Магия Безвременья

Объявление

23 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:55 5 лунный день >>>
23 октября - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Формула "Тотем" - тест


Формула "Тотем" - тест

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Формула "Тотем" - предлагаю на тест.

http://s018.radikal.ru/i503/1709/b7/fc3c69f5ea5c.jpg

Основная идея - призвать ваш тотем.

Составляющие руны:

http://magicwish.ru/r/19.png - по принципу коня Одина, тут я подразумеваю приход самого существа животного плана - непосредственно ваш тотем, визуальный образ тотема;
http://forumfiles.ru/files/000e/3d/72/73252.png - руна Чаши (Святой Грааль) -  подчеркивает его сакральность, принадлежность к энергиям высших существ, помощь в достижении высших духовных устремлений;
http://magicwish.ru/r/13.png - проводник между мирами - подобно лифту-лестнице, дающей возможность перемещаться и быть призванным из любого времени и пространства;
http://forumfiles.ru/files/000e/3d/72/83539.png - с зеркальной вкупе - хитрое слово - сам призыв, который вы будете читать для активации, возможно - если вы уже знаете имя, обращение к тотему по имени;
http://magicwish.ru/r/2.png - сила тотема, которой он готов поделиться с реципиентом, высвобождение/получение дополнительного источника энергии через тотем;
http://magicwish.ru/r/16.png - витальность, солярность, возможность обрести внутреннее/альтернативное видение, достичь просветления.

Буду тестировать две недели, есть желающие присоединиться?  :flag:

+3

2

Была-не была. Присоединяюсь.

+1

3

Если есть хоть тень сомнения что не пойдет, диагностируй, что даст, а на что не стоит рассчитывать.

0

4

Я тоже учавствую! Думаю, не покусаются с формулой для сновидений  :flirt:

+1

5

Если кому-то захочется что-то дополнить, переставить или убрать - пожалуйста не стесняйтесь высказываться.

0

6

Участвую!  :flag:
У меня как раз энергия кипит, нужно ее куда-то приспособить.
Думаю, что проживание Гебо только поможет процессу.

+1

7

Смотрела, смотрела и все же решила продиагностировать.

Что даст использование данной формулы - пустая руна
Судя по всему, это еще не решено. Будет зависеть от множества сопутствующих факторов

Стоит ли ее применять - Перт
Думаю, что рискнуть стоит. Возможно, мое понимание, этой руны неверное, но я всегда ее воспринимала как тайну, которая лежит за чертой. Нужно только эту черту переступить, а что будет дальше зависит от того, что положено Богами.
В связке с Пустой руной - это довольно реально. Что даст формула - сказать нельзя, пока она не будет применена

Проблемы, которые могут возникнуть - Феу
Возможно, переизбыток информации, к которой я не буду готова.

Как сработает с параллельным проживанием руны Гебо - Тейваз
Одно другое ускорит и укрепит

+1

8

Благодарю за стороннюю диагностику, интересно получилось судя по первым двум рунам. Т.к. я знаю свой тотем, тот с которым я сейчас планирую работать, то я нанесла формулу уже с призывом по имени. Первые ощущения были достаточно необычные, мне казалось, что в том месте у меня по телу время от времени проходит какая-то рябь, как если бы одели вибромассажер и это место массировали. Эта рябь не вызывала никаких неприятных ощущений, ни головной боли, ни тошноты, ни резкого упадка сил или смены настроения. Правда днем мне очень хотелось прилечь, просто побыть в тишине и немного посмотреть "внутрь" себя, а не заснуть. Это к сожалению мне не удалось сделать, потому как по мне постоянно ползали дети, превратив меня в горку для игр, в результате чего мне пришлось встать и заняться какими-то бытовыми делами. Есть ощущение не спешки, есть ощущения присутствия чего-то давно забытого из детства, когда тебя окутывает аурой, что все будет хорошо, чтобы ты ни делал. Есть желание творчества. Но энергия такая мягкая, ненавязчивая, как теплая вода, не бурлящая и кипящая. Пока на меня легло вот таким образом.

+2

9

У меня вышло по оракулам, что формула поможет вернуться к Себе настоящей, понять свою внутреннюю красоту, отпустить весь гнев, страхи, ну, словом, токсические энергии и в итоге очиститься. У меня нет чётких знаний про свой тотем, только предположения и догадки. Я давно искала подобный призыв. Так, что сны, ощущения и медитации с этой формулой, буду выкладывать в этой теме  :writing:

+1

10

Thistle Witch написал(а):

Благодарю за стороннюю диагностику, интересно получилось судя по первым двум рунам.

Думаю, благодарить особо не за что - все же диагностика была на индивидуальное применение :yep:
Но интригующе, да

+1

11

Вчера перед сном попыталась помедитировать и через формулу позвать тотем. Почему-то думала, что он придет во сне, однако, в той части сна, которую удалось вспомнить, ничего такого не наблюдалось.
И поскольку лучше поздно, чем никогда.
Что даст РФ? - Йера. Полагаю, тут *урожай* именно в обретении/знакомстве с тотемом.
Возможные проблемы при использовании? - Тейваз. Видимо, много сил отнимет при раскручивании.
Стоит ли использовать? - Соулу. Стоит, однозначно.

