Магия Безвременья

Объявление

22 мая - IV четверть (убывающая Луна),
с 3:05 26 лунный день >>>
22 мая - Луна в знаке Овна
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Энергетика места » Ощущения энергетики места (местности)


Ощущения энергетики места (местности)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, уважаемый форумчане.
Расскажите, как именно вы ощущаете энергетику местности? Мне всегда было интересно как это происходит у других чувствующих.
В виде ощущений тепло/холод?
В виде приятно/неприятно?
Как-то иначе?

Что вы ощущаете наиболее хорошо?

Отредактировано Htera (27th Dec 2012 10:01:37)

+1

2

Я попробую изложить свои ощущения. В разных местах, естественно ощущения разнятся как на шкале от знака - до знака +, например, во время моего пребывания в горах, да я вообще люблю горные прогулки, у меня происходит расфокусировка зрения, т.е. я не вижу конкретно ничего, и одновременно вижу на 180%, это что-то сродни той теме, о которой мы вчера говорили в фотовосприятии, когда ты как-будто входишь в картинку, но фокусировки взгляда на чем-то одном не происходит, и ты начинаешь ощущать энергетику места просто кожей и струящейся приятной щекоткой по волоскам на руках и ногах.  :flirt: Энергетика мест добрых и сильных, она как-будто накрывает тебя таким куполом умиротворения, что приходит ощущения беспричинного счастья и спокойствия как в детстве. Тебе просто хорошо, внутри в животе как-будто что-то поднимается выше, как-будто такое предчувствие нарастающей радости. И чем дальше, я спускаюсь по горному ущелью в такие места, тем оно все больше нарастает. Когда я бываю в местах, таких как кладбище, то там тоже своеобразные ощущения: одни кладбища, в частности где лежит мой дед в высокогорье с видом на море, очень "теплые", покойники там разговорчивые и шутливые. Там бывать приятно, идешь, и тихонечко слушаешь их истории, подначивания и шуточки. Когда начинаю с дедом общаться на могилке, то он в меня кипарисовой шишкой по доброму запустит, то ежевичной колючкой за штаны на попе прицепиться, иной раз с дерева мне на голову тихонечко спускается паучишко, я естественно его стряхиваю и налив деду рюмочку вина, посмеюсь с ними вместе. А бывают такие кладбища, там где все настороженно неприветливы и смотрят на тебя с осуждением, мол чего притащилась. Заходя в такие места, у меня начинают гореть кисти рук, и такое ощущение, что по ним с меня вниз, густой горячей жижей стягиваю в землю энергию. Мурашки по волосам рук и ног уже совершенно другие, такие холодные и настороженные. Вообщем, везде по разному, но в общих чертах, это тактильные ощущения - радости или тревоги, плюс для того чтобы "увидеть тонкое" , надо отключить физическое зрение, просто дать фокусу глаза упасть.

+2

3

Доброго времени суток.
К вопросу о кладбищах: в районе ст.м. Водный Стадион есть кладбище, диспансер и куча прочих злачных мест. Так вот сравнивая ощущения, исходящие от московского кладбища, и, скажем, деревенского, под Брянском, скажу так : такое впечатление что на сельском кладбище на тебя никто не обращает внимания, потому что не хотят. А тут - то ли покойники уж больно неспокойные, то ли до этого история места была насыщена кровавыми расправами - место крайне неприятное. Я жила недалеко от такого места - домой приходить просто не хотелось, ехала с работы как на гильотину. Психологически было очень не комфортно, как будто тебя каждый раз кто-то пытается вывести из себя и ты заведомо уже агрессивный. При том происходит четкое осознание того, что тебе в данный момент злиться - нет причины, ничто тебя объективно не раздражает. А ведь раздражает же! Из таких мест стремишься убраться подальше и больше не возвращаться.
А иногда в знакомом месте, например  в подмосковном лесу, на поляне, где неоднократно проводились тусы, начинает ощущаться усталость. И раз от раза начинаешь поднимать вопросы о вечности и т.д. Хотя настроение у всех фонтанам бьет - стремишься усесться и просто ничего не делать.

+1

4

Htera написал(а):

Как-то иначе?

Я обычно вхожу в картинку и начинаю атм гулять и общаться с возникшими живыми и неживыми объектами - это если через фото.

Если это в живую зашла на место то, в неприятном месте даже при красивом ландшафте, может начать болеть голова и начинает мутить (типа тошноты). Если хорошо - то желание найти удобное место, сесть и "тупить" часами, балдеть в моменте "сейчас", или в находиться в состоянии безвременья. Это типа как это:

Red Moon написал(а):

стремишься усесться и просто ничего не делать.

+1

5

Сегодня мне хочется рассказать об одном месте, которое мы с Нянюшкой Ягг недавно посетили: позавчера мы поднимались к заброшенной военной части высоко в горах. База не функционирует уже много лет, но место просто кричит о событиях прошлого...идем, подъем был достаточно тяжелый сначала, но перейдя некий невидимый рубеж на высоте второй высоковольтной станции у нас открылось второе дыхание и заброшеные бараки так и тянули к себе какой-то неимоверной тяжелой тоской. Погода была соответствующая нагнетаемой обстановке, тучи сгущались в горах и вот уже раздались первые раскаты грома. Мы заглянули в бараки и стали медленно продвигаться вглубь по практически истлевшим от сырости и гнили обвалившимся балкам. Прошли одно, помещение, другое... Пройти мимо третьего не торопясь было попросту невозможно, потому что от нависающей там атмосферы полуразложившегося гниения нижнего астрала несло за километр. Нянюшка Ягг полюбопытствовав не могла пройти мимо и вот цитирую...

