Магия Безвременья

Объявление

25 мая - НОВОЛУНИЕ в 19:45 GMT,
c 4:25 до 22:45 29, далее 1 лунный день >>>
25 мая - Луна в знаке Близнецов c 12:15 GMT
25 мая - неблагоприятное время: до 12:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Энергетика места » Кладбище


Кладбище

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

эмма
позвольте и я вставлю свои "пять копеек" про общение с мертвыми. Я не стану углубляться в тему, но хочу кое о чём вас предупредить.
Перво-наперво вы должны знать, что мёртвые или сущности (любые) из Нижних Миров - это, пожалуй, единственные, кто никогда не отказывает не в каких просьбах. То есть если вы просите чего-либо у Духов или Богов они подумают - дать ли вам запрошенное, а если дать, то в какой форме, то эти -нет. Они дают сразу и ровно то, что попросили. Но почему? А все очень просто - давая что-либо вам они получают непосредственный доступ к вам же и вашей энергии, вашим силам. Почему? Потому что эта схема работы устроена именно так - мертвые и все жители Нижних Миров хотят только один единственный откат за свою помощь - вашу жизненную силу. И как только они дали - они могут начать вас есть. Не потому что они плохие ( не, плохих там достаточно, но есть и нормальные), а потому что они так устроены- жизненная энергия и сила их естественная пища. А съесть практика гораздо вкуснее, чем обычного человека. Это для них естественный ход вещей.  И противостоять ему крайне сложно.

Так что прислушайтесь к Тис - вам же лучше будет. И да - они крайне навязчивы, а избавиться от них   очень сложно. Я, например, умею и весьма хорошо, работать через Нижние Миры. Знаю, как и с кем договариваться, как откупаться. как их прогонять потом и так далее - но делаю такую работу КРАЙНЕ редко, только в случае если по-иному никак. И очень этого не люблю - потому что получаемое и затраты несопоставимы.

К сожалению для вас, когда процесс поедания ваших сил только начинается вы ничего не чувствуете, вроде все хорошо. А когда уже чувствуете и понимаете, это такая стадия, когда разобраться с этим в одиночку вряд ли подучится и понадобится помощь. Но и после этого восстанавливаться вы будете ооооооочень долго. Если вообще сможете до конца.

Я не запугиваю, вы не подумайте, я пытаюсь объяснить, почему не стоит увлекаться общением с мертвыми, и, тем более, с мертвыми незнакомыми, и не кровниками. Как-то так.

+4

62

эмма - еще я думаю, вам полезно будет перечитать последние четыре поста, вот в этой теме:

Ощущения энергетики места (местности) >>>

Посты 5-8.

+1

63

Thistle Witch
Я все поняла, благодарю вас. Но, поступать буду так, как считаю нужным. Это мой опыт.

0

64

эмма - я никоим образом вас ни к чему не призываю. Если бы меня в то время попытались облагоразумить, то я сейчас бы не была тем кем я являюсь. Опыт собственных грабель запоминается куда гораздо доходчивее, нежели чужие переживания. И я его тоже предпочитаю, всем возможным увещеваниям. Вы просто просили наглядные примеры и мы вам их озвучили, чтобы вам потом было с чем сравнить, на том все и не более.

+1

65

Thistle Witch
Хотела спросить вас,вы натурально слышите их,как они разговаривают?Просто я -не слышу их.
Благодарю за молчание. :)

Отредактировано эмма (22nd Oct 2014 18:30:53)

0

66

Здравствуйте. Прочитала все, и сразу вспомнила свои ощущения, от которых не могу отделаться. Прошу разъяснить, что мне делать и почему это происходит. Похоронила я маму, и сразу на  след.день почувствовала взгляд, пронизывающий и влекущий - с могилы напротив, там захоронен мужчина. Как не прихожу к мамуле - этот взгляд не дает покоя - так и хожу с опущенными глазами, чтобы только с ним не встретиться. Потом похоронила отца, и на похоронах делали фото - на них было столько белых сущностей, что закрывали лица реальных людей. И до сих пор я не могу поднять глаза, когда прихожу на кладбище убираться или в поминальные дни, или стою спиной, но взгляд буквально прожигает. Что это? И что мне с этим делать? Спасибо за ответы, всем благодарна за потраченное на меня время. http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

