Это, наверное, в сны, но хочется сюда записать, т.к. была причина и как следствие результат или достижение, пока не знаю. Придумала я себе такой ритуал. Просыпаюсь сутра, всех кого надо кормлю, выпроваживаю на работу, и так далее, а потом иду снова досыпать, но с предварительным мини обрядом. Зажигаю маленькую восковую свечу, и какое-то время медитирую на огонёк. Нахожусь в безмолвии, иногда по наитию обрабатывая приходящие в воображении картинки. Например, сегодня ощутила (увидела) вокруг себя мелкую паутинку, которую тут же сожгла вот тем самым огоньком свечи. Всегда ощущаю вокруг себя своих ангелов, и выращиваю своё верю в ....ВЕРЮ. Иногда опаляю себя свечой крестообразно.
Я недолго так сижу, и потом ложусь спать снова. И вот потом начинается интересное...
Начала осознаваться во сне. Будто бы огонь сжигает все лишние мысли, мешающие чистому намерению работать там. Сны стали запоминаться лучше, я снова вижу, что очень долго была "там" - т.е. я просто запоминаю большую часть своего пребывания в иномирьи.
Сегодня в снах заблудилась на каких-то улицах. Увидела собаку, решила взять за её поводок, а она меня потом по этим улицам вывела на своего ангела-хранителя. Кажется, он потом меня вернул сюда, но я как-то не сильно просыпаясь пошла дальше сновидеть, точнее "вышла" и давай проверять на реальность стены. Щупаньем занялась.
Сегодня я от души руки в стены, в книги, в зеркало, в фотографии и во всё, что видела вводила, и там ими двигала, однако, не стремилась вовнутрь забраться. В зеркало было желание, но потом передумала, после прошлого раза. В зазеркалье как-то муторно.
Потом я поняла, что откуда-то набралась энергии для ВТП и быстро не проснусь, и не могла вернуться, но меня это не пугало. Пробовала сквозь стену пройти на улицу через стену в зале, но правая рука ощутила сильный ветер, и я поняла. Вот она улица, и я не разобьюсь если прыгну, но что-то не решилась, и слишком уставала - какие-то везде ОЧЕНЬ толстые стены.
На каком-то моменте я устала пытаться вернуться, страха по-прежнему не было, но возникли мысли "вдруг померла", но опять таки какие-то безучастные мысли. Села под стенку калачиком и стала звать Альву-энергию, потренироваться. Не увидела её между ладошек и подумала, что в каком-то я слишком плотном астрале чтоль. Снова пошла пытаться пройти сквозь стены. Помню, что оказывалась в другой вариации квартиры и потому иногда забывалась, но как только щупала стены "приходила в себя". Взлететь выходило только в пределах квартиры. Каким-то образом в то пространство, где я была пришёл образ моей тёти. В неё я тоже запустила руки, и вошла аккурат в грудную клетку. Пыталась развеять иллюзию. Я знала, что это не тётя. Я же была в сфере фантазий. Кстати, хрис-во знает про астрал, просто редко где про него пишут, они, разумеется, не одобряют пребывание в этом месте, но признают наличие самих этих мест, точнее, состоянии, и пишут, что нужно стремиться в более вышние (божественные) миры.
Было что-то ещё, но я сразу забыла по просыпании. Отсутствовала тут три с половиной часа. Спали вместе с кошкой. Возникает вопрос, каким образом медитация со свечой так кардинально влияет на успех в практике сновидений (ВТП, Ос и т.д)