Магия Безвременья

Объявление

24 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:50 7 лунный день >>>
24 ноября - Луна в знаке Водолея
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Формула "Тотем" - тест


Формула "Тотем" - тест

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Я могу сказать,что ощущаю мужскую и ближе к хищнику, энергетику. Если родовой, то очень похоже, но ещё рано рассуждать. Немного t повышенная и сопли. Умудрилась на ровном месте простыть. Ощущаю присутствие кого-то,кто заполняет эмоциональные пустоты и нежно гладит по голове, как будто говоря: "Девочка моя, всё хорошо, я рядом."

+2

62

У меня пока вот так.

Владлена написал(а):

В итоге мы подходим к дверям больницы и я вижу отражение в стеклах какого-то чудовища. Это зверь мужского пола, телом похожий на человека, голый, неравномерно обросший светлой шерстью. На голове ветвистые рога. По сути своей он страшный, но у меня вызывает дикий восторг. Я оборачиваюсь к сопровождающему мужчине и говорю про отличный режиссерский прием. Он меня не понимает, я тоже удивляюсь - ведь это не фильм. Отхожу от стекол, подхожу еще раз и вижу, что это мое отражение - сперва это явный зверь, после он медленно трансформируется в меня саму. Меня это не пугает, скорее интригует. Во сне пришли мысли о том, что вот так неожиданно сработала формула на Родовой тотем.


Владлена написал(а):

Дочь подходит и приносит своих кукол. Их очень много, но каждая из них похожа на отражение моей трансформации, - когда уже не зверь, но еще и не я сама, - в предыдущем сне. И мне очень нравится играть с этими куклами.


Формулу нанесла слюной перед сном, без материального носителя.

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Формула "Тотем" - тест