0

67

эмма написал(а):

вы натурально слышите их,как они разговаривают


Никто натурально не слышит, как разговаривают покойные. Как вариант, могут появляться мысли/ "внутренний голос", которые нужно учиться распознавать "свой - чужой".

Отредактировано Barvinok (27th Oct 2014 20:27:10)

+2

68

эмма написал(а):

Благодарю за молчание.

У всех людей есть дела и жизнь по-мимо форума, и не всегда есть  возможность и ресурсы прочесть и(или) содержательно ответить на сообщение. Посему, проявите терпение  :flag:

Почитайте про такой вид восприятия информации, как яснослышание, однако сразу проясню два момента, что яснослышание может обнаружится в двух видах: без помощи слуха (духовное слышание) и, непосредственно яснослышание (при помощи органа слуха). Вот на духовный слух обратите внимание.

Например, Вы идёте по улице, думаете  о чём-то,  вспоминаете что-то и т.д. Внутренний диалог почти всегда включён, если не брать те моменты, когда вы практикуете безмолвие ума или не читаете молитву. И в какой-то момент вы обнаруживаете, что в голове звучит уже не ваш мысленный голос. Вы явно ощущаете (к примеру) мужской голос, который ощущается как мысленный поток, но, внимание, думаете его не Вы (!). Как это выглядит.

Вот идёте и в уме: "надо успеть на маршрутку", "хочется сесть, ведь ехать до конечной", "ой, опять этот бомж тут крутится", "ну ничего себе очередь на маршрутку", "ой, чуть не столкнулась", "как же спать охота", "мммммммм, воздух свежий, всё-таки хорошо сутра"..."вот же проблема, что делать то с сотрудницей, задолжала уже", "может просто игнорировать", "или посмотреть на неё с другой точки зрения", "попробуй быть отстранённой", "ты же сильная", "о, ура, есть место, фух, уселась, можно покемарить до конечной", "да, да, и не злиться зазря на сотрудницу".

Вот в той внутренней словомешалке не заметили ли Вы других говорящих?  :flag: Если что, я курсивом выделила. Пусть это будет голос ангела-хранителя. Понимаете, как сложно отличить от своих мыслей, когда всё одним потоком? А теперь представьте, что таких голосов много  :whistle:

+3

69

ЭНИЯ
Благодарю вас и всех,кто помогает мне.Я иногда слышу голос,но редко теперь.Это было в первый раз ,после родов,мне внесли инфекцию в роддоме,это я потом узнала, не могла ходить дома уже,температурила под 40,потела сильно,градом,вызывала скорую,но все напрасно,ставили простуду.В один день,когда уже обессилила в конец,и дома никого не была,вдруг четко и ясно услышала голос,он был безликий,не мужской и не женский,голос сказал четко и ясно:"Вызови терапевта".Я  позвонила в регистратуру,приехала участковый врач ,посмотрев меня она вызвала скорую и меня срочно увезли в гинекологию,у меня начиналось заражение крови,инфекция была уже в малом тазу,время шло на минуты,так он спас меня тогда.Этот голос еще раз появился,он сказал,сдай грудное молоко на анализ,дочка пила мое молоко и болела,не знали,что делать,сдала-там оказался золотистый стафилококк,что и обнаружили у меня в малом тазу и по всему организму,мне просто его внесли при родах,до этого я проверялась,было все чисто,но доказать врачам их ошибку невозможно.Пока не слышу его.Но я поняла,о чем вы все сказали,очень благодарна.

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Энергетика места » Кладбище