Магия Безвременья

Объявление

19 января - III четверть (убывающая Луна),
с 00:13 21 лунный день >>>
19 января - Луна в знаке Скорпиона c 22:09 GMT
19 января - благоприятное время: 4:30 - 8:55 GMT
19 января - неблагоприятное время: 8:55 - 22:09 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Рунические защиты


Рунические защиты

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Амулет "Камень"

http://s54.radikal.ru/i145/1202/11/5ca2da842b82.jpg

Liel Reiter написал(а):

Став предназначен для защиты.

Рисуем от центра: Манназ + 2 Альгиза, Стан, 6 Турсов. Турсы рисуем по часовой стрелке.

Защита сильная, агрессивная, отлично закрывает оператора. Полностью закрывает в случае маг.атаки да ещё и "сдачи дает" в ответ. Воздействия самого оператора во внешний мир пропускает.

Можно использовать для защиты семьи - тогда вместо Манназа ставим Отал. Вешаем рядом с дверью на северную сторону. Если сама дверь смотрит на север - тогда над ней. Если на юг - вешаем напротив.
В качестве амулета  - лучше всего будет на минерале. Какой минерал брать для защиты - это уже строго индивидуально.

Источник >>>

+5

2

Вчера не преминула создать себе данный амулет, как раз уже давно без дела у меня лежал, когда-то найденный на море камень, где-то бесхозно прозябавший в цветочном горшке. Формулу наносила красным лаком для ногтей, легла  как родная, без сучка без задоринки, все влезло, даже без предварительного фиттинга в размеры камня. Далее, положила на алтарь заряжаться, в емкость налила по случаю собранной в горах сталактитовой воды, чтобы он ожил немного и пропитался горными энергиями, зажгла четыре стихии, через 10 минут свеча стихии земли ухнула так, что подсвечник в котором она была треснул и в нем, в стекле пардон, организовалась прожженая дыра.  :D Вода впиталась в камень достаточно быстро, амулет получился на славу и отменной силы. По первому дню использования, сегодня прекрасные и добрые сны снились, тонкие планы вошли в сонастрой с амулетом. Ночью приходили бабушка и папа в прекрасном расположении духа и в отличие от того, что в последнее время зачастили ко мне в обликах "трупных синдромов", сегодня сияли "жизнью, чистотой, радостью и благодушием". Для меня это первый показатель очистки тонких планов.

+2

3

Thistle Witch написал(а):

в отличие от того, что в последнее время зачастили ко мне в обликах "трупных синдромов", сегодня сияли "жизнью, чистотой, радостью и благодушием". Для меня это первый показатель очистки тонких планов.


Вот и у моих приходящих умерших стала наблюдаться такая активность... Пожалуй, и я сделаю такой амулет, посмотрим, что выйдет.
Отпишусь по истечении времени и действия.

Спасибо за информацию.

+1

4

Berkan@ - у меня достаточно хорошо наработан родовой канал с умершими, это один из моих покровительствующих защитных механизмов, я в свое время делала себе тату-руническую именно с этой целью. Так вот в моем случае, "трупный синдром" моих родичей, приходящих во снах, это для меня первый показатель загаженности собственной энергетики, а также возможные откаты собственной работы, слабые места и отток энергий. Такие сны, как правило показывают, что когда канал слабеет, то родичи, дабы не кануть в лету, а оставаться такими вот помощниками начинают кушать энергию с объекта привязки, т.е. меня. :yep:

+2

5

Thistle Witch, понятно) Хорошо, когда есть такой явный показатель.

Я не слишком вникала в свои родовые связи, но одно замечала уже не раз, когда начинаются такие неприятные похождения ко мне, значит со мной не всё в порядке в данный период, будь-то энергетически или ещё как. Обычно так случается, когда начинаю усиленно работать над собой, в маг.ключе. Это как слёт мотыльков на свет. Поэтому почиститься и оградить себя не помешает.

+1

6

Кхм.. на днях появился немаленький камень подвеска, интересно будет попробовать нанести на обратную сторону.

+1

7

Valensy написал(а):

Кхм.. на днях появился немаленький камень подвеска, интересно будет попробовать нанести на обратную сторону.

Расскажите потом по ощущениям и результатам. Какие физически ощущения, что на тонком плане происходит?

Понравилось - делюсь, сама еще не пробовала, но по результатам отпишу, а идея мне понятна и нравится.

