Обряд - 1

Этот оберег имеет целью защитить влюбленную пару, делается обычно либо отдельно либо после приворота. Подделывать этот оберег не нужно. Второе его преимущество - он делается по фото.
На новолуние возьмите фотографии оберегаемых и в полночь положите их перед собой на стол. Между фотографиями положите ритуальный нож рукояткой к себе. Зажгите две восковых свечи и поставьте их рядом с фотографиями. Затем трижды читайте:

Не резать-не рубить, а сберечь-сокрыть.
(Имя мужчины) и (имя женщины). Верным ножом да ярким огнем.
Нож не затупить - оберег не открыть
Закрываю словом, огнем да верным ножом.

После третьего прочтения затушить свечи лезвием ножа. Оставить всё на столе, повторить на следующие две ночи то же самое. Огарки свечей с фотографиями убрать в дальний угол.


Обряд - 2

Хочу поделиться нейтральным оберегом на отношения супругов, чтобы не могли разбить брак, чтобы не ушел муж. Делается на обручальные кольца, венчанная пара или нет - роли не играет, но должен быть официальный брак. Читается через оба кольца одновременно в любой день, в 12 часов дня, луна роли не играет. Читать 8 раз, поворачиваясь по час. стрелке на 8 сторон света. После прочтения кольца носить, как всегда. Если муж кольцо не носит, постараться, чтобы носил. Оберег работает при ношении колец. Порчу на отношения либо рассорку можно определить по симптомам - появится резкое нежелание носить кольца.
Авторы - сестры Соболь.

Море синее плескалось,
Вода в море переливалась,
Вино в стаканы наливалось.
За брачным столом "горько" кричали,
Мужа (имя) и жену (имя) в церкви венчали.
Легла брачная дорога от храмового порога
До дома мужа и жены.
Муж под венцом стоял,
Жене клятву давал,
Жену за руку брал,
Кольцо брачное надевал.
Как не разоравать кольца брачного,
Как не разорвать венца,
Так не разлучить никому
Мужа (имя) и жену (имя).
Нет у кольца конца,
Нет конца у брачного венца.
Муж и жена живут,
Во всю жизнь без мук,
Без горьких разлук.
Аминь.


Обряд - 3

Этот метод поможет вам укрепить ваш союз. улучшить его принести больше "сладости" в него или предотвратить разлад и раскол.

берете волос возлюбленного или возлюбленной сцеаляете узлом со своим волосом и кидаете в заготовленный НЕпразрачный стеклянный\керамический сосуд с медом произнася так дабы дыхание косалось поверхности медовой на которую падают скрепленные волосы:

«Как наши волосы на век соединены, сладостью окружены, так и нам соединиться, с сладостью друг с другом житься».

Прочно закупориваем сосуд и прячем в надежное место подальше от чужих глаз, также можете закопать его в безлюдном месте не менее чем на 55 - 70 см в глубь. Действует ровно столько сколько сосуд и его содержимое останется неприкосновенным. своего рода отчасти гормонизирующий и отчасти защитный ритуал на отношения


Источник >>>