Магия Безвременья

Объявление

6 декабря фаза Луны: I четверть (растущая Луна),
с 11:33 3 лунный день >>>
6 декабря Луна в знаке Козерога
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Unicorn - междумирье


Дневник Unicorn - междумирье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Почему еще один Дневник? Потому что я хочу отматать назад и вернуться в прошлое. Снова стать до...до периода материнства, снова стать той, кто могла себе позволить ночные вылазки по лесам и горам, снова стать той, кто умела ждать и грезить.

Поняв разницу, я увидела барьеры, я хочу переступить барьеры, но не нарушать границ моих психотипов личностей.

Сегодня я поняла принцип одной двери, которую в последнее время мне было все сложнее находить. Потому что эта дверь всегда была до...поэтому я возвращаюсь в это до.

Сегодня мне сообщили, что ко мне пришел визитер. Я знала, что это Коля, но прежде чем к нему выйти, я подошла к зеркалу и то, что я там увидела, мне понравилось не очень. Оплывшее лицо и высвеченные до цвета пшеницы волосы. Все это мои многочисленные эксперименты, а мне нужно было вернуться в до и я смотря в зеркало стала перелепливать свое лицо. Сначала я пригладила волосы от пробора и к плечам и изменила их цвет на черный. Потом начала работать с лицом. Стала проводить ладонями от переносицы к вискам, изменился цвет глаз, он стал ярко-желтым, при этом кожа лица наооборот стала похожа на кору дерева. Я почему-то проассоциировала такую метаморфозу с Хель (почему с Хэль, когда больше похоже на дриаду, видимо просто не понравилось) и решила продолжить. Стала разглаживать кожу лица, со временем это удалось, но цвет глаз оставила как есть и решила, что так вполне подойдет. Сказала, что готова и тут из дверного проема ко мне вышел Коля. Так четко как сегодня, я видела его только в реальной жизни, все до мелочей, как смотришь даже не на фото, а действительно на оригинал. Как-будто и не было этих восьми лет между нами. Я вдохнула его жизнь, его запах. Он улыбался, был нарядно одет, в бордовую рубашку и черные брюки и я даже увидела, что рубашку то гладили не как полагается с изнанки, а снаружи и на ней остались характерные блики от утюга. Мы посмеялись над этим и он меня обнял. Он был очень горячим, как когда ты долго лежишь на пляже, он был действительно живым. Я ощущала его не эфемерно, как это чаще бывает в междумирье, а физически. Такое объятье, это именно то, что я хотела, именно то, что мне было нужно. Было осознание того, что у него там все прекрасно. Но тут он попросил меня: "Помяни меня пожалуйста через 10 дней." Аккурат через 10 дней - 11 ноября - День поминовения мертвых. День памяти, день перемирия, день павших и по совместительству - мой день рождения. Я ответила, что непременно это сделаю. Что я его очень люблю и что мне его не хватает здесь, в этом мире. Все еще ощущая его жар, поняла, что он начинает таять и через какое-то время, он полностью ушел. Я конечно расстроилась, что наша встреча была такой не долгой. Но я также очень рада, что наконец-то он пришел с той стороны ко мне сам и эта встреча была такой живой.

Сегодня позвоню его маме и помин конечно же будет.

На вопрос, можно ли верить сну - выпал Паж Мечей - определенно это было послание с той стороны.

https://sun9-39.userapi.com/impf/c841025/v841025578/3f149/swhjCrTwwcA.jpg?size=308x536&quality=96&sign=2656b56cc3db9e3d40ecc57be0cc3a83&type=album

Отредактировано Unicorn (2nd Nov 2021 10:21:36)

+1

2

Последние четыре дня носила не себе формулу "Ресурсного состояния" от Кантаса. Два дня помирала от кашля и плохого самочувствия, а сегодня днем все куда-то в одночасье пропало. (Возможно и два термоса заваренного эвкалипта поспособствовали). Не суть. В первую ночь ношения, мне приснился сон, что у меня по всей голове заплетены афрокосички, длинные предлинные, всех цветов радуги, много оранжевых было, желтых, красных...и я мотая головой из стороны в сторону смеялась и разгоняла энергию вокруг себя. Два последующих дня ношения, мне снились сны что я в горах летних и сегодня вот на речке купалась. Такие приятные ресурсные сны. А сегодня наяву все как рукой сняло. На физическом плане эти несколько дней, я перестала себя подгонять и загонять, я вообще не переживала что я что-то не успеваю или не сделаю. Я даже позволяла себе прилечь совершенно в рабочее время, покрасить голову, сделать маникюр...подумать и кое-что пересмотреть, но не тратиться слишком откровенно как я это делаю всегда на дом, быт, детей, работу и форум. И сегодня подкопив ресурса я возвращаюсь в строй. Но буду по новой жизни до конца года - 50/50 процентов от общего желания и ресурса отдавать вовне. Ибо надо для себя.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Unicorn - междумирье