ЭНИЯ написал(а):Unicorn - а что хочешь ты?
Дайте ка подумать. Сначала я думала, что у меня нет в целом вопросов, с которыми нужно разбираться, но нет - один все-таки есть.
Есть у меня родственники, очень они психологически геморройные, постоянно прибедняются чтобы улучшить свой быт за чужой счет, и постоянно ноют что надо бы деньги сдавать на обще домовые нужды, чтобы ремонтироваться, т.к. у нас обще долевое хозяйство. Но по сути, за последние три года проживания в общем доме, они не сделали ничего. Мы туда приезжаем исключительно на лето, от двух недель до пары месяцев и делаем гораздо больше на мой взгляд по мелочам. И вот честно утомляют дальше некуда. В частности это мой дядя и его жена, жена она его вторая - общих детей у них нет. Но вот она пытается дружить со всеми, но в тоже время втихаря всех пытается ссорить. Эдакая пиявка. Я понимаю, что все родственные связи это такой круг ближней кармы, который надо принять и осознать. Ну и отработать, но я все никак не могу понять какую мне модель поведения на себя напялить, чтобы это для меня было минимально затратно в плане мозгового загруза.