+1

12

Сны были очень отрывочные, но я их все же опишу насколько могу.

1. Я не обладаю человеческим сознанием, скорее сознанием животного. Грызу крупные кости, они белые и безвкусные

2. Меня - точно человека - обвиняют в пропаже коровы. Мол, я выходила с ребенком за забор и она за нами увязалась. Говорю, что не помню такого. Мужчина, сидящий ко мне спиной шутит - ну не съела же она ее в один присест, что даже костей не нашли

3. Дочь открывает рот, а у нее все зубы в кариесе

Что ночью, что утром преследовал дикий холод, трясло как при ознобе. Ни куча одеял, ни обогреватель дела не спасли. Когда просыпалась ночью от холода, было ощущение зимы и тотального холода, от которого негде спрятаться. Поэтому мысль пойти погулять приводила в ужас. Так что сегодня мы (вернее я) отогреваемся в тепле и с чаем.

+2

13

Сегодня во сне к нам в город приезжал Киану  Ривз. Мой любимый образ какого-то дружественмого ко мне духа. Короче, на премьеру фильма я не успела. Я собиралась ехать на конферднцию с ним. Заряжала телефон для общего фото (почему-то рядом ещё оказался мой крёстный), искала блокнот для афтографа,но потом передумала,т.к. вспомнила,что Киану больше любит живое общение. Тётя нашла фигурку из чёрного дерева маленького оленя или оленихи, свернувшийся в клубок. По жизни папа такие фигурки из Африки привозил. В итоге я собиралась эту фигурку подарить Киану for a long memory, что называется на долгую память.

+1

14

Днём задремала с рф для тотема + дагаз-лагуз для связи. Ох и было...сперва я вышла. Снится,что сижу на стуле и впервые сумела "выйти" не лёжа, а прямо из бодрствования на яву. Вышла и осозналась,что я дома прилегла. Осмотрелась, и нашла только небольшое зеркало. Я и так и эдак, а сквозь него продавиться не могу. И тут внезапно проваливаюсь в сон. Приехала я к бабушке в гости в село,а там мы все вместе сразу поехали в город в гости к папиной сестре. И там вечер, укладываемся спать. Подошла к деду (на которого расклад делала), а он сидит обиженный: "Зачем вы б. Катю привезли?" (Мамина мама).  Я говорю: "Не расстраивайся, в следующий раз не возьмём" и руку ему пожала. Потом тихонько отвожу в сторону тётю (папину сестру, живая) и спрашиваю:"Что происходит, откуда все тут? Почему все живы? Вы знали,что мама живая? У меня ощущение,что я попала в другое измерение..." Тётя говорит, мол, когда мама заболела, папа её спрятал, и сейчас вот такие дела". Но живы то ВСЕ. Вот такой сон.

+2

15

А, ещё забыла сказать, в зеркале при ВТП рассматривала себя и не видела лица, оно было всё время размыто. Я ещё вспомнила возле зеркала одного йога, как он говорил: "Не давайте себе ни имени, ни формы".
http://picua.org/img/2017-09/27/ofh3rcq21m9q6z1ca71o9t7ur.jpg

И ещё...
В каком-то моменте опять осознала себя и решила вернуться в тело методом падения/парения вниз. Раскинула руки и спиной в бездну...какое-то было безграничное доверие и отсутствие страха (обычно такие "падалки" в снах меня пугают, а осознанно в снах я на них и тем более не иду). И вот я ощущаю как мягко проламываю какие-то слои и медленно падаю вниз...и оно бездонное. Такое глубокое погружение.

+3

16

Iris написал(а):

Вчера перед сном попыталась помедитировать и через формулу позвать тотем. Почему-то думала, что он придет во сне, однако, в той части сна, которую удалось вспомнить, ничего такого не наблюдалось.

Я тоже думала в эту сторону. Однако, со временем, я поняла, что тотем не обязательно придет и покажется прямо каким-то конкретным духом-зверем. Хотя я в принципе призывала мне уже известный и ориентировалась на него. Но "увидеть" конкретную сущность мне пока что не пришлось, но зато, я увидела в себе некоторые внутренние изменения, силу и настроение в ответ на происходящие события. Я поняла - что я получила то, что я просила и не всегда это будет приходить картинкой. Не стоит ожидать конкретного образа. Будем собирать детали.

На данный момент могу сказать, что я получила силу и спокойствие внутреннее, выдержку там, где я бы обычно выплеснула раздражение наружу, а тут в какой-то момент, когда ситуация дошла до того, что моя точка кипения вот вот должна была себя обозначить, я просто ушла в себя, мне не хотелось вступать в диалог, а внутри как-будто что-то гасило мой пожар, накрывая каким-то облаком пофигизма. Т.е. ситуация никуда не ушла и мое отношение к ней тоже, но ушла резкая эмоция, и не последовало выброса. Что дало мне время и осознанность понаблюдать за ней и обдумать, почему так все вышло и что эти заминки и задержки должны были до меня донести.

