Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Белой Тары


Дневник Белой Тары

Сообщений 441 страница 460 из 648

441

ЭНИЯ написал(а):

Надоедливый товарищ, правда, меня послушался, но чётки под конец сна всё равно были не у меня в руках покамест. Какую из скандинавских рун хотели изъять, не помню, увы.

Задай вопрос рунам - что у тебя хотели по контексту сна забрать и узнаешь, какая энергия находится в шатком положении.

+1

442

Thistle Witch написал(а):

Задай вопрос рунам - что у тебя хотели по контексту сна забрать и узнаешь, какая энергия находится в шатком положении.

Я так и сделала почти одновременно  :D  :cool:

Первый раз руна сама выпала, решила, что грубо мешала, снова аккуратнее мешала, и выбрала туже самую. Значит она. Dagaz.

Что-то мешает мне совершить прорыв :question:

Я перед сном обращалась к высшим силам перенастроить мои вибрации на нужную частоту. Вечером продолжительное время было нехорошо - ощущала какое-то замирание в грудной клетке, будто вот-вот меня выключат и я упаду в обморок, но ничего не болело при этом. Из снов, запомнила только этот.

0

443

ЭНИЯ написал(а):

Первый раз руна сама выпала, решила, что грубо мешала, снова аккуратнее мешала, и выбрала туже самую. Значит она. Dagaz

Одна из функций энергий Дагаза - проливать свет на вещи, кто-то хочет от тебя что-то скрыть/утаить. Т.е. некую картину ситуации тебе не хотят преподносить в том свете, в каком она есть на самом деле.

0

444

Благодарю! Тогда буду стучать в дверь дальше, "стучащему, да откроется"  :yep: я никуда не лезу, в плане муторных мероприятий, нацелена только на светлые силы, посмотрим, что покажут. Спасибо ещё раз.

+1

445

Сегодня дальше...Видела себя со стороны и в то же время ощущала себя героиней, в двух мирах одновременно. Попробую сюжет воспроизвести. В одной деревне был парень (ангел с крыльями), который контролировал большую силу, но он запер её в себе без утечки наружу, таким образом, что деревня могла жить более не менее спокойно, иначе, если сила гуляла сама по себе, были в деревне той беды. Я, девушка с причёской типа каре была очень дружна с ангелом, и вот между нами что-то произошло, что ангел воспринял как обиду, а я ездила часто поездом мимо этой деревни и видела сидящего у водоёма ангела, и его пернатые крылья постепенно редели. Похолодало, пришёл мороз... Я, ощущаю свою вину, пришла однажды, когда он уже умирал, и легла на лёд рядом с ним. Через какое-то время он открыл свои угасающие глаза, и увидел меня. Я лежала к нему лицом, совсем близко. Была без сознания. Из под век сверкали слёзы и щёки краснели от мороза. Тогда ангел простил меня (героиню) и в знак любви притянулся и глубоко поцеловал в губы. Это был долгий поцелуй, т.к. через него он отдал девушке силу, которую нельзя выпускать наружу, и кому попало. Потом сюжет в том же селе, мы с моим страшим товарищем беседовали какой-то барышней, и она нам как раз и поведала про беды села и силу, что нужно держать в узде. Потом мой друг  (похоже, мой ангел. парень темноволосый) сказал, что покажет мне ад в качестве обучения, кажется. Он мне дал мякиш зеленоватого цвета, его нужно было съесть и когда я засну "там", я "проснусь" в аду и всё увижу сама. А потом вернусь и мы дальше займёмся своими делами. Я стала кушать мякиш. Он горьковатый на вкус. Потом у меня стало изменяться сознание, и мой друг меня подхватил и сказал, что в таком состоянии я могу ему задать несколько вопросов про своих родителей. Речь шла о моих настоящих родителях тут. Спросила. Друг сказал, что мама немного в обиде, что я за неё не молилась усердно (думаю теперь речь шла и том, когда она жила ещё или же вообще, молитвы за мир души тоже в счёт), а папа был жив, но вот уже 2 месяца как его не стало, но придёт пора и я узнаю много информации на этот счёт. А потом я отключилась "там", дабы увидеть "ад". Проснулась я тут. Это так мило. Я проснулась в аду  :D ))))))))

0

446

Сегодня в 2:20 проснулась от знакомого кошмара про зубы.

