Ритуал в честь богини Хель - для защиты от вируса.
ХЕЛЬ и ковид19
Если посмотреть, кто же из богов сегодня максимально активен, станет очевидно - это богиня Хель. Холод, пустые улицы, попытка отделить здоровых от больных и даже вчерашний снежок в конце марта - все на неё указывает.
Не стоит опасаться богини Хель, так как она не убивает живых, её главная функция - отделить живое от мёртвого и мёртвое упокоить, а живому позволить жить. Всему свое время, и смерть никогда не приходит досрочно, а те, для кого час пришёл, обретут тишину и покой. Поэтому к Хель можно обращаться с просьбами о защите от вируса - как от агрессивного существа, пытающегося нарушить порядок и покуситься на жизнь. Хель не поможет вам укрепить иммунитет, но может провести вокруг вас черту, непреодолимую для вируса, а слово её окончательно и никем не может быть отменено. Поэтому если она вас услышит, вы можете обрести броню на время эпидемии, и ваши близкие тоже, если вы будете за них просить. Ещё Хель способна принести хладнокровие и прекратить панические мысли, избавить от страха и настроить вас на "философский лад", чтобы вы могли жить здесь и сейчас, в настоящем, а не бояться будущего.
К богине положено обращаться с почтением и приходить с дарами и, поскольку живые цветы сейчас трудно достать, мы будем рисовать пурпурный ирис в честь прекрасной богини Хель (например как на картинке, только лучше все же пурпурный, а не фиолетовый)
Придётся постараться, а как же еще. Это гейс - жертва поступком и максимально удобный способ сейчас, чтобы принести дар богине. Не имеет значения ваш талант художника, важно ваше намерение и ваше усердие. А время свободное у вас, я думаю, есть.
После того как рисунок готов, следует встать лицом на Север, поднять руки и произнести такие слова (или похожие, но с тем же смыслом): "О прекрасная богиня Хель! Я прошу тебя защитить от коронавируса меня и моих близких (указать, кого). Проведи между нами и вирусом непреодолимую черту, чтобы мы были живы, здоровы и в безопасности до конца эпидемии. Дай нам покой в сердце и хладнокровие, если будет на то твоя воля. Прими этот мой дар, мой цветок, нарисованный в честь тебя. С почтением и трепетом взываю к тебе я (имя). Да будет так".
После этого рисунок лучше всего повесить на стену и оставить его там, пока опасность окончательно не пройдёт. Он будет вашим оберегом.
Если во время ритуала вы почувствовали холодок, словно в лицо дохнул северный ветер, это признак того, что Хель рядом и слышит вас.
Радуюсь, что есть возможность делиться с вами этим ресурсом.
Слава богине Хель!
Оксана Францева ©