Магия Безвременья

Объявление

6 декабря фаза Луны: I четверть (растущая Луна),
с 11:33 3 лунный день >>>
6 декабря Луна в знаке Козерога
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник практики с Альвой-энернией


Дневник практики с Альвой-энернией

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начинаю вести этот дневник с лёгкой руки и расклада Unicorn.

Сейчас добавлю сюда фото расклада и позиции, от которых буду отталкиваться.

Unicorn написал(а):

Расклад для Sarayu: вопрос про ситуацию с Альва энергией.

https://i.ibb.co/DYk74qp/chrome-image-13-2021-18-05-50-GMT-02-00.png

1. Тропинка - где я нахожусь в своем поиске - на текущий момент работы с Альвой - Десятка Кубков - в точке максимального психологического комфорта. Я бы сказала в конце пути. Там - куда стремилась, в Земле обетованной. Там где море встречается с горизонтом, там где киты и дельфины летают в небе. Там, где может быть абсолютно все, чего не может быть.
2. Что привело, каковы были тенденции того, где я сейчас нахожусь - Король Кубков - тут скорее не что, а кто - духовный наставник, отец. У тебя был и есть проводник.
3. Куда двигаться дальше - Дьявол - от воды к огню. Маски на себя одеваем мы сами, тем самым обезличиваясь. Если идти по пути обратного, то нужно идти от обезличивания к личному. От общего, к частному. Т.е. идти обратно. Представь себе ситуацию, ты стоишь на пути - делаешь первый шаг, идешь к цели. Когда ты идешь по дороге в первый раз, ты не знаешь что будет при следующем шаге, и фокус зрения меняется, прямо пропорционально приближению к цели. И вот мы в пункте назначения, все - пришли. Что делать, как обрести новое дыхание? Иди обратно, но не разворачиваясь, а кстати почему? Можно идти двумя путями - обратно спиной, и наоборот - уменьшать фокус зрения - отматывая назад как в кинофильме. А можно развернуться на 180 градусов и идти обратно. Просматривая окрестности пути прямо от обратного. Как когда мы стоим по другую сторону доски в школе. Что ты сможешь увидеть при такой хотьбе, чего не замечала во время первого приближения? Возможно у Альвы есть иной аспект ресурса? Попробуй регрессию.
4. С кем по пути - что поможет в пути - Умеренность - по пути с Ангелом Времени. Здесь вообще можно поиграть с "нырянием" во временные тоннели.
5. С кем не по пути - что будет мешать - Влюбленные - привычные модели выбора. Привычные модели поведения. Это будет заземлять. Это будет возвращать в здесь и сейчас. Настоящее будет мешать путешествовать по отрезкам времени. Осознание необходимости вернуться в здесь и сейчас, а также личные энергетические каналы с партнером. (Но это не обязательно. Скорее не так выразилась, смешанная энергия - твоя и партнера.)
6. Что помогает в развитии - Луна - самосозерцание, погружение в себя, уход в прошлое, в прошлые жизни. Ночь, вода, умиротворение, лунные циклы. Т.е. это циклическое развитие, и надо понять, в какие циклы оно будет максимально эффективно, а в какие нет. Т.е. это не работа на каждый день. Возможно поэтому и есть некое ощущение, что не всегда получается в это попасть.
7. Что препятствует - Рыцарь Мечей - стресс, конфликт, необходимость держать оборону и оглядываться за спину. Т.е. в периоды отсутствия ощущения безопасности, работать с этой энергией получаться не будет. Как показывает предыдущая позиция - только спокойный ум. А в рыцаре мечей, он как раз таки от обратного - угнетенно-взбудораженный. А также, ветреная погода.
8. Где черпать силу для работы с этой энергией - Пятерка Жезлов  - разгонять энергию через левую руку. Т.е. представить на кончиках пальцев раскрытые лотосы, внутри которых медленно раскручивается огненная энергия, как микро-космосы, микро-космосы иных миров, впускаешь их энергию, после того, как получится хорошо ее раскрутить и прочувствовать в левую ладонь, и далее по телу.