Муж с братом выпивал на кухне. Я сижу с спальне и вдруг понимаю, что с зубами что-то не так. Щупаю верхние передние два зуба, один ломается и в ладони у меня кусок зуба. Я сильно нервничаю, т.к. этот зуб уже не вырастает снова. Но дальше хуже. Крошиться и ломаться начинают все зубы и я начинаю шепелявить и мне трудно говорить, я уже плачу. Мужа позвала, он как-то не придаёт этому значению, мол, ерунда. Потом зубы как будто бы вырастают снова потому как речь снова чёткая. Но через миг снова крошится всё и выплёвывается. В итоге я стою в ванной над раковиной и выплёвываю это всё в раковину и вижу, что это не зубы уже. Я выплёвываю иглы, гвоздики и прочие колючие металлические штучки, больше иголок. Полощу рот и снова выплёвываю, и думаю, да когда же они закончатся.

А в другом сне свекровь была весьма недовольна, брат мужа на меня наговаривал, сам муж вроде как не при делах вообще. Деталей сна, увы не помню, кроме врезавшегося в память эпизода. Я приехала к какому-то супер чистому источнику воды. Это исцеляющая и сильная вода сильнее любой святой воды. Там даже видны потоки фиолетовой энергии, так красиво. А вода ну просто потрясающе чистая. Это залив какой-то. Рядом где-то море. Я оттуда пила. Потом свекроьв как-то там тоже оказалась и хотела налить в бутылочку 0,5 воды и потом со мной поделиться. Я говорю, не надо мне, себе наберите, а у меня 1,5 литровая бутыль. Свекровь разозлилась. Она хотела почему-то, что вода была у неё, и чтоб только она делилась ею. Какая-то ерунда думаю. В итоге я точнее решила, что наберу 1,5 литра в свою бутыль. А пока воду пила, и любовалась чистотой купели.

0

447

У меня в утро воскресенья был полноценный ОС. Я долго чесала репу что поспособствовало и нашла. Я завела будильник на телефоне, и потом мы с мужем проспались ещё час. Будильник ставила на повтор, и выходит спала между повторами. А это похоже на одну технику как раз  8-)

Вообщем, осозналась я на какой-то ерунде. У свекрови была, и тот эпизод, который мне предлагали не вписался в формат. Я вспомнила, что муж её умер и это сон. И полетела куда-то гулять, на радостях. На площадке размером с футбольное поле возле берега морского у меня было сражение с стиле фэнтези. Я замораживала волны Альвой-энергией, падающие на берег и из них создавала живых ледяных солдатов. Это были слоны, львы и другие животные. Я победила, или отбилась. А, ещё из воды выходили ЛЕБЕДИ, я помню, как стряхивал лёд с их крыльев. Непобедимая армия лебедей.... :flirt:

Потом пошла дальше. Увидела батюшку, похожего на знакомого батюшку. Только на лбу у него  почему-то был ленточка, что он из свидетелей иеговых, а он по жизни православный. Я подошла к нему, и он начал мне что-то интересное зачитывать из библии...что-то необычное, а потом он вдруг начал плохо говорить о моём муже и склонят меня к тому. чтоб уйти от него. Тут я поняла, что это не батюшка...и наложила на него крест, прочитав краткую молитву честному кресту. Он превратился в какого-то зомби коричневого цвета и рассыпался у меня на глазах.

Потом я решила проснуться через метро, приехав на "нужную" станцию. И увидела на другой платформе мужа, он помахал мне рукой. Подумала ,что мы вместе проснёмся даже. Но почему-то не успела на электричку, что-то меня отвлекло, уже не помню что. Я зашла в какой-то магазин, где сотрудницы почему-то звали меня Анджелой. Я же искала метод проснуться и нашла. Увидела зеркало во весь рост. Нырнула в него и стала падать на спину, думая, что вот я сейчас у себя в постельке, и вот-вот увижу привычную для себя обстановку. И проснулась.

0

448

А сегодня после вчерашнего омовения в купели и посещения маминой и бабулиной могилки мне снилась тётя. Причём сюжеты достаточно агрессивные - она рассказала нашей общей подруге, что боится, что может меня задушить, так ненавидит. А потом в каком-то из снов я закашлялась и обнаружила у себя во рту нить. Синего цвета. Типа тонкой проволоки. Стала тянуть. Ощущаю, что тяну чуть ли ни из желудка. Вытащила изнутри длиннющую синего цвета и очень крепкую. Смотрела и думала, как она во мне помещалась.

