Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Тел'Э


Дневник снов Тел'Э

Сообщений 21 страница 40 из 180

21

Ложилась спать без всякого желания что то увидеть,кого-то позвать и поговорить.

Сон первый.

Я беременная срок почти уже пришел, либо сегодня либо завтра я должна родить. Несколько беременных девушек вместе со мной почему-то находимся в моей школе. Пожилая женщина нам рассказывает и объясняет у кого будут тяжелые роды а у кого хорошие. Для этого она поочереди  из нас пытаскивала что то вроде шарика с желтком. У первыйх двух они были желтыми и хорошими, а у нас с другой черными и разваливающимися, но у меня был Намного хуже чем у нее, он как будто гнил.
Женщина посмотрела на это и сказала,чтобы я не переживала.
Потом я оказываюсь дома где пьяный отец начинает всех достовать, я невыдерживаю бегу в школу к своему психологу. И говорю ей что вот так и так, мне 17лет, скоро рожать а роды очень тяжелые и еще отец пьяный постоянно. Она стала успокаивать меня и сказала чтобы я встала у окна и смотрела на себя. И если я буду делать это постоянно роды пройдут спокойно.
Я так и сделала, но потом смотрю у меня что то выпирвет на животе. Сначала обратовалась думала ножка малыша, потрогала но ощущения что там кто то есть небыло. Потом  эта выпуклость стала похожа на аллергию, она распростронялась по животу. И после исчезла но только не самая первая выпуклость.
Я очень сильно испугалась что ребенок мертв, ведь как бы я не боялась рожать в 17лет, ребенок это счастье.

Второй сон.

Я мама 4-х детей. Но дети поему то оказались в приюте и я их разыскивала. В одном из приютов я нашла своих дочек, две светленнькие блезняшки лет 6 и златокурая малютка 3-х лет. Но сына я не нашла, он  был старшим, ему было где-то 10лет и был рыжеватым шатеном. Я увидела точную копию своего сына, распрашивала его про любимые игры и фильмы, но мальчик вроде скажит что то нужное, но больше ничего. Я поняла что это не он. Мальчик разревелся обнял меня и просил забрать с собой, чтобы я не бросала его тут. Я сказала ему что у меня  есть подруга которая хотела бы такого замечательного сына и что очень скоро она за ним приедет, а если нет, то я заберу его.
Дальше снится что бы почему то идет через лес я с детьми, мои слуги и знакомые. Я не отпускала детей не на минуту. После мы оказываемся в каком то доме, где живем.
А потом идет какая-то неразбериха.
Помню что я как то взлетела(хотя во сне никогда не летала,только прыгала до 16этажа)и летела на какое то заброшенное здание и тут самое ужасное.
Все здание было в мертвых собаках, они были прикованный к стенам,потолку. Где то валялись кости,стекала кровь. Пролетая на меня свалилась засохшая голова маленькой собаки. Я завизжала и быстрей ее скидывать, полетев звдание я попала в другое типо ангара. Там были люди(нелюди) похожие на зомби или на нечесть, через секунду половина из них исчезла, осталось всего лишь пару человек.
Это были драконы. Один из которых был мои отцом. Он пришел поговорить. Я злая и раздражительная стала кидать ему претензии почему он кинул меня в детстве и то как мне тяжело было без него. Когда мы разговаривали,то выглядили как драконы. Я была белоснежным драконом с ярко-голубыми глазами и голубыми усами, а отец красным как пламя драконом. Он объяснял,что рождение белого как снег дракона ведет к уничтожению семьи. Он боялся что если останется со мной то я превращусь в умалишенное существо,которое на всех нападает и ест. Но я справилась сама и теперь пора возвращаться в семью.

