Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены


Дневник Владлены

Сообщений 561 страница 580 из 675

561

Я преступница и мне нужно срочно убежать из города. У меня есть соучастники, но они больше друзья. Преступление состояло в том, что я не хотела жить в тех рамках, которые мне обозначили. Жизнь обещали очень красивую при соблюдении всех правил, нужно только чуть-чуть подождать, а пока жду прогнуться там, смириться здесь и прочее. Но я так устала, что плюнула на все и решила убежать куда глаза глядят, но меня не хотят отпускать. Я знаю, что если попадусь на глаза представителям власти, то меня убьют не раздумывая. У нас в городке останавливается поезд из-за какой-то поломки. И как только его чинят, мы с друзьями пытаемся его угнать. В этот момент заходит молодая красивая девушка полицейский и угрожает, что убьет нас, если мы не одумаемся и не вернемся обратно. Я долго ей объясняла причины побега, причем так красноречиво, что она решает уехать с нами.
А потом началась самая красивая часть сна - мы проезжали мимо прекрасных мест и могли в любой момент сойти с поезда и отдохнуть на берегу озера или в лесу. Иногда приходилось наниматься на подработки, но они были совсем простые.

Отредактировано Владлена (26th Aug 2016 08:15:10)

+2

562

Транспортное средство во сне часто обозначает как ты по жизни добираешься из пункта А в пункт Б, т.е. управление своей жизнью. Например, плохо, когда во сне ты сидишь в своей машине на пассажирским месте, а водитель кто-то другой. Тогда обычно смотрят на того другого, т.к. он управляет твоей жизнью вместо тебя.

А по твоему сну, ощущение, что ты пытаешься выехать на более благоприятный путь из более стеснённых жизненных обстоятельств.

+2

563

Белая Тара написал(а):

А по твоему сну, ощущение, что ты пытаешься выехать на более благоприятный путь из более стеснённых жизненных обстоятельств.

Да, я кое-что пересмотрела в практиках (если это можно так назвать) последнего времени и поняла, что идет больше поломок во мне самой и ожидания - "вот-вот сейчас, еще чуть-чуть подождать" и решила, что это чуть-чуть бесконечно. Поэтому сменила курс на восстановление потерянного за время с начала событий.
В общем-то сон полностью показал обстоятельства жизни, практически дословно)

Отредактировано Владлена (26th Aug 2016 08:27:23)

+1

564

Спросила у Рода перед сном дает ли он мне право на полную чистку, насколько она нужна и выдержу ли я сама такую встряску.

Спала урывками, снился сын, на котором были буквы и они светились золотым светом.

Проснувшись и лежа в около дремотном состоянии пошли картинки-образы: я стою на освещенном пороге дома тети, который является нашим Родовым гнездом. Само здание находится посреди темноты, но на другой стороне от дома темнота чернее привычной мне и такое впечатление, будто она зло смотрит на меня десятками желтых глаз, чего-то выжидая и готовая напасть. Но я спокойно разворачиваюсь и ухожу с крыльца внутрь.

Я думаю, это ответ на вопрос нужна ли чистка. И т.к. образы пошли, значит и чистку я вполне потяну, Род в какой-то мере поможет насколько сможет.

Отредактировано Владлена (27th Aug 2016 19:04:31)

+3

565

Забыла сон пока не увидела на улице девушку с энергетиком)

Я у себя дома и в комнате собрались мои родственники, я знаю это, хотя ни разу их не видела в жизни, и свекр. Кто-то протягивает мне энергетический напиток и говорит, что сейчас он мне очень нужен. Выпиваю и действие очень отличается от привычного - энергии столько, что я просто не могу себя контролировать - бегаю, за все хватаюсь, все валится из рук. Муж смотрит и спрашивает чего я так суечусь, ведь можно приложить появившуюся энергию в то русло, для которого она и предназначена.

