Перехожу непосредственно к практике данной отрасли фотовосприятия - вот мое задание:
Что за черным квадратом?
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Предметика » Практика работы с предметикой
Перехожу непосредственно к практике данной отрасли фотовосприятия - вот мое задание:
Что за черным квадратом?
она не открывается, попробую по другому отдельно открыть...
не-а...даже по ссылке не открывается....чего ж там загадано-то, а то не усну сегодня)))
Отредактировано Aknela (12th Jan 2011 15:05:11)
Свечка? у меня с фотовосприятием туууго идет...
Отредактировано Feja Fialka (12th Jan 2011 15:11:54)
она не открывается, попробую по другому отдельно открыть...
...что не открывается картинка? Вроде все работает...
Свечка?
нет...еще есть варианты?
Отредактировано Thistle Witch (12th Jan 2011 15:24:44)
что-то маленькое, не совсем практического применения,но вызывающее отклик у тебя в душе. Вещица очень верный друг,хранящий тебя,склоняюсь к какому нибудь кулону или маятнику,вот такое по размеру..
склоняюсь к какому нибудь кулону или маятнику,вот такое по размеру..
по размеру да, матерал, форма, цвет?
железо...или что-то такое холодное...может олово..с вкраплениями из чего то либо просто яркой расцветки... склоняюсь к золотистому оттенку
Подождем еще может будут мнения, потом открою квадрат Собственно можете также выкладывать свои задания
Отредактировано Thistle Witch (12th Jan 2011 16:28:27)
О..теперь есть картинка!склонна предположить, что фигурка из камня или кристалла...
что-то символическое...уж не лошадка ли
Даю подсказку - это что-то среднее что предположила Полынь и Aknela
ещё вариант - мне кажется там что то маленькое на цепочке...может серебрянной..может из камня..светлого цвета...незнаю... это задание у меня как проба пера, еще никогда так не определяла
Это трудное задание, потому что если на людях мы худо бедно натренировались то тут по фото предмета достаточно трудно угадать...это сродни практике ясновидения и техники настройки на предмет должны быть теми же...но на то она и практика...
ну тут теперь логика лезет, а не практика ясновидения
да еще и мускат в нос бьёт
ладно, даю еще вариант : округлая форма, цвет -белый, материал - камень, на нем рисунок...опять лошадка
Черепашка или слоник из камня
Вообщем, меленькое животное из натурального камня
вот существо какое то точно присутствует.. а лошадка ли не знаю...
А можно я выкину задание без закрывания объекта, и вы просто расскажите что видите?
Не совсем поняла, но попробуй...открываю фотку:
...металл в пупырышку и камень почти все угадали...
Отредактировано Thistle Witch (12th Jan 2011 17:44:34)
Thistle Witch красивое кольцо, люблю такие. Эх, хочу животное
Полынь горькая, давай, выкладывай своё, будем практиковаться!
Отредактировано ЭНИЯ (12th Jan 2011 17:49:40)
ну блин...кольцо на логику списывала....короче надо со своим внутренним "Я" и диалогом разобраться!
Ящерица и Единорог вероятно вас на звериную тему настраивали, ладно ждем следующее задание Кстати, у кого есть интересные места к обсуждению можно также попробовать поработать в параллельной теме - рассказать про энергетику места...
Отредактировано Thistle Witch (12th Jan 2011 18:05:48)
Ой ёй... ну разве что характер вещицы описала)) Кто что расскажет про подсвечничек?)
Практика работы с числами | Ясновидение и Спиритизм | 25th Sep 2015 |
Практика работы с телепатией | Ясновидение и Спиритизм | 14th May 2017 |
Сновиденные практики в реале | Два мира: физический и сновиденный | 28th Apr 2011 |
Вольт и кукольная магия | Подготовка и проведение ритуала | 26th Nov 2018 |
Очень нужен совет | Акции Таро | 8th Apr 2015 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Предметика » Практика работы с предметикой