КОНЕЦ

+3

22

Вообще когда разбирали  беременность остановились на том что во мне зараждается энергия, типо раскрытие моего резерва наполную

+1

23

Тель, вот последняя часть сна очень похожа на одно из моих неосознанных путешествий в нижние миры. Кстати, там я часто оказывалась беременной, и мне что-то кололи, словно заставляя меня родить и мне это всё жуть как не нравилось. Но подобные сны про беременность с беременностью могут не иметь ничего общего. Меня больше всего заинтересовал момент с драконами. Я чувствую, что на слова папы-дракона обращать внимания не стоит, он просто боится (где-бы он ни был), а ты сильная и справишься со своей Сутью. Ведь очень может быть, что ты и есть дракон. Ну твоя душа, ВЯ и т.д. Они ведь у всех разные и не обязательно в виде человека. Есть драконы, световые существа, единороги, дельфины, феи и так далее. Почитай про драконов, прислушайся к себе. Магия драконов сильная штука  :)

+1

24

Спасибо Эния)
Каждый сон прибавление какое-то в семействе. То что беременность означает не саму беременность, а нечто другое понятно. Я отталкиваюсь в этом плане на то что всетаки откроется моя сила, что и должно было произойти, но я думала позже. А тут я должна родить сегодня или завтра, при чем с осложнениями. А для того чтобы их не было нужно смотреть в окно на свое отражение. На счет того что я дракон уже и думать не знаю как. Да почитаю информацию, посмотрим что выйдет из этого

+1

25

Тель, та я уже раза 4 во сне рожала, но на силу это как-то не влияло.
А вот ПП драконов, не по ленись почитай. И вообще у драконов такие большие крылья и хвост, как раз в вышних мирах летать  8-) надо просто подняться повыше и взмахнуть посильнее  :shine:

+1

26

По поводу беременности согласна, это к "рождению" чего-то нового в твоей жизни. То, что ты находилась в школе, говорит скорее всего о зарождении какого-то нового навыка или знания. Ты ведь сейчас начала постигать силу рун. И поэтому трансформация в Дракона во втором сне, на мой взгляд, как раз и говорит о том, что ты хорошо прочувствовала работу с Феу. Ну а Феу, огненная энергия - огненный дракон, это и есть самое начало, только ты робеешь, видишь себя белым драконом - белой вороной. Сомневаешься, что что-то не осилишь, но тем не менее, идешь в противоречие с мнением красного дракона. То, что тебе надо было смотреть вовне - сквозь окно, говорит о том, что со временем в своем новом видении мира ты должна расширить рамки своего кругозора. Окно, в метафорическом смысле это возможность заглянуть из дома (известного тебе пространства), в другие миры.

0

27

Тис, тут на счет работы с Феу, я сначала почуствовала эту руну как зима и лес, нежная слегка морозящая.
И образ белого дракона идет от этого наверное.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ)

0

28

Тель написал(а):

я сначала почуствовала эту руну как зима и лес, нежная слегка морозящая.


Меня вот на лёд тоже тянуло, правда в контексте нападений и защиты. И меня это озадачивало сильно, .т.к я примерно знала, что Феху СОВСЕМ не лёд, лёд это Иса или Хагалаз - космический лёд. А потом вообще на Альгиз потянуло до не могу. Феху наверное вдохновитель огненный терминатор идеи всякие в нас вкидывает  :D

0

29

Ну я ж сначала смотрела как руна выглядит) а потом уже на картинку посмотрела, свосем другая реакция!
Сама руна мне не нравится, ощущение что я почувствовала от картинки, просто выжигает.

0

30

Наконец это свершилось!
Неделю спустя мне приснился сон. Весь непомню, но смысл запомнила.