+2

566

Сны под чисткой Ра

1. Я иду по лесу с коляской, откуда-то из чащи выходит симпатичная девушка в длинной юбке и начинает спрашивать про лес, про мусор в нем, почему так все стало и зачем я здесь выбрасываю разные вещи. Начинаю ее убеждать, что я всегда за собой убираю, а если кто-то из знакомых выбрасывает фантик, то я долго читаю лекции попутно заставляя убирать за собой грязь. Она удовлетворенно кивает и начинает рассказывать про меня какие-то вещи, которые я уже не помню, но они меня очень удивляют. Потом смотрит на живот и спрашивает - а ты еще не беременна? Отвечаю, что нет и не собираюсь. Она произносит что-то вроде - магия поможет тебе принять это. И пропадает. Во время разговора я пыталась рассмотреть ее лицо, но это не получалось, оно все время было смазаное, нечеткое, хотя я помню, что красивое.

2. Сын идет в сад, но его не хотят принимать в основную группу и дают кроватку где-то у самой крыши, на кушетке возле окна. Было там что-то жуткое, но пока писала первый сон - забыла)

Отредактировано Владлена (29th Aug 2016 16:28:27)

+2

567

Насколько помню из психологии,лес символизирует дебри подсознания.

+1

568

Белая Тара написал(а):

Насколько помню из психологии,лес символизирует дебри подсознания.

Скорее всего. Когда я вижу во сне лес - это всегда что-то важное, значимое. А я все же придерживаюсь мнения, что подсознательно мы знаем ответы на все вопросы, просто не можем их оттуда достать.

+2

569

Лес- это царство Волшебства и во сне и на яву.

+1

570

WonderMaster написал(а):

Лес- это царство Волшебства и во сне и на яву.

В таком случае, Царство Волшебства мне всегда говорит правду во снах) я приближенная   ^^ и очень скромная, да)

Отредактировано Владлена (29th Aug 2016 20:47:50)

0

571

Сон вчерашний, забыла про него.

Выхожу на балкон, а на том месте, где обычно сидит муж черная ямка приблизительно 10 см в глубину. Беру ложку и начинаю раскапывать ее больше. Вроде камень, а поддается как мягкая земля.

0

572

Владлена написал(а):

Белая Тара написал(а):

    Насколько помню из психологии,лес символизирует дебри подсознания.

Скорее всего. Когда я вижу во сне лес - это всегда что-то важное, значимое. А я все же придерживаюсь мнения, что подсознательно мы знаем ответы на все вопросы, просто не можем их оттуда достать.

Подпись автора

    ... что за шалость ползать, если суждено
    такой шаг шагать, чтоб платья рвали швы?
    что за роскошь свою силу смачно красть
    и топить её в снегах, где все мертвы?

Думаю у нас  порой не хватает энергии чтоб найти  ответ на нужный вопрос или еще просто не пришло время

0

573

WonderMaster
если бы каждый из нас мог найти ответы на все вопросы, жизнь была бы совсем другой и крайне скучной.

0

574

Владлена написал(а):

WonderMaster
если бы каждый из нас мог найти ответы на все вопросы, жизнь была бы совсем другой и крайне скучной.

Подпись автора

    ... что за шалость ползать, если суждено
    такой шаг шагать, чтоб платья рвали швы?
    что за роскошь свою силу смачно красть
    и топить её в снегах, где все мертвы?

Согласен с Вами. Прикол в том ,что Жизнь подстраховалась на этот случай и вопросы не заканчиваются никогда пока живы. Так что скучать не придётся. И есть такие ответы к которым мы просто бываем не готовы чтобы осознать их.

0

575

Надоели во снах люди, которых я не могу рассмотреть.

