Магия Безвременья

Объявление

6 октября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 15:45 8, далее 9 лунный день >>>
6 октября - Луна в знаке Козерога

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями


Дневник Владлены по работе с энергиями

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

Владлена написал(а):

Я вот сейчас посмотрела раслад еще раз. И по Отшельнику нашла еще одно подтверждение твоих слов. Вызывать из дома не выйдет, т.к. нет прямой связи именно с этой душой. Чтобы работать необходимо вызывать каждую поименно, но так не получится.

Есть такие мысли на этот счет. Когда то давно, я имела практику делать могильные круги. Делала их для разных целей. Чаще для захоронения вольтов, в непосредственной близи, чтобы можно было к ним "на могилки" ходить. По родственнице я бы поступила так, еще раз - в следующий раз, сходила на могилу, взяла бы горсть земли оттуда, и сделала бы символический могильник в ближайшем лесу, месте куда сможешь ходить и обращаться в своем городе. А земля сама призовет.

Магические и иные круги >>>

Владлена написал(а):

Мир
Да. Думаю, тут и просить было не нужно - все уже и так есть.

Владлена написал(а):

Будут ли какие-либо негативные последствия (да/нет)
5 мечей пп
Нет

Здесь я полностью согласна.

Владлена написал(а):

Что она испытывает по отношению ко мне 4 пентаклей пп + 8 мечей пп


Владлена написал(а):

Причина, по которой я так разделилась на две эмоциональные части в ней?
Рыцарь мечей


Вот это я бы тоже посмотрела в связке - мечи к мечам.

По четверке пентаклей ПП - что она видит в тебе - она видит, что ты через магические предметы подключена к какому-то божеству/есть некоторая степень одержимости, подселенчества в хорошем смысле этого слова, т.е. при тебе есть "отдушка" того или той, с кем ты сейчас в плане высших сил. При этом - восьмерка мечей ПП - да, то была некоторая степень инициации - напугать тебя, проверка на выносливость, где ты должна была довериться той стороне. Поэтому, твои эмоции разделились на две части. По идее это должно быть нечто из серии сожаления о том, что встреча с родственниками прошла не так как ты того ожидала - с родственниками в смысле на кладбище. Сожаление о собственной панике и о том, что испугалась и не прошла испытание, но с другой стороны, еще должно быть некоторое чувство облегчения, по принципу, что ты осталась при своем, что есть кому тебя накрыть колпаком и защитить. Т.е. тогда на кладбище ты тоже пришла не одна, а со своими богами, и это фонило и возможно это отчасти вызвало эту проверку, чтобы принять тебя или же оттолкнуть.

Позиция Рыцаря Мечей - повергнуть и отсечь всех врагов и все неблагоприятные ситуации. Вот ты и провела эту границу.

Владлена написал(а):

И как теперь понять кто был этот второй? Эх.

Это был кто-то, по той же линии этой бабушки, но кто стоит дальше за ее спиной, возможно одна из прабабушек. Тебе надо попробовать через имя этой бабушки протянуть нити дальше и поискать там. Масть показала, что родовая линия одна. И не важно, похоронен кто-то вместе с ней, из ее родни или нет. Это знаешь, как связь по пуповине. Она всегда есть если ее хорошо поискать.

* я тоже иногда люблю в раскладах для себя выдавать желаемое за действительное. Но если отойти от детализации, то позиция первая и последняя - перевернутые, а для меня всегда есть четко - да/нет, исходя из этого. И если на входе и на выходе - нет, то значит надо через эту линию копнуть глубже. Я уверена, что глубже будет - да. Попробуй мысленно представить родителей той бабушки и задать вопрос картам по ним. Еще стоит подумать, были ли у бабушки - сестры (братья).

+2

142

Про разделение и Рыцаря мечей я имела ввиду вот это. Ибо оно не отпускает. И началось четко после похода на кладбище. Как будто меня сама земля там держит, зовет и ищет предлоги, чтобы я осталась. Как будто это место часть меня. Звучит это все, конечно, туповато - про разделение. Но внутри как будто раскол, который только разрастается, а не затягивается. А если проблема есть, ее нужно проработать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Про магические круги - очень благодарна, даже не мыслила в эту сторону. Когда полечу забирать дочь, обязательно проделаю все тобой написанное.

Thistle Witch написал(а):

Тебе надо попробовать через имя этой бабушки протянуть нити дальше и поискать там. Масть показала, что родовая линия одна. И не важно, похоронен кто-то вместе с ней, из ее родни или нет. Это знаешь, как связь по пуповине. Она всегда есть если ее хорошо поискать.

