Магия Безвременья

Объявление

24 мая - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна),
с 1:00 20 лунный день >>>
24 мая - Луна в знаке Водолея
24 мая - благоприятное время: с 17:00 GMT до конца дня

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями


Дневник Владлены по работе с энергиями

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

А еще, когда не знаешь куда тебе идти и чего желать - попробуй вернуться в самое начало своего пути и вспомнить свои первые желания и намерения. Попробуй старые способы, прибегни к помощи старых и привычных сил, которые работали всегда и тогда и еще раньше. Когда нет желаний и сил, это значит, что ты пришел куда-то не туда, но всегда можно повернуть назад и найти новые ориентиры.

+2

122

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

123

Sarayu
Thistle Witch
спасибо вам огромное за поддержку. И за подсказки путей решения
По поводу расклада на депрессию - буду очень благодарна.

+2

124

А я могу посмотреть основные дыры энергетического характера, что и где зацепилось и что надо бы подлатать. Желаешь?

+1

125

Thistle Witch написал(а):

Желаешь

очень. спасибо

+1

126

Владлена - расклад готов >>> и на днях сделаю что-нибудь ещё.

+1

127

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

128

И ещё один >>>  :writing:

+1

129

Улисс написал(а):

Здоровья тебе, солнце, держись. Давай выкарабкиваться.

Благодарю. Я совсем недавно проверяла гормоны - все хорошо. До этого тоже мучилась с их раздраем после приема ОК. Потребовалось почти три года, чтобы их эффект начал пропадать. Ненавижу гормональные таблетки. Но иногда они единственный выход - как у тебя, например. Выздоравливай!

0

130

Хотела бы описать свое состояние на здесь и сейчас. Я считаю, что в какой-то мере у меня был сделан хороший такой шаг вперед. И благодаря всем вам в том числе

Вчера у сына поднялась температура 39,8 и практически не падала после приема жаропонижающих. И я наконец-то обратила внимание на некое совпадение - когда у меня начинались сомнения в том пути, по которому я иду, или в данных богах в целом, то первым прилетало сыну - всегда несбиваемой температурой под 40.
Я обратилась к Скандинавским Богам (сразу ко всем, да, чего мелочиться-то), но особенно к Одину и Фригг - как к матери. Попросила помочь порвать связь, если она порочная, неправильная и вредящая мне и моим детям. Тепература стала спадать. Мне же приснился сон, что у моря, но не теплого и манящего, а холодного, покрытого туманом, окруженного скалами. А возле его берегов стоит целый флот драккаров. Но я не могу их увидеть, если смотрю прямо - только угловым зрением. Они прекрасные, величественные. Я стою на берегу и думаю - как же мне сейчас хорошо. Правда, не так цензурно)

Утром сын как и не болел. Есть кашель, но мы его в принципе не долечили еще с прошлого раза - остаточный давал о себе знать. Но о температуре ни намека. Да и мне самой как-то легче.

+2

131

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

132

К слову о неожиданных детских болезнях - мы тут попали в зону карантина в саду по скарлатине.  :D Одного мальчика из группы на скорой увезли и мы попали в карантин. Я ждала, когда же наша принесет второй домой из сада, но тьфу-тьфу все обошлось и ни одна не полегла. Сад - чудное время для детского иммунитета. Тут уж ничего не поделаешь.  :dontknow:

* Про тарологов - иногда, хоть обходись по врачам - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

+1

133

Thistle Witch
о, у нас тоже в саду скарлатина гуляет. Но пока без карантина. В каждой группе практически по заболевшему ребенку. А в соседнем саду корь. Вот это меня пугает куда больше.

Thistle Witch написал(а):

Про тарологов - иногда, хоть обходись по врачам - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Это точно. Но работать нужно всесторонне. Сегодня наконец-то всех сдала в садик, выдохнула и разработала план действий.

+1

134

Это странно, но это факт.

1. Уничтожила все формулы, которые висели на мне и на семье. Кроме одной.  Про нее я еще напишу - думаю, будет полезна в некоторых случаях.

У меня вообще такое чувство, что была там одна какая-то особо энерго-затратная. Но вычислять не стала. Просто отпустила все с благодарностью.

2. Легкая чистка рунами. Совсем легкая.

3. Став "Бегущая с волками". Не наносила - визуализировала.

4. Визуализация. Страшно - делаешь солнце. Опасно - укрывающие крылья. Лень - красный пылающий кокон. Ну и далее как фантазия на месте подскажет.

Проблемы еще остались - куда ж без них родимых. Но за эти несколько дней я не то что вышла из состояния апатия и тревоги, но и написала каркас своего личного сайта - полностью сама, с нуля. Еще неделю назад бы не поверила, что такое возможно - куда мне гуманитарию до всяких css...

Сейчас нахожусь в процессе его пополнения.

В общем, что я могу сказать. Проблемы есть. Но! Я вылезла из этого кокона. Божечки, как же в нем было страшно. Не хочу обратно.

И да. Я делаю себе так http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif

Я не знаю, что будет завтра, через неделю, через год. Но я точно знаю, что сейчас мне намного легче.

Если бы не вы, я бы не нашла точку опоры. Спасибо вам, мои хорошие, родные и любимые Thistle Witch и Sarayu

Нет, серьезно. Как так-то. Столько мучалась, а наладилось меньше, чем за неделю.

+2

135

Владлена - очень рада за тебя!
Особенно понравилось то, что появилось настроение для творческого проекта  :love:  Сайт - это очень интересно. У меня был когда-то сайт со стихами на ресурсе ucoz  "рифма тонких сфер", но когда ушла муза, я его забросила, а сейчас не помню пароль  :dontknow: но это очень интересно  :yep: Я до сих пор горю желанием создать какой-то мини ресурс, где можно делиться чем-то своим и предоставлять какие-то услуги. Я даже пыталась стихи для мероприятий писать под заказ, но это оказалась весьма трудно, потому, что скучно и неинтересно. Под заказ стихи шли под копирку и без души  :'( мне не понравилось. Но сама идея своего проекта это здорово!  :flag: Визуализацию твою взяла себе на заметку - уж очень откликнулись моменты про Солнце и красный пылающий кокон  8-) даже свои идеи тут же появились. Так всегда. Другой пример как Муза заразителен  :yep: в самом лучшем смысле этого слова. Радуюсь за тебя!

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями