КАНЬО. РАСКЛАД «ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ»
Человеку не хватает мудрости успокоиться на достигнутом.
Расклад проводится по схеме, напоминающей форму руны Каньо (рис. 9). Прорицается соотношение между возможностями человека и его способностями.
Значение рун в раскладе:
поз. 1, 2 – способность решить тот или иной вопрос, справиться с той или иной проблемой;
поз. 3, 4 – возможности человека;
поз. 5 – ответ на вопрос: «Каковы же шансы?»

Рис. 9. Расклад «Ожидаемый результат»
Вопрос задает преуспевающий бизнесмен. Дела у него идут превосходно. Он хочет знать, не изменится ли ситуация к худшему?
Его способности характеризуют руны Лагуз (21) и Феу (1). По всей видимости, коммерсант занимается вопросами недвижимости или ценными бумагами. Его бизнес процветает.
Возможности характеризуют руны Гебо (7) и Соулу (16). Руна стихии воздуха и руна стихии огня – прекрасная пара. Она говорит о четкости позиции, о борьбе за результат, кроме того, о верности выбранного пути, хорошем статусе, прекрасном партнерстве, даже о могуществе. Совет – дальнейший рост; можно расширять поле деятельности. Успех обеспечен. Руна Лагуз (21) рядом с руной Соулу (16) говорит об огромных финансовых успехах клиента в самое ближайшее время.
Результат обозначен руной Отал (24). Это руна стихии земли. С ней связаны собственность, приобретение, наследство.
По-видимому, бизнесмен сомневается: часть своего предприятия он хочет переустроить, изменить, что поначалу приведет к финансовым затратам, но потом окупится втройне. Человека ждет богатство и процветание. Его стратегия и тактика в работе верны.
Взято из книги "Золотые руны" Веры Скляровой.
Отредактировано Unicorn (11th Dec 2012 17:49:18)

-  открывающей сюжет руной выпала Манназ и это определенно хороший посыл, который говорит об обостренном интеллекте и хорошо поставленной интуиции в этом вопросе. Данная руна символизирует тебя как инициатора этого процесса, и при этом она безусловно показывает, что эта ситуация обусловлена процессом саморазвития, которая поможет расширить сознание и восприятие мира в целом. По перевернутой Перт в сторону Манназа, я бы сказала что ты однозначно привлекла внимание Абсолюта - эта ситуация ему угодна. Сейчас важно ни о чем не сожалеть, но и не загадывать о конкретных результатах. Этот опыт, который ты сможешь получить - будет в твоей жизни очень уникальным. По закрывающей Наутиз, я могу сказать, что процесс слегка идет медленнее нежели предполагалось, но это обусловлено тем, что еще многие детали не продуманы должным образом. Пока существуют сдерживающие обстоятельства.  

- обе солярные руны - внешние обстоятельства сейчас крайне благоприятны для реализации и развития этого проекта. Соулу сама по себе это возможность невозможного. Извне к этому проекту от Вселенной идет поток щедрости. Это возможность исцелить частичку общества и Абсолют готов в это вложиться. Это поток сострадания, целостности и исцеления. В более прозаичном смысле слова - эта руна говорит, что новые проекту будут успешны - беритесь за них активно. По Кеназу, могу сказать, что сейчас без ложной скромности ты в полной мере можешь расценивать себя как сосуд Божий, и за счет этого приятия, ты сможешь расширить свое понимания его замыслов касаемо твоей жизни, а также увеличить собственную силу. 

- достаточно часто, руну Хагалаз расценивают как нежелательную в финальной позиции, но т.к. у нас есть уточняющая Эваз, то я бы связку прочитала как явный и бескомпромисный прорыв. Возможно слегка грубый. Скажем так итог - динамичная гармония. Однако, проект предполагает, что придется очень много поездить, пообщаться с большим количеством людей и найти и привлечь многих специалистов. Но если тут смотреть внутрь потока, то это смерч (Хагалаз), который в какой-то момент обретает свой определенный вектор движения (Эваз).