Магия Безвременья

Объявление

23 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:55 5 лунный день >>>
23 октября - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Формула "Тотем" - тест


Формула "Тотем" - тест

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Определенно, что-то снилось, точнее, кто-то. Но никаких деталей из сна - увы! - не могу вспомнить.

0

42

У меня по наблюдениям последних дней пока такая ситуация - на уровне тонкого плана мой тотем приходит ко мне в человекоподобном виде, как правило это молодые люди и девушки, возраста последних старших классов. Сегодня снилось что-то - я залезла на табуретку и ковыряюсь на антресоли гардероба, куда мама кладет конфеты. И конфет там видимо не видимо, много шоколадных, самых разных цветов, форм и размеров. Я кажется хочу отложить частично в небольшой подарочный пакет, чтобы в свою очередь кого-то угостить, чем и занимаюсь, тщательно выбирая. Но когда я приношу это угощение моим молодым друзьям, то мой подарочный пакет превратился в стеклянную пиалу, которая наполовину была наполнена сахарным песком, вместо конфет. Видимо это прямой текст, чем мне кормить мой тотем. Дальше по снам снова школа, я за партой, много народу, и я никак не могу найти себе место в классе. Но в итоге сажусь за одну парту с кем-то, у меня прекрасные густые длинные каштановые волосы, которыми я встряхиваю и они переливаются. При этом, я замечаю, что с двух разных концов класса мною заинтересовались сразу два парня, которые не скрывают своих взглядов восхищения, что категорически не нравится девочкам одноклассницам. На том, начинаются уроки. Что до смысловой нагрузки, могу предположить что все идет так как надо, я получаю новые знания и полна энергий, судя по качеству и длине волос. Даже, если кому-то это может быть не по нраву, возможно девочки в классе, это тоже часть меня, часть моих внутренних энергий, которые ревностно относятся к вновь предлагаемой практики, я подумаю над этим еще. Возможно так ведут себя какие-то мои энергетические центры. Пока окончательного заключения на этот счет я делать не буду.

+3

43

Я сегодня проходила испытания в комнатах подсознания. Точнее, мы. Я, муж, другие персонажи и один очень близкий мне персонаж, мужчина. Мой муж побеждал хитростью: использовал 2 золотые монеты, которые искажали ощущение времени у оппонента. Это выматывает. Прожито 5 часов, а думается,что 30 мин, а усталость на лицо. В итоге мужчина незаметно выташил у мужа эти монетки и победил его таким же методом. Муж догадался, а мой друг, напомнил ему,что нельзя считать себя умнее всех. Я же вообще нашла очень трудную комнату с кошмаром,и совершенно без проблем прошла испытания. Была ещё барышня (которую мы "раскусили"), которая с помощью запаха каких-то ягод неоправданно всем нравилась. Мы утащили у неё все, кроме одной, ягоды. Победили в итоге мой друг,мужчина, перехитривший мужа, и сам муж. В награду им дали по ученице, которых они учили бегать.

+2

44

У меня сегодня в ночи произошли прогулки по Китаю, однако сам ландшафт напоминал скорее Индию.  Я прогуливалась по залитыми солнцем улочкам, как предполагалось по контексту сна я туда вернулась отдохнуть еще раз, и я и мой муж там бывали и ранее. Слева от меня был какой-то храм Культа Смерти, с вывешенными на всеобщее обозрение декорированными черепами разных бледных расцветок. Какого-то отвращения или отторжения они у меня не вызывали, скорее обыденность. Был и храм с золотыми огромными статуями каких-то индийских богинь, их там было две. Они как-будто приятно и располагающе улыбались и были "чуть-чуть" живые. Чем-то   на Лакшми похожи. Они обе стояли на одной ноге в позе "дерева", но при этом были исполинскими и золотыми. По дороге я пересеклась с одной из своих бывших коллег, девушка яркой индивидуальности с огненно рыжими волосами, которая бежала по своим делам на работу.

* К слову, сегодня шестой день ношения формулы, я не заметила какого-то упадка сил или того, что формула с меня что-то тянет. Есть новые идеи, новые желания и мысли, поэтому пока побочных эффектов я не заметила. К слову, у меня все сейчас в той или иной степени заболели, у кого сопли у кого кашель, одна я невосприимчивая к инфекции оказалась.

