Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » 911/Вопрос, на который не знаю ответа


911/Вопрос, на который не знаю ответа

Сообщений 141 страница 160 из 543

141

Господа хорошие, вопрос такого плана... Замечаю, что в раскладе на отношения с завидным постоянством выпадает 8 жезлов! Как прямая, так и перевернутая...
Можно ли сделать какой-нибудь вывод из этого?  :question:

0

142

Шампанская - во-первых, нужно смотреть в частности каждый случай, потому как 8 Посохов сама по себе символизирует время и оперативность развития событий. Крайне важен тут контекст, в общих же чертах, я бы сказала, что ситуация развивается по нескольким параметрам одновременно, но вам не рекомендуется форсировать события, все должно идти своим чередом. Но еще раз повторюсь, каждый случай и сочетание позиций индивидуален. Пожалуйста, не забывайте про заглавные буквы в предложениях.

+1

143

Доброго времени суток. Заинтересовал такой вот вопрос, я часто покупаю книги о эзотерике, какие-то книги с практиками, так вот может ли написанное в книге начать изменять подсознание человека и приобретать более высокий уровень?

0

144

Телль,Тел,Отель написал(а):

Доброго времени суток. Заинтересовал такой вот вопрос, я часто покупаю книги о эзотерике, какие-то книги с практиками, так вот может ли написанное в книге начать изменять подсознание человека и приобретать более высокий уровень?


Прочитанное может влиять на подсознание, если ты пытаешься вникнуть в написанное, изучить материал. Думаю, что  на более высокий уровень  именно книги перевести не могут, для этого нужно много работать над собой, самосовершенствоваться. Можно лежа на диване проштудировать ни один десяток книг и остаться на прежнем уровне.

+4

145

Тель - любая информация влияет на наше сознание и подсознание, в зависимости от того, насколько качественно мы эту информацию изучаем - задумываемся и анализируем или просто бегло просматриваем и что в таком случае может произойти. Когда мы получаем новую информацию, мы сначала пропускаем ее через призму своего восприятия действительности, скажем так прикидываем насколько она близка нашим убеждениям и традициям, мировоззрению, соответственно мы ее принимаем или отвергаем. В таком случае, когда мы восПРИНИМАЕМ информацию сознательно, осознаем прочитанное, то она безусловно влияет на наше сознание, которое в свою очередь откладывает определенный отпечаток на подсознание, т.е. мы прочитали - подумали - приняли/отвергли, далее положили на полку в библиотеку подсознания и забыли или достаем время от времени, для пользования. Это осознанный путь. Наикратчайший же, это беглое чтение, когда как может показаться в одно ухо влетает, в другое вылетает, но это не совсем так. Когда информация обрабатывается нашим глазом, слухом, осязанием, обанянием, мы можем не задумываться над качеством приходящей информации, например, мы зашли в сад и думая о чем-то своем, невзначай дотронулись до лепестка цветка, в подсознании отложился образ этого действия, даже если мы тут же о нем забыли, но мы в дальнейшем "откуда-то" будем знать/иметь представление, какой он на ощупь этот лепесток, порой удивляясь откуда мы это знаем. А дело тут в том, что мы попросту приняли информацию на уровне расфокусировки внимания - рефлекторно и сразу же ее убрали на нашу полку в библиотеку подсознания. Такие образы, неосознанные, чаще всего приходят нам в сновидении, когда наше сознание отдыхает и уступает место нашему подсознанию. Поэтому любая информация влияет как на сознантельном, так и на подсознательном уровне. Вот таково мое видение принятия информации извне. Разница лишь в том, что принимая информацию на уровне сознания, очень ограничивает наши возможности ее обработки, т.к. в определенные жизненные периоды, как ты правильно заметила, мы пребываем на разных уровнях осознанности, поэтому мы и отвергаем что-то, как неприемлемое, потому что мы еще не готовы принимать это объективно, нежели субъективно. В то время, как восприятие на уровне подсознания просто происходит, и мы даже не задумываемся насколько новый опыт приемлем для нас или неприемлем. Вывод - принятие информации на уровне подсознания гораздо шире и масштабнее, он не зашорен рамками восприятия наших социальных и бытовых догм.

+4

146

Thistle Witch написал(а):

Вывод - принятие информации на уровне подсознания гораздо шире и масштабнее, он не зашорен рамками восприятия наших социальных и бытовых догм.

:cool:

Мне по-прежнему очень нравится читать книги, но я заметила, что знания потихоньку просачиваются и "оттуда". Например, отправилась шаманским путешествием или через медитацию к покойной бабушке. Бабуля "там" что-то показала, что-то рассказала, и вроде бы, вещи простые и на первый взгляд ничего эдакого в них нет. Но когда начинаешь  их выполнять (ведь не просто в книжке прочёл, а бабуля подсказала  :idea: ) видишь, что они стоящие. Бабуля более авторитетный источник, чем великий гуру автор книжки. Дальше идём. Я считаю, что таки есть книги, сами по себе заряжённые позитивом. Таковыми для меня являются книги Дорин Верче. Будучи в унынии или хандре, мне достаточно их начать перечитывать и я тут же стряхиваю с себя всю "грязь". Третий вариант, это когда я спрашиваю напрямую у божественной сущности. Я так поступаю, когда мне совершенно не с кем что-то обсудить, даже с супругом. Допустим, ведь может быть стыдно с ним про нечто поговорить, ну, вдруг, слишком личное, или знаю, что не поймёт, или вопрос его касается, и т.д. У меня сейчас так с Архангелами, Ангелом-хранителем, предками и Соломоном. Чаще всего с ними общаюсь. Можно сказать, они как духовные наставники. Вот порой "слышу" от них такие утверждения и мнения, которые ранее не приходили в голову. Все новшества я помечаю и делаю заметки. И разумеется, моё сознание выходит на иной уровень, когда я постепенно не просто знаю, а начинаю понимать, ведь понимание выше знания.