Благодарю за ценное указание. Да, поискать придется. Уж если кто-то пришел, нужно понимать кто. Род у нас очень старый, семейство большое, раскиданное по всем уголкам. Многие уже потерялись. Нужно будет основательно "щупать"

+2

143

Давно я не захаживала на наше кладбище. А сегодня решили дойти. Посетили могилу бабушки мужа, которая года два назад настойчиво меня звала. Не помню, описывала ли я тут тот опыт. У меня в то время появилось просто маниакальное желание найти эту могилку. Зачем, для чего - я не понимала. Просто надо и хоть ты убейся. Все время ходила где-то рядом, но найти смогла лишь на второй месяц. Но все же нашла. На могилке проводилась работа - под камень положили сожженую бумажку, оставили гостинцы. По всему выходило, что работу сделали без разрешения от покойной, но защита на нее все равно стояла, потому и не смогла сразу отыскать. Как только нашла, убрала сожженое, прибралась на могилке, желание посещения кладбища отпустило.
Сегодня было просто приятно походить. Но опять же - не смогли отыскать сразу. Попросила показать. И мгновенно пришел ответ - вот она, через пару рядов.
Земля на ней цветет. Таких цветов на других могилах нет - я присматривалась. Но и специально никто не высаживал. Вот теперь думаю, а стоит ли там уборку наводить. Красиво, зелено, все в цветах.

Давно я, в общем, не была на кладбище. Решила сохранить опыт.

Да и само по себе кладбище приводит мысли в порядок. Убирает хаос, эмоциональность. Дает покой и структуру. Своеобразная перезагрузка.

+1

144

Пока летела в самолете задумалась насчет второй души, которая пришла вместе с прабабушкой. И сразу же погрузилась в сон, вернее в дрему или нечто подобное. Девушка лет 30, лежит под водой на спине. Резко всплывает и говорит:  Я - Сёги, я - начало.
У нее немного монгольское лицо, но скорее просто такой тип, а не раса. Темные длинные косы.И много старинных украшений, не славянских - крупные серьги, что-то на лбу, в волосах тоже украшения.

Я даже записала имя, чтобы не забыть.

Сеги - прародительница Рода?
http://editor.mantike.pro/spreads/3rh7SJACZf2pkM2ByvJnLQ.png
Сила
Да

Это она была тогда на могиле?
http://editor.mantike.pro/spreads/xYw6NUvt6gFDmNJfaQCQL.png
Маг пп
Нет. Там был мужчина, скорее всего

Для чего она пришла и назвала свое имя
http://editor.mantike.pro/spreads/5oDdOj6R9mXiTSMaQe93A.png
Умеренность
Здесь Умеренность более активная и динамичная. Два сообщающися сосуда в руках женщины мне напоминают образ главы, которая помогает наладить связь между теми, кто выше/старше и теми, кто ниже - потомками. Организовать взаимодействие поколений, обмен.

Что мне теперь с эти делать
http://editor.mantike.pro/spreads/3iErm3qWZ7RUEqcnZ4-IAc.png
Туз чаш
Налаживать связь

Каким образом
http://editor.mantike.pro/spreads/2cEg6LtI99yGhkerYsdQZt.png
5 мечей пп + Рыцарь чаш
Здесь 5 мечей сильно отличается от классики. И, кстати, выпадает крайне редко. Я бы предположила, что стоит отложить копья и претензии к Роду, не воспринимать его как врага завоевывающего. Не бороться и не сопротивляться. А подойти к нему со сторону чувств. Как и к самой прародительнице - как дитя к матери, откинув разум, опыт, аспект практики. Эмоции, чувствительность, эмпатия, искреннее желание родственного союза.

По 5 мечей еще немного добавлю. У меня эта карта вызывает ассоциации с бесом, которым одержим Шут. Зная, про родовых бесов, которые губили практиков Рода, я бы очень хотела услышать чужое мнение на счет этой карты. Но она пп. Следующая показывает, что Рыцарь перекрывает поток крови, льющийся из пасти демона.

5 мечей мне напоминает о том, что каким бы сильным не был носитель беса, последний все равно одержит верх. Полегло носителей уже немало, ты не последний и уж точно не первый.