+1

45

Мы вчера на ночь посмотрели «Помутнение» (англ. A Scanner Darkly, 2006) — американский анимационно-игровой полнометражный художественный фильм Ричарда Линклейтера, поставленный по мотивам одноимённого романа Филипа К. Дика. С Киану Ривзом. Фильм сложный. Собираюсь книгу прочесть, для большего понимания. Сон у меня начался с момента окончания фильма, где Киану Ривз на полях, перед тем, как сорвать синий цветок, говорит, что "из земли растёт смерть". Короче, во сне, я на этом поле. Без Киану Ривза, разумеется :D Дальше уже сам. Я в месте, где выращивают сырьё для вещества Д ("death" - смерть). Цветы растут снизу, и прикрываются полями кукурузы. Стою и вижу заброшенный дом, а вокруг поля кукурузы, без плодов. Растения выше девятиэтажных домов. Выйти можно только через дом. В одной из комнат в четырёх углах склепы или могилы. В комнате некто сторож этих могил. Из одной могилы вышло нечто агрессивное и поглотило, кого-то из присутствующих. Потому все разбежались. Когда вскрылась вторая могила, оттуда, стало вырываться огромная рука и я кинулась убегать со всех ног, думая, что сейчас кого-то поглотят. Сторож как-то зловеще смеялся. Потом я вернулась - никого не было. А наша компания разбирала какие-то глиняные дощечки с чем-то похожим на древнеегипетские иероглифы. Говорят, никого не поглотили. Рука вытащила гору дощечек. Их надо попытаться перевести. Но один парень предложил вырезать их на металле. Предложил каждому выбрать дощечку и прожить её хотя бы месяц, чтобы понять смысл и суть. А сторож сказал, что осталось ещё два склепа открыть.

Во втором сне, я с Мариной в институте пошла на пары, которые долго прогуливала. Кажется, какой-то иностранный язык. Ничего особенного, кроме общения с М.

+1

46

ЭНИЯ написал(а):

Во втором сне, я с Мариной в институте пошла на пары, которые долго прогуливала. Кажется, какой-то иностранный язык. Ничего особенного, кроме общения с М.

Возможно Марина это твой проводник, помощник в обучении какой-то практики - "иностранный язык", читай между строк, какой-то традиции, практику с которой ты раньше проводила, но нынче забросила. Пришла осень - пора снова в школу.

+1

47

В контексте этой темы, рекомендую очень неплохое чтиво по случаю октября:

http://rpg-news.ru/wp-content/uploads/2015/11/Screenshot_3.png

Роджер Желязны, "Ночь в тоскливом октябре". Очень интересный и довольно ведьмистый рассказ о колдунах и их фамилиарах, готовящихся к великому ритуала Врат Самайна.

Читать далее >>>

+1

48

Я уже перестала понимать что либо. Вчера ночью, закрыв глаза вдруг довольно четко увидела трёх бегущих волков. Однако, решила, что это привиделось под влиянием прочитанного у Владлены. Утром, открыла глаза, сон не помню, в голове только одно слово "корова".

+1

49

Сегодня я была каким-то существом наподобие аватара, с перламутровой бирюзовой кожей, как в ночь сновидения, когда меня посещал молодой человек с такого же цвета волосами. Энергия моя была очень мягкая и какие-то существа более сильные меня по возможностям и энергетики хотели оставить меня в своей "семье". Вроде бы я была одновременно и членом семьи, которого стоило сохранить за его силу и возможности, но с другой стороны,  еще не до конца получила доверие со стороны старших существ, они кстати была по большей степени черными. Это были женщины и мужчины с черными волосами. Поэтому, в случае моего побега, меня было положено убить. Так я ощущала ситуацию на внутреннем понимании. Одна из женщин поглаживала меня по волосам полуобнимая. За нами была стена, но в какой-то момент, в этой стене начала появляться узенькая дверь, которая с большой скоростью перемещалась по этой стене, за дверным проемом был свет. Дверь добежав до конца стены исчезала и появлялась в начале стены вновь, я поняла, что это мой шанс и эта дверь скоро исчезнет совсем, поэтому я ринулась туда, с трудом протиснулась в проем, потому как он быстро сужался и оказалась в нашем мире. Сущности по ту сторону двери меня больше не присутствовали.

* Из практики этой недели я узнала какого цвета и возраста мой тотем Единорога и чем его кормить. Я узнала о качестве его энергии и некоторых возможностях. Впереди вторая неделя.

- цвет бирюзово-серебристый;
- возраст - молодая сущность, в переводе на наш язык - подросток;
- энергия дуальная, как мужская так и женская;
- кормить тотем можно сахаром/шоколадом;
- имеет возможность видеть и пользоваться дверями междумирья, перемещаться в пространстве;
- потенциал мощный, но в процессе становления и накопления знаний.
- сущность уязвимая ввиду собственной молодости.

+1

50

Сегодня во сне довелось пообщаться с весьма капризным человекоподобным оленем. Он жил у какой-то взрослой женщины и очень не любил надоедливых посетителей. Любил над ними поиздеваться. Когда зашли мы с мужем, он как раз мазал себя собственными фекалиями (аккуратно слепленными в котлетку) аки кремом. А потом подавал руку зелёного цвета и смотрел кто здоровается, а кто брезгливо шарахается. Мы с мужем задержались, полюбоваться его хулиганскими действиями. При всём при этом, олень был 100% интеллигент, но как-то смотрел на всех свысока.
(Муж назвал имя, и сказал к деньгам. Дело в том, что у него есть тоже какой-то дух олень, но он говорил, что вроде как тот ушёл, а тут...ну, я рассказала, что тестирую рф со всеми, и оказывается у меня тоже есть олень).