Многофункциональная защита "Кокон"

Relanium написал(а):

Итак, после двухмесячного тестирования, публикую защиту «Кокон». Идея создать практически абсолютную защиту, которая не только бы отражала нападение и наказывала атакующего, но и лечила бы носителя и восстанавливала его, посетила меня давно. Было испробовано много вариантов, но все они были в итоге отвергнуты, как малоэффективные. Короче говоря, если работало одно, то не работало другое. Тогда мне и пришла мысль, сделать модульную систему в одной формуле, чтобы каждая часть отвечала бы за свое и в тоже время все они работали вместе. После многих попыток и комбинаций, был создан окончательный вариант, который был протестирован в течении 2-ух месяцев. Тестировался он на 3-ех желающих и у всех показал отличный результат.

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0711/cb/001f132f644ea00d811945363c28a1cb.jpg

Итак, внешняя защитная оболочка оператора, а так же защитные оболочки модулей образованы Ингузами (энергия, сила). Мной был выбран такой вариант для того, чтобы многократно увеличить выживаемость формулы и защиты. Сейчас мало того, чтобы пробить внешнюю защиту, но еще нужно пробить и внутреннюю у модулей, для того, чтобы причинить вред защищаемому.

Середина образована соулами, всего 6 штук, 4 малых, которые объединяют модули и 2 больших, входят в состав внешнего ингуза. Гебо (руна партнерства) обеспечивает распределение энергии, проведение команд и содружественную работу всех модулей, не допуская сбоя в их работе. Зеркальные лагузы в малых соуло (руны второго плана) скрывают наличие защиты от внешнего мира.

Альгиз верхний  - элемент защиты (эффектор нападения);
Тейваз перевернутый (снизу) – наносит удар по нападающему;

Левый модуль – модуль энергии. Как говорится, нет энергии, нет жизни, ничего не работает!

Соуло – накопление энергии из внешнего мира и поддержание работоспособности защиты в обычном состоянии;
Уруз + Наутиз – аккумулятор, накапливает энергию впрок, наутиз принудительно переключает формулу на этот аккумулятор в случаи, если оператор подвергся нападению в виде вариантов, закрывающих его от внешнего мира и прерывающих поступление энергии извне. Запасов должно хватить на «обеззараживание», лечение и ответный удар.
Альгиз – защита от переизбытка энергии;
Йера – процесс постоянный, не дает остановиться подзарядке.

Верхний модуль – модуль интеллекта, так сказать центральный процессор.
Манназ + Ансуз – пожалуй, самые «интеллектуальные» руны. На них возложен процесс анализа всей обстановки, обнаружение нападения, состояния оператора;
Наутиз – принуждает другие модули к работе, когда это необходимо (когда отдается команда);
Йера – постоянство процесса, он всегда в работе.

Нижний модуль – модуль нападения (ответного удара), необходим для нанесения ответа по агрессору.
Хагалаз + Соуло + Тейваз перевернутый: энергия разрушения немедленно отправляется агрессору.

И последний, правый модуль – модуль разрушения негатива и лечения.

2 соуло – выжигают полученный негатив (программу), 2 хагалаз – разрушают то, что осталось, лагузы – смывают остатки и шлаки потоком воды. 2 наутиза – принуждение к этим действиям, чтобы не было сбоев.
После этого Иса – замораживает и затягивает пробой;
Лагуз + Кано и Беркано – полностью вылечивают оператора от последствий. 

Наверное, многим такая формула покажется странной, но она на все сто процентов рабочая.
Обращаю особое внимание на важность первоначального оговора формулы, по сути дела программирование ее, сначала оговариваете помодульно (расшифровка рун дана), затем финальный оговор. Рекомендую наносить исключительно на себя, чтобы такое вместить, лучше всего подойдет живот, там места много ))) Выбирайте маркер, который продержится не меньше суток, чтобы формула «впиталась», настроилась и включилась в работу. Вполне возможно, она не всем подойдет, можно делать диагностику перед применением. Но это обычное дело, кому-то подходит, кому-то нет. Все мы разные.
Не забудьте оговорить, чтобы защита пропускала ваши собственные работы....

+2

8

Thistle Witch написал(а):

Расскажите потом по ощущениям и результатам. Какие физически ощущения, что на тонком плане происходит?

Обязательно расскажу, правда тонкие планы я совсем не вижу :'(
Пока писала, в голову пришла идея сделать сначала для дома, на дверь.. но не просто на камне, а поместить его в центр ловца \только уже не снов\, который будет основанием для музыки ветра.

