
Все хорошо в меру, работа над собой предполагается достаточно активная, но и для отдыха и собственного досуга также необходимо отводить время, и тогда, в соблюдении этих правил, вам удастся найти золотую середину. Желаю удачи!
Спасибо большущее! Все учту и запишу. [взломанный сайт] [взломанный сайт]