Магия Безвременья

Объявление

21 июня - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна),
до 23:58 18, далее 19 лунный день >>>
21 июня - Луна в знаке Водолея
21 июня - благоприятное время: до 14:02 GMT
21 июня - неблагоприятное время: с 14:02 GMT до конца дня

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями


Дневник Владлены по работе с энергиями

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

Владлена написал(а):

Я вот сейчас посмотрела раслад еще раз. И по Отшельнику нашла еще одно подтверждение твоих слов. Вызывать из дома не выйдет, т.к. нет прямой связи именно с этой душой. Чтобы работать необходимо вызывать каждую поименно, но так не получится.

Есть такие мысли на этот счет. Когда то давно, я имела практику делать могильные круги. Делала их для разных целей. Чаще для захоронения вольтов, в непосредственной близи, чтобы можно было к ним "на могилки" ходить. По родственнице я бы поступила так, еще раз - в следующий раз, сходила на могилу, взяла бы горсть земли оттуда, и сделала бы символический могильник в ближайшем лесу, месте куда сможешь ходить и обращаться в своем городе. А земля сама призовет.

Магические и иные круги >>>

Владлена написал(а):

Мир
Да. Думаю, тут и просить было не нужно - все уже и так есть.

Владлена написал(а):

Будут ли какие-либо негативные последствия (да/нет)
5 мечей пп
Нет

Здесь я полностью согласна.

Владлена написал(а):

Что она испытывает по отношению ко мне 4 пентаклей пп + 8 мечей пп


Владлена написал(а):

Причина, по которой я так разделилась на две эмоциональные части в ней?
Рыцарь мечей


Вот это я бы тоже посмотрела в связке - мечи к мечам.

По четверке пентаклей ПП - что она видит в тебе - она видит, что ты через магические предметы подключена к какому-то божеству/есть некоторая степень одержимости, подселенчества в хорошем смысле этого слова, т.е. при тебе есть "отдушка" того или той, с кем ты сейчас в плане высших сил. При этом - восьмерка мечей ПП - да, то была некоторая степень инициации - напугать тебя, проверка на выносливость, где ты должна была довериться той стороне. Поэтому, твои эмоции разделились на две части. По идее это должно быть нечто из серии сожаления о том, что встреча с родственниками прошла не так как ты того ожидала - с родственниками в смысле на кладбище. Сожаление о собственной панике и о том, что испугалась и не прошла испытание, но с другой стороны, еще должно быть некоторое чувство облегчения, по принципу, что ты осталась при своем, что есть кому тебя накрыть колпаком и защитить. Т.е. тогда на кладбище ты тоже пришла не одна, а со своими богами, и это фонило и возможно это отчасти вызвало эту проверку, чтобы принять тебя или же оттолкнуть.

Позиция Рыцаря Мечей - повергнуть и отсечь всех врагов и все неблагоприятные ситуации. Вот ты и провела эту границу.

Владлена написал(а):

И как теперь понять кто был этот второй? Эх.

Это был кто-то, по той же линии этой бабушки, но кто стоит дальше за ее спиной, возможно одна из прабабушек. Тебе надо попробовать через имя этой бабушки протянуть нити дальше и поискать там. Масть показала, что родовая линия одна. И не важно, похоронен кто-то вместе с ней, из ее родни или нет. Это знаешь, как связь по пуповине. Она всегда есть если ее хорошо поискать.

* я тоже иногда люблю в раскладах для себя выдавать желаемое за действительное. Но если отойти от детализации, то позиция первая и последняя - перевернутые, а для меня всегда есть четко - да/нет, исходя из этого. И если на входе и на выходе - нет, то значит надо через эту линию копнуть глубже. Я уверена, что глубже будет - да. Попробуй мысленно представить родителей той бабушки и задать вопрос картам по ним. Еще стоит подумать, были ли у бабушки - сестры (братья).

+2

142

Про разделение и Рыцаря мечей я имела ввиду вот это. Ибо оно не отпускает. И началось четко после похода на кладбище. Как будто меня сама земля там держит, зовет и ищет предлоги, чтобы я осталась. Как будто это место часть меня. Звучит это все, конечно, туповато - про разделение. Но внутри как будто раскол, который только разрастается, а не затягивается. А если проблема есть, ее нужно проработать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Про магические круги - очень благодарна, даже не мыслила в эту сторону. Когда полечу забирать дочь, обязательно проделаю все тобой написанное.

Thistle Witch написал(а):

Тебе надо попробовать через имя этой бабушки протянуть нити дальше и поискать там. Масть показала, что родовая линия одна. И не важно, похоронен кто-то вместе с ней, из ее родни или нет. Это знаешь, как связь по пуповине. Она всегда есть если ее хорошо поискать.

Благодарю за ценное указание. Да, поискать придется. Уж если кто-то пришел, нужно понимать кто. Род у нас очень старый, семейство большое, раскиданное по всем уголкам. Многие уже потерялись. Нужно будет основательно "щупать"

+2

143

Давно я не захаживала на наше кладбище. А сегодня решили дойти. Посетили могилу бабушки мужа, которая года два назад настойчиво меня звала. Не помню, описывала ли я тут тот опыт. У меня в то время появилось просто маниакальное желание найти эту могилку. Зачем, для чего - я не понимала. Просто надо и хоть ты убейся. Все время ходила где-то рядом, но найти смогла лишь на второй месяц. Но все же нашла. На могилке проводилась работа - под камень положили сожженую бумажку, оставили гостинцы. По всему выходило, что работу сделали без разрешения от покойной, но защита на нее все равно стояла, потому и не смогла сразу отыскать. Как только нашла, убрала сожженое, прибралась на могилке, желание посещения кладбища отпустило.
Сегодня было просто приятно походить. Но опять же - не смогли отыскать сразу. Попросила показать. И мгновенно пришел ответ - вот она, через пару рядов.
Земля на ней цветет. Таких цветов на других могилах нет - я присматривалась. Но и специально никто не высаживал. Вот теперь думаю, а стоит ли там уборку наводить. Красиво, зелено, все в цветах.

Давно я, в общем, не была на кладбище. Решила сохранить опыт.

Да и само по себе кладбище приводит мысли в порядок. Убирает хаос, эмоциональность. Дает покой и структуру. Своеобразная перезагрузка.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями