Да уж! Вот что значит новичок)))) Начну сначала.
я вошла в инфопространство, и меня чуть не сбило от потоков. Будете смеяться, но я и вчера и сегодня звала Энию. Сегодня понятно, а вчера сама не знаю почему. Я просто читаю некоторые темы с самого начала и видела, что так к ней обращались и мне это было удобней, чем Тара. Сегодня прочитала ваше обсуждение и удивилась вчерашнему совпадению, но одновременно это послужило мощной подсказкой, что все таки мы в общем энергополе.
Так мне интересно многое другое, что происходит вокруг и со мной, поэтому во время сеансов много отвлекаюсь на эти ощущения. А ещё осматриваюсь и ищу рядом. Сегодня мне показалось, что Тис мне помогла дойти до двери.
Опять мне увидится чёрный цвет, благородный и уютный. Стала просить показать предмет, Эния согласилась, и когда убрала черную пелену, увидела яркое светящееся пятно, но не предмет. Долго не могла рассмотреть.
Увидела опять ветви дерева, но как-бы рисованные. Цвет сегодня темно-зеленый и голубой и ещё золотистый. Надо сказать золотистого цвета пятнами много, он разлит по пространству.
Когда, наконец, я сосредоточилась увидела коробку в ладонь длинной и в пол-ладони шириной. Стала приглядываться, коробка превратилась не в книгу, а в блокнот с темной обложкой, не то светло-черной, не то темной, но другого цвета( темно-красной/зелёной либо синей).
Но чувствую, что могу упереться в одну версию и не увидеть что-то иное, если оно есть.
Отредактировано Улисс (14th May 2017 22:50:04)