Снится что я в старой квартире и пытаюсь открыть портал в другой мир(кто то мне объяснил принцип работы) я вожусь и вожусь с приборами, но там был один эффект,при включении портала оттуда вылетал вирус ввиде маленьких зеленых шариков. Мучалась я долго и почти включила его, как стали из ниоткуда появлять эти зараженные шарики. Один из них меня задел и я очень боялась, что мутирую. Через пару минут кто то появился и хотел меня отправить куда то.
Дальше помню что за мной кто то гонится, мы на машинах, ездием по каким то трущобам, мужчина из преследовавшей машины стреляет в нас из лука, но промахивается. Больше не помню.
Другой момент я с какими-то людьми наемной внешности. Они повели меня в пещеру, где показали другой мир. И закинули туда.
Другой момент
я скачу на лошади убегаю от преследователей, в руке веревка при помощи которой я подгоняю лошадь и бью приближающийхся мужчин. Так мы добрались до поселения,там был такой мир и уют. Приближаясь я во всю гглотку орала Бабуля! Из одного из домиков выбежала женщина(как оказывается моя бабуля) я бегу к ней, но приследователи уже негонятся.
Они остановились и смотрят на какие то часы. Я подхожу к ним и забираю их, после оказываюсь вместе с теми наемниками которые меня туда закинули. Я прошу сказать что означают часы, долго расшифровывали и в конце сказали, что я умру, а эти часы вернут меня обратно. Это необходимость, судьба так решила. Смерть изменит меня.

0

31

Сегодня какая-то странная ерунда снилась. С чего все началось я не помню. Первый момент я нахожусь в воде. Бушевало дикое течение и много воронок было. Но течение не уносило и не забирало в воду. По ней просто ходили.  На воде или в ней жили люди. Что я там делала не представляю.
Другая картинка я нахожусь на крыше какого-то здания. В низу кто-то есть. Пришли ко мне, мы договаривались. Но на меня что то нашло и я стала охранять от них здание. Я им должна была что то отдать, но передумала. Кидала камни кошачьего глаза...он не пускал их. Послышались крики с низу: Что происходит? Мы так не договаривались!
А я продолжала кидать камни. Потом заметила подвеску с тигровым глазом. Эту подвеску носит моя подруга. Я специально сделала оберег из него, очень сильный.
КОНЕЦ.

Утром я поговорила с подругой и она сказала что этот оберег раскололся на две части.

0

32

Доброе утро.
Снова снился какой то набор снов. Приснился даже Сталин.
Опишу часть одного из снов.  Какое то прастранство в котором мы находимся. Было три человека: я  и двое мужчин. Мне захотелось поиграть в игру Симс2, достала телефон и загрузила игру. Там был остров с домиками(гостиница) я выбрала один из них и нас туда засосало. Это стала новая реальность. Мы зашли в домик и стали выбирать кто где спит. Было бве комнаты. В одной две кровати а в другой одна. Но ничем особо не отличлись комнаты. Мы боролись за отдельную комнату, но потом я передумала. Там остался мужчина который ммне безумно нравился. Этакий герой любовник. Бизнесмен, худощав, с бледной кожей и пепельного цвета волосами. Вот мы уже легли спать. На утро из комнаты Мужчины вышла полуголая женщина. Меня как взорвало, дикая ревность я побежала к нему в комнату, но его там не было. Ко мне подошла та женщина, я уже не ощущала к ней ненависть. Она сказала что не претендует на него и то что он мой. И пф она исчезла. Тут я заметила,что комната изменилась. Большая двухспальная кровать. Дорогие ковры и мебель. Мой взгляд остановился на кровате. И думаю как здорово было бы тут с ним уснуть. Сзади подошел этот мужчина и говорит если хочешь можешь остаться. У меня все в горле пересохло, пульс забился как бешеный и я кое как проговорила нет что ты я пойдуу. Потом картинка сменяется. Мы едем в чем то похожем на поезд. На диванчике сидят они оба мужчины. Хотя темненького я почти во сне не видела. Я подхожу  к ним и протискиваюсь между ними. Получилось так что я оказалась за их плечами. Почему то я накрасила губы блеском и так жирно, что просто ужас. Тут поезд дернуло и я губами прижалась к темно-синему костюму красавчика, оставляя жирный след от губ. Потом так захохотала от того что я его заклеймила. Он недоуменно на меня посмотрел(так странно было виддеть у него такое выражение лица) и спросил: Что с тобой? А потом придвинулся и поцеловал. Долго целовал. И ввсе
картинка сменилась. Идет другой сон и потом еще один. Все они разные, но везде я искала того мужчину.