Отредактировано Valensy (12th Sep 2012 18:06:24)

+1

9

Защита - непрогляд "Мертвая зона". Авторы - Richard и Ravenhan.

http://i068.radikal.ru/1303/19/4118fc0dc8de.jpg

Рабочие руны (в порядке из центра):

Маназ - человек
Круг из 4 Лагуз - это сокрытие человека. Руны прячут, типа как непрогляд. Это относится и ко второму кругу из 8 Лагуз.
Руны Пива - Уруз Наутиз Беркана - защита от колдовства (с четырех сторон).
Круг из 8 Лагуз.
Защитные формулы: Эваз Альгиз Иса - защита от колдовства (с 4 сторон), Эйваз Альгиз Тэйваз (с 4 сторон) - обратка, отошлет негатив обратно (если пробют внешний круг).
Внешний круг - 12 рун Лагуз - поток, который несет Топоры Смерти - Эйваз Турисаз, которые отбивают воздействия. Есть еще другорядные Ансузы. Можете оговорить их как защиту ВС (призывать).

Круги постоянно крутятся, так как идет круговорот воды. 1 и 2 круги исполняют роль таких себе непроглядов. 3 круг-поток несет на себе еще и Топоры смерти, которые отбивают негатив.

Защита вышла жесткая. Будет давать нехилую обратку. И для оператора защита может быть чуток тяжеловатой, так что диагностика нужна обязательно.

Оговор составлять исходя из рун.

Наносить на фото. Но лучше сделать амулет и в центр на Маназ каплю крови.

Рекомендации автора: наносить помимо фотографии можно на деревянную плашку, идеально было бы из березы. Можно и на картон - также подойдет.

Источник >>>

0

10

Thistle Witch написал(а):

Амулет "Камень"

Нанесла на своё фото. Работает превосходно. Оговорила, чтоб питался не с моей энергии, а из космоса /условно/ уже не помню где именно. Вражину (из-за которого в семье неурядицы) рвёт на куски, прёт агрессия и так далее, на нём стоит три формулы с форума Чм ("Костёр"- чистка, "Подавление гордости" и "Гипноз" с соотв.программой). откатов не ощущаю, как раньше, когда ставила рф без защиты себя.

Отредактировано ЭНИЯ (18th Apr 2013 21:57:38)

+2

11

ЭНИЯ написал(а):

Нанесла на своё фото. Работает превосходно.

У меня тоже отлично работает, но я наносила именно на камень, как талисман домашний, он у меня у изголовья лежит. Сплю просто отлично, когда трясет, прямо тепло по телу разливается и успокаивает. Правда хочу добавить, что я его подзаряжала высоко в горах, на пике у обсерватории солнечной энергией. Оттуда через него и тяну подпитку, как через проводник.

+1

12

Став Святая земля (Став Защиты)

Автор:Cantas

Став назван "Святая земля" по аналогии с местом в которое не могут проникнуть энергии определенного порядка. При использовании у участников возникали ощущения "щита во всё пузо" или одетой кольчуги. Я понимаю что это может значить, но название не поменял по идеологическим соображениям, механизм действия става не механическая защита или воздействие на огрессора, как при использовании става Молот Тора, который похож на электрическую железную метелку.

Механизм этого става в наполнении пространства вокруг человека энергией в такой плотности, что ничто могущее повредить человеку не проникнет через эту завесу. Эта энергия имеет три слоя, как пирог.

Верхняя вязь: Лагуз, Дагаз, Эваз, Иса
Средняя вязь: Манназ, Кеннац, Совилу, Иса, Эваз Хагалаз
Нижняя вязь: Дагаз, Эваз, Райдо, Иса

http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/72630821.0/0_7b802_dfbe634a_L.jpg

Источник >>>

+1

13

У меня вопрос по существу, может ли печать Хель использоваться, как защита? Кто-нибудь пробовал? Увидела на одном из сайтов и немного удивилась. Кто знает, ответьте пожалуйста. Если да, то как?

0

14

ЛОТОС
(защита + морок - затруднение просмотра вас)
Автор: maxnamara

http://s017.radikal.ru/i434/1304/43/d8e96aeeac3e.jpg

http://s017.radikal.ru/i433/1304/c2/8eabf01b0243.jpg

Комментарии автора:
Рабочие руны: Турисаз, Альгиз, Ингуз, Эваз, Науд, Соль, руны эльфов, руны морока, ирландские литеры. В центре классическое северное солнце (удача, успех).