Владлена написал(а):

1. Я не обладаю человеческим сознанием, скорее сознанием животного. Грызу крупные кости, они белые и безвкусные

Тотем плотоядный.

Владлена написал(а):

2. Меня - точно человека - обвиняют в пропаже коровы. Мол, я выходила с ребенком за забор и она за нами увязалась. Говорю, что не помню такого. Мужчина, сидящий ко мне спиной шутит - ну не съела же она ее в один присест, что даже костей не нашли

Туда же. Скорее крупный хищник, раз может съесть целую корову.

Владлена написал(а):

3. Дочь открывает рот, а у нее все зубы в кариесе

Еще один акцент на том же аспекте.

Владлена написал(а):

Что ночью, что утром преследовал дикий холод, трясло как при ознобе. Ни куча одеял, ни обогреватель дела не спасли. Когда просыпалась ночью от холода, было ощущение зимы и тотального холода, от которого негде спрятаться. Поэтому мысль пойти погулять приводила в ужас. Так что сегодня мы (вернее я) отогреваемся в тепле и с чаем.

Возможно это крупный плотоядный хищник, который живет в холодном климате.

ЭНИЯ написал(а):

Тётя нашла фигурку из чёрного дерева маленького оленя или оленихи, свернувшийся в клубок. По жизни папа такие фигурки из Африки привозил. В итоге я собиралась эту фигурку подарить Киану for a long memory, что называется на долгую память.

Это может быть буквальная картинка тотема, и помнишь, где-то мы обсуждали, что иногда сильные мира сего, как например Боги, приходят в образе приятных нам знаменитостей. Мы - их фанаты, соответственно, мы питаем их своими положительными эмоциями, восхищаемся, любим, боготворим. Разве не очевидно? И тут могу сказать, что видимо твой тотем, допустим - олень, он может быть животным спутником какого-то высшего создания - Бога. Как к примеру у Дианы охотницы. Подумай в этом ключе.

ЭНИЯ написал(а):

Тётя говорит, мол, когда мама заболела, папа её спрятал, и сейчас вот такие дела". Но живы то ВСЕ. Вот такой сон.

Ты просила общение с родом и с мамой - пожалуйста. Тебе дали ту реальность, тот пузырь - где это возможно. Подняли до этого уровня - дали доступ - пользуйся.

* В тотем я сегодня еще добавила Альгизы, как-то логически завершеннее что-ли стало по ощущениям.

http://i075.radikal.ru/1709/04/c29fa6fdff98.jpg

+3

17

У меня были мысли насчет хищника, но решила не спешить - посмотреть, что еще покажут)

Сон сегодня.

Во сне фигурировали несколько человек: я, Тис, моя мама, Агата, которая во сне была дочерью Тис и маленький ребенок в переноске.
Я в метро с Агатой. Нам нужно пересечься с Тис и мамой. Но мы не успеваем -я вижу как они уезжают на поезде и мама мне показывает знаками, что будут ждать нас уже на месте. Через окно я вижу как Тис аккуратно пристраивает переноску с ребенком на соседнее сидение. Меня удивляет, что ребенок такой маленький - по идеи разница между ее и моими детьми не такая уж большая, а тут совсем малыш. Садимся с Агатой на следующий поезд, а он едет куда-то без остановок. Плюс ко всему она просится на горшок и говорит, что мама (Тис) его мне передала. Пока она делает свои дела я никак не могу вспомнить станцию конечного прибытия. Помню, что название похоже на Марксистскую, но намного короче

Настроение очень теплое и уютное, стабильное. Холода, голода и прочих неудобств больше не испытывала)

+2

18

Ну мой ребенок в переноске, это скорее формула, с которой и над которой я недавно начала работать, поэтому младенец. Очень похоже, что это какие-то новые энергии, которые я "адаптирую к жизни".

+1

19

Добавила Альгизы и прилегла с ребенком.
Бывают такие сны, после которых просыпаешься еще более усталым, чем ложился. Вот у меня в этот раз было что-то подобное.

Первую половину сна я искала массажное масло, т.к. собралась идти в поликлинику на массаж спины. Меня там очень хорошо размяли. И когда я лежала на столе общий фон сна поменялся.
Метель, холод, сугробы. Стая волков, которые несутся по бездорожью. Все тощие, злющие. В общем, так я на них и смотрела пока не проснулась.

Но, признаться, встала я без боли в спине. Приятно)

0

20

Владлена написал(а):

Первую половину сна я искала массажное масло, т.к. собралась идти в поликлинику на массаж спины. Меня там очень хорошо размяли.

Хорошо разогнали энергии по позвоночному столбу.

Владлена написал(а):

Метель, холод, сугробы. Стая волков, которые несутся по бездорожью. Все тощие, злющие. В общем, так я на них и смотрела пока не проснулась.

Попробуй в следующий раз, когда ляжешь спать или через медитацию позвать одного из волков и спросить его имя. Как он будет себя вести, как выглядеть. Мне кажется тотем тебе себя уже показал буквально.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Формула "Тотем" - тест