эмма
позвольте и я вставлю свои "пять копеек" про общение с мертвыми. Я не стану углубляться в тему, но хочу кое о чём вас предупредить.
Перво-наперво вы должны знать, что мёртвые или сущности (любые) из Нижних Миров - это, пожалуй, единственные, кто никогда не отказывает не в каких просьбах. То есть если вы просите чего-либо у Духов или Богов они подумают - дать ли вам запрошенное, а если дать, то в какой форме, то эти -нет. Они дают сразу и ровно то, что попросили. Но почему? А все очень просто - давая что-либо вам они получают непосредственный доступ к вам же и вашей энергии, вашим силам. Почему? Потому что эта схема работы устроена именно так - мертвые и все жители Нижних Миров хотят только один единственный откат за свою помощь - вашу жизненную силу. И как только они дали - они могут начать вас есть. Не потому что они плохие ( не, плохих там достаточно, но есть и нормальные), а потому что они так устроены- жизненная энергия и сила их естественная пища. А съесть практика гораздо вкуснее, чем обычного человека. Это для них естественный ход вещей. И противостоять ему крайне сложно.
Так что прислушайтесь к Тис - вам же лучше будет. И да - они крайне навязчивы, а избавиться от них очень сложно. Я, например, умею и весьма хорошо, работать через Нижние Миры. Знаю, как и с кем договариваться, как откупаться. как их прогонять потом и так далее - но делаю такую работу КРАЙНЕ редко, только в случае если по-иному никак. И очень этого не люблю - потому что получаемое и затраты несопоставимы.
К сожалению для вас, когда процесс поедания ваших сил только начинается вы ничего не чувствуете, вроде все хорошо. А когда уже чувствуете и понимаете, это такая стадия, когда разобраться с этим в одиночку вряд ли подучится и понадобится помощь. Но и после этого восстанавливаться вы будете ооооооочень долго. Если вообще сможете до конца.
Я не запугиваю, вы не подумайте, я пытаюсь объяснить, почему не стоит увлекаться общением с мертвыми, и, тем более, с мертвыми незнакомыми, и не кровниками. Как-то так.