Став для защиты, с мороком и обратным ударом, замечательная, крепкая и очень действенная защита!!! По рунам – Турисаз, Альгиз, Ингуз, Эваз, Науд, Соль, руны эльфов, руны морока, ирландские литеры. В центре классическое северное солнце, которое дает успех при любых обстоятельствах. Став очень гармонично и точно составлен, я бы сказала его можно вполне применять для людей в ослабленном состоянии, несмотря на Турисаз, так как солнце в центре убирает негативные эффекты. У Вас задано направление в ставе, колесо солнца вертится в нужную сторону, что говорит о том, что человек получит пользу и только хорошее.
А морок этого става можно оговорить - на защиту от возможного просмотра (ну, допустим, пусть видят то, что им нравится), чтоб не понимали откуда идет обратный удар и т.д. Тут главное, не загружать одну руну множественными задачами. Если Вам нужен морок как антискан, значит оговариваете как антискан и обратный удар с защитой, другой задачи ему тогда не ставьте, иначе он будет рваться на части и работать будет в пол силы.
Крови в этот став не надо. Вы пока рисуете , его активируете уже тем, что пока рисуете, думаете о своей проблеме. Оговаривать порунно не нужно, оговаривайте весь став полностью. Магию вашу будет пропускать хорошо.
Не надо заморачиваться на оговорах, чем он короче, тем быстрее начнется работа рун в ставе. Я всегда очень просто защиты оговариваю: "Работай на мою защиту, да будет так", и все. Если Вы конкретно от кого-то защищаетесь, то вставьте туда его имя. Можно сказать и так, "пусть силою рун и силою Тора (или Одина) сей знак работает на мою защиту, пусть он защищает меня на работе и дома от людей, что хотят мне причинить зло, и пусть он возвращает им это зло назад. Да будет так, как я сказала". Можете от себя что-то вставить, если хотите. Потом принесите дары Одину или Тору под их деревья, прочитайте им вису, или скажите от себя в их адрес хвалебные слова.
Став рисуется произвольно. Подновлять можете каждые три месяца.

Это светлая защита.

0

15

По ставу Кантаса "Святая Земля": хочу поделится собственными наблюдениям. Тонкий план после нанесения четко показывает все хвосты, прошлых отношений/незаконченностей с людьми, которые тянут назад и все-еще негативно влияют на жизнь практика. Очень четко показывает отношения с людьми, там где грань отношений позитив/негатив очень тонкая. Откуда могут подуть проблемными ситуациями. А как говорится предупрежден, значит вооружен.

+2

16

Добрый день.У меня вопрос по поводу рунической защиты.почитав какие есть формулы для защиты то можно ли использовать их в комплексе  это 1. туризас-тейваз- туризас    защита от негативной энергии 2.эваз-альгиз- иса  от сглаза порчи .3. эйваз-альгиз-иса от интриг и психологич. давления.  т.е. рисовать все три формулы и оговаривать каждую формулу или можно оставить одну формулу например туризас -тейваз- туризас  и оговор составить в один текст (все по немногу из трех ) я в это деле новичок.и еще  я три дня назад сделала чистку эйваз-соуло-хагалаз-соуло- эйра пока ощущений не каких может еще рано или необезательно они должны быть.

0

17

Здравствуйте. Я хочу спросить какой руностав луше подойдет для клиента после чистки?

0

18

Нюша написал(а):

Здравствуйте. Я хочу спросить какой руностав луше подойдет для клиента после чистки?

Для каждого защита подбирается индивидуально. Я бы вам рекомендовала выбрать несколько, наиболее на ваш взгляд подходящих/приглянувшихся и продиагностировать - что каждая из них в случае применения для клиента принесет. Руны вам же и помогут определить максимально полезную защиту для вашего клиента.

Какие-то формулы для защиты попроще, вы можете посмотреть вот здесь. >>>

Руническую диагностику и рекомендации по использованию вы можете обсудить вот в этой теме. >>>

0

19

Антискан

Автор: Tony Montana

Вчера резко возникло ощущение что кто-то меня сканирует причем в довольно грубой форме вплоть до того что в голове все зазвенело, нужно было принять быстрые меры, по этому очертил в воздухе следующий рисунок (последний раз такие симптомы наблюдал осенью когда откачивал одного человека, шум в голове не проходил все время откачки, но в этот раз было четкое ощущение что качать попытались меня).

Иса - блокирую сканирование и откачку
Турисаз - обрываю все каналы
Лагузы - прячусь
Гебо второго плана

http://cs412622.vk.me/v412622309/7ed1/axSttsw8VeY.jpg

+1

20

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой став можно использовать для ребенка 8 лет и подростка 14 лет (если в семье предстоит снятие порчи родителям)?
Сколько времени его надо носить и можно ли его снимать на ночь, если став будет нанесен на деревянную плашечку?

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Рунические защиты