0

449

Сегодня екшн и боевик. Мы с напарником  на границе Израиля воевали. Только оружия были странные. На мне висел кулон с Арх. Михаилом и у меня был большой пистолет, на котором была гравировка пентакль Арх. Михаила. Напарник куда-то завеялся, а я боялась женщины врага. Она была слишком шустрая, я всё смотрела на свой пистолет и думала, Михаил то поможет, но она слишком шустрая, если подстрелит то беда будет, не смогу назад к нашим вернуться.

Думаю это наслойка в связи с событиями в Украине, да и сны последние недели две похожие. Схожесть сюжета в том, что хочется куда-то в безопасное место "заныкаться".

0

450

Перед сном думала про Эшу Транк Руас. Вечером устроила ему место, алтарь. Нашла камушков красивых, статуэтку мужскую из африканского чёрного дерева, - папа из Африки привозил. Зажгла благовония для начала. Попыталась повторять слова песни, но больше слушала, т.к. слова пока сложноваты. Но в процессе самой захотелось спеть как на записи, так радостно от песенки стало.

Ночью что-то из сна напугало. Не запомнила. А под утро сон. Впертые снится политик  :O

Папа отпустил меня на школьный поход на целый день, в честь выпускного. С нами была внучка Юлии Тимошенко.  Мой кузен тоже был. Когда Ю. Тимошекно к нам пришла, он не захотел с ней здороваться. Юля была очень вежлива и мы с ней поздоровались рукопожатием. Потом я отругала кузена за невежливость. Потом картинка меняется. Какой-то замок. Рядом некий джентльмен, вообщем мужик в костюме, может в шляпе. Точно не помню. Он указал на замок и спросил меня, хочу ли я с ним в "то" время. Я увидела замок каким он был тогда и сейчас...и поняла, что ныне он больше для туристов, типа музея. Мужик обладал какими-то силами, т.к. по обоюдному согласию превратил меня в ....кого не помню. Но я уменьшилась в размерах, и кажется. умела летать немного. Я согласилась с ним сходить в "то" время. Папа всё это время ждал дома. Странный школьный поход вышел. Этот мужик согласился мне помогать, а я согласилась его слушать. Вообщем, главные якори сна: Папа ждёт дома, рукопожатие с Ю. Тимошенко, некий мужик типа джентльмен сильный маг.

И второй день кошмары погони войнушки прекратились  :shine:

0

451

Политик, папа дома ждет ... а напишите-ка вы кучу писем со своим вопросом от посольства Анголы до президента Анголы,  заодно еще Порошенко с Тимошенко.

+1

452

В последних снах я регулярно проживаю сюжеты будучи мужского полу. Ощущения настолько естественны, что первые секунды после пробуждения, меня охватывает недоумение почему я девушка, я же вот только что....и ощущения шлейфом из сна в яви какое-то время держатся....Почитать Фрейда и Юнга что-ли :question: , может они в курсе  :writing:

+1

453

Эния, извени если не в тему. Но может ощушения себя во сне мужчиной связано с новой практикой. Или таким образом вы чувсвуете себя сильнее.

+1

454

ручеек написал(а):

вы чувсвуете себя сильнее.

Морально и психологически, да. Ощущаю себя с более сильным стержнем, способной занимать активную позицию в жизни и не быть ведомой.

+1

455

Может пошло усиление ян-энергии?

+1

456

Мадб написал(а):

Может пошло усиление ян-энергии?

Мне наночь тоже пришла эта мысль в голову, тем более я за месяца два проходила технику для равновесия инь и янь. У меня ян был не в порядке. Мне говорили, я подавляю эту часть и отделяю от себя, вот я и собиралась заново. Видно, выходит!

0

457

Снова я мужчина. Сны в стиле фэнтези. Сперва достаточно бытовой сон. Хотела выйти из квартиры за почтой, смотрю в глазок, а там 4-5 мужчин с пистолетами, наведенными на нашу дверь  :O Я во сне думаю, хорошо, что не успела открыть. Закрываю вторую дверь и собираюсь звонить в милицию, наверное.