+1

145

Забирала недавно дочь от родни и еще раз сходила на могилку к прабабушке. Но в этот раз все было несколько иначе. Для начала я сделала тете расклад на ее дом - почему к ней по ночам в окна стучаться. Я и сама это слышала - постоянные стуки, как будто кто-то пришел, но никого нет, как нет и ветра. По раскладу вышло, что душа прабабушки ходит кругами и предупреждает об опасностях и бедах в семье, так же не хочет быть забытой, а скорее прощенной. Наделала она при жизни много. Пока раскладывала и рассказывала испытала чувства, которых раньше при просмотрах не было. Я все покрылась огромными мурашками, хотя на улице было +35. И еле сдерживала непроизвольные слезы. Расклад шел крайне легко, ни одной загвоздки в речи или понимании карт - речь лилась сама собой. Но вот эти подступающие слезы... Я как будто чувствовала все, что сейчас испытывает тот, кто нуждается в прощении и понимании. Необычные ощущения, поймала поток.

В этот же день и пошла на могилку. Для магических кругов брать землю не стала, было ощущение, что это лишнее. Дорогу помнила как до кладбища, так и внутри до могилки. Само кладбище совсем маленькое - квадрат не более 50 метров. А я хожу и не могу найти. Каждую осмотрела, по всем кустам и терновникам пролезла - кладбище давно заброшено и разрослось там все сильно, особенно розовые кусты. Но не могу найти и все тут. А сама хожу и разговариваю, мол, вот так спасибо, вот значит как родню встречаем, но ниче-ниче, я упертая, я в каждую могилку нос суну, но нужную найду. Ходила минут 40. В итоге обозлилась и сказала, что если это проверка, то не за этим я пришла, покоя вам, а я пошла. А в затылке как будто вибрация небольшая началась. Думаю, ну ладно, пойду еще круг в ту сторону, куда эта вибрация тянет. Поварачиваюсь и опачки - вот они лежат, родимые. Четко у меня за спиной. А мимо ходила раз 8, наверное. В этот раз тоже сперва было жутко, бабушка смотрела как живая, постоянно изменяясь. Но теперь я уже была готова. Поговорила, посидела, отдала гостинцы, попросила за себя кое-чего и за племяшек своих - совсем у них в жизни что-то не то творится. А тут Хранительница, может, поможет чем.
В этот же день моя родня попросили меня что-нибудь сделать для племяшек. Откуда они узнали о том, что я вообще гадаю и не только - понятия не имею. Но как приехала сразу попросили разложить. А после посещения могилки и делом помочь. Вот такая фигня, малята.

ЗЫ Что-то у меня речь слегка деревенской отдавать стала. Видать, не даром прошли эти 5 дней в станице :D

Что принесло посещение могилы
http://editor.mantike.pro/spreads/lToXptUN5XUcYn19qEFSS.png
2 мечей
Я бы сказала, что тут скорее предполагается заключенный договор с некоторыми компромиссами под наблюдением более сильного/старого/мудрого Духа.

Была ли она там
http://editor.mantike.pro/spreads/fk-WJIjx0SrXEuIhJiny3.png
3 чаш
Да и снова не одна.

Ее отношение ко мне
http://editor.mantike.pro/spreads/1JMqKZLIh7_Werm0DsQN6y.png
Императрица
Очень хорошее. Как к матери-берегине семьи. Да простят меня моя скромность

Поможет ли она в том, о чем я просила
http://editor.mantike.pro/spreads/3ihGBTwBV7_oTJNM1s9nAy.png
4 посохов пп
Нет. Этот переход я должна совершить сама без чьего-либо участия. Для этого у меня все есть.

Поможет ли она О.
http://editor.mantike.pro/spreads/1R1zXK0J9fsr4ukyT6eYxk.png
Туз посохов пп
Тоже нет. Причем категоричное.

Поможет ли она С.
http://editor.mantike.pro/spreads/j5kCHFYV27EpbvrFhMHgY.png
3 мечей пп
И здесь ответ отрицательный. С. должна пережить эту боль, чтобы набраться опыта.

Почему меня водили кругами
http://editor.mantike.pro/spreads/2-_vd-V4Z3_b03pCP8WGgf.png
Маг пп
Мое намерение было нечетким, иду туда не знаю куда. Плюс дали возможность настроиться на определенный уровень вибраций.

Почему в итоге показалась в последний момент
http://editor.mantike.pro/spreads/1hqLJWBCZ7rHtLU1PY7-e2.png
Дьявол пп + 4 пентаклей
Проверка была пройдена, восприятие изменилось, намерение проверено. На 4 пентаклей изображена Инанна, которая спускалась в подземный мир. Ее намерение тоже было непоколебимо, потому она смогла дойти и вернуться. Если рассуждать по классике, то я была защищена. Хотя у начала кладбища просила Богов оставить меня без защиты, уж не знаю насколько такие просьбы вообще возможны.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями