Магия Безвременья

Объявление


25 января - I четверть (молодая Луна),
c 00:42 до 9:16 1, далее 2 лунный день >>>
25 января - Луна в знаке Водолея
25 января - благоприятное время: до 19:06 GMT
25 января - неблагоприятное время: с 19:06 GMT до конца дня


( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с ключами


Практика работы с ключами

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня созрела необходимость и желание, в следующем году поработать с практикой ключей и поиска решений текущих вопросов. Что буду делать я - я буду на протяжении года, искать в буквальном смысле "ключи", которые я буду отрабатывать под определенные жизненные ситуации. Ключи могут быть любые - декоративные, рабочие, украшение...и т.п.
Т.е. имея на руках ключи, как Буратино, я буду искать в течении года под них двери. Что из этого получится - поживем увидим.

Мой первый ключ в пути ко мне, кто желает присоединиться, я дам отмашку для старта практики в отдельной теме чуть позже.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTBSO7bI5O7XLSOfyf-Td50YmQwygn-ncF8vsKg929l9jtSd0PcGQ&s

+2

2

Thistle Witch написал(а):

кто желает присоединиться, я дам отмашку для старта практики в отдельной теме чуть позже.

О, какая хорошая тема! Я пару лет периодически думала о похожей теме, когда "смотрела" в сторону Гекаты, т.к. ключи с ней связаны и почти всегда присутствуют на её алтарях. Потом я видела ключи на улицах, но муж не рекомендовал их подбирать, т.к. считал это весьма опасным предметом для неопытного практикующего. Ещё сказал, что цыгане любят использовать ключи в магии. Помню, даже в православной иконографии натыкалась на икону богородицы "Ключ разумения" иногда "Ключ премудрости", она там Сама исполнена чаще всего как ключ либо стоит на колюче. Ты мне напомнила.

Мне интересна твоя идея - я бы со своей стороны попробовала 1) рисовать ключи под какую-то ситуацию и 2) мастерить из чего-то. Словно ключ для какой-то задачи. Думаю, что хочу присоединиться. Достойная и размеренная практика на год  8-)

+2

3

Sarayu - велкам.  :yep: А я теперь хожу по магазинам, специально не ищу, но обращаю внимания на ключи, жду какой позовет. Видела хорошую штуку - ключница для прихожей, но не взяла пока. Пока остановилась на небольшом украшении, но буду их призывать отовсюду. Чтобы ключи меня сами находили, а попозже повешу идею для проработки самой практики.

+1

4

Thistle Witch - удивительно, как ты только что всколыхнула ворох всех моих идей на эту тему  :O Они были, но меня часто увлекало много всего и в итоге у меня не "доходили руки" до всех этих идей, которые потом оставались лежать и пылиться в сознании. И я списывала их как "буйство воображения"  :D

+1

5

Если примите, то с радостью
+
Идея отличная, и тоже уже посещала меня, только не знала, как к ней подступиться.
Началось всё с этой картинки, которая запала в душу, ну и далее, конечно,  интерес к  Гекате ....
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/3e/ab/96/3eab969f90ec829ac1177a799903a32b.jpg

Отредактировано Улисс (11th Dec 2019 16:45:02)

+2

6

Улисс - классная картинка! Мечта! У умных людей мысли сходятся.

0

7

https://lh3.googleusercontent.com/FERo6sRXIFXX62R6KKzNgvE8FSjyMIcm_hPEt89MZSzuzJyU8pHqYCndVmZofbEdvXc37c_fTFD0gkHn5OrKkUKxJY4dp4A5AMOlaBRKxQOMIhr7zJSwC9S0l2kbyuqbQShwMryPxAUKHbgmzlV4WAsSTObNqnArK-JTdz9l6R-osJLnd1xvDkh92_yRHVEEHObKTuia8vYMN3-4H7Llzxdzr_VJvryqS0BCUj6WxKhU8MXoGv9cj5V34AIDCrIwvsJQUC1zcIA1hy5GKARM2VzrobHceUbx1fYpxwUd1wbmM66Ijq_9LsxdChV1NFrfyomd1JKsOVYT8NJR3eMRJDqJA1sHhESizXxgjuB5lzyoLiAtFGQiYnARW0DpdNSzglhOq2-qk8baBn5bDLwcS9s8YtlcZOAfFalccL6TX12iLQ4kPSsYFW4TR3u4iah4ht6BGwNBHGMTbnH4TqVRGidSai4dcjxraKCfYzPBksM1HTirseZO2-5r-uEhDX1MI4yooYLm8g7rfYQew4hASBNJNJ7dPrz8FcP38gL3E7UcmpGR76MqHf4s2cjPzzYkqhTx_1w8fdtboxuSloXmvVK06x6KuzC8M53o_2YqzWjMquppiTg3u5FEEow1CZvuLX-gbiaCDcFICrbKb4OUR4vRlbMmynnTvdwUqPisrdZaWe0y0LtVdsqjq-GORQGLFdwQ-x_73BOllQy57Zz2RWeRhNjPls72AkfE9pNgELsdfc8b=w282-h512-no

Все началось с этой картинки...

Позже, этот пост будет дополнен предысторией, и также первыми шагами по работе.