Во втором сне я принц какой-то волшебник. У меня есть враг. Тоже принц и тоже волшебник. У нас у каждого есть духи-помощники. У меня самый близкий лисий дух, типа японского кицуне. Помню момент. Меня другой принц обманул и как-то так вышло, что он оказался за моей спиной и готовился пальнуть в меня чем-то. Но мой лис успел меня предупредить и мы с ним телепартировались в другое место. Вообще весь сон в стиле Гарри Потера. Экшн и магия. А я снова мужчина. Мне это даже больше нравится  :D сны интереснее. И в этот раз наконец-то запомнила. Главное перед сном попросила того, кто слышит и сможет помочь мне запомнить сны, а то уже недели три амнезия после сновидений. Сработало  :yep: Запомнила ночью, и на мобильник набросала сюжет. А первый осн вспомнила, когда из дому выходила и дверь входную увидела. Сразу бац, и вспомнила пистолеты из сна за дверью. На всякий случай в глазок посмотрела  :whistle:

+1

458

ЭНИЯ - под твой сон с лисом, вот это я думаю подойдет:

https://pp.vk.me/c421229/v421229920/3d7c/t00PWD_QvPc.jpg

Ключевые слова: понимание, проницательность, изменение формы

Ну и далее, ты сама выкладывала информацию >>>

ЭНИЯ написал(а):

Хотела выйти из квартиры за почтой, смотрю в глазок, а там 4-5 мужчин с пистолетами, наведенными на нашу дверь

Здесь мне кажется все тоже тривиально. "Хотела выйти из квартиры за почтой" - переводится как, хотела выйти из собственного энергетического кокона/пространства - вовне, чтобы собрать, какую-то прилагающуюся тебе информацию. "Смотрю в глазок" - у тебя есть некая техника безопасности на выходе вовне должно быть, которую ты осознанно практикуешь на тонком плане, прежде чем куда-либо отправиться. Ну и "4-5 мужчин с пистолетами" - некие агрессивно-настроенные, преимущественно мужские энергии, но тем не менее, войти в твое поле они не могут, ждут пока ты сама выйдешь наружу.

ЭНИЯ написал(а):

Закрываю вторую дверь и собираюсь звонить в милицию

При этом, принимаю дополнительные техники безопасности собственного энергетического пространства и ставлю "правоохранительные органы" - собираюсь поставить - в известность, т.е. подумываю о том, прибегнуть ли к уже имеющейся локальной защите или собственных техник безопасности будет достаточно.

Думаю, что уже имеющихся будет достаточно, т.к. еще раз повторюсь, в твое пространство проникнуть никто не может, ждут снаружи и во-вторых, цитируя второй сон:

ЭНИЯ написал(а):

мой лис успел меня предупредить и мы с ним телепартировались в другое место


Того, что ты уже предприняла, имеешь рядом своей защитой - вполне на данный момент достаточно. Тут главное тоже не переборщить, а то можно самой себя так в своей "квартире/доме" закупорить, что дальше него, выходы будут невозможны.

+1

459

ЭНИЯ написал(а):

"Женщина лиса по желанию может проходить через различные измерения существования. Подобно кельтскому плетению на мантии этой женщины, карта Двойник сплетена воедино и указывает на способность принимать любые формы и накапливать энергию".

Thistle Witch написал(а):

Ну и далее, ты сама выкладывала информацию >>>

Я и забыла уже :confused: благодарю за напоминание. Кстати, ПП выделенного жирным. Было ощущение, что лис часть меня. Мы иногда сливались в один энергетический поток, которым и перемещались (телепартировались).

Спасибо за разъяснение  http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

Кстати, может, кому будет интересно. Мужчиной во сне я стала через месяца два-три после прохождения техники(медитации) ОСТРОВ ЛЮБВИ ==>. /Я медитацию выложу у нас форуме/ У меня была проблема, я отделяла от себя свой ян (анимуса) как мне объяснили. И в этой медитации нужно было в конце разбить стену между Ним и Ею. В самом тексте этого нет, так мне подсказали. Я сделала и забыла. А вот не так давно пошли сны со мной в мужской роли.

+1

460

У меня сегодня наконец-то был ОС. Только вчера мужу жаловалась, что совершенно не "выхожу" в последние месяцы...Осозналась почему-то в квартире моей тёти (ранее бабушки по маме). Я стала тыкать в стену пальцами для проверки реальности, уж слишком не правдивым мне показалось моё пребывание в данном месте и мои руки вошли в стену, и я поняла, что это сон. Я услышала, что кто-то в душе моется и почему-то подумала, что меня могут заметить и решила выйти на улицу сквозь дверь. Обнаружила, что без одежды (скорее всего потому, что сплю без неё же) и нащупала в комнате тёти блузку и джинсы, которые натянула на себя и прошла сквозь дверь....увы, лишь прошла я сквозь дверь, начался другой сон и я снова забылась, да и сон тоже в итоге. Ну радует хотя бы, что сознание реагирует на сильные намерения выйти или осознаться.

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Белой Тары