1. Что дало почву для размышлений на тему наностного влияния - 7 монет - здесь явно были сомнения по поводу хода дел финансового плана. Как-то не так пошли дела, как ожидал сам человек, ну и ты в том числе...хотя в целом, дела идут неплохо, человек ожидает рост прибыли, но он будет постепенным, в результате этого ожидания может быть небольшая моральная усталость, но тем не менее удовлетворение от проделанной ранее работы.
2. Наличие наностного негатива - 5 кубков - во-первых еще раз говорит о некоторых натянутых нервах, каких-то ссорах с окружающими вероятно по этому поводу недовысказанностей...Если посмотреть на аллегорию картинки, то мы видим тут двух ссорящихся женщин, который хватаются за кубок каждая тянет в своем направлении, ссора в самом разгаре и вот-вот что-то произойдет - на небе видна молния - это решительность к действию, к бою...а вот кубок тут как раз предположительно ассоциируется с самим молодым человеком, которого делят данные дамы. (Женские персонажи - заинтересованные в бизнесе, т.к. по сюжетной линии дело в материальной сфере, кубок - сам бизнес, который делят)
Следующий аркан был дополнительным - сразу по двум позициям - в чем выражается магическое влияние и у нас тут 5 мечей - ребенок только что убил другого, ради того, чтобы отобрать у него букетик цветов, он весь перемазан в крови, но это по всей видимости его не беспокоит, и он радуясь своей победе бежит домой...на стене перевернутая пентаграмма, думаю что здесь ее следует трактовать не как беззащитность, а именно как помощь темных сил, чтобы вырвать победу необходимо выбрать сторону на которой будешь играть, и тут она явно не светлая...безжалостность, вот о чем говорит аркан, готовность пойти на все ради выигрыша в поединке:
3. Что замечают окружающие - Колесница - человек отправился в путь, он держит поводья своей колесницы очень уверенно, тем не менее он не только настроен на то чтобы добиться своего, но и немного опечален, ведь он оставляет что-то позади, а точнее с чем-то прощается...в любом случае окружающие видят целеустремленность в самом кверенте, можно даже сказать что здесь это позитивно заданный тон ситуации.
4. Что он сам замечает - Иерофант - путь, он уверен что знает куда двигается, и также знает, что есть некто или нечто, что помогает ему ступать по этому пути, он безоговорочно верит этим силам, думая что они приведут его к победе.
А вот следующие две позиции непосредственно также соприкасаются между собой - кем и каким образом осуществлено магическое воздействие - 5 посохов и Рыцарь посохов - как и в предыдущих двух случаях тут явно ведется борьба, и если 5 кубков это были эмоции, 5 мечей открытое насилие, то 5 посохов говорит о борьбе интересов. Кто-то проигрывает, кто-то выигрывает - спокойная жизнь прямо таки взрывается на глазах, ситуация выходит из под контроля...погоня за деньгами, а вот Рыцарь посохов, говорит о каком-то друге кверента, полном идей, но не видящим стратегии их достижения. Здесь идет явная борьба интересов, думаю что все-таки заказчиком был мужчина, а что до магии - то это элементаль огня, возможно энвольтирование, запущен механизм путем сожжения чего-то в ритуале...предположительно вот так
Следующие позиции - чем он это заслужил - Сила - видимо конкурент здраво оценил возможности и подумал, что кверент гораздо сильнее его, вот и решил таким образом подстелить себе соломки и как показывает следующий аркан выбить кубок из его рук...(кстати, я пока тут складывала картинку воедино, немного изменила видение сюжета, все-таки женщины женщинами, а эмоции эмоциями, персонажи на арканаха преимущественно мужские, меня смутила 5 кубков и две ссорящиеся женщины, но это скорее стоит отнести на план эмоций, здесь ссора, конфликт раздуваемый намеренно, только он ведь может быть и мужским) даже на позиции восемь - чем это заслужил кверент по аркану видно, что кубок из рук женщины выбивает мужчина, мужская линия тут доминирует и склонюсь что все-таки это борьба двух конкурентов, но тем не менее не без магии тут обошлось, потому как по следующей позиции Суд - как это может отразиться на судьбе кверента, идет карма по роду...негатив может получить его непосредственное потомство по мужской линии - негатив безденежья. Снимать однозначно стоит и причем огнем и жертвоприношением богам. В таком случае мы видим в итоге - Королева мечей - дама весело играющая со своим сыном на залитом солнцем лугу - и явно они очень довольны и счастливы.
ПЫС.: мне видятся тут персонажи женские в плане ссоры, это выяснение отношений - бабские склоки, а далее при магическом влиянии, желая быть сильнее чем оппонент - распределяются роли - мужчина сильнее, женщина слабее, и кубок у нее из рук вылетает...т.е. перераспределение ролей и сил. Поэтому меня вначале женские роли завели не на тот след. Но думаю что без них не обошлось, на 5 мечей, там где один мальчик убивает другого, над тело убитого склоинилась мать...и вот если по сюжету, то задний и передний план - заказчик - конкурент по делу, тот кто должен бы чувствовать себя в проигрыше, исполнитель - его мать, пытающаяся обезопасить или отомстить за свое чадо...вот к чему тут женский персонаж. Жду твоих комментариев.