+2

147

Уважаемые присутсвующие, а есть ли среди вас спецы по общению с мертвыми? Точнее даже так: спецы по общению с нерождёнными? Очень надо посоветоваться. Действительно надо.

0

148

Нянюшка Ягг - я предположительно догадываюсь какого плана будет вопрос, рекомендую ознакомиться с постом № 18 >>>, а также, заглянуть вот в эту тему >>>. Вдруг какие мысли - догадки сами придут.

0

149

Thistle Witch спасибо, там много интересного, но ты не совсем верно меня поняла. Поэтому вопрос остаётся актуальным.

Есть ли среди присутствующих спецы по общению с нерожденными? Очегь нужно.

0

150

Нянюшка Ягг, Дорин Верче, в каких-то из своих книг описывает своё видение медиума по данной тематике. Она общается с душами не родившихся либо абортированых так же как и с ушедшими, так как видит многих из них такими, которые на том свете развиваются, как если бы они родились и многих видит в качестве ангелов-хранителей мамы. Она считает, что проблемы по данному вопросу могут иметь место как конфликт в голове мамы, и сами не родившиеся, к примеру, на самом деле не держат в своём сердце зла даже на аборт. Опять таки, зависит, наверное, от многих факторов, но она беседует с ними так же как и со всеми душами, и других вдохновляет именно на такое общение.

По-моему, это из книги Вёрче Дорин "Забота о детях индиго", но я не уверенна, т.к. много её книг прочла, и касательно точного источника, в уме "каша". Просто знаю, что автор Дорин Верче и всё  :blush:

0

151

Сегодня столько раз воду проливала на пол:то воду для цветов,то воду для кота задену...Раза четыре было.Целый день со шваброй бегаю :D
Подскажите,пожалуйста что происходит?

0

152

Листик написал(а):

Подскажите,пожалуйста что происходит?

Пол хочет чтобы его помыли?  :D Возможно пора убирать энергетическую грязь по весне?

+1

153

Thistle Witch написал(а):

Пол хочет чтобы его помыли?

Ой не могу,я тож так подумала :D И даже полынь приготовила для мытья :D

0

154

Листик
я бы ещё к полыни соли добавила. Но это имхо.

+1

155

Нянюшка Ягг написал(а):

я бы ещё к полыни соли добавила.

Не помешает!

0

156

Уборка. В воду: щепотка соли( морская, поваренная, четверговая) кожура 2-3 лимонов размятая  руками или 1 чайная  ложка яблочного уксуса, масла пихты, кедра, сосны(10-12 капель).открыть окно, вымыть полы,если есть ковры посыпать солью и пропылесосить.                                                    Такой рецепт у меня записан.Пользуюсь, может пригодится.

Отредактировано Futhelen (27th Feb 2014 11:58:24)

+1

157

Я, если хочу во время уборки избавить дом от всех посторонних и ненужных мне энергий делаю так: крепко завариваю полынь. Даю настояться примерно час. Замешиваю с водой, добавляю соль - черную или обычную. Настаиваю примерно полчаса, чтобы все компоненты начали взаимодействовать. А потом тщательно, с залезанием в каждый угол по направлению к входной двери ( так, чтобы закончить около порога) мою не торопясь, но с оговором. То есть читаю, пока мою - всё время. Работает на ура - даже дышать становится легче.

+4

158

Thistle Witch
Привет. У меня проблема. Все началось с того что отец меня всю сознательную жизнь пожирал, я начал заниматься биоэнергитическими практиками земля космос, раскачивать их. По началу получалось, потом поток начал слабеть. А отец начал ходить генеральским шагом, я понял что все уходит к нему, присоска у меня была, все хуже и хуже.  Пошел к жене брата, она занимается рунами. Они меня почистили, поставили защиту походу ветровую, целый день ходил вспыхивал. К вечеру закончилась. Вроде помогло. Дал им четки, чтобы зарядили. А сейчас начались странные вещи. Появилась какая то шапка на голове, потоки земля космос по телу не чувствую, а включается только крестец, от него энергия куда то уходит, появилась вялость. Лег поспать, а меня начало скручивать энергитически. Вроде сплю, а комнату вижу. И я услышал голос в левом ухе. ЭТО ЭНДО и МОГНО, как 2 таблетки в рот положили. Мне страшно теперь ложиться спать. Что это происходит, как от этого избавиться? Ребята Help Me!

Отредактировано Rudakov Nikita (11th Jun 2014 09:38:20)

0

159

Похоже на то, что старую защиту сняли, а новую не поставили.

0

160

Rudakov Nikita написал(а):

Лег поспать, а меня начало скручивать энергитически. Вроде сплю, а комнату вижу. Что это происходит

Это у вас начался синдром паралича, такое как правило бывает, когда начинает выделятся астральное тело перед выходом из физического. Эффект приблизительно следующий. Вы лежите и не можете пошевелить ни рукой ни ногой, на грани какого-то забытья, при этом вы можете видеть комнату через закрытые веки в том числе, вам начинает потрясывать и покалывать, в этот момент нужно начинать раскачивать свое астральное тело и выкатываться из физического. Поэтому ничего страшного тут я не вижу.

Сонный паралич >>>

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » 911/Вопрос, на который не знаю ответа