Нянюшка Ягг написал(а):

Подожди, хочу пощупать...здесь умирали люди, мучительно...вижу одного, молодого парня лет 20-23, его сюда привезли и били, он лежит скрючившись на полу, ногами к нам, двое других бьют, кулаками по голове...говори, говори, говори...мальчик кричит что ничего не знает, а они бьют...забили до смерти, тело не нашли, родственники скорее всего считают без вести пропавшим...вижу еще двоих, постарше, эти тоже умерли здесь, но смерти не связанные между собой, промежуток между ними большой, не скажу сколько и что-то их всех в этой комнате держит, выйти не могут...


Тут Нянюшка Ягг поморщила носом, втягивая в себя историю этого места и стала щюпать дальше. Я попросила ее узнать имя мальчишки, он прям молил ему помочь выйти оттуда, звали его Алексей. По мои ощущениям, там было шесть человек, не связанных между собой и не знавших друг друга при жизни. Трое как постарше, военные, лет сорока, но еще четкие, они как будто смирились со своим нынешним обитанием и молча наблюдали за всем происходящим, в то время как последний молодой парень очень сильно мучился от того что не может выйти и все звал и просил помощи. Было еще два остаточных сгустка, но они уже фактически разложились. Место работало как ловушка и все они застряли в этой комнате и гнили вместе с этим бараком. На вопрос как помочь и что держит Алексея там, он ответил Смерть... Больше выяснить ничего не удалось.

http://cs421725.vk.me/v421725920/4ac6/PNYMeJKlwAE.jpg

+4

6

По предыдущему повествованию, выложила только вход в сами бараки, если найду фото, непосредственно той комнаты, о которой шла речь, всенепременно дополню пост...но, были и другие интересные места естественно, вот выкладываю одно из них. Когда-то под этими Волчьими Воротами, был сквозной проход, но с тех пор много воды утекло, если есть желающие пощупать, прошу высказываться. У этого места совершенно потрясающая и интересная энергетика.

http://cs313325.vk.me/v313325920/23c6/lihn-Urd8ig.jpg

+4

7

ну вот наконец и я добралась до форума. сейчас тоже буду делиться впечатлениями. Итак, по первому месту - заброшенной военной базе. Когда мы шли наверх и проходили мимо, сильно потянуло в бараки. А конкретно именно в тот, где потом мы и обнаружили мертвых. Дала себе обещание зайти на обратном пути. Когда возвращались, пошла туда. Сначала не смогла войти - доски пола совсем сгнили и проваливались под ногами. Но желание зайти было таким сильным, что я полезла с другой стороны. В целом в бараке отчетливая энергия запустения и смерти, в отличие от второго. Пробирались по коридору, и тут Thistle Witch сказала: давай быстрее пройдем эту комнату, мне она не нравится. И я конечно же сразу туда пошла)))) Подключение произошло моментально. Ощущения и запах смерти, но смерти страшной -кровь, боль, крики, мучения. И все это явно не от одного человека, а от многих. Сложилось ощущение, что эта комната была допросной и пыточной единовременно. Там умерло много людей, и все не своей смертью. И вдруг отчетливо увидела руку сжатую в кулак, она была вся в крови и сильно, с размахом била сверху вниз. Начала щупать глубже-отчетливый вкус страха и обреченности - человек очень не хотел умирать, но отчетливо понимал, что его убивают. И скоро он умрет. Это был вкус такой невыразимой точки, смешанной со страхом и непониманием за что - что меня аж пошатнуло. Четко видела этого мальчика - молодой, русый, светлые глаза миндалевидной формы, худощавый, волосы не сильно густые, короткая стрижка. Он лежал на полу - ногами к нам, головой в угол. Весь в крови. Его бьют двое в военной форме - бьют насмерть, жестко. Удалось расслышать как они кричат "говори, говори"... и его ответ: " я ничего не сделал". Он умер там. Как и многие другие. Но, в отличие от своих убийц совершенно точно не имел отношения к этому месту -его туда привезли. Привезли целенаправленно. Помимо него удалось увидеть еще пять мертвецов - двое обычных военных, один высокого ранга и еще двоих. Так вот:три из шести умерли практически вместе и ооооочень давно, по сравнению с остальными. Хотя и остальные смерти достаточно давние. остальное уже описано в предыдущем посте. А, да - еще одно. Когда уходили оттуда, четко нащупала границу, через которую эти мертвые не могут переступить. По базе это все.

+4

8

По второму месту, Волчьим воротам. ОЧЕНЬ сильное место. В разрезе самих ворот увидела много таких, как мы-но уже умерших. Они все были там и никуда не уходили. И они говорили со мной -предлагали силу Праматери Рода и свою силу, в обмен на мое присутствие. Отказалась. Энергия места тяжелая, тянущая, засасывающая. Хочется остаться там и не уходить. Хочется окунуться в воду с головой и остаться. Слышала их голоса -возможно они выполняют поль стражей. Потому что никуда не уходят - просто стоят там. Уйти оттуда было очень сложно - туда действительно затягивает как в воронку. Но притом никакого страха - просто тяжелое, накрывающее спокойствие. И знание того, что они там. Такие же, как мы. Просто уже безтелесные. Вообще контакт получился интересным и питательным что-ли. Зарядилась я там очень мощно. Но горы вообще питают меня весьма сильно. Так что это субъективно.

+4


Вы здесь » Магия Безвременья » Энергетика места » Ощущения энергетики места (местности)