Гуляем по дачной улице, которая находится возле леса, с несколькими очень старыми знакомыми - кто-то одноклассница, кто-то сокурсница. Одна из них предлагает прокатиться троим парням на своем велосипеде, а он у нее очень большой - трехколесный с багажником, но взрослый вариант. Они рассаживаются, но один из них завидев меня спрыгивает, подходит и пристально меня рассматривает. Я спрашиваю в чем проблема, на что он отвечает,что должен меня понять, что-то со мной не так, но он не понимает что. После этого крепко обнимает и начинает нюхать волосы. Меня это порядком раздражает, пытюсь отбиться, но он отпускает сам со словами - нет, все равно не могу понять что ты такое.
Я пытаюсь его рассмотреть, но облик постоянно меняется - то это очень красивый и высокий мужчина за 30, то парень лет 17 с длинными волосами, то тощего вида мужичок с щетиной и перегаром. Причем изменения эти такие быстрые, что держаться лишь доли секунды.
Потом мы почему-то идем в дом моей мамы. Я сердитая, меня раздражает вся эта ситуация. Когда приходим я говорю, что у вас двадцать минут, потом придет мама с работы. Этот же парень спрашивает - а отец? Говорю что нет, отец не придет. Опять вопрос - они с мамой очень разные, да? Говорю, что да - она живая, он мертвый: сходства мало.
Выхожу на балкон, там сидит совершенно пьяный муж, который рассказывает, что ходил в кино, но оно оказалось таким скучным, что ему пришлось, бедолаге, напиться. Это была последняя капля, после которой я просто выгнала всех из своего/маминого дома, включая мужа.

0

576

Я вяжу мужу покрывало из очень яркой пряжи. Хочу вспомнить схему рисунка, но не могу, поэтому узор придумываю сама по ходу работы. Получается довольно необычно и красиво. Смущает только цвет - уверена, что муж не одобрит такой бьющий через край позитив. Но ему нравится, говорит, что будет этим покрывалом накрывать сидение мотоцикла, который недавно купил.

+1

577

Владлена написал(а):

Я вяжу мужу покрывало из очень яркой пряжи. Хочу вспомнить схему рисунка, но не могу, поэтому узор придумываю сама по ходу работы.

:D Дневник Белой Тары (сообщение 37)

+1

578

Было несколько снов. В течение дня они более-менее вспомнились.

1. Я убегаю от девушки, восставшей из мертвых. Иду через кафе-рестораны-ТЦ. Она хочет забрать у меня то, что написано на листе бумаги, который я несу в руке. У меня нет возможности прочитать надпись. По ходу побега листок начинает стариться, пока буквально не рассыпается в руках. В последний момент я вижу, что на нем написано "нога". И сразу после исчезновения бумажки ногу пробивает жуткой болью. Девушка стоит позади, но уже не стремится догнать - она получает то, что хотела.

2. Сон был с Анархисом и Тис. Я как будто в каком-то другом измерении, где контакт людей происходит по совсем другим законом. Общаясь на форуме я вижу цвета энергии оппонентов, если люди обращаются непосредственно ко мне. У Тис энергии были окрашены в глубокие зеленые цвета, пахли лесом, древними пнями и паутиной, я чувствовала капли росы при общении и туманный холодок. А у Анархиса меняли цвет с темно-красного до черного, переливались, не были стабильно одного цвета - всегда в смешении. Это было довольно динамично, но пугающе. Тис пыталась мне что-то объяснить, но запах и цвет ее энергии вводили меня в состояние медитации, я как будто была внутри того места, которое ассоциировалась с ее энерго-полем (слово ассоциация тут мало подходит, я как будто проникала в нечто, в другой мир). Это вызывало у Тис раздражение (что я не могу уловить ее мысль в теме) и лес становился темнее, как перед грозой. А это еще больше уносила меня в ту область. Анархиса что-то раздражало в общем обсуждении. И то, что я не могу воспринимать слова, его тоже напрягало - как и Тис. И энергии становились более жгучими, хлесткими. Не зная как это описать. Тему обсуждения я не помню.

Отредактировано Владлена (2nd Sep 2016 22:17:38)

+1

579

Между слушать  и слышать, большая разница.

0

580

Anarchis написал(а):

Между слушать  и слышать, большая разница.

Я не особо люблю загадки и иносказания, которые применяются вне художественной литературы :yep:

Отредактировано Владлена (2nd Sep 2016 23:11:00)

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Владлены