Во втором сне меня принудили к близости с президентом нашей страны  :hobo: как-то выбора не было, но в итоге я обнаружила, что у какого мальчика были на сей счёт претензии, а я, вроде как, была уже и не против продолжить. Бред, короче, какой-то.
***
Надо перечитать сны в этой теме и попытаться сделать выводы, а то сходу ничего  конкретного на ум не идёт. Ну, кроме оленя и собаки. Хотя, вот честно, не ожидала. Я к ним, как к тотемам, как-то холодна, что-ли. Хотя ввиду этого, можно совершенно точно заявить, что ничего не надумала.

+1

51

Thistle Witch написал(а):

Возможно Марина это твой проводник

Вспомнила. На грани засыпания, перед вчерашним сном, попробовала осознанно позвать М. как проводника. Интересное наблюдение. У неё глаза стали янтарно-золотые и зрачки как у кошки или змеи. Ощущения от общения такие же приятные  :love: Вообще, это какой-то женский аналог С.  :whistle: только с М. проще в общении, и она как-то ближе что-ли. Она меня усадила в позу медитации, села сама и попросила раскрытые ладони направить вверх, поверх которых чуть на расстоянии зафиксировала свои. Было похоже на какой-то обмен энергиями. Затем, собственно и пошло сновидение.

+1

52

Собственно, у меня пока в плане теста - глухо, как в танке. Снов толком не помню, а то, что помню, к тотему мало приплетается. Поэтому решила проверить, а работает ли формула.

Работа РФ на данный момент? - Гебо. Снова Гебо, она уже выпадала на вопрос, а есть ли тотем вообще. Может надо просто успокоиться? Тотем придет, когда Богам будет угодно?

+1

53

У меня тихо 2-ой день. Спросила сделать ли перерыв. Ответ СА (13) Умиротворение. Архангел Азраил. "Попрощайтесь с прошлым. Грядёт светлое будущее. Предоставьте всё Богу". Думаю ответ "да". Тем более есть 2 представителя животного мира, на которых указали конкретно. С ними и пообщаюсь. Да и хочу с формулой для медитаций поработать. Так что, благодарю за труд Тис :cool: Попробую погулять по лесу души и пообщаться с оленем, и вообще, погляжу кого ещё встречу. Данная формула и с родичами усопшими помогла, как бонус-плюс  :yep: так что я считаю, нечего ждать фееричных состояний, а вперёд работать с тем, что дали  :flag:

+1

54

Увидела формулу на прошлой неделе и сделала себе. Т.к были проблемы с доступом в сеть, отписываюсь сейчас.

Первый день особо ничего не заметила, только вечером при разговоре со знакомыми мне сказали, что я напоминаю пантеру, то как я двигаюсь и занимаюсь, очень захватывает.

В полнолуние следила весь день за происходящим, но ничего особенного не было. Во сне же мне приснилось море и волны. Волны были высокими, было страшновато находиться рядом. Кто-то стоял со мной и говорил, чтобы я остановила эти волны иначе те, кто живет близко к морю утонут. Море заберет. Я как могла останавливала их, но потом волны разрушали мои барьеры и снова накрывали берег.

Сегодня же ночью мне снилось, что я нахожусь где-то в дикой местности. Недалеко от меня лесная полоса, оттуда выползает клубок кобр, они вцепились в друг друга и ползут ко мне, причем целенаправлено. Мне стало не по себе, рядом с кобрами так же ползла еще одна змея, но не кобра. Тоже ко мне.

+1

55

Я тут немного выпала из обоймы в последние дни, но что собственно не было катастрофично конечно. Однако, я бы хотела поблагодарить всех тех, кто не испугался поучаствовать в этом тесте, надеюсь он был для вас также полезен как и для меня. По факту, мне не удалось беспрерывно две недели как предполагалось поработать исключительно с этой формулой, но одной мне хватило, чтобы составить представление о том, что она дает и какие детали и функции я могу выделить из своего тотема. Если кто-то хочет еще высказаться по этому поводу или понаблюдать - естественно я буду только за. Свою же практику с данной формулой я тоже заканчиваю.

+1

56

Я бы хотела поработать с формулой для понимания Родового тотема, добавив Отал. Thistle Witch, как думаешь, уместно ли ее вставить таким образом

http://sh.uploads.ru/t/azSrX.jpg

0

57

Лично я не делаю различий в данном случае какого рода это будет тотем, но если хочется поэкспериментировать, то я всегда "за". Я бы отал слегка сместила вниз, вот так. Т.е. его верхушку я бы совместила с верхушкой Эйваз, получится слияние, но мне кажется, визуально так будет гармоничнее.

http://s019.radikal.ru/i612/1710/b4/6ddd84fe408d.jpg

+2

58

Thistle Witch
я пробовала прочувствовать Родовой через формулу, но не показывалось вообще ничего. Поэтому решила - а почему бы и нет. Твой вариант встроенного Отала мне нравится больше. Пожалуй, начну в ближайшую неделю. Отписываться тут или лучше в личном дневнике рун?

+2

59

Как угодно, мне не принципиально. Тестим эту формулу в различных ее вариациях, можно и здесь.

+2

60

Я тоже присоединюсь, если не возражаете. У меня один родовой тотем лечебного характера, а я тут разболелась, так что мне и интересно и полезно.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Формула "Тотем" - тест