+2

8

Улисс написал(а):

Началось всё с этой картинки,

Я эту картинку когда-то здесь выкладывала Алтари >>> в 8-ом сообщении. Вот ведь иногда сходятся мысли :crazy:

+1

9

Сегодня, видимо уже начиная настраиваться, подсознание мне выкатило вот такой сон: я нахожусь на берегу моря, но к пляжу и самой воде еще предстоит спуститься. Время года по ощущению - зима, но зима южная, и хоть откровенного солнца и жары нет, но это не смущает огромное количество отдыхающих залезать в море и купаться. Передо мной несколько человек, кажется пара женщин среднего возраста и пожилой мужчина, седоватый и в старомодном купальном костюме, начинают спуск по каменной лесенке в море. Причем уже на второй-третьей ступени накатывает вода, но вода спокойная, прозрачная и слегка холодная. Они зовут меня пойти за ними, но уже спустившись на несколько ступенек, мужчина оборачивается ко мне и просит у меня ключи, чтобы повесить их на гвоздик у одной из ступеней под водой, чтобы пока я буду купаться - не потерять их. И правда, в правой руке у меня на колечке два простых ключа, плоских, квартирных - один побольше, другой поменьше. Я отдаю ему, он вешает на гвоздь и уходит ниже под воду "купаться". Я иду за ними, но когда я должна уже погрузиться под воду, так как с каждой ступенькой вода по идее поднимается все выше, по мере спуска - но этого не происходит, и я просто прихожу на пляж. Там я брожу, наблюдаю за людьми, бесцельно...осознанность моего пребывания теряется, но в какой-то момент, я вспоминаю про ключи, хочу их вернуть, т.к. все равно не купаюсь и возвращаюсь, ищу ту лесенку с гвоздем. Через некоторое время нахожу, ключи висят там где их оставили. Я снимаю их с гвоздя и почему то пытаюсь воткнуть их себе в голову, в прическу пучок, как заколку, но там уже нащупываю еще один старый большой железный ключ, который этот пучок наподобие шпильки и держит. Почему-то мне кажется, что там им всем самое место. Но старый ключ держится хорошо, а плоские квартирные слегка ездят в волосах и выпадают. Кажется я снова убираю их в карман, но знаю что они есть.

* Старый железный ключ, очень похож на ключ из детства моей подружки одноклассницы, который она носила на шее, на толстой розовой ленте и часто везде забывала, иной раз и в дверной скважине своей квартиры, а добрые соседи приносили и ей возвращали. :rofl:

Основной вопрос следующего года, решения для которого я хочу найти, как уже лежит на поверхности моего сна, это вопрос улучшения жилищных условий для моей семьи. Квартирка нам уже маловата, а на дом пока финансового решения нет, чтобы можно было переиграть разом. Вот тут видимо контекст сна мне подсказывает, что нужно будет привлекать для решения старых друзей, потому как одними ключами от моей "новостройки" не решить вопрос. Но возможно с этим вопросом и нужно повременить, не торопиться, (отвесить пока на гвоздь), походить, поприсматриваться какое-то время к "побережью". Может и срок решения тут, как время года - зима, тоже надо учесть...ни лето ни зима. Буду думать, подсказки есть.

+2

10

Ключами можно двери не только открывать, но и закрывать. И еще одна ситуация, которую мне хочется решить в ближайший год, это - закрыть моей одной не кровной тете, дорогу в наш общий дом, к которому она в целом как родственник имеет достаточно посредственное отношение, но одна она, портит жизнь, нервы и кровь, многим родственникам, постоянно всех сталкивая лбами, и мне в том числе. Под эту ситуацию - ключ на закрытие дорог, я буду искать тоже определенный ключ. Хочу создать ей ситуацию, при которой у нее просто не будет физической возможности появляться в этом доме. А судьба - пусть сама решит, каким способом это будет осуществлено.

https://www.b17.ru/foto/uploaded/062225b376a42a72bee1cc66afa6cd7c.jpg

При этом, с ней и ключами у меня прошлым летом сложилась очень неприятная история, к слову о том, как человек может далеко зайти. Перед моим отъездом после отпуска, я купила новый замок, к которому прилагалось три ключа, чтобы уезжая, закрыть свою комнату, и чтобы там до моего приезда через год, больше никто не находился или ее не сдавали эти самые родственнички абы кому, т.к. имущество у нас общее долевое. По умолчанию, когда я там, каждый живет своим углом, но как только меня там нет, они полные хозяева и творят, что хотят. Так вот, в день отъезда, я заметила, что у меня на связке с замком не три ключа, как было при покупке, а два. Т.е. зная о моем желании закрыть от них дверь, они у меня  втихаря просто сперли ключ и сделали вид, что ничего не знают. А кроме них, ну никто не мог этого сделать. Мы не поленились и пошли купили новый замок и новые ключи, но криков было сколько, что когда мы уедем, они все равно этот замок спилят. Ну да поглядим следующим летом, как и что...а там решу, каким способом мне предстоит "закрыть" им ходы выходы в дом. Такова необходимость, потому что некоторые люди просто не имеют совести.

+1

11

Ну а к Новому Году, я приготовила себе вот такой вот подарочек. Но пока еще точно не определила под какие цели, но явно подо что-то доброе...под какой-нибудь ритуал амулет Берегиню, или же Ключ Хранителей. Послушаю его, решение придет, я точно знаю. Они всегда сами говорят, для чего они приходят - вещи силы.

https://sun9-58.userapi.com/c855520/v855520018/1a0f5b/FLSezmUofDU.jpg

+3

12

Thistle Witch написал(а):

но криков было сколько, что когда мы уедем, они все равно этот замок спилят.

Очень сочувствую и злюсь :mad:  http://sl.glitter-graphics.net/pub/2611/2611965iy0kw50lnh.gif ибо никогда не понимала, как можно быть настолько наглыми. С подобными ситуациями сталкивалась и до сих пор поражаюсь, ну вот как подобные люди могут быть такими ...обнаглевшими? :dontknow: Как в пословице: "Хоть плюй в глаза — и то Божья роса!".

+1

13

Sarayu - зато в некотором роде, такие ситуации развязывают руки к действию. По принципу законов природе - как многие создания, первыми не нападают, но лишь тогда, когда ощущают для себя угрозу. :suspicious:

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с ключами