0

33

Сегодня попользовалась Руностав от Valensy Туризас пп+Халагаз+Перт

Эффект неожиданный и странный. Получилось так, что ко мне кто-то пришел. Сначала снился брат он чего-то боялся. Кричал что дома кто-то есть. Я говорю выключи компьютер и звук исчезнет. Он выключил а по квортире ходил некий звук типо вибраций. Андрей(брат) побежал и спрятался под одеялом. Потом завизжал и сказал что он возле меня. Тут меня  Нечто схавтило и кинуло на кровать. Я вырывалась и вырывалась. Потом снилась Валенси. А потом снилось то что я хотела(упущу момент) и в конце когда я разоралась стала кричать пространству что за херню ты мне даешь? И голос ответил что у него не такое богатое воображение.

+1

34

:D Интересный став, ага)) Советую продолжить его проверять..

0

35

Сон.
Снится что я  с кем то скрываюсь на острове от кого даже не знаю. Вот прекраснейший песочный пляж. Лежу наблюдаю за всем. Рядом лежит блондинка. Незамедно появился большой краб и схватил девушку за верхнюю часть купальника и срывает. Девушка верищит, а краб бегает за ней. Я встаю и ухожу, краб увидел меня и побрел за мной. Забегаю в комнату, краб за дверью. В комнате очень темно, я прохожу к креслу, которое находилось напротив двери. В комнате появились еще персонажи. Две кошки, одни белая, другая черная и мальчик(мой двоюродный брат) с коброй в руках. Он выпускает кобру и она ползет ко мне. Кошки становятся бешенными и кидаются на кобру. Я сижу волнуюж думаю что делать. Кошки все шипят и дерутся с ней. Я беру какие то тряпки и кидаю на кобру, она выползает и я вновь пытаюсь отгородить кошек.  Тут змея резко выползает и кусает меня за внутреннюю часть бедра. Я пугаюсь что теперь я умру, ведь она возможно ядовитая. Вскакиваю и наступаю на нее. Она раздавилась, но ее куски живые и пытаются уползти. И выползают за дверь.
Сон 2.
Я лечу на воздушном шаре со мной пожилой ученый и мужчина какой-то. Мы осматриваем местность и обговариваем задание. Осттров был похож на круглодоную колбу. Большая часть была из леса а маленькая песок, а его окружал океан. Нам надо было добраться до берега где песок.
Момент мы оказываемся в лесу. Надо как то добраться до поселения. Видим поезд и садимся на него. Доезжаем до конечной станции. Тишина, никого нет. Мы заметили какого то чудика похожего на оборотная, только он стоял на двух ногах и нес посуду.
Мужчина который был с нами превратился в черного волка и накинулся на того чудика. Я побежала за ним и кричала чтоб он не трогал его! И все

+2

36

Тель - по первому сну, я бы сказала, что есть небольшой негативчик в твоей жизни. Причем если считать, что краб изначально приставал к кому-то другому, то ты подвернулась просто под руку, какой-то силе, показалась ей вкусной, вот он за тобой и пошел. В отношение змеи тоже самое. Сделай ка себе диагностику, если есть необходимость чистку и защиту обновить. Ничего смертельного, судя по тому, что во сне все обошлось и ты с этим справилась, раздавив змею, но все-таки первый колокольчик, который говорит о том, что есть нечто извне, что желает нанести тебе вред прозвенел.