Кстати вот неплохая идея для практики. Я бы сначала представила бутоны лотосов на кончиках пальцев и открывала их по одному, начиная с большого пальца. Открывала лотос - наблюдала как из искры внутри начинает появляться и раскручиваться маленькая вселенная. И когда все пять по очереди открыты и крутятся как детские флюгеры на ветру, но гораздо медленнее - пробовала либо заглядывать по очереди в каждый, либо возможно нырнуть куда-то. Здесь надо просто попробовать. Это спонтанная мысль что пришла сейчас. Т.к. я перенастраиваюсь слушать иную колоду. Санта Муэрте откладываю до следующего подходящего периода.

Есть мысли на этот счет? Как поработать через левую руку? Хочешь попробовать?

+1

2

Итак,что интересного случилось за эти дни. Я полила себя Альвой как водичкой и попросила промыть мое мозги, ой, ум и глаза. Через какое-то время меня потянуло перечитать расклад, который мне когда-то делала Влаллена. Меня интересовал пункт про Морену. Нашла. Вчиталась. Прониклась. Потом нашла сон с Мореной. Потом вспомнила несколько медитаций с Хель. Потом кое-что сравнила. И внезапно осознала,что всё это время я общалась не только с Хель, но и с Мореной, только почему-то объединила их в одну сущность. Сейчас я чётко вижу, ощущаю и разделяю их. Причём одну медитацию я поняла внезапно намного глубже. Именно благодаря тому,что поняла,что туда ходила с Марой.

Ещё у меня изменилось ощущение проживания времени. Несколько дней каждый день растянут на дольше. Причём сама виновата. Хотела успевать больше,чтоб смотреть обучающие материалы, и попросила Альву помочь. И действительно, стала ощущать как время растягивается и день не кончается. Только видео я смотрю как и раньше, а вот с сыном больше времени провожу более включённо. Нет чтоб узнать больше нового для предполагаемой работы...я играю в машинки 🤦‍♀️🤷

+1

3

Sarayu написал(а):

Нет чтоб узнать больше нового для предполагаемой работы...я играю в машинки

Когда бы ты еще в них поиграла? Играй на здоровье, другого случая может не представится в жизни...а материалы почитать, успеешь. Почему девочки играют в кукол, а мальчики в машинки? Ну как правило, как вкладываем мы в это? Потому что девочкам на подсознательно уровне должно нравится быть продолжательницей рода - мамой, заботиться о ребенке, а мальчику - нужно с детства учиться логическому мышлению, просчитыванию ситуаций "на дороге" - в жизни и их последствий. Поиграй - это полезно. Руки делают, а голова там своей жизнью живет, свои формулы выстраивает, пока автопилот занят.

+1

4

Thistle Witch написал(а):

Почему девочки играют в кукол, а мальчики в машинки?

А если играют наоборот? Генетический сбой? :crazyfun:
У меня дочь только в школе услышала фразу "ну ты же девочка". После чего была в шоковом состоянии еще неделю. Иногда она приносила в школу куклу - учитель умилялся и давал поиграть на перемене. Иногда приносила мишку. Умиления стало меньше - это ведь не человекоподобное существо, что за откат назад. А потом принесла пистолет. Учитель обещала в ответ на это принести ремень и начать делать из мальчика девочку.
Зато сын отлично играет в куклы время от времени и хочет быть папой. Для него вообще все это - любимая, ребеночек, некая нежность ко всему этому: крайне важная часть его мира.
Возможно я зря не забиваю детям голову гендерными стереотипами. Но пока все довольны. Мальчика плачут, когда плохо. Девочки стреляют и бьют грушу. Но чаще стреляют в друг друга, параллельно бьют грушей, а потом вместе плачут.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник практики с Альвой-энернией