+1

37

Спасибо Тис)
да вот как раз намечаю чистку

0

38

Сегодня вообще странная ночь была.
Во первых снились сны, которые когда-то уже были. И их было несколько.
Первый сон я не помню, но факт в том, что я проснулась во сне и пыталась расспросить Валенси о том почему мне вновь приснился один мужчина и что это значит, потому что это когда-то снилось. Помню только силуэт того мужчины, какая-то средневековая одежда, длинные черные волосы(вьющиеся),собранные лентой сзади. И весь его фон отдает синим цветом.
А другой сон я не помню с чего начался. Расскажу урывками. Я с друзьями проезжаю какое-т здание, вроде развлекательного комплекса с аквапарком. Обычно такие здания ничего хорошего не предвещают во сне. Мы вроде как зашли туда. Ходили, смотрели что-то, а дальше раздалась сирена, все забегали, мне нужно было пойти к директору. Это была пожилая женщина, но очень коварная. Она сказала, что сирена эта из-за одного ее врага. Он пробрался в здание и хочет ее убить. А я должна его остановить. Со мной пошла девушка. Мы спускались по запасному выходу. Просто перепрыгивая пролеты. И у меня мысли в голове, это уже было. Неужели опять этот кошмар снится. Я похоже уже нехотела разбираться с мужиком и мы искали просто выход. На первом этаже мы пытались взломать шахту и пролезть туда или хотя бы сделать препятствие для мужчины. Но тут рядом с нами откылась дверь и появился ОН. Вроде рыжий мужчина и весь в цепях. Он искал меня и только меня. Но перед ним была та девушка я побежала на верх,  а что случилось с девушкой я не знаю. Он бежал за мной в самый пентхаус. И на последнем этаже мне некуда было деться. В кабинете той директорши зазвонил телефон. Я взяла трубку, а мужчина внимательно рассматривал меня. В телефоне раздался голом директорши. Она сказала чтоб я заманила его в ловушку. Положив трубку я кинулась в окно. Там было здание. Он прыгнул за мной, но получилось так что на другое. А я сидела на крыше и здание раскачивалось. А мужчина стоял и ждал когда я упаду. В конце концов я спрыгнула. Потом помню урывками. Он почему то тонет, кто то скачет его убить, я ору чтобы не трогали его. Прыгаю в воду, там лед, мужчина почти отключился и я тащу его на берег. Но он почему то уже брюнет с вьющимися волосами.
Дальше картинка мы пытаемся забрать лошадей. Стояло две черные лошади. У моей была странная форма, что то со спинной было. На нее небыло седла, а нам нужно было торопиться. Я запрыгнула без седла. Мы поскакали. Мужчина объяснил почему любое седло просто не держится на лошади. Это была разновидность демона. И моя лошадь была "вожаком" стада.
Дальше момент. Я в пустыне, какие то летающие корабли. Бомбят одно здание. Я вместе с теми ллюдьми отбиваюсь от них. Мне дали ракетницу, осталось два заряда. Но я промазала. Потом загорелся фетиль. Я пыталась его потушить, потому что он вел к вышке с нефтью

Отредактировано Тель (6th Dec 2012 12:37:08)

+1

39

Тель написал(а):

я проснулась во сне и пыталась расспросить Валенси о том почему мне вновь приснился один мужчина и что это значит, потому что это когда-то снилось.

Это ложное просыпание >>>, это нормальное состояние перед осознанным сновидением.

Тель написал(а):

И весь его фон отдает синим цветом.

Ауристическое свечение.

Тель написал(а):

И у меня мысли в голове, это уже было.

Дежа вю >>>, об этом писала Ио.

+1

40

Спасибо))
просто всю ночь снились сны, которые когда то уже были. Но точно утвержать я этого не могу. Просто есть ощущение того что это было. Но не все элементы сна соответствовали повторяющимся элементам. Взять например лошадей или то как мужчина упал в воду и я его спасала.
И было похоже что во время того когда он был в воде,  он превратился в мужчину из первого сна, которого я не помню. Но черты внешности говорят